Опубликовано: 11 февраля 2024 Всем привет! Я облазила весь наш уютный форум, но уголка, где бы вышивали вместе дизайны замечательной Надежды Григорьевой не нашла. Мне кажется многим её дизайны нравятся и было бы интересно повышивать их вместе. Приглашаю Вас присоединяться. Здесь будет весело и ярко. Сейчас у меня в активном процессе Человек-паук. А так, схем Надежды в запасах много. Буду рада повышивать их в компании единомышленников ""Шаркает ножкой" Если я слепая курица и тема есть, то пусть модераторы мне сделают ата-та. Я не нашла Sobol, Хозяйка смешных зверей, sakineva и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 марта Весна, захотелось что-нибудь начать. Перелопатив свои запасы, выбор пал на Мериду от Надежды Григорьевой. Эта схема сначала была на компе довольно долго. Потом было такое настроение, что её и несколько других схем распечатала. И уже будучи напечатанной схема ещё полежала. Потом, в приступе творческоого безумия, услышав о покраске канвы и выбрав кусок аиды, покрасила её обычные акриловыми красками. Использовала синий и золотой цвета. Результат меня вполне устроил, хотя краски были не предназначены для ткани. И вот 2025 год и начат процесс. Вживую окраска канвы выглядит менее контрастно. Аида 16, мулине cxc. То, что есть на данный момент. Aleksacha , sakineva, герда28 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение