3 мая 2024 Девочки мои хорошие, прошу прощения за опоздание, но меня работа заела, а я, между тем, еще два процесса в апреле начала (для подтверждения можно посмотреть, когда я их в "Сжатые процессы" выложила). Старт 4. Halloween Pumpkin от "Жар-Птица". Начала 25 апреля. Подготовка и начало Я люблю процессы на пластике как дорожные, а на текущих пластиковых процессах мне только бисер нужно пришить. А это, согласитесь, совсем не дорожное занятие. Старт 5. Sakura.Pagoda от Riolis. Начала 28 апреля. Подготовка и начало Ооооочень нравится. Когда начинала, сидела веранде на солнышке, босиком, вышивала и пела "Ой, ходить сон..." Просто феерическое состояние. Ну и за компанию - продвижение. было стало Шьется шикарно, огромное удовольствие, буду двигаться к красивому финишу. Все фото уже выложены в "Сжатых процессах"! irinaol, Leutnant Ripley, Tatiana Ch. и 28 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 мая 2024 16 часов назад, iliariam сказал(а): Спасибо большое за табличку Подскажите , что за табличка и где еë посмотреть ? Я кажется всë ещë в танке tamara.34, Ксен40, korund и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 мая 2024 Доброе утро девочки Залив немного подрос Чувствую , что к окончанию процесса пальцы будут как у копаря -в мозолях Ну что ж , сама виновата в произволе. Буду терпеть Sagittarius, Ave, Orsana и 26 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 мая 2024 9 минут назад, 10kosha1977 сказал(а): Подскажите , что за табличка и где еë посмотреть ? Я кажется всë ещë в танке На первой странице темы есть ссылка на табличку, куда вносятся все старты и отмечаются финиши tamara.34, нельга, Ксен40 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 мая 2024 16 часов назад, sakineva сказал(а): Светлана, рвёшься к финишу, весна в разгаре. 10kosha1977, korund, Надежда Минск и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 мая 2024 14 часов назад, Узорчик сказал(а): начать новое в апреле. 13 часов назад, Надежда Минск сказал(а): Начинать в хорошей компании гораздо приятнее, чем в одиночестве А "начать и вышить к сроку" - совсем о другом. То есть по вашему получается эта тема чисто совместное "открытие наборов 1 апреля" и всё! Я несколько по другому это представляла и несколько лет действительно играла в игру "апрельские старты" . Ну ,без обид, такой контекст как "начать новое в апреле.." и всё, мне не нравиться и Катюша Kattrielle, удали меня пожалуйста из таблички , я не буду присутствовать( хотела написать играть, но если это не игра...) Всем пока. Сибирская Кошка, 10kosha1977, Ксен40 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 мая 2024 3 часа назад, Аринесса сказал(а): То есть по вашему получается эта тема чисто совместное "открытие наборов 1 апреля" и всё! Я несколько по другому это представляла и несколько лет действительно играла в игру "апрельские старты" . Ну ,без обид, такой контекст как "начать новое в апреле.." и всё, мне не нравиться и Катюша Kattrielle, удали меня пожалуйста из таблички , я не буду присутствовать( хотела написать играть, но если это не игра...) Всем пока. Эээ... Вообще не понятно... Почему вдруг такая реакция? Вы разве не читали правила? Где написано про финиши? Играла несколько лет, а потом "бац" и прозрела? Orsana, Naтalya.K, Ксен40 и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 мая 2024 У меня из стартов пока только курочка двигается, причём очень медленно. А хочется успеть к Пасхе. (не для гаечки) Дикая белочка, vodonika, sakineva и 31 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 мая 2024 02.05.2024 в 15:14, Kattrielle сказал(а): Всём доброго майского дня! ффуф, кажется, по апрелю я всё заполнила (финиш мая я видела, но эту часть пока специально не заполняю) В первую очередь у меня просьба - пожалуйста, убедитесь, что ничего нигде не забыто и вообще правильно заполнено))) Катюша спасибо большое за табличку! У меня все правильно. Теперь будем стараться финишировать))) lovingberry, Надежда Минск, Betta и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 мая 2024 18 часов назад, 10kosha1977 сказал(а): Доброе утро девочки Залив немного подрос Чувствую , что к окончанию процесса пальцы будут как у копаря -в мозолях Ну что ж , сама виновата в произволе. Буду терпеть А если попробовать взять иглу потолще? Например, 24 или даже 22? Она будет легче в дырочки проходить, и пальцам будет проще Olga@Olga, lovingberry, Betta и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 мая 2024 Загадочный лесной зверек из «Комплекта изразцов» немного продвинулся Как обычно у меня бывает, где-то запуталась, что-то вышила не совсем так, как в схеме, но на результат это не повлияло. Крысо-выдро-нутрия получается симпатичной и доставляет море радости lamina-65, korund, mischmisch и 29 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 мая 2024 18 часов назад, Аринесса сказал(а): То есть по вашему получается эта тема чисто совместное "открытие наборов 1 апреля" и всё! Я несколько по другому это представляла и несколько лет действительно играла в игру "апрельские старты" . Ну ,без обид, такой контекст как "начать новое в апреле.." и всё, мне не нравиться и Катюша Kattrielle, удали меня пожалуйста из таблички , я не буду присутствовать( хотела написать играть, но если это не игра...) Всем пока. Танюш, но Апрельские старты, это, действительно, не игра. Они же в разделе Совместные процессы. А процессы тянутся, как получается по обстоятельствам))) Надежда Минск, Olga@Olga, sakineva и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 мая 2024 6 часов назад, soln33 сказал(а): А если попробовать взять иглу потолще? Например, 24 или даже 22? Она будет легче в дырочки проходить, и пальцам будет проще Галина , пробовала . Но у меня канва практически деревянная , чуть толще игла , с таким усилием и звуком пролазит ( как скрип вилкой по стеклу ), что ни чуть не легче Получается - три нити в иглу не проходят , а если беру иглу толще - то игла плохо лезет В общем процесс не обещает быть лëгким . И спасибо вам за желание помочь korund, lamina-65, нельга и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 мая 2024 6 часов назад, soln33 сказал(а): Загадочный лесной зверек из «Комплекта изразцов» немного продвинулся Как обычно у меня бывает, где-то запуталась, что-то вышила не совсем так, как в схеме, но на результат это не повлияло. Крысо-выдро-нутрия получается симпатичной и доставляет море радости Милаха какая )) Какое смешное название вы ей дали tamara.34, soln33, нельга и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 мая 2024 2 минуты назад, 10kosha1977 сказал(а): Галина , пробовала . Но у меня канва практически деревянная , чуть толще игла , с таким усилием и звуком пролазит ( как скрип вилкой по стеклу ), что ни чуть не легче Получается - три нити в иглу не проходят , а если беру иглу толще - то игла плохо лезет В общем процесс не обещает быть лëгким . И спасибо вам за желание помочь Да, вот это проблема… Спасибо, что поделились информацией! Теперь буду знать, что если надо вышивать «канатиками», то нельзя брать совсем деревянную канву, толстая игла будет плохо пролазить. В любом случае, желаю не отступать перед трудностями! Дизайн великолепен sakineva, Ксен40, korund и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 мая 2024 5 минут назад, soln33 сказал(а): В любом случае, желаю не отступать перед трудностями! Дизайн великолепен Спасибо ! Дизайн действительно гипнотический ) Вчера выпустила на волю чайку ( или буревестника ? ) Вышивается четвертью , вот где была засада , при моих то проблемах . Сделала вывод ( может кому-то на будущее пригодится ), для Гумбольдта не брать сильно накрахмаленную канву . Возможно именно поэтому рекомендуется равномерка . Она и мягче и комфортнее для таких недокрестиков Фото не для гаечки Tatiana Ch., Molly21, Аментет и 26 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 мая 2024 Покажу небольшие продвижения в трёх маленьких процессах - Я с тобой дружусь! - Целебные травы - Кошка с телефоном Одуванчик, Betta, iliariam и 29 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 мая 2024 Сколько красоты в тему принесли Меня так удивило количество новых стартов, принесенных в последние пару дней апреля!!!)))) Я бы может тоже не сдержалась в последний день, но была не дома, поэтому возможность начать что то ещё отсутствовала)) Вчера вернулась из отпуска и засела за дамочку от РТО. Вот она мне кровушки попила (точнее, её шляпка))) Мало того, что частая смена нити с маленькими группками крестиков, а иногда и одиночками, так оказалось, там есть петиты (там, где она рукой придерживает шляпу). Я, в принципе, не против них, но не на аиде. Делать их на этой основе мне показалось мукой, сначала пыталась делать их аккуратно, потом плюнула, и делала как получается. Но по счастью, нигде кроме шляпы петитов больше нет, поэтому я отмучилась и дальше должно быть легче korund, нельга, Ave и 28 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 мая 2024 17 часов назад, lamina-65 сказал(а): Эээ... Вообще не понятно... Почему вдруг такая реакция? Вы разве не читали правила? Где написано про финиши? Играла несколько лет, а потом "бац" и прозрела? Да, бывает и такое, играла, ставила лайки, писала комментарии и искренне переживала за людей заявившихся и ушедших в астрал , показывала продвижения и финиши ( у меня нет хвостов по предыдущем "играм", я отшивала всё заявленное в течение года) , и никак не могла понять почему народ так вольно относиться ко взятым на себя обязательствам, а оказывается всё просто, это всеволишь совместное "открытие наборов 1 апреля" и всё! Я всё поняла, такой формат мне не подходит и мирно Вас покидаю . 3 часа назад, ksen40 сказал(а): Танюш, но Апрельские старты, это, действительно, не игра. Они же в разделе Совместные процессы. А процессы тянутся, как получается по обстоятельствам))) Оксана, я поняла, меня уже нет. korund, lamina-65, Tatiana Ch. и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 мая 2024 Аринесса , Таттяна, на форуме есть игры с четким сроком выполнения - возможно, они подойдут? Например, планирование - можно годовое, а можно квартальное. Т. к. квартал только начался, можно присоединиться. Тема тут: Naтalya.K, Аринесса , korund и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 мая 2024 1 час назад, Аринесса сказал(а): Оксана, я поняла, меня уже нет. Ну я-то знаю, где тебя искать Так что не прощаюсь lamina-65, Аринесса , Надежда Минск и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 мая 2024 10 часов назад, soln33 сказал(а): Загадочный лесной зверек из «Комплекта изразцов» немного продвинулся Как обычно у меня бывает, где-то запуталась, что-то вышила не совсем так, как в схеме, но на результат это не повлияло. Крысо-выдро-нутрия получается симпатичной и доставляет море радости Какая милашная живность получается! tamara.34, Tata44, Betta и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 мая 2024 30.04.2024 в 18:42, Ave сказал(а): Все фотографии не в гаечку (шестерню), пожалуйста. Старт №4. М.П. Студия, "Таинственный лес. Семплер" (арт. НВ-889). Размер готовой работы: 19х19 см. Дизайнер: Анна Белова. Старт №5. М.П. Студия, "Ночь на Ивана Купала. Семплер" (арт. НВ-890). Размер готовой работы: 19х19 см. Дизайнер: Анна Белова. Канву заменила на лён 32 размера. Я редко отчитываюсь, но с большим удовольствием наблюдаю за Вашими продвижениями. Девушки, Вы - супер! До чего же красивый сэмплер Ночь на Ивана Купала. Нет, Таинственный лес тоже очень хорош, но Ночь просто запала мне в душу! Удачи и лёгкого завершения обоих работ! 01.05.2024 в 10:55, Аринесса сказал(а): Девочки привет! У меня первый финиш! "Белые лилии": (фото НЕ для гаечки) Таня, очень нежные лилии! И такой необычный дизайн. С завершением. Leutnant Ripley, Naтalya.K, Надежда Минск и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 мая 2024 02.05.2024 в 12:11, Аментет сказал(а): Наталья, конечно) я до последнего думала, что сяду и хоть по одной ниточке вышью в каждом наборе, но не сложилось. а потом наступило 30 число и поняла, что так ничего и не успела Даша, не расстраивайся, в следующем году опять будет апрель и опять будут старты, так что всё впереди! Я тоже не успела начать одну работу которую очень очень хотела и нужно выло вышить. Но не успела ни покрасить основу, ни подобрать ниточки. Но начну её обязательно, как только вернусь домой. Хоть и без апрельских стартов. 02.05.2024 в 12:45, Leutnant Ripley сказал(а): Игра хороша такой, какой её создали и практикуют на протяжении стольких лет. Оля, согласна с тобой! Зачем изменять то, что нравится! Большинство устраивает, что нет временных рамок для финиша. Надежда Минск, Naтalya.K, 10kosha1977 и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 мая 2024 02.05.2024 в 13:21, sakineva сказал(а): Мне кажется у нас, кто постоянно участвует в стартах, уже зависимость образовалась. В одиночку и начинать не комфортно, чего-то не хватает. Я о своём вышивальном увлечении всегда говорю, что я подсела на иголочку. А теперь ещё и на апрельские старты, и на новогодний флешмоб. Когда я первый раз прочитала у кого-то из девочек об этой теме, то недоумевала, зачем начинать 20-30 работ, если не можешь их вышивать одновременно. Но зашла в тему посмотреть и пропала. На следующий год пришла в апрельские старты с несколькими работами. 02.05.2024 в 20:15, sakineva сказал(а): У меня три четверти. Было Стало Будет Света, очень нежно получается! Скоро уже соловушка появится! Betta, Orsana, sakineva и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение