Опубликовано: 27 января 2024 Добро пожаловать всем заглянувшим в мою тему! Меня зовут Инна, я из г.Минска (Беларусь). Вышиваю уже 25 лет, иногда случаются перерывы в рукоделии. На форумах обитаю давно и кто-то может вспомнить меня под ником Айна, но теперь я Morgan le Fay (фея Моргана) и продолжаю феячить вышивать дальше. Помимо вышивки увлекаюсь книгами, выпечкой, обожаю кошек и играю в World of Tanks. Устраивайтесь поудобнее, я постараюсь показать почти всё нашитое непосильным трудом)) kreolka, Naduh, Marusya1978 и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 января 2024 Добро пожаловать! Полку вышивальщиц из Минска прибыло!) Ждём к досмотру все непосильно вышитое Betta и Morgan le Fay сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 января 2024 Не могу сказать, что отдаю предпочтение в вышивке тому или иному жанру. Скорее, вышиваю то, что нравится визуально либо ассоциируется с чем-то важным/значимым для меня. Люблю иметь в работе несколько процессов одновременно. Раньше любила оформлять вышивки в багет и любоваться картинами. ludmilk_@, anjyta, 19199707770 и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 января 2024 Потом меня затянула прикладная вышивка - целый простор, куда применить милые небольшие дизайны! Nadinka-Blondinka, Хозяйка смешных зверей, ns-klimenko и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 января 2024 Мелочёвку вышивала как по наборам, так и по схемам из журналов и из интернета. murgatroit, Nadinka-Blondinka, Ксен40 и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 января 2024 Очень много до сих пор неоформленных работ, но меня это не напрягает. Забава_, Bogdan, ns-klimenko и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 января 2024 А году этак в 2008 или 2009 случилась любовь всей моей жизни - многоцветки. Я и пропала. Первая многоцветка, правда, так и осталась недошитой, это был HAED "The Awakening", вышито 20 листов схемы из 48 и отложено по причине недовольства лицом мадам, рассмотренным почти что под лупу на чужих отшивах. должно быть есть Вторая многоцветка удачно завершена, это "Яблоки с корицей" Надежды Антоновой (Вышивай.ру) Третья завершённая многоцветка - GK 744 "Good night", моя самая большая и трепетная любовь, которая никак не может найти себе раму))) Четвёртая многоцветка - "Шампанское и розовый виноград" от Светланы Отенко (Bonny Art) Ксен40, Елизарочка, Путешественница и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 января 2024 Следующий многоцветный дизайн в стоп-листе. Если и буду вышивать, то буду пороть нещадно: править шахматку и подгонять финальный размер картины. Это "Цветочная геометрия-2" от Надежды Антоновой (Вышивай.ру). Должно быть есть чуть больше половины. Почему недошита и почему у неё есть шанс стать дошитой? То долгая история, но если есть время читать многабукафф, то расскажу. У Надежды Антоновой когда-то вышла серия схем Цветочные геометрии по картинам современной художницы Ilene Meyer Я была под колоссальным впечатлением, загорелась вышить все и украсить ими гостиную. Самая любимая картинка - с розами. Я люблю розы оранжево-жёлтых оттенков, плюс эта картина у меня чем-то ассоциируется с творчеством Сальвадора Дали (хотя эти розы от Дали в очень далёкой дали, но тем не менее, ассоциации такие ассоциации!). Однако начала я почему-то в 2016 году не розы, а клематисы. То ли звёзды так встали, то ли ретроградный Меркурий повернулся самым ретроградным боком, то ли просто синих оттенков ДМС у меня оказалось в наличии больше, чем оранжевых - сейчас уже не скажу, почему я начала именно этот дизайн. Вышивала, радовалась жизни. Недолго радовалась, так как зависла в Народном учёбнике на форуме Златы периода до Эсте (все этот ресурс знают, да?) и стала смотреть на многоцветки иными глазами. Ну и как-то схемы Вышивай.ру перестали укладываться в мою картинку мира. Отложила... А потом судьба свела с девочками, основавшими Творческую мастерскую "Артель Белый КроликЪ", и они создали мне совершенно чудесные розы! Которые я преступно долго шью, но у меня была уважительная причина отложить вышивку - рождение дочери. Типа оправдалась)) что будет что есть Вот по готовности роз я и буду решать, что делать с клематисами. Либо заказывать у Кроликов новую схему (дорого, но в результате я уверена), либо править то, что уже отшито+часть неотшитой схемы. Bogdan, Ксен40, Океан и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 января 2024 Как уже упоминала выше, у меня случился перерыв в вышивке с 2018 по 2022 год. Не то чтобы я вообще за это время иголку в глаза не видела, но похвастаться особо нечем. Раз в 3-4 месяца вспоминала про Розы и делала 100-200 крестиков. Потом нашла в интернете схемы скандинавских варежек и в 2022 их закончила, но набивные игрушки из них так и не сделала. В 2023 начала серию на фетре, "Северный привет" вышила в декабре, "Любимый свитер" в январе 2024 и "Пингвинёнок" ещё предстоит. murgatroit, Хозяйка смешных зверей, Marusya1978 и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 января 2024 Ну, а теперь самое время собрать воедино все мои текущие процессы и ужаснуться, которые я планирую либо завершить, либо существенно продвинуть в этом году. 1. Медидативная роза от Белого Кролика, с этим дизайном я участвую у нас в игре План по валу, вал по плану и ставлю планку вышить за год 2000 крестиков. Кому-то покажется мало, но для меня сейчас и такая цифра весьма ощутима. 2. Нежные пионы от Bonny Art (Светлана Отенко), индзаказ, очередная моя цветочная любовь)) В той же игре план 1000 за год. 3. Подушка Такса от Панны, вышиваю для дочки. В той же игре, планирую в этом году закончить. 4. "Мы здесь" от М.П.Студии, хотелось бы закончить к Хэллоуину, у меня и рама для них подготовлена того же производителя. 5. Подушка "Вьюнки" от Риолис, долгостройный долгострой, лет 10 шью... Добить до 3/4 за этот год. Пардон за мятое фото) 6. "Сыр для мышек" от Панны, закончить бы... Уже и год Крысы прошёл, а я всё никак)) 7. Игрушка шарик от М.П.Студии на пластиковой канве, есть только одна сторона в процессе, хотелось бы к Новому году доделать шарик полностью. Вот такие мои вышивки, мои процессы. Хочется объять всё, а оно, необъятное такое, сопротивляется)) Хозяйка смешных зверей, Ксен40, Surik и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 января 2024 Инна, с созданием темки! Планы замечательные и вполне себе осуществимые. Главное - не отступать от намеченного и хоть по чуть-чуть, но двигаться вперед. Morgan le Fay сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 января 2024 5 часов назад, Morgan le Fay сказал(а): 2. Нежные пионы от Bonny Art (Светлана Отенко), индзаказ, очередная моя цветочная любовь)) В той же игре план 1000 за год. Пионы Мадам Ренью. Шью эту многоцветку в дизайне от ЭСТЭ. Шикарный букет. Morgan le Fay сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 января 2024 Девушки, спасибо всем за тёплый приём моей темы! anjuta, Анна, да, это они самые, пионы мадам Ренью. Именно у Эсте я их впервые увидела и потеряла покой. Но набор в то время был мне не по карману, к тому же ниток и ткани дома было в избытке, фактически я бы заплатила чисто за схему. Ну вот так и получилось, что именно схему я и заказала, только у Светланы Бонни Арт. anjyta, Marusya1978 и Surik сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 января 2024 Инна, доброго дня! С удовольствием погуляла у тебя. Красивые работы. Очень понравилось оформление новогодних игрушек. Взяла на заметку. Обязательно переделаю своего дракошу, а то не нравится, как получилась варежка. Удачи в задуманном. Заходи в гости! Morgan le Fay сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 февраля 2024 Начала третью игрушку из фетровой серии от М.П.Студии "Пингвинёнок", пока в наличии одноглазая голова)) Процесс приятный и лёгкий, кажется, я подсела на фетр и теперь облизываясь на новогодние флажки и конверты для столовых приборов того же производителя. anjyta, Хозяйка смешных зверей, ludmilk_@ и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 февраля 2024 Инна, результат завораживает праздничной яркостью. Красивая рукавичка Morgan le Fay сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 декабря 2024 Видимо, скоро придется подводить итоги года, а у меня в домике и конь не валялся... В теме игры регулярно отчитывалась, а сюда фото донести забывала, непорядок. Итак, в апреле я закончила третью игрушку из фетра, варежку Пингвинёнок: Хотела доделать к Хэллоуину "Мы здесь", не успела, да и вообще в этом году с вечеринкой не сложилось, но вышивку продвинула, да: А самое главное, я закончила вышивку подушки-игрушки Такса! Ко Дню рукоделия справилась. Осталось сшить саму подушку: Naduh, Забава_, Betta и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 декабря 2024 01.12.2024 в 14:21, Morgan le Fay сказал(а): Видимо, скоро придется подводить итоги года, а у меня в домике и конь не валялся... В теме игры регулярно отчитывалась, а сюда фото донести забывала, непорядок. Итак, в апреле я закончила третью игрушку из фетра, варежку Пингвинёнок: Хотела доделать к Хэллоуину "Мы здесь", не успела, да и вообще в этом году с вечеринкой не сложилось, но вышивку продвинула, да: А самое главное, я закончила вышивку подушки-игрушки Такса! Ко Дню рукоделия справилась. Осталось сшить саму подушку: Инна, здравствуйте! радует, что вышивку не бросаете, несмотря на занятость. Почитала темку, теперь поняла, почему есть несколько многоцветок в процессе. В новом году желаю массу вдохновения, времени на хобби, чтобы хотя бы одна многоцветка приблизилась к финишу и мы все ею любовались! Абстрактные картины действительно классные. Я многоцветок боюсь, поэтому снимаю шляпу и только наблюдаю со стороны Morgan le Fay, Marusya1978 и Bogdan сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 декабря 2024 Наталья, спасибо за добрые пожелания! Я искренне надеюсь, что всё сбудется. А когда есть вдохновение, то и время чудесным образом находится)) Marusya1978 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 декабря 2024 Инна, добрый день! Все работы такие замечательные! А багетки сейчас недешевы, увы. Такса очаровашка, даже жалко использовать! Morgan le Fay сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 января Люблю зимние праздники! Пока семья объелась/отдыхает/играет/смотрит телевизор я могу всласть повышивать под аудиокнигу. Кайф! Принесла я сегодня продвижение по Медитативным Розам от Белого Кролика, за месяц подросли на полторы тысячи крестиков, все фото можно в гаечку. Чудики из "Мы здесь"от М.П. Студии тоже прибавили в весе, очень хочу быстрее закончить. Ну и мои начинания от Риолис, люблю повышивать шерстью)) Риолис 2021 Фестиваль в Каппадокии Очень нравится дизайн, называю его Шары, тащусь от расцветки. Дочь хотела забрать к себе на стенку по готовности, еле отстояла. Но не просто так! Потребовались отступные в виде другого набора и в рамках Карнавально-новогодней ночи у нас на форуме был начат Риолис 2218 "Красавчик" Дочь аж пищит от него, так как похож на нашего младшего кота Марса (он же Марсокот, он же Марсалис, он же Марсентий, Марсюша и просто Рыжая Морда). Качество вышивки он проверяет, видите ли... Marusya1978, Забава_, Surik и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 января Инна, давно смотрю на Каппадокию, а шерсть обожаю. Котя красавец, сюжет яркий. Успешного отшива. Morgan le Fay сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 января Коты, действительно, очень похожи))) Всегда интересно посмотреть как сшивают фигурные подушечки, надеюсь, покажите. Morgan le Fay сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 января Наталья, вот я тоже на Каппадокию давно смотрела, но чего-то ждала.. то скидки на набор, то погоды, то свободного времени. А не надо было ждать, надо было вышивать раньше)))) Аня, обязательно покажу подушку, самой немного страшно, как её сделать, но делать надо! Вот подберу ткань на заднюю сторону и ... Глаза боятся, а руки делают))) Marusya1978, Bogdan, nytkawolf и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение