Опубликовано: 4 января 2024 Меня завораживает атмосфера, воплощённая в стежках российским дизайнером Катериной Кисловой Mama Witch Xstitch. Кому-то вышивки напоминают мрачноватый и полный волшебства мультсериал "По ту сторону изгороди". Кто-то видит в сюжетах персонажей любимых сказок. Кто-то вообще не слышал об этом дизайнере, поэтому оставлю здесь ссылку на Ярмарку Мастеров Mama Witch Xstitch. Я видела мало отшивов по схемам этого дизайнера. Предлагаю объединиться и в уютной компании повышивать волшебный мир Катерины Кисловой! Fascinata, relax_cross_stitch, navit07 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 января 2024 Открываю тему стартом "Волшебника Муррсиваля". Технические характеристики: 110*119 крестиков, или примерно 20.6*22.3 см на Линде. Используется 17 цветов. MOTION, Lucia-del-Umago, Алоиза и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 января 2024 Tari, Таня, спасибо за знакомство с интересным творчеством дизайнера! Некоторые напомнили добрые сказки о девочке-зомби Мортине, автор Барбара Кантини. Присмотрела несколько схем и здорово, что не нужны спец.нити Killwale и Tari сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 января 2024 герда28, Наташа, спасибо за ещё одну ассоциацию в копилку! Мне кажется, одно из ключевых слов, объединяющих их все - доброе (даже если на первый взгляд и немного пугающее). герда28 и Killwale сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 января 2024 Привет, девочки! У меня тоже есть несколько любимых сюжетов этого дизайнера. Составлю компанию Тане и стартую жабенций в походе! Это мой новогодний подарок от Тани. Огромное спасибо!!! 147х150 крестиков, 16 цветов. При подборе сделала несколько замен, поэтому у меня цветов будет больше. Вышивать буду на канве Гамма 16с, серо-коричневой. Дополнительно покрасила чаем, чтобы цвет стал более коричневый, чем серый. Хозяйка смешных зверей, mischmisch, relax_cross_stitch и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 января 2024 Вышила несколько элементов и имею кое-что сказать. Девочки, настоятельно рекомендую вышивать по Саге! С файлами в формате pdf возникли следующие проблемы: очень мелкая схема; похожие значки, в том числе - стоящие рядом; у меня в схеме 4 цвета бэка обозначены черной линией немного отличающейся по толщине (в ключе), а на схеме их отличить невозможно. Подпорчено, конечно, настроение, но вышивать буду, так как результат - классный! герда28, lamina-65, Хозяйка смешных зверей и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 января 2024 Killwale, Мариночка, мне ОЧЕНЬ нравится кусочек! Основа - муа на ней очень органично смотрится осенний лес. Сразу вспомнились семейные походы по грибы-ягоды. Атмосферно. Killwale сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 января 2024 Девочки, какую вы тут красоту творите!)) Очень нравится наблюдать за процессами по малоизвестным дизайнерам. Скоро я к вам присоединюсь с вот такими грибами, доделаю домик и сразу к вам) Забава_, mischmisch, lamina-65 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 января 2024 12 часов назад, Tari сказал(а): Основа - муа на ней очень органично смотрится осенний лес На самом деле она на фото засвечена. В жизни она темнее. Попробую как-нибудь сфотографировать настоящий цвет. Спасибо! Tari сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 января 2024 9 часов назад, Selenia сказал(а): Скоро я к вам присоединюсь с вот такими грибами Ура! С удовольствием понаблюдаю. Мне эти грибы тоже понравились. Tari и Selenia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 января 2024 Только что, Killwale сказал(а): Ура! С удовольствием понаблюдаю. Мне эти грибы тоже понравились. Уже и канва подобрана, тёмно-синяя ручного окрашивания))) С покупки этих грибов, у Катерины столько новых схем вышло Влюбилась в приведений в цветах) герда28, Killwale и Tari сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 января 2024 Мне еще кошка нравится с привидениями. В общем, мы тут надолго. Selenia и Tari сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 января 2024 3 минуты назад, Killwale сказал(а): Мне еще кошка нравится с привидениями. Уже захомячена То же понравилась)) Killwale и Tari сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 января 2024 девочки, всем привет! какие интересные схемки у автора подскажите, где покупать? на ям вижу только 3 схемы Killwale сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 января 2024 shustri4ka, Ксюша, я на ЯМе брала. У ЯМы такая система, что бесплатно можно разместить только три товара - остальное платно. При этом площадка клиентов не приводит, а комиссию с продавца берёт аж в 10%. Вот такая...яма. Видимо, поэтому дизайнер удалила часть товаров. Вроде как у неё есть аккаунт в ИГ, ФБ и Бусти. Но это не точно. sakineva, shustri4ka и Killwale сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 февраля 2024 Продвижения по Жабкам. Очень легко вышивается. Схема логичная. Была бы она еще покрупнее, цены б ей не было! Tari, Хозяйка смешных зверей, mischmisch и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение