2 октября 2012 Ну наконец-то свершилось! Дошила я наконец игрушки, не думала, что успею до нового года,но удалось. Общее впечатление от процесса: сначала захватывает, хочется побыстрее вышить первую, вторую, на третьей уже устаешь, а последняя давалась с огромным трудом. еще больше устала от всяческих прибамбасов типа коучинга, бэка и тд, которых здесь немало. Итог можно передать так: уфффф, шедевр готов. Готовые игрушки конечно хороши, на работе все охали и ахали, но для себя решила, что больше игрушки шить не буду, картины идут как-то быстрее. Фото, к сожалению, не очень хорошее, как ни старалась, но передать яркий цвет не удалось - может оттого что снимала вечером, а может фотик уже слабоват. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 октября 2012 вот собственно фото veravas и queen-margo сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 октября 2012 Красота!!! Они точно стоили всех усилий Мика сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 октября 2012 Мика, Здорово, такие красивые игрушки, потрудится стоило Мика сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 октября 2012 Мариш, молодец! Очень красиво! Мика сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 октября 2012 Марин, ты просто герой, справилась с этим нелегким делом! Игрушки получились замечательные, прекрасное украшение для елки или интерьера Мика сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 октября 2012 Марин, ты просто герой, справилась с этим нелегким делом! Игрушки получились замечательные, прекрасное украшение для елки или интерьера Спасибо, Ксюш. Давно не общалась на форуме, приятно, что игрушки понравились Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 октября 2012 Мариша, такие замечательные получились игрушки молодец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 октября 2012 Спасибо, Ксюш. Давно не общалась на форуме, приятно, что игрушки понравились Мариш, возвращайся, мы по тебе скучаем Мне тоже предстоит возня с игрушками, боюсь даже приступать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение