Опубликовано: 1 января 2024 Меня зовут Екатерина . Давно хотела открыть свою темку, а тут и 1 января, и понедельник, и новый год! Все удачно совпало и я решилась! Для начала поздравляю всех с Годом Дракона! Пусть этот год будет перспективным. Пусть со старым годом, уходят проблемы, болезни и неприятности, а впереди будет только светлое будущее. А теперь немного о себе. Вышиваю давно с 12 лет, с перерывами. А так чтобы постоянно то с 2008 года. Раньше вышивала большие картины, вышивала в основном с наборов. Очень нравился Риолис, потом МП Студия. А когда открыла авторские схемы перешла полностью на них, до сих пор их шью. Немного моих работ, их правда больше, но эти самые любимые. «Пантелеймон целитель» -вышивала ребенку. Так же вышивала для ребенка , для детского сада, «Мягкие и твердые буквы» , моя подружка помогла мне потом оформить в папку. Папе вышивала в подарок зеленую машину, но а себе маяк с маками, которую потом оформили мне в сумку. Давно мечтала и славянском календаре, теперь он у меня тоже есть в виде салфеток и фартучков на бутылку! Заглядывайте ко мне в домик, я буду рада гостям! Aleksacha , Marusya1978, GreenTea и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 января 2024 Катя, привет Взяла на заметку фартуки на бутылки. С удовольствием рассмотрели с сыном символ года. Выкладывай ещё свои работы, процессы и заходи в гости GreenTea сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 января 2024 Наталья, привет! Спасибо, что заглянули. Я маме отдала, чтобы она мне фартуки сделала на все символы. Пока шила фоткала, тут получше видно. Канва 18 каунт с серебряным люрексом, так что они еще и переливаются! Bogdan, makalicha1970, nytkawolf и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 января 2024 Доброго дня всем, кто ко мне заглянул. Знаю, что многие из Вас вышивают не просто сюжеты, а со смыслом - обереги, на желание. Вышивать нужно в определенное время и дни! Надеюсь, табличка вам поможет! Для вышивания можно взять любую картину, загадать заветное желание, которое обязательно сбудется, как только работа будет закончена. Главное в это верить. Ведь каждая рукодельница вкладывает в работу частичку своей души. Всем хорошего дня ! Marusya1978, Aleksacha , Сибирская Кошка и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 января 2024 Всем привет! Принесла показать , что сейчас шью. У меня лежит пряничная гирлянда с Новым годом, 4 буковки уже вышила, сейчас шью пятую. Вроде и быстро шьется, большие куски, а вышивать могу только ночью и то недолго. GreenTea, Bogdan, Полли и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 февраля 2024 Доброго всем дня! Начала вышивать маленькую работу на желание, пока только немного вышила. А тут уже и новые даты, кто тоже шьет на желание или обереги, может пригодиться. Для вышивания можно взять любую картину, загадать заветное желание, которое обязательно сбудется, как только работа будет закончена. Главное в это верить. Aleksacha сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля 2024 Всем привет! За прошлую неделю у меня 2 финиша, добэкала букву О и вышила Снегурочку. Bogdan, Marusya1978, ludmilk_@ и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 марта 2024 Катя, спасибо за календарь. На март с апрелем, если есть,покажите. С финишем, снегурочка миленькая получилась Lukasheva Ekaterina сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 марта 2024 Доброго дня! Новая табличка на март! Для вышивания можно взять любую картину, загадать заветное желание, которое обязательно сбудется, как только работа будет закончена. Главное в это верить. Ведь каждая рукодельница вкладывает в работу частичку своей души. Bogdan и Aleksacha сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 марта 2024 Поздравляю с 8 МАРТА! Хочу пожелать побольше нежности и чистоты, чтобы в душе всегда была теплота. Чтобы рядом были только добрые, надежные люди, способные помочь в любой ситуации. Весеннего настроения, яркого солнышка и побольше цветов! Счастья, благополучия и успехов во всех начинаниях! С Праздником!!! Путешественница, sunny981 и Bogdan сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 марта 2024 Доброго дня! У меня небольшой финиш на этой недели - бабочка "Павлиний глаз" . Surik, Bogdan, sunny981 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 марта 2024 Катя, яркая работа получилась. Очень красиво! Lukasheva Ekaterina сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 2024 Доброго всем дня! Вернулась к своей гирлянде, взяла новую буковку Г, как раз вчера был день, когда нужно было начать новый процесс на желание. Bogdan, sunny981 и Marusya1978 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 апреля 2024 Доброго дня! Несу новую табличку на желание для тех, кто вышивает. Самый сильный день в конце месяца. Надеюсь , предыдущую работу успею вышить, чтобы новые не плодить. Для вышивания можно взять любую картину, загадать заветное желание, которое обязательно сбудется, как только работа будет закончена. Главное в это верить. Ведь каждая рукодельница вкладывает в работу частичку своей души. Bogdan и Catopuma сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 2024 Катя, спасибо за напоминалку. Собиралась в апреле сделать один старт. Надо поторопиться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 мая 2024 Поздравляю всех с Днем Победы! Marusya1978 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 мая 2024 Всем доброго дня! Несу новую табличку на желание для тех, кто вышивает. Самый сильный день в конце месяца. Для вышивания можно взять любую картину, загадать заветное желание, которое обязательно сбудется, как только работа будет закончена. Главное в это верить. Ведь каждая рукодельница вкладывает в работу частичку своей души. Bogdan сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 мая 2024 Добрый день! "Сердечко с маками", Лукашёва Екатерина, счетный крест sunny981, Marusya1978, Morgan le Fay и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 мая 2024 Катя, быстренько ты организовала) яркое, красивое сердечко. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 мая 2024 Bogdan, Спасибо, на самом деле я его долго шила, недели 2 наверное. Я вышиваю, как улитка, в день по 100 крестиков- это уже хорошо, иногда вообще не получается шить. Bogdan сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 мая 2024 Катя, ты не одна такая. Бывает, что по несколько дней не вышиваю. Бывает в день около часа. Крестики я не считаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июня 2024 Доброго дня! Новая табличка на июнь! Для вышивания можно взять любую картину, загадать заветное желание, которое обязательно сбудется, как только работа будет закончена. Главное в это верить. Ведь каждая рукодельница вкладывает в работу частичку своей души. Morgan le Fay и Bogdan сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июля 2024 Доброго дня! Новая табличка на июль! Для вышивания можно взять любую картину, загадать заветное желание, которое обязательно сбудется, как только работа будет закончена. Главное в это верить. Ведь каждая рукодельница вкладывает в работу частичку своей души. GreenTea и Bogdan сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июля 2024 Катя, привет! Очень красивые у тебя процессы и готовые работы. Очень понравились фартучки-календарики. Машинка зеленая классно оформлена. Понравилась идея с вышитой новогодней гирляндой. Празднично ярко получается. Спасибо за напоминалки о важных днях для начала вышивок Bogdan сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июля 2024 GreenTea, Привет! Спасибо. Это мама фартучки сшила, я только вышивать могу, с машинкой не особо дружу. С машинкой мне повезло, нашла девочку в контакте, отзывов мало было, но я рискнула, удачно. Девочка эта больше не разрисовывает рамы, а жаль. Я и дальше планирую выкладывать напоминалки. Bogdan сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение