31 декабря 2024 Я выполнила свой план 2024 Но надо добавить, что он у меня был минимилистичный т.к времени на вышивку просто не было к сожалению. Годовой план 2024 1. Вышить семплер по схеме The vikings дизайнера The little stitcher. 2. Вышить набор Жар-птица с капибарой. 3. Дошить дорожку на стол "Рождественские гномики и олень" и оформить 4. Дошить семплер блекворк от Peppermint purple sal 2023 Завтра сфоткаю при хорошем освещении, там металлик и основа красивая 5. Вышить 3 открытки из журнала (добавлю дизайны открыток, когда выйдут журналы) Внеплановые процессы: lamina-65, Аринесса , cozy_stitch и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 декабря 2024 wHiTe raBBit, Маша, поздравляю! Разумное планирование - наше все! soln33, korund, Аринесса и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 декабря 2024 Девочки, всем привет! Отчитаюсь по 4 кварталу. Не смотря на минимализм все таки не выполнен. 1. Выполнен пункт плана вышить полностью Рассвет нового дня - выполнен . 2. Дошить 4 - тый лист На Купалу. Немного не дошила, работа большая, требует внимания, и бисером я вышиваю медленно, вообщем еще 10 рядочков осталось - не выполнено. это сейчас. Пока ничего планировать не буду, но ведь всегда можно присоединиться в любом квартале. Девочки, всех поздравляю с Новым годом! Essenia, Betta, cozy_stitch и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 января tamara.34, Тамарочка! У нас срок по 10 января. Может быть в каникулы ещё повышиваешь... Betta, Fancyworker, Аринесса и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 января С новым годом! С новым счастьем! Fancyworker, Betta, soln33 и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 января 39 минут назад, lamina-65 сказал(а): tamara.34, Тамарочка! У нас срок по 10 января. Может быть в каникулы ещё повышиваешь... Попробую конечно, Светочка! soln33, Надежда Минск, korund и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 января Финиш последнего пункта из плана , зафоткала при нормальном освещении Вот эта цветочная граница очень тяжко вышивалась, надо было просто крестиком может зашить, было бы проще Ave, Надежда Минск, tessykat и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 января Девочки, всех с наступившим Новым годом! Всем желаю исполнения желаний и вдохновения, побольше времени на вышивку Я опять потерялась, но периодически читала тему. Очень рада, что участвовала, спасибо за уютную компанию. С учетом того, что с лета времени на вышивку почти не было, я рада, что все равно вышила то что хотела (хотя и не всë) . В этом году опять буду участвовать План на 2024 год Закончить 1. Panna Зимняя рыбалка - закончила 2. Овен Миниатюра. Берег Ладоги - закончила и оформила 3. Марья Искусница Маяк - закончила 4. Dimensions Good Morning вышить - закончила и оформила 5. Dimensions Guilty Pleasures вышить - перешел на этот год, но продвинула 6. Panna Оберег Лада - мой долгострой, перешел на этот год Вышить с нуля 1. RTO А на крышах живут сказки - пока отложила 2. Кларт Дракончик - вышила 3. Чудесная игла Зимний коттедж - передумала вышивать, набор продала 4. МП Студия Волшебный единорог - вышила 5. МП Студия Динозавры. Трицератопс - вышила 6. МП Студия Весна зелена фото набора - вышила 7. МП Студия Лето с букетом фото набора - вышила Начать 1. Риолис Старый троллейбус 100 крестиков - пока отложила 2. Dimensions Снежный барс (Snow Leopard), аида 14, 38х30, счетный крест 500 крестиков - пока отложила + 2 процесса начаты и закончены в апрельских стартах и один внепланчик Надежда Минск, vikkovesh, lamina-65 и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 января 1 час назад, wHiTe raBBit сказал(а): Финиш последнего пункта из плана , зафоткала при нормальном освещении Вот эта цветочная граница очень тяжко вышивалась, надо было просто крестиком может зашить, было бы проще Маш, очень красивая рамка и наполнение. Проще, не значит лучше. Глобальный проект Betta, soln33, Надежда Минск и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 января 4 часа назад, wHiTe raBBit сказал(а): Вот эта цветочная граница очень тяжко вышивалась, надо было просто крестиком может зашить, было бы проще Зато обрамление очень красивое! оно того стоило. Auria, korund, Аринесса и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 января Только пришла в себя после встречи нового года, если ещё не поздно, отчитываюсь по выполненному пункту плана: Всех с наступившим Новым Годом, счастья, удачи и творческих успехов. Ну и, конечно, новых планов, сил и времени на их выполнение! korund, tamara.34, soln33 и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 января выполнила еще пункт "Сердечки от Панны" Fancyworker, soln33, korund и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 января Выполнен пункт плана Вышить букет Надежда Минск, lamina-65, soln33 и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 января Итоги выполнения плана 2024: 1 Вышить подушку дракона от Панны Товарищ переезжает в планирование на 2025 год 2. Дошить Филина 3 Вышить натюрморт 4 Вышить букет 5. Дошить большую китайскую нанесенку 6. Вышить авторскую схему. И мимо плана по определенным причинам. Если бы не мотылялась с папой по больницам, то план бы выполнила, но... soln33, Надежда Минск, Fancyworker и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 января Отчитаюсь о своем недовыполнении Закончить: 1. Деревенский двор 2. Кот с ромашкой НС 3. На диване ЗР 4. Чьи следы? РТО 5. Гусеницы МИ не бралась 6. Тигренок МП Студия 7. Китайская кошка 8. Какой- нибудь из древних начатых процессов Начать и закончить: 1. Сердечки Панна 2. Трамвай Искусница 3. Пантера ЗР не осилила, сердечки и звездочки четырех цветов, не ожидала такой подставы от Руна 4. Брошка ЧМ не начинала 5. Утюг Риолис 6. Волки Овен для бэка надо бы на раму прицепить, не люблю на раме, может до 10 числа и сподоблюсь Начать и вышить 1/5- 1/4 хотя бы: 1. Вязунчик ЗР 2. Летний пейзаж ЗР доолго думала, на чем начать, за неделю вышила и до 10% не дотянула 3. Нанесенку какую- нибудь 4. Набор с бисером 5. Набор размером до 20х 30 см 6. Набор маленький ок. 10 см на линде крестиком через ниточку, не такую мелкоту я планировала. Продолжить: 1. Саванна Нитекс - вышить одного жирафа 2. Ранняя весна Риолис (справа до моста) 3.Охотница выш. дерево 4. Щенок выш. корпус нет 5. Гроза выш. траву и кусты 6. Поезд выш. тендер В многоцветках со счета сбилась, но до обещанного не дотянула. 7. Мармеладка 5000 кр 8. Коровки 5000 кр 9. Мечты 5000 кр wHiTe raBBit, tamara.34, Betta и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 января Всех с наступившим Новым годом!!! Здоровья, счастья и благополучия в 2025 году Я свой план тоже недовыполнила. 1. «Зимний городок» по схеме Надежды Черепановой - дошила 2. Белоснежка 940-14 «Королевское сердце» - не дошила 3. Dimensions 35254 «Три девушки» - не дошила 4. Чаривна мить БП-234 «Пирожное», вышивка бисером - пункт выполнен 5. Риолис РТ0044 «Маяк» - дошит 6. «Осенний лисенок» по схеме Полины Тарусовой - дошит 7. Dimensions 13732 «Гуси зимой» - вышить не менее 1000 крестиков - пункт выполнен 8. Lanarte 35048 «Pierrot» - вышить не менее 1000 крестиков - тоже выполнен 9. Amishop «Garden Welcome» - вышить не менее 500 крестиков - этот пункт выполнен 10. «Аптека» по схеме Екатерины Мешковой - вышить не менее 500 крестиков - и этот тоже 11. «Зайкин буфет» по схеме Анастасии Кравцовой (Овечкины забавы) - вышить не менее 500 крестиков - ничего не вышила, даже из шкафа не достала ни разу 12. «Страсть» по схеме Химеры - начать и вышить не менее 1000 крестиков - выполнено 13. Dimensions 13688 Орел в лунном свете или Anchor 01155 Цапли - начать и вышить не менее 1000 крестиков - выполнено, начала цапель 14. «Изразцы», комплект № 21 (буклет «кАРТеля дизайнеров») - начать и вышить не менее 500 крестиков - пункт выполнен 15. «Русская глубинка» по схеме Надежды Маштаковой - вышита 16. RTO M929 «До встречи в новом дне» - вышить - не выполнен, вышита примерно 1/3 17. Начать новую вышивку по одному из наборов по авторским схемам и вышить 500 крестиков - пункт выполнен, начала и вышила полностью вот такого шмеля 18. Lanarte 35252 или небольшой дизайн из весеннего или зимнего адвента «Я вышиваю» - вышить - вышила цыпленки из весеннего адвента 19. Dimensions «Tribal ponies» (схема из буклета) - вышить не менее 1000 крестиков - вышивала, но 1000 не получилось, закончились нитки двух цветов. Заказала, жду Елизарочка, Betta, Сибирская Кошка и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 января С присоединением фотографий что-то пошло не так, фото к п.12 внизу Елизарочка, Betta, Аринесса и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 января Всем доброго дня! Отчитываюсь по заданию на месяц. Тема месяца - Новый год. Было стало Вышито 1506 крестиков и тем самым я выполнила пункт годового плана вышить 2000 крестиков в Медитативной розе. Аве мне (с) Цезарь Ave, Елизарочка, Fancyworker и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 января 14.01.2024 в 13:57, Morgan le Fay сказал(а): Всем доброго дня! Как я понимаю, я ещё успеваю до 20 января и потому с вашего разрешения присоединюсь к дружной компании. Я вышивальная черепашка, помню про это, поэтому бью себя по рукам и пытаюсь не строить наполеоновских планов. А там как пойдёт))) Годовой план 2024 списком: 1. "Жар-птица" фетровая игрушка свитер с медвежонком - закончить и собрать. 2. "Жар-птица" фетровая игрушка варежка с пингвином - с нуля. 3. "Панна" подушка "Такса" - вышить до конца и собрать подушку. 4. ТМ "Артель Белый КроликЪ" "Медитативная роза" - вышить 2000 крестиков. 5. Bonny Art "Нежные Пионы" - вышить 1000 крестиков. 6. "Риолис" "Фестиваль в Каппадокии" - начать, вышить хотя бы 200 крестиков. 7. "Сделай своими руками" (Andriana) "Лесная принцесса" - начать, вышить хотя бы 200 крестиков. Отчитываюсь по годовому плану: 1. Фетровая игрушка свитер с медведем - выполнено. 2. Фетровая игрушка варежка с пингвином - выполнено. 3. Подушка "Такса" от "Панны" - вышита полностью, но не собрана в подушку. Так что выполнено на 50%. 4. Медитативная роза - выполнено, вышито 2107 вместо 2000 крестиков. 5. Пионы - не выполнено, за год даже не прикоснулась к ним((( а нет, вру, прикоснулась, когда сдвигала раму, чтоб пыль протереть... 6. Шары (они же "Фестиваль в Каппадокии") - выполнено, начато и вышито 756 крестиков вместо 200 в рамках вышивального задания за август. 7. Лесная принцесса от Сделай своими руками - не выполнено, заказчица (Юлиана Геннадьевна шести лет от роду) ультимативно приказала вместо неё шить рыжего кота, с которым я и приду в новую тему планирования)) lamina-65, soln33, Betta и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 января Всем привет! Я свой план провалила , но не полностью Выполнила: сова на закате +9600 Круг Херитаж - вышить с нуля. Начала и дошила до 87%. Эх, немного не дотянула... То есть выполнила частично Остальное буду дошивать в будущих заплывах.... Надежда Минск, Betta, tamara.34 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 января Отчитываюсь. Из 38 пунктов плана выполнено 6:) С нуля полностью вышиты 1. Рыба-Луна по схеме И.Лосевой 2. Кружевная сирень по схеме Е.Шевченко 3. Райский уголок - Тихая заводь по схеме О.Филатовой 4. Дракончик маленький - Дракончик удачи от Мастерской эльфов 5. Риолис, Земляника (набор) С нуля один лист 6. Овен. Мухоловки в снегу (одним долгостроем больше, закончу внепланово) Зато:) От А.Валиулловой вместо Луговых трав вышиты настроения Ананасовое и Дынное (продолжение следует) Вышиты цветы от Гули Оторовой (продолжение следует) Вышиты Одуванчик от А.Швецовой и Роза от Coricamo Принято участие в совместных отшивах и авантюрах в ВКонтакте (дорвалась) Попробовала простые шовчики (сплошной восторг:) Хочу ещё бискорню и подушечки:))) Использованы остатки от наборов (осталось сшить) Два маленьких примитивчика не сфотографированы - это сезоны, к ним надо довышить ещё два. Вышита примитивная подушечка. Колоссального размера. Посмотрела на неё и решила раскрасить. Раскрасила:) Это тоже сезоны, но их мне больше не хочется:) Самого большого проекта 2024 года на фото нет - это тот самый, собирать который мне страшно:) В этом году должна сшить его обязательно. Отлынивала от плана, как могла:) Получилось:) В этом году попробую исправить:) Надежда Минск, wHiTe raBBit, Essenia и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 января Опять я. Забыла! Ещё участвовала в Фабрике Желаний. Это так азартно:) Особенно, когда совпадают иллюстратор и дизайнер. 26 схем в копилку добавились. В общем, мне туда нельзя:) Любимые фонарики с Фабрики Желаний - всё бросила и сразу вышила. tamara.34, Morgan le Fay, Елизарочка и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 января 07.01.2024 в 14:01, Надежда Минск сказал(а): Наконец сформировался годовой план. Правда, урезать до 50 тыс. не удалось, все равно остается около 57 тыс. 1. ЭстЭ "Натюрмотрт с пивной кружкой" - вышить до 35% 2. Херитаж "Водяная мельница" - завершить 3. Золотые ручки НП-001 "Физалис" - вышить 4. Золотые ручки НП-003 "Воробьиный сычик" - вышить 5. Овен 925 Лазоревый звон - вышить 6. Риолис "Сербское село" - вышить до 15% Теперь то, что есть: Многоцветку вчера дошила-таки до 25% Сербское село - фото нет, но там около 7,6% Годовой отчет Посмотрела я на своё сообщение... Какой разумный был план 1. Не выполнила, сейчас 32%. 2. Выполнен. 3. Не выполнен. 4. Даже не прикасалась. 5. Выполнен. 6. Выполнен (даже перевыполнен: есть 22%). Дополнительные пункты: 7. Херитаж "Старая колонка"- вышить заглавную героиню - перевыполнен: 8. Херитаж 1762 "Аннабель" вышить полностью - выполнен. 9. Dimensions 65117 Home вышить полностью - выполнен Кроме этого, вышиты 3 миниатюры от "Алисы" из "Апрельских стартов". Планировала их заявить добавочным пунктом в четвертом квартале, но т.к. видела, что план не выполню, не стала этого делать. Проанализировала невыполненные пункты. Оказалось, что я метеозависима в вышивке Мне надо, чтобы цвета в вышивке не противоречили тому, что я вижу вокруг. Физалис я планировала вышивать в ноябре, а воробьиного сычика - в декабре. Но оказалось, что вышивать на цветной канве мне надо при ярком дневном свете. Поэтому не дошился воробьиный сычик и совсем не вышивался физалис: солнечных дней ни в ноябре, ни в декабре не было вообще Придется это учитывать. Еще я попробовала принять участие в новогоднем флэш-мобе и в апрельских стартах. Поняла, что не мое. Мне "чесались руки" начать сычика в декабре 2023 года, но я отложила его до 1 января. Как оказалось, это было ошибкой. Если бы начала сразу, как захотелось, я бы его вышила еще в январе. С апрельскими стартами похоже. Начала много мелочей, но почти их не вышивала. Тоже не мое. Betta, Essenia, Molly21 и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 января 17.12.2024 в 13:04, lamina-65 сказал(а): ЛИТКАФЕ Наша героиня- женщина преклонного возраста, после принятия 3х конфет "настоящей храбрости", залезла на крышу многоэтажки, ездила верхом на троллейбусе и перелезала через двухметровый забор аэродрома... Назовите имя героини и автора Ответы принимаю только в личных сообщениях, до следующего понедельника С нами была Анна Петровна Ведеркина, автор Прокофьева С. Л Приключения жёлтого чемоданчика Правильно ответили: 1. wHiTe raBBit 2. Betta 3. МАУ 4. Надежда Минск 5. Принцесса 6. Ксен40 7. tessykat Девочки,проверяйте, ни кого не забыла? Аринесса , soln33, Auria и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 января 20.12.2024 в 02:26, lamina-65 сказал(а): ФОТО ЗАГАДКИ 1. 2. 3. 4. 5. 6. 7. 8. 9. 10. Сплошные подарочки Срок выполнения: до конца месяца. За каждый отгаданный фрагмент даётся 1 балл. Ответы принимаю только в личных сообщениях ФОТООТГАДКИ 1)"Украшение Рождественской елки“. Dimensions. 2)“Домик Деда Мороза“. М.П.Студия. 3)“Санта с мешком“. Dimensions. 4)"Рождественское украшение Снеговик". Dimensions. 5)“Кофейный магазин“. Dimensions. 6)“Санта со списком подарков“(сапожок). Dimensions. 7)“Путешествие Санты“ (сапожок). Dimensions. 8)“Дом в Рождество“ . Mill Hill. 9)“Праздничный дом“. Dimensions. 10)“Грузовик Санты“(сапожок). Dimensions. Сибирская Кошка, Fancyworker, tamara.34 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение