25 декабря 2024 25 минут назад, Аринесса сказал(а): Выполнен последний пункт плана: Кто молодец? Я молодец! 1)Зимний пейзаж.Вышить 1,5 листа схемы (дошить до половины работы) : Оставляй так Очень празднично Аринесса , korund, Ксен40 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 декабря 2024 5 минут назад, lamina-65 сказал(а): Оставляй так Очень празднично , нет уж! Я добью эту зиму и дошью её до конца! tamara.34, lamina-65, Fancyworker и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 декабря 2024 Девочки, подсказки для загадки нужны? Что-то ответов маловато... korund, tamara.34, Аринесса и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 декабря 2024 Добрый вечер! В 2024 году вышито 22 вышивки, как и показывали прошлые года, то ли високосный год толи среднее число работ. Что то навалилось все в этом году. Но не суть. Большое спасибо за планирование Подвела итоги за эти четыре планирования года: среднее число за год - 21-22 работы, уменьшено количество покупаемых наборов, схем, оценено сколько лежит и ждет своего часа. Также за четыре года в копилке осело 51 запланировано и получено наборов и схем. Следующий год хочу посвятить этим наборам в хаотичном порядке вышить и уменьшить это число. Любимый праздник, Новый год, Пусть вам в подарок принесет Удачу, радость и тепло. В сердцах пусть станет вмиг светло! Пусть каждый день и каждый час Всё получается у вас. Пусть жизнь идет без суеты, Пусть исполняются мечты! Всем здоровья и исполнения планов! tamara.34, korund, Сибирская Кошка и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 декабря 2024 Вышивальное задание, герб Новосибирска Репина в Абрамцеве совсем не воспроизводятся зеленые тона будет soln33, Аринесса , Ксен40 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 декабря 2024 25.12.2024 в 20:36, Аринесса сказал(а): Выполнен последний пункт плана: Кто молодец? Я молодец! 1)Зимний пейзаж.Вышить 1,5 листа схемы (дошить до половины работы) : Красивый дизайн. Но наверное большой... Auria, Betta, tamara.34 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 декабря 2024 02.12.2024 в 22:29, lamina-65 сказал(а): Праздники в декабре Вышить 900 крестиков: 1. Найти у себя процесс из плана по теме Новый год! Процесс "Новогоднее настроение" - вышито 2588 крестиков Ave, Надежда Минск, wHiTe raBBit и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 декабря 2024 А я дошила наконец-то свой долгострой блекворк, надо теперь отгладить и сфоткать . И задаюсь вопросом, начинать ли подобный процесс или 2 года вышивать это многовато... Начала на днях схему Совиного леса и тоже задумываюсь, надо ли мне это... Схема интересная, но по факту что-то большая и скучная. Короче, в раздумьях В этой схеме играет большое значение основа и нитки. Короче я в раздумьях Аринесса , Betta, Надежда Минск и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 декабря 2024 14 часов назад, wHiTe raBBit сказал(а): Красивый дизайн. Но наверное большой... , 427х230 кр. (60 х 32,5 см.), на аиде №18.( в 2 нити на 18 канве тяжело вышить и надоедает быстро , надо было сразу шить в 1 ,но я решила по инструкции , сейчас жалею... ) korund, wHiTe raBBit, Сибирская Кошка и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 декабря 2024 Выполнен пункт "Трамвай от Искусницы" soln33, Ave, vikkovesh и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 декабря 2024 10 часов назад, Аринесса сказал(а): , 427х230 кр. (60 х 32,5 см.), на аиде №18.( в 2 нити на 18 канве тяжело вышить и надоедает быстро , надо было сразу шить в 1 ,но я решила по инструкции , сейчас жалею... ) Я начала корову на 16 канве, но думаю распороть все и придумать новый план на 2025 Auria, Сибирская Кошка, Аринесса и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 декабря 2024 Доброе утро всем! ЛИТКАФЕ! Ответ на загадку от 23 декабря. У нас в гостях Диана и Теодоро - герои пьесы Лопе де Вега "Собака на сене". Правильно ответили: Auria Сибирская Кошка lamina-65 Аринесса Morgan le Fay Olga&Olga Спасибо все принявшим участие! Если кого-то пропустила, напишите. Fancyworker, soln33, tamara.34 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 декабря 2024 Ура-урая выполнила свой план Мой план на 4-й квартал: 1. Е. Волкова Снегопад- вышить 1500кр Было стало - тут даже больше запланировано 2. Риолис Накануне Рождества- 1000кр Было стало 3. Риолис Инь и Янь- 1000кр Былобыло 4. Золотое Руно Зимняя фея- 1500кр Было стало 5. РТО Ласточки-1000кр Было стало 6. Панна. Хомяк мандаринами - 500кр Было стало 7. Орехова Наталья "Горячий чай" - 500кр Было стало 8. DMC Sweet pea- 1000кр Было стало 9. Панна Китайский дракон- 1000кр Было стало 10. Риолис Веер - 1000кр Было стало 11. Овен. Горихвостки - 1000кр Было стало 12. Анна Смит. Безмятежность - 1000 кр Было стало 13. Петунова Анна Лучший подарок. Было стало vikkovesh, tamara.34, Auria и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 декабря 2024 1 час назад, Betta сказал(а): Доброе утро всем! ЛИТКАФЕ! Ответ на загадку от 23 декабря. У нас в гостях Диана и Теодоро - герои пьесы Лопе де Вега "Собака на сене". Спасибо все принявшим участие! Если кого-то пропустила, напишите. Меня) Auria, tamara.34, Аринесса и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 декабря 2024 33 минуты назад, Ксен40 сказал(а): Меня) Ой, Оксана, прошу прощения! ЛИТКАФЕ Правильно ответили: Auria Сибирская Кошка lamina-65 Аринесса Morgan le Fay Olga&Olga Ксен40 Надежда Минск, Аринесса , lamina-65 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 декабря 2024 Ещё выполненные пункты: "Змейка на шаре" / Мария Синицына "Шар-маяк-3 4" / Тома Мишукова Betta, tamara.34, Ксен40 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 декабря 2024 1 час назад, tessykat сказал(а): Ура-урая выполнила свой план Таня, поздравляю! План был весьма внушительным! Ксен40, lamina-65, Fancyworker и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 декабря 2024 Выполнение плана IV квартала 2024 1. Магнолия на красном бархате План 1500х Вышито 1571х 2. Неаполитанская красавица План 1500х Вышито 868х 3. Клёвое место План 1500х вышито 1525х 4. Боярышня за прялкой План 1000х вышито 752х 5. Натюрморт с дыней План 1500х вышито 1621х 6. Клуб Признаний План 1500х вышито 3296х 7. Новогоднее настроение План 1500х вышито 5039х 8. Хранители Дивного Сада План 1500х вышито 663х 9. Ночные трели бирюзовых птиц План 1500х вышито 2430х 10. Из Парижа с любовью План 1000х вышито 559х 11. Натюрморт с малиной План 2000х вышито 561х Auria, Fancyworker, Аринесса и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 декабря 2024 2 часа назад, tessykat сказал(а): Ура-урая выполнила свой план ПОЗДРАВЛЯЮ, Танечка! tessykat, Fancyworker и tamara.34 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 декабря 2024 План выполнила давно. Несу итоговые фото 1."Белые розы" от Алисы (в планах было дошить, на начало игры 39 %) 2. "Гортензия" подушка от Панны (в планах было дошить, на начало игры 30 %) 3. "Букет пионов" от Лукаса (вышить с 0) 4. "9 карпов Кои" Овен (вышить с 0) 5. "Хранители Дивного сада" Совиный лес (вышить не менее 25 %. завершено), но фото пока нет. Только дошли руки постирать 6. "Список Санты" Дим (вышить 20%, завершено) - Вне плана и по велению души вышиты: 1-2. "Боярышник" и "Малина" от МП Студии 3. "Свет на воде" Овен 4 "Маковое поле" Херитаж (в процессе, 27 %) 5. "Летний маяк" от МВ mariko80, Molly21, Надежда Минск и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 декабря 2024 4 часа назад, Betta сказал(а): Доброе утро всем! ЛИТКАФЕ! Ответ на загадку от 23 декабря. У нас в гостях Диана и Теодоро - герои пьесы Лопе де Вега "Собака на сене". Правильно ответили: Auria Сибирская Кошка lamina-65 Аринесса Morgan le Fay Olga&Olga Спасибо все принявшим участие! Если кого-то пропустила, напишите. Я пропустила... Загадку! Betta, tamara.34, tessykat и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 декабря 2024 4 часа назад, Molly21 сказал(а): Таня, поздравляю! План был весьма внушительным! 4 часа назад, Betta сказал(а): ПОЗДРАВЛЯЮ, Танечка! Маша и Таня, спасибо! tamara.34, Betta, Molly21 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 декабря 2024 6 часов назад, tessykat сказал(а): Ура-урая выполнила свой план Таня, поздравляю! Круто! 4 часа назад, vikkovesh сказал(а): План выполнила давно. Несу итоговые фото Вика, поздравляю! Девочки, какие вы молодцы! vikkovesh, Auria, tessykat и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 декабря 2024 Девочки, привет, не было в теме очень давно,думала меня исключили уже, иду рассказать, что провалила головой план, моя вышивальная жизнь настолько изменилась, что я весь год удивлялась сама себе. Из очень сильной любительницы планов я превратилась в полную противоположность), любимым занятием было в апрельских стартах начать кучу работ на все сезоны и потом их шить. В этом году я из апреля не шила почти ничего, а в сезоны начинала новые работы и даже финишировала некоторые, а некоторые активных процессах, из начатого совершенно не было того, что в планах. Я завела канал, страничку ВК, вступала в совместники, открыла свой СП, началась какая-то другая бурная жизнь. В общем как есть, готова признать , что планировать на данный момент это не мое. Я посмотрела сейчас на свой план, в нем 41 пункт,даже не верится что это писала я. Наверное нет смысла расписывать их, там мало что совпадает с действительностью. Поздравляю с наступающим новым годом ! Желаю здоровья и благополучия и конечно новых вышивальных свершений! И удачи в планировании, пусть на следующем годовом отчёте итоги вас непременно порадуют! lamina-65, Надежда Минск, Fancyworker и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 декабря 2024 План выполнен полностью. Финиши все показывала, сейчас незавершенные процессы. "Халапенья" / Золотые Ручки - вышить 2000 крестиков "Овечья тропа" / Heritage - вышить 1000 крестиков "Аннабэль" / Heritage - вышить 1000 крестиков "Венеция" / Heritage - вышить 500 крестиков "Уильям у окна" / Heritage - вышить 500 крестиков Ксен40, vikkovesh, Betta и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение