Опубликовано: 16 декабря 2023 Всем привет Вышиваю примерно с 2015 года с перерывами, за это время вышито 21. Предпочитаю вышивать: пейзажи, букеты, домики, животных. Сейчас заканчиваю "Бенгальский тигр" от Риолис, будет подарком мужу на День рождение. Очень просил вышить ему именно белого тигра и чтоб большого размера была картина. Сибирская Кошка, relax_cross_stitch, Хозяйка смешных зверей и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 января 2024 Всем привет. Хочу показать продвижения, дерево почти закончила, осталось пару веток. Так хочется уже финиша. Полли, Сибирская Кошка, natalikondr и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 января 2024 Всем привет С наступающим Старым Новым годом! У меня финиш тигрули. Успела закончить к запланированной дате, но оформить получится скорее всего в следующем месяце. Сибирская Кошка, Забава_, makalicha1970 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 января 2024 А это мой новый процесс "Новогодний носок" от м.п. Студия Жар-птица Арт Р-496 развер 12×9 Мулине х/б, 18 цветов Пластиковая основа makalicha1970, Забава_, Сибирская Кошка и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение