10 ноября 2024 20 минут назад, МАУ сказал(а): И я забыла совсем, напомните, пожалуйста, фото из темы в гаечку идут? Нет, из этой темы не идут МАУ, Аринесса , korund и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2024 Доброе утро, дамы. ЛИТКАФЕ . Литературная загадка. Наш герой взял на себя функцию господа бога и покарать, как он считал , виновных в преступлениях людей. Он собрал их на недоступном острове , который покинуть они не могли и приступил к своему плану. Гости начали погибать , как бы случайно , но повторяя строки из детской считалочки, которая висит у каждого в комнате. Полиция прибыв на остров находит там только трупы и никакой разгадки тайны. Только позже они обнаруживают послание в бутылке : признание вины убийцы, которое раскрывает все события и мотивы. Назовите героя , произведение и автора. Ответ писать в личку мне , в течении этой недели. Betta, Ксен40, more_crosses и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 ноября 2024 Выполнен 1 пункт плана: 4) Синие розы.Панна.Начать и вышить: Essenia, solnishko-ym, soln33 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2024 Я выполнила пункт плана: 1. Маяк на мысе Анива (дизайнер Екатерина Волкова по акварели Натали Дмитриевой) — добавить 900 крестиков (+1115) soln33, lamina-65, Fancyworker и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 ноября 2024 И у меня тоже выполнен еще один пункт плана: 10. «Аптека» по схеме Екатерины Мешковой - вышить не менее 500 крестиков было: стало: korund, Аринесса , Betta и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 ноября 2024 Можно мне заменить пункт 8. Bothy Threads Кошачий хор начать и вышить 1/4 на Риолис Ранняя весна вышить дорогу и здания справа было аж в 2021 году и лежало до этой осени, а сейчас вроде пошло. Аринесса , soln33, Надежда Минск и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 ноября 2024 2 часа назад, Сибирская Кошка сказал(а): Можно мне заменить пункт 8. Bothy Threads Кошачий хор начать и вышить 1/4 на Риолис Ранняя весна вышить дорогу и здания справа было аж в 2021 году и лежало до этой осени, а сейчас вроде пошло. Можно, конечно. Удачу надо хватать за хвост Сибирская Кошка, Ксен40, soln33 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 ноября 2024 И еще один пункт плана можно вычеркнуть: 5. Смородинка (Овен) — добавить 500 крестиков +578,5 Fancyworker, Ксен40, Аринесса и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 ноября 2024 Добрый день, дорогие дамы. ЛИТКАФЕ. Ответ на загадку от 11 ноября. Ответ . Герой : Судья Лоуренс Джон Уоргрейв Произведение : Десять негритят (И никого не стало) Автор: Агата Кристи Правильно ответившие : 1) Betta 2) tessykat 3) Надежда Минск 4 )МАУ 5) lamina-65 6) Fancyworker 7) Дикая белочка 8) Елизарочка 9) soln33 10) Ксен40 Всем спасибо за участие. lamina-65, Fancyworker, Дикая белочка и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 ноября 2024 Хочу отчитаться о выполнении еще одного пункта плана: 7. Dimensions 13732 «Гуси зимой» - вышить не менее 1000 крестиков было: стало: Betta, Аринесса , lamina-65 и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 ноября 2024 Литкафе Наш герой - мужчина лет 40, высок, сухощав. Глаза скрываются за огромными круглыми очками. Очень любит поговорить, видит в людях только хорошее. Он фанатик науки, ходячая энциклопедия географических знаний. Очень рассеян, поэтому с ним происходят самые нелепые и трудные ситуации... Назовите имя героя, произведение и автора Ответы принимаю в личных сообщениях Сибирская Кошка, Дикая белочка, Betta и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 ноября 2024 Выполнен п.9 квартального плана "Ночные трели бирюзовых птиц" - 1500х 1773х Сибирская Кошка, Fancyworker, relax_cross_stitch и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 ноября 2024 Выполнила пункт "Начать и вышить 1/5- 1/4 хотя бы:Набор с бисером" коварно начала малюсенькую черепашку (такие наборы тоже надо вышить) Аринесса , relax_cross_stitch, Auria и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 ноября 2024 Выполнен п.4 квартального плана "Натюрморт с дыней" 1500х 1526х Выполнен п.7 Квартального плана "Новогоднее настроение" 1500х 1512х tessykat, Auria, tamara.34 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 ноября 2024 Заметила, что у меня не отмечены готовые пункты плана: 1. Вышить сэмплер по схеме The vikings дизайнера The little stitcher 2. Вышить набор Жар-птица с капибарой 3. Дошить дорожку на стол Рождественские гномики и олень и оформить 4. Дошить сэмплер блекворк от Peppermint purple sal 2023 -в процессе, почти вышито 5. Вышить 3 открытки из журнала -вышито 2 открытки, 3-я в процессе Betta, lamina-65, Надежда Минск и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 ноября 2024 Вопрос к вышивальщицам. Сейчас вышиваю открытку и выбрала канву с люрексом. Там домики и деревья, а небо вышивается разными голубыми полным крестом. Я вот подумала, что может вообще не вышивать небо, а только снег на домах и деревьях и внизу. Или вышить небо полукрестом. Вышиваю подбором и боюсь цвета могут не идеально совпасть. Дизайн из последнего номера 416 Cross stitcher lamina-65, Betta, Fancyworker и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 ноября 2024 4 минуты назад, wHiTe raBBit сказал(а): Или вышить небо полукрестом. Я бы попробовала вышить полукрестом тёмные, голубые пятна на небе, а светлое оставила бы незашитым. У Вас красиво получается Fancyworker, wHiTe raBBit, lamina-65 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 ноября 2024 1 час назад, wHiTe raBBit сказал(а): Заметила, что у меня не отмечены готовые пункты плана: 1. Вышить сэмплер по схеме The vikings дизайнера The little stitcher 2. Вышить набор Жар-птица с капибарой 3. Дошить дорожку на стол Рождественские гномики и олень и оформить 4. Дошить сэмплер блекворк от Peppermint purple sal 2023 -в процессе, почти вышито 5. Вышить 3 открытки из журнала -вышито 2 открытки, 3-я в процессе Маш, за октябрь,ноябрь ещё не отмечала... Надежда Минск, korund, wHiTe raBBit и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 ноября 2024 Отгадки на ребусы 1. Трон 2. Полоска 3 3. 23 часа+ 2 часа=1час 4. Виновата ли я 5. Бокс 6. Раковина 7. 6 букв 8. Газель 9. 4 кошки tamara.34, Аринесса , tessykat и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 ноября 2024 ФОТОЗАГАДКИ Ниже представлены фрагменты наборов. Вам надо отгадать и ответ прислать мне в личные сообщения 1. 2. 3. 4. 5. 6. 7. 8. 9. Срок выполнения: до конца месяца. За каждый отгаданный фрагмент даётся 1 балл tamara.34, Аринесса , Fancyworker и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 ноября 2024 Фанты от кота Фантика. Ноябрь Проходят под кодовым названием сообразил на троих 1) Betta - любите ли вы книги любого жанра, где одной из линий повествования служит обращение к потусторонним силам и гаданию - к хрустальному шару, картам Таро и колоде Ленорман, рунам и т.п. 2) Аринесса - А есть ли у Вас на памяти книга , которая всё время убегала и пряталась от Вас, которую Вы забывали в метро, на работе , заваливалась за тумбочку и т.п., но через какое - то время всё же опять оказывалась у Вас в руках , находили , покупали заново или Вам её дарили? 3) tessykat - не дело судить книгу по обложке, но всё же... Если у вас такие книги, у которых вам очень нравится то,как они оформлены и в частности их обложка? И наоборот те книги, оформление которых вам не по душе? Рандом распределился, что на вопросы мы будем отвечать так Betta - 2 Аринесса - 3 tessykat - 1 Аринесса , lamina-65, Надежда Минск и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 ноября 2024 01.11.2024 в 12:26, lamina-65 сказал(а): Вышивальное задание: Праздники в ноябре Или 3. Найти картинку в интернете по теме и вышить близкими цветами Срок выполнения: до конца месяца. Выполнение задания приносит вам 5 баллов Вышивальное задание ноября День рождение Деда Мороза Вышивала рождественскую открытку с нуля. Решила все же зашивать фон, без него все кажется совсем белым. Картинка по теме : Надежда Минск, Ксен40, korund и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 ноября 2024 18.11.2024 в 20:23, lamina-65 сказал(а): Литкафе Наш герой - мужчина лет 40, высок, сухощав. Глаза скрываются за огромными круглыми очками. Очень любит поговорить, видит в людях только хорошее. Он фанатик науки, ходячая энциклопедия географических знаний. Очень рассеян, поэтому с ним происходят самые нелепые и трудные ситуации... Назовите имя героя, произведение и автора Ответы принимаю в личных сообщениях На прошлой неделе с нами был географ Жак Паганель из романа " Дети капитана Гранта" Жюль Верна Правильно ответили: 1. @Дикая белочка 2. @МАУ 3. @Auria 4. @Betta 5. @Надежда Минск 6. @Fancyworker 7. @soln33 8. @Аринесса 9. @Ксен40 Auria, tamara.34, МАУ и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 ноября 2024 ЛИТКАФЕ Наш герой хитрый и проказливый, опытный обманщик и лицемер. Он способен летать,в короткий срок преодолевая огромные расстояния. Может перевоплощаться в других животных. У него есть возлюбленная ведьма. А однажды он даже пытался украсть месяц с неба... Назовите героя, автора и произведение Срок до следующего понедельника Ответы принимаются только в личных сообщениях Надежда Минск, Betta, tessykat и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 ноября 2024 задание месяца злобный такой праздник Анна Холодная Надежда Минск, Аринесса , Сибирская Кошка и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение