26 ноября 2024 24.11.2024 в 14:51, tessykat сказал(а): Проходят под кодовым названием сообразил на троих Сообразим. 24.11.2024 в 14:51, tessykat сказал(а): 3) tessykat - не дело судить книгу по обложке, но всё же... Если у вас такие книги, у которых вам очень нравится то,как они оформлены и в частности их обложка? И наоборот те книги, оформление которых вам не по душе? Я не сильно придирчива , но все же , мне совсем не нравятся книги в бумажных обложках и мне очень нравятся полные собрания сочинений в одинаковом стиле. Вот по этому поводу историю помню, около 30 лет назад у моей мамы был ротвейлер „Салита“ , противная, никого кроме мамы не любила и не признавала и она сожрала первый том из одних таких собраний, я уже точно не помню, или Дюма () или Жюль Верна () , но я такую истерику закатила, мама новую такую же доставала.) viola33, Надежда Минск, soln33 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 ноября 2024 5 часов назад, Аринесса сказал(а): Сообразим. Я не сильно придирчива , но все же , мне совсем не нравятся книги в бумажных обложках и мне очень нравятся полные собрания сочинений в одинаковом стиле. Вот по этому поводу историю помню, около 30 лет назад у моей мамы был ротвейлер „Салита“ , противная, никого кроме мамы не любила и не признавала и она сожрала первый том из одних таких собраний, я уже точно не помню, или Дюма () или Жюль Верна () , но я такую истерику закатила, мама новую такую же доставала.) Какие роскошные издания! Почему-то никогда таких не видела korund, Betta, Аринесса и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 ноября 2024 24.11.2024 в 14:51, tessykat сказал(а): Фанты от кота Фантика. Ноябрь Проходят под кодовым названием сообразил на троих 24.11.2024 в 14:51, tessykat сказал(а): 2) Аринесса - А есть ли у Вас на памяти книга , которая всё время убегала и пряталась от Вас, которую Вы забывали в метро, на работе , заваливалась за тумбочку и т.п., но через какое - то время всё же опять оказывалась у Вас в руках , находили , покупали заново или Вам её дарили? Вспоминала-вспоминала и все-таки одну книгу вспомнила. В конце 90-е и начале двухтысячных был популярен Д.Гришем и его криминалистические романы ("Фирма"). Так вот, купила я в книжном роман "Дело о пеликанах", взяла с собой на работу, домой (дурочка) не уносила, читала на работе. Прочитала половину, (напоминаю: на дворе лихие 90-е) и в один прекрасный день, двери нашего офиса оказались наглухо запертыми и больше перед нами не открывались. Как вы понимаете, книга так и осталась в столе, как и многое другое. Начала я искать новую работу - нашла, и опять купила этот роман, ну надо же дочитать. У меня его углядела сослуживица и попросила "на недельку". Но через недельку она уволилась. Роман так и остался у неё. Моя знакомая, узнав об этом, подарила мне этот роман на английском. Читала я его в метро и положила не в сумочку, а в пакет, который благополучно забыла на сиденье... Правда, больше всего мне было жаль оставшихся там чудесных варежек. Не судьба мне прочесть этот роман и на том знакомство с творчеством Гришема я прекратила, тем более в те времена как грибы после дождя возникли множество других не менее интересных авторов. Так и не знаю чем же там дело-то кончилось у пеликанов... и не поняла - при чем там пеликаны?... Lucia-del-Umago, soln33, lamina-65 и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 ноября 2024 Задание плана выполнено 9. Хранители дивного сада / СЛ дошить до 5% korund, Аринесса , soln33 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 ноября 2024 Ура,ура, ура! Я закончила море И этим я закрыла свой план Ура мне! Essenia, Надежда Минск, soln33 и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 ноября 2024 44 минуты назад, lamina-65 сказал(а): И этим я закрыла свой план Ура мне! Светлана, поздравляю!!! lamina-65, tessykat, korund и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 ноября 2024 59 минут назад, lamina-65 сказал(а): Ура,ура, ура! Я закончила море И этим я закрыла свой план Ура мне! Света, как здорово! Поздравляю korund, tessykat, lamina-65 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 ноября 2024 1 час назад, lamina-65 сказал(а): И этим я закрыла свой план Ура мне! Молодчина!!! lamina-65, tessykat, korund и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 ноября 2024 Девчоночки! Спасибо большое! Это море- океан мне всю душу вымотало. Я там так запуталась... поняла, что полкреста не моё Betta, korund, tessykat и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 ноября 2024 12 часов назад, lamina-65 сказал(а): Ура,ура, ура! Я закончила море И этим я закрыла свой план Ура мне! Cвета, молодчина! Работаешь с опережением! Поздравляю!!! Аринесса , tessykat, lamina-65 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 ноября 2024 20 часов назад, lamina-65 сказал(а): Ура,ура, ура! Я закончила море И этим я закрыла свой план Ура мне! Действительно ура! Выполнила план, да еще с таким опережением! Искренне за тебя рада (и слегка завидую: я в этом году не выполню ) Аринесса , korund, Betta и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 ноября 2024 А я за все годы игры, только два раза и выполнила план Это просто звёзды так сошлись Betta, Lakis, tessykat и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 ноября 2024 22 часа назад, lamina-65 сказал(а): И этим я закрыла свой план Ура мне! Поздравляю! И правда ура! Восхищена. Есть на кого равняться (но не в этот раз:) Супер. Слов нет... Betta, Аринесса , korund и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 ноября 2024 01.11.2024 в 13:26, lamina-65 сказал(а): Вышивальное задание: Вышить 800 крестиков: 2. Найти герб одного из городов и вышить близкими цветами Герб Хакасии "Новогоднее настроение" вышито 1100 крестиков Надежда Минск, Аринесса , Fancyworker и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 ноября 2024 27.11.2024 в 20:55, lamina-65 сказал(а): Ура,ура, ура! Я закончила море И этим я закрыла свой план Ура мне! Ура! Поздравляю! У меня самой почти закончено всё запланированное по плану, но добавлю, что план у меня был супер скромный и его было реально выполнить даже с моей занятостью. Зато теперь проблема -на носу новый 2025 год и надо думать над новым планом. А у меня идей и желаний вообще нет. Из закромов вышивать не хочется. Думаю, надо полистать новинки любимых производителей, может что понравится. Например, Mill Hill или Luca-s. Или Bothy threads . Или ещё что-то... korund, Fancyworker, Betta и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 ноября 2024 Литкафе. Отгадка Девочки, совсем забыла заплатить итоги по своей загадке в Литкафе от 11 ноября Спасибо Свете, что напомнила))) Итак, был загпдан рассказ Акутагавы Рюноскэ «В чаще» и три главных действующих лица - самурай (его дух), жена самурая и разбойник. Ответы прислали: soln33 Auria Надежда Минск Аринесса Большое спасибо участницам soln33, Auria, wHiTe raBBit и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 ноября 2024 1 час назад, wHiTe raBBit сказал(а): Зато теперь проблема -на носу новый 2025 год и надо думать над новым планом. Как хорошо, что ты затронула эту тему Вопрос ко всем участникам: игру в 2025 году продолжаем? Может быть кто-то хочет стать капитаном игры? Betta, МАУ, Аринесса и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 ноября 2024 10 часов назад, tessykat сказал(а): Литкафе. Отгадка Девочки, совсем забыла заплатить итоги по своей загадке в Литкафе от 11 ноября Спасибо Свете, что напомнила))) Итак, был загпдан рассказ Акутагавы Рюноскэ «В чаще» и три главных действующих лица - самурай (его дух), жена самурая и разбойник. Ответы прислали: soln33 Auria Надежда Минск Аринесса Большое спасибо участницам Таня, а я ведь тоже отгадала lamina-65, korund, tessykat и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 ноября 2024 9 часов назад, lamina-65 сказал(а): Как хорошо, что ты затронула эту тему Вопрос ко всем участникам: игру в 2025 году продолжаем? Может быть кто-то хочет стать капитаном игры? Я только за!!! Auria, Аринесса , Fancyworker и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 ноября 2024 Вышивальное задание Поскольку 16 ноября - день рукоделия, то просто покажу свой самый трудоемкий процесс "Натюоморт с пивной кружкой" ЭстЭ Было: Стало: Ровно 1600 крестиков Betta, Lakis, Ксен40 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 ноября 2024 01.11.2024 в 13:26, lamina-65 сказал(а): Тема ноября ХАКАСИЯ И ТЫВА Вышивальное задание: Вышить 800 крестиков: 2. Найти герб одного из городов и вышить близкими цветами Срок выполнения: до конца месяца. Выполнение задания приносит вам 5 баллов Герб республики Тыва lamina-65, Сибирская Кошка, Fancyworker и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 ноября 2024 21 час назад, lamina-65 сказал(а): игру в 2025 году продолжаем? Продолжаем! soln33, Betta, lamina-65 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 декабря 2024 23 часа назад, Betta сказал(а): Таня, а я ведь тоже отгадала Таня, да, и ты тоже, извини,пропустила тебя Betta, Надежда Минск, korund и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 декабря 2024 Девочки , я запуталась 30.11.2024 в 01:06, tessykat сказал(а): по своей загадке в Литкафе от 11 ноября 11 ноября была моя загадка про судью из "Десять негритят". Тань, эта загадка наверно от 4 ноября, но я на неё не отвечала, я лишняя в призерах. tessykat, korund, lamina-65 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 декабря 2024 30.11.2024 в 02:24, lamina-65 сказал(а): Вопрос ко всем участникам: игру в 2025 году продолжаем? Продолжаем , мне понравилось у Вас.) Надежда Минск, Сибирская Кошка, korund и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение