17 декабря 2024 Fancyworker, Юля, как можно провалить план БУДУЩЕГО года? korund, viola33, Betta и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 декабря 2024 Надежда Минск, Надя, я смогла:) Надо написать вменяемый план, радоваться его реальности, а потом купить 12 схем, которые нужно прямо сейчас вышить. Срочно и желательно одновременно:) Они небольшие, но их много. Betta, tamara.34, korund и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 декабря 2024 32 минуты назад, Fancyworker сказал(а): Надежда Минск, Надя, я смогла:) Надо написать вменяемый план, радоваться его реальности, а потом купить 12 схем, которые нужно прямо сейчас вышить. Срочно и желательно одновременно:) Они небольшие, но их много. Вот поэтому, Юльчик, у тебя есть время перетрясти все запасы...все,что нажито непосильным трудом...и составить для себя вменяемый план А времени у тебя кусок декабря и январь Fancyworker, Betta, tamara.34 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 декабря 2024 Fancyworker, Юля, если небольшие - надо вышить как можно больше сейчас, до Нового года korund, Auria, viola33 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 декабря 2024 12 минут назад, Надежда Минск сказал(а): Fancyworker, Юля, если небольшие - надо вышить как можно больше сейчас, до Нового года Не, я продлю удовольствие:) А до нового года все-таки выполню пару пунктов текущего плана:) 1 час назад, lamina-65 сказал(а): Вот поэтому, Юльчик, у тебя есть время перетрясти все запасы...все,что нажито непосильным трудом...и составить для себя вменяемый план А времени у тебя кусок декабря и январь От нажитого жалкие слезы остались:) Мне надо уйти из ВКонтакте, тогда в поле видимости не будет соблазнов:) Спасибо:) Надежда Минск, Betta, korund и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 декабря 2024 3 часа назад, Fancyworker сказал(а): Мне надо уйти из ВКонтакте Святые слова lamina-65, Fancyworker, tamara.34 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 декабря 2024 Выполнен пункт плана: 6. Трицератопс (Жар-птица) — закончить И план провален. Не тянутся ручонки дошивать сейчас Энергию огня. Видать к концу года ни энергии, ни огня совсем не осталось Betta, Ксен40, Essenia и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 декабря 2024 1 час назад, korund сказал(а): Выполнен пункт плана: 6. Трицератопс (Жар-птица) — закончить И план провален. Не тянутся ручонки дошивать сейчас Энергию огня. Видать к концу года ни энергии, ни огня совсем не осталось У тебя есть новогодние каникулы... вдруг получится Ксен40, Fancyworker, tamara.34 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 декабря 2024 Выполнены 2 пункта плана: 3)"Кот".Вышить 3-и четвертинки : 7)"С новым годом!" Начать и вышить : Molly21, Ксен40, Essenia и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 декабря 2024 Я выполнила пункт 1000 крестиков в Гостиной Рейвенкло по схеме Елены Ларцовой Ксен40, Essenia, tamara.34 и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 декабря 2024 Выполнен пункт плана "Маки" / МП Студия - вышить 70%. Точнее, перевыполнен: процесс завершён Дикая белочка, lamina-65, cozy_stitch и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 декабря 2024 1 декабря первый день зимы Вот и завершен пункт плана 3. Вышить натюрморт korund, Betta, tamara.34 и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 декабря 2024 13 минут назад, Essenia сказал(а): 1 декабря первый день зимы Вот и завершен пункт плана 3. Вышить натюрморт Очень красиво, особенно занавесочки Betta, Надежда Минск, Essenia и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 декабря 2024 ФОТО ЗАГАДКИ 1. 2. 3. 4. 5. 6. 7. 8. 9. 10. Сплошные подарочки Срок выполнения: до конца месяца. За каждый отгаданный фрагмент даётся 1 балл. Ответы принимаю только в личных сообщениях Ксен40, tessykat, Betta и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 декабря 2024 17.12.2024 в 17:46, Fancyworker сказал(а): Тефтельками балуетесь? А в это время некоторые план будущего года успешно провалили:) Талант такой:) Заново надо переписывать:) Кстати, в Икее не только тефтельки были вкусными, там ещё вишнёвый компот был невероятным. И печенье. И морс из жимолости. И сидр. И масло. Пойти поужинать что ли:) И доковырять пункт плана:) я каждый год проваливала )) но в принципе и глобальной цели выполнить не было. В этом году написала очень скромный план, т.к. вышла на работу и времени нет . korund, Надежда Минск, lamina-65 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 декабря 2024 я до сих пор ковыряю последний пункт, это блэкворк . Уже второй год))) хочетья крестиков и поэтому появляются внеплановые проекты. И заодно думается над планом на 2025 год Ксен40, korund, Fancyworker и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 декабря 2024 53 минуты назад, wHiTe raBBit сказал(а): я каждый год проваливала )) но в принципе и глобальной цели выполнить не было. В этом году написала очень скромный план, т.к. вышла на работу и времени нет . Я выполню только такой план: 1. Вышивать. Всё. Но для меня это только игра, т.е. главное - получить удовольствие. (Задумчиво) Форумчане аватарки меняют. Эта серия кроликов - моя вечная любовь И мышей тоже:) Auria, soln33, viola33 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 декабря 2024 Открыта тема планирования на 2025 год, ждём вас! Morgan le Fay, korund, Molly21 и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 декабря 2024 Не обращайте внимания, пожалуйста. Это я поистерила немножко. Мне больше негде:( У меня есть план. В нём 5 пунктов, и эти пункты - не многоцветки:) korund, Надежда Минск, lamina-65 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 декабря 2024 Прежде, чем составить план, я должна оценить ситуацию / подвести итоги. Ну у каждого ж свои тараканчики) У моих же любимые инструменты - календарь и ручка с листочком для составления планов и отслеживания их выполнений. В плане на этот год у меня выполнены три пункта из четырёх. 1 - Дракончик от МП Студии, который поселился на школьной рубашке сына. 2 - "Осенняя прогулка" от Овна. О, это любовь с первого взгляда... Цвета яркие, матовые.. В процессе вышивания дозагадывала желание, но с этим делом у меня как-то не складывается. И это ещё одно желание, которое исполнилось в самом непредсказуемом варианте. 3 - "Мамино тепло" от Овна. Хорошенькие мишки, наполненные нежностью... ---- Четвёртый, добавленный недавно пункт, перекачёвывает в план-2025. Это милейшие пингвинчики от Панны. Надежда Минск, soln33, korund и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 декабря 2024 Ну что, никто про Сибирь не пишет? Тогда я немножко. Новосибирск, взгляд изнутри. Новосибирск — третий по численности населения город России, крупнейший город её азиатской части, административный центр Сибирского федерального округа, Новосибирской области и Новосибирского района. Центр Западно-Сибирского экономического района. Основан в 1893 году, статус города получил 28 декабря 1903 (10 января 1904) года. Численность населения — 1 633 851 человек (2024 г.). Прирастает численность за счет выходцев из бывших союзных республик. Не только за счет русских, к сожалению. Расположен на обоих берегах Оби рядом с Новосибирским водохранилищем, образованным на Оби, перегороженной плотиной Новосибирской ГЭС. Территория города составляет 502,7 км². Правый берег с пренебрежением относится к левому, будто сами потомственные аристократы в n-ном поколении. Новосибирск — крупнейший торговый, деловой, культурный, транспортный, образовательный и научный центр Сибири. Про то, что крупнейший промышленный центр уже и не пишут, заводы, которые в Отечественную войну построили на пустом месте, еле живы, а многих и нет. Конечно, зачем нам промышленность, всё за нефтедоллары у китайцев одноразовое купим. Сейчас просто немножко много моих фоток По Красному проспекту. Собор Александра Невского, одно из первых каменных зданий. стоквартирный дом, памятник архитектуры, 30-е годы Здание управления "Запсибзолото" Детская Горбольница Картинная галерея в здании бывш. Сибревкома Жилой дом с административными помещениями на Коммунистической, 50, построенный в 2003 году— один из первых небоскрёбов Новосибирска. В нём 20 этажей, отметка шпиля находится на высоте почти 90 метров. За свой нелепый вид здание получило множество прозвищ — «Двухвостка», «Распальцовка», «Электрошокер», «Штепсель». Но самое известное в народе «погоняло» этой высотки, прозванной так с самых первых эскизов, — «Бэтмен». Причем, его почти ниоткуда не видно Я нашла уголок, где более-менее просматривается. вид сверху двухэтажные кирпичные в правом нижнем углу это Красный проспект, я снимала справа, уже за границей фотографии. бывший Обком Это Красный проспект на следующий день часовня Николая Чудотворца Вознесенский кафедральный собор, единственная действующая церковь до 90-х годов памятник первому светофору скульптура возле Центрального рынка Оперный театр площадь Ленина площадь Калинина Вокзальная магистраль Скрытый текст это мы с кошками в ЦУМе выставлялись Просто всякие здания правого берега вид на Обь, левый берег и метромост Аринесса , soln33, tessykat и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 декабря 2024 Какие серьёзные форумчане пришли... Меня совесть окончательно задавила. Годовой план сократился до 3 пунктов. Пойду я, пожалуй. 3 пункта - это не мой план, это чей-то:))) Мой - это 20 пунктов официально, 20 - на пришпиленной бумажке, 10 на ум пошло и 5 за углом:) Так и оставим:) wHiTe raBBit, Auria, Betta и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 декабря 2024 Сибирская кошка, Люба, спасибо. Интересно, это во всех наукоградах так: "Правый берег с пренебрежением относится к левому, будто сами потомственные аристократы в n-ном поколении". В трёх городах именно так и есть. Аринесса , Betta, korund и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 декабря 2024 Люба, прекрасные фотографии, дают представление о городе. А где ты с кошками? korund, lamina-65, Сибирская Кошка и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 декабря 2024 Вообще наукограды строили заключенные. Потом города заселяли те, кому они предназначались. Но к тому времени они зачастую сами становились заключёнными, но по другой, политической статье (враг народа, член семьи врага народа). И да, заключённых расселяли по разным берегам в зависимости от статьи. Отсюда нелюбовь между берегами. lamina-65, soln33, Auria и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение