7 декабря 2024 16 минут назад, vikkovesh сказал(а): Всех приветствую! Девчат, а на следующий год плыть будем? Будем, будем soln33, МАУ, Аринесса и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря 2024 17 минут назад, lamina-65 сказал(а): Будем, будем Ура "старается донести до 31 декабря еще три пункта текущего плана" lamina-65, soln33, Lakis и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря 2024 Девочки, новую тему откроем после 15 декабря. Закрывать отчёты по 2024 году можно до 10 января 2025г ( каникулы в помощь ) Надежда Минск, Molly21, Morgan le Fay и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря 2024 1 час назад, lamina-65 сказал(а): Девочки, новую тему откроем после 15 декабря. Закрывать отчёты по 2024 году можно до 10 января 2025г ( каникулы в помощь ) Ура! Уже план составляю на 2025 год. Аринесса , Надежда Минск, lamina-65 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря 2024 3 часа назад, vikkovesh сказал(а): Ура! Уже план составляю на 2025 год. И тут я заплакала:))) Потому что у меня образовалось 3 плана: "срочно - надо закончить серии", " очень срочно долголежащее" и "вообще не лежало, увидела, купила и так хочется вышить, что уже канву нарезала и обметала". Меня в бан? Или можно в уголочке повышивать с вами в следующем году? tamara.34, soln33, wHiTe raBBit и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря 2024 19 минут назад, Fancyworker сказал(а): И тут я заплакала:))) Потому что у меня образовалось 3 плана: "срочно - надо закончить серии", " очень срочно долголежащее" и "вообще не лежало, увидела, купила и так хочется вышить, что уже канву нарезала и обметала". Меня в бан? Или можно в уголочке повышивать с вами в следующем году? Тебя,Юля, мы посадим за первую парту Чтоб была ближе к начальству Betta, Сибирская Кошка, Auria и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря 2024 1 минуту назад, lamina-65 сказал(а): Тебя,Юля, мы посадим за первую парту Чтоб была ближе к начальству Дожила!!! Все школьные годы провела за последней и предпоследней партой. Вообще не видно, что на доске написано:))) Спасибо Обязуюсь с места не выкрикивать и вести себя тихо:) Betta, Надежда Минск, Auria и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря 2024 30 минут назад, Fancyworker сказал(а): "вообще не лежало, увидела, купила и так хочется вышить, что уже канву нарезала и обметала". У меня тоже есть несколько таких хотелок. И затык в том, что надо сделать сетку леской на равномерке. А сил пока нет. Надежда Минск, Fancyworker, Auria и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря 2024 16 минут назад, lamina-65 сказал(а): У меня тоже есть несколько таких хотелок. И затык в том, что надо сделать сетку леской на равномерке. А сил пока нет. Мне тоже надо, но лень. Поэтому разметка только по контуру А если серьёзно, мне неловко и даже стыдно, потому что ощущаю себя единственной, кто не волнуется о невыполненном плане. С другой стороны, вышили же - не один шедевр, так другой, или не шедевр, а хреньку (сколько у меня хренек в этом году, потом покажу:), которая так же радует, как шедевр. А долгострои всё равно дошьются. Выполнившим план - респектище. Я вас записала:), себе в пример буду ставить. Lakis, Надежда Минск, Auria и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря 2024 9 минут назад, Fancyworker сказал(а): ощущаю себя единственной, кто не волнуется о невыполненном плане. А вот и нет! Я волнуюсь (лихорадочно заправляет мулине в иголку), потому что невыполненного - вагон и маленькая тележка, а хотелок-хочушек планов на новый год громадьё!!! Fancyworker, lamina-65, Lakis и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря 2024 12 минут назад, Fancyworker сказал(а): Кто не волнуется о невыполненном плане. С другой стороны, вышили же - не один шедевр, так другой, или не шедевр, а хреньку (сколько у меня хренек в этом году, потом покажу:), которая так же радует, как шедевр. А долгострои всё равно дошьются. Выполнившим план - респектище. Я вас записала:), себе в пример буду ставить. А ты тогда будешь для меня Гуру, человек который не волнуется о невыполненном плане. Я , конечно, тоже не особенно переживаю,если не выполнила его... Но меня гложат мои 40 процессов, а они в большинстве своём не маленькие . А тут открывается скоро игра, начать процесс в ногоднюю ночь. И я ж там развернусь В планах начать ещё 4 процесса Morgan le Fay, Auria, Надежда Минск и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря 2024 Betta, так и я о том же - ты волнуешься, а я нет:((( Полистала записи: запланировано 8 (восемь!!!) многоцветок. Посмеялась. Ну и ладно:) soln33, Auria, lamina-65 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря 2024 21 минуту назад, Fancyworker сказал(а): А если серьёзно, мне неловко и даже стыдно, потому что ощущаю себя единственной, кто не волнуется о невыполненном плане. Я в твоих рядах, кто не волнуется, что не выполнено: шел третий год с планом, как его не выполняю, но все записано и учтено в специальном блокноте о вышитом и нет. Поставила все в план на 2026 год доделать Я к этому стремлюсь плюс моя жаба получает только подарочки виде хочушных наборов. В этом году купила для себя только сама два набора и ни одной схемы. Я считаю прогресс благодаря игре. Аринесса , Auria, Надежда Минск и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря 2024 6 минут назад, lamina-65 сказал(а): А тут открывается скоро игра, начать процесс в ногоднюю ночь. И я ж там развернусь В планах начать ещё 4 процесса Я не гуру, я пофигист:) Пару лет назад подпольно играла с вами в апрельские старты. Начинала новые процессы ежедневно. Самой не верится - за год вышила всё начатое, кроме одной работы, которая ушла в долгострой. Сейчас смотрю на неё - проще распороть:))) Надо свои начатые посчитать... Чтобы окончательно усовеститься:) Lakis, Аринесса , Betta и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря 2024 1 минуту назад, Fancyworker сказал(а): Betta, так и я о том же - ты волнуешься, а я нет:((( Полистала записи: запланировано 8 (восемь!!!) многоцветок. Посмеялась. Ну и ладно:) Ой, конечно, я "не" пропустила и получился совершенно другой смысл! Не успела - так и не успела, буду потихоньку продвигать и хочушки все равно начну! Мне таблетки от жадности и побольше-побольше!!!! "И жить торопится и чувствовать спешит" Надежда Минск, lamina-65, Lakis и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря 2024 3 минуты назад, Lakis сказал(а): Я в твоих рядах, кто не волнуется, что не выполнено: шел третий год с планом, как его не выполняю, но все записано и учтено в специальном блокноте о вышитом и нет. Поставила все в план на 2026 год доделать Я к этому стремлюсь плюс моя жаба получает только подарочки виде хочушных наборов. В этом году купила для себя только сама два набора и ни одной схемы. Я считаю прогресс благодаря игре. Спасибо! Вообще я не совсем пофигист - до 10 января хочу выполнить ещё несколько пунктов:) soln33, Надежда Минск, Аринесса и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря 2024 Только что, Fancyworker сказал(а): Спасибо! Вообще я не совсем пофигист - до 10 января хочу выполнить ещё несколько пунктов:) У меня два еще будет tamara.34, Betta, Надежда Минск и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря 2024 1 минуту назад, Lakis сказал(а): У меня два еще будет Даже не загадываю:) (Тоже 2 наметила) Lakis, tamara.34, lamina-65 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря 2024 Только что, Fancyworker сказал(а): Даже не загадываю:) я на счет третьего tamara.34, lamina-65, Betta и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря 2024 1 час назад, Fancyworker сказал(а): Мне тоже надо, но лень. Поэтому разметка только по контуру А если серьёзно, мне неловко и даже стыдно, потому что ощущаю себя единственной, кто не волнуется о невыполненном плане. С другой стороны, вышили же - не один шедевр, так другой, или не шедевр, а хреньку (сколько у меня хренек в этом году, потом покажу:), которая так же радует, как шедевр. А долгострои всё равно дошьются. Выполнившим план - респектище. Я вас записала:), себе в пример буду ставить. Юля, завидую! У меня план не будет выполнен, и я по этому поводу реально переживала! Довольно долго пришлось убеждать себя, что хобби - оно на то и хобби, чтобы, с одной стороны, приносить удовольствие, а с другой - оно не должно занимать в жизни место более важных вещей. Кажется, удалось себя переубедить, но осадок остался tamara.34, Fancyworker, lamina-65 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря 2024 Выполнен пункт плана "Солнце в городе" / Мария Синицына - вышить полностью Надежда Минск, Auria, Сибирская Кошка и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря 2024 Ещё два пункта готовы: "Змеюшка-веселушка" / У Аннушки "Лесные сны" / Andriana - вышить полностью Аринесса , Morgan le Fay, Надежда Минск и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря 2024 21 минуту назад, Molly21 сказал(а): Выполнен пункт плана "Солнце в городе" / Мария Синицына - вышить полностью Машенька, какая же ты молодец! И какая красота у тебя получается Fancyworker, Molly21, Betta и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря 2024 2 часа назад, Надежда Минск сказал(а): Юля, завидую! У меня план не будет выполнен, и я по этому поводу реально переживала! Довольно долго пришлось убеждать себя, что хобби - оно на то и хобби, чтобы, с одной стороны, приносить удовольствие, а с другой - оно не должно занимать в жизни место более важных вещей. Кажется, удалось себя переубедить, но осадок остался В жизни и так много поводов для переживаний и слез. Должно быть неприкосновенное место, где можно просто радоваться. Хобби хорошо для этого подходит. А кажущееся важным иногда оказывается такой ерундой (это я о себе). Всё имхо. Сцеживай осадок и вышивай радостно:) Betta, tamara.34, Надежда Минск и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 декабря 2024 9 часов назад, Fancyworker сказал(а): И тут я заплакала:))) Потому что у меня образовалось 3 плана: "срочно - надо закончить серии", " очень срочно долголежащее" и "вообще не лежало, увидела, купила и так хочется вышить, что уже канву нарезала и обметала". Меня в бан? Или можно в уголочке повышивать с вами в следующем году? Юль, я сама такая. Поэтому составляю план из основных пунктов. Остальное все в свободном плавании. Fancyworker, tamara.34, lamina-65 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение