8 мая 2024 Друзья, с наступающим праздником! Принесла короткий отчет по своим трем работам: было и стало. И бисерную розу оформила в шкатулочку: Одуванчик, нельга, korund и 32 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 мая 2024 Добрый день, девочки! Принесла Вам свой пасхальный финиш. Успела закончить перед праздником. Уже украшает дом)). Очень понравился наборчик! Бисер хорошего качества, и его много осталось. Ниток хватило, хотя я шила в две нити и не экономила нить, по краю прошивала бисер по два раза. И результат, конечно, порадовал. И вчера закончила обложку на паспорт. Получилась очень миленькая! И как быстро! Одуванчик, Ксен40, vodonika и 32 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 мая 2024 Всем хорошего дня Давно не заходила, а тут столько красоты начато, завершено и оформлено Девочки, вы умнички! Но я не с пустыми руками, а с финишем со вторым Моя Цветочная теорема от Милл Хилл готова. Фото не в гаечку! Думала выложу здесь фото только готовой работы, но решила пусть будут все) Бисер местами толкается, но меня это не расстраивает. Ева всё же не равномерного переплетения. Результатом я очень довольна. нельга, Екатерина Солнечная, Molly21 и 30 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 мая 2024 Девочки , доброе Праздничное утро Подобралась наконец-то к волне ) Вышивать приятно и совсем не трудно . Теперь очень хочется быстрее к правой части волны дойти , там где вода будто подсвечена солнцем . Не знаю , получится у меня так или нет . нельга, Olga@Olga, Alichka и 30 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 мая 2024 1 час назад, 10kosha1977 сказал(а): Девочки , доброе Праздничное утро Подобралась наконец-то к волне ) Вышивать приятно и совсем не трудно . Теперь очень хочется быстрее к правой части волны дойти , там где вода будто подсвечена солнцем . Не знаю , получится у меня так или нет . Всё первый пункт на апрельские старты 2025 выбрала. Буду стартовать с Залива Мультифрукт, Orsana, lovingberry и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 мая 2024 19 часов назад, fenix34 сказал(а): Всем хорошего дня Думала выложу здесь фото только готовой работы, но решила пусть будут все) Бисер местами толкается, но меня это не расстраивает. Ева всё же не равномерного переплетения. Результатом я очень довольна. Красивые фото! Как хорошо основа оттеняет и бисер и ниточки! Поздравляю с финишем fenix34, Мультифрукт, нельга и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 мая 2024 6 часов назад, 10kosha1977 сказал(а): Подобралась наконец-то к волне ) Вышивать приятно и совсем не трудно . Теперь очень хочется быстрее к правой части волны дойти , там где вода будто подсвечена солнцем . Не знаю , получится у меня так или нет . Как быстро двигается процесс! Тоже давно заглядываюсь- задумываюсь, очень нравится результат-все получиться! Olga@Olga, 10kosha1977, Betta и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 мая 2024 Девочки, с праздником! С днём Великой Победы! Мультифрукт, lamina-65, tamara.34 и 22 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 мая 2024 05.05.2024 в 12:56, Одуванчик сказал(а): Девочки, привет! Мы с Заей всех поздравляем с Праздником! Таня, такая милая зайчиха получается! 05.05.2024 в 13:19, faia сказал(а): Почти вышила одного из двух ангелочков-немного не хватило ниток(вышиваю по остаткам набора) в гаечку будет Некоторые нитки подобрала из остатков других наборов,но два цвета не подобрались, бисер, металлик тоже что было в запасах. Фаечка, прелестный ангелочек! А цвета какие красивые! Это будет шарик на ёлку? Или как-то по другому оформишь? 05.05.2024 в 17:04, maybeshewill сказал(а): Всем привет! Со светлой Пасхой тех, кто празднует! Принесла продвижения по русалкам Echo Lake. Нарисовала плавник первого хвоста, цветы вокруг него и немного воды!Впечатления от цветов ниток и схемы просто восторг! Крейник только добавляет ложку дегтя, его ну вообще не видно (( Я, конечно, сама молодец, что основу поменяла и она оказалась цвет в цвет с ниткой крейника, но он мог бы хоть чуть-чуть побольше блестеть что ли... Пока приглядываюсь, может вообще откажусь от него и смешаю какой-нибудь оттенок дмс с тонким металликом подходящим по цвету) Женя, с продвижением! Ох, ну до чего же ровные крестики у тебя! Впечатляет! 05.05.2024 в 18:56, Molly21 сказал(а): Моя подоспевшая к Пасхе курочка. Очень нравится! (не для гаечки) Маша, такая яркая красочная получилась! Прелесть! С завершением! 06.05.2024 в 01:03, korund сказал(а): Всем доброго-доброго дня! Несу свой второй финиш. Оберег Материнство: Наталья, с финишем! Хороший оберег! 06.05.2024 в 22:17, Molly21 сказал(а): У меня следующий финиш - Редиска. (не для гаечки) Маша, с завершением! Все только готовятся сажать редиску, а у тебя уже выросла ! 07.05.2024 в 09:50, Ivi сказал(а): Никак не могу перестать вышивать керосинку от Полуэктовой! а надо ли? продолжаю было Стало вообще я хотела "причесать" эту работу, сделать Бэк, но не вышло, есть у меня одна работа, которая идёт к финишу, и Ее нужно бэкать, а две работы на смену с бэком - я не потяну. решила понять, простить и вышивать крестики) Настя, хорошее продвижение! Хоть и керосинка, но очень нежно получается! tamara.34, Ксен40, Orsana и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 мая 2024 08.05.2024 в 09:39, vodonika сказал(а): Друзья, с наступающим праздником! Принесла короткий отчет по своим трем работам: было и стало. И бисерную розу оформила в шкатулочку: Маша, с продвижением! А шкатулочка получилась чудесная! Очень интересное оформление! 08.05.2024 в 15:41, ЛюдмилаС сказал(а): Добрый день, девочки! Принесла Вам свой пасхальный финиш. Успела закончить перед праздником. Уже украшает дом)). Очень понравился наборчик! Бисер хорошего качества, и его много осталось. Ниток хватило, хотя я шила в две нити и не экономила нить, по краю прошивала бисер по два раза. И результат, конечно, порадовал. И вчера закончила обложку на паспорт. Получилась очень миленькая! И как быстро! Как хорошо, что успела закончить к празднику. Очень нравится! У меня такая же подставочка вышита! И действительно радует глаз! С финишами! 08.05.2024 в 18:33, fenix34 сказал(а): Всем хорошего дня Давно не заходила, а тут столько красоты начато, завершено и оформлено Девочки, вы умнички! Но я не с пустыми руками, а с финишем со вторым Моя Цветочная теорема от Милл Хилл готова. Фото не в гаечку! Думала выложу здесь фото только готовой работы, но решила пусть будут все) Бисер местами толкается, но меня это не расстраивает. Ева всё же не равномерного переплетения. Результатом я очень довольна. Очень милая бисерная малышка! С завершением! 10 часов назад, 10kosha1977 сказал(а): Девочки , доброе Праздничное утро Подобралась наконец-то к волне ) Вышивать приятно и совсем не трудно . Теперь очень хочется быстрее к правой части волны дойти , там где вода будто подсвечена солнцем . Не знаю , получится у меня так или нет . Женя, всё отлично получится, даже не сомневайся! Мультифрукт, korund, vodonika и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 мая 2024 закрутилась и совсем забыла показать финиш лунного котика таки успела его вышить ко дню рождения подруги)) не для гайки Ivi, Sagittarius, нельга и 35 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 мая 2024 У меня тоже финиш! Первый. Вчера закончила бэк. Ох и потрепал он мне нервы! Его вроде и немного, но такой мелкий и такой весь несчетный, жуть! Пока выкладываю так. Постирать и погладить пока не имею возможности. Счастье быть рядом от ЧИ . Так что это фото не для гаечки. Приведу в порядок и выложу для гаечки позже! Ave, Leutnant Ripley, tamara.34 и 34 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 мая 2024 10 минут назад, Аментет сказал(а): закрутилась и совсем забыла показать финиш лунного котика таки успела его вышить ко дню рождения подруги)) не для гайки Даша, великолепно получилось! Отличный подарок! ЛюдмилаС, Мультифрукт, tamara.34 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 мая 2024 1 час назад, нельга сказал(а): . Наташа, очень славные получились! Olga@Olga, нельга, tamara.34 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 мая 2024 Я принесла продвижение по Вишневому десерту. Правда, фотография очень вспышкой засвечена. Было Стало Будет ЛюдмилаС, mischmisch, irinaol и 31 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 мая 2024 Добрый вечер! Неплохо продвинулся у меня Кот-баюн Было стало И Персики и виноград Было стало герда28, tamara.34, iliariam и 32 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 мая 2024 Друзья, с праздником! На фото город воинской славы - наш древний Псков. 1 час назад, sakineva сказал(а): Я принесла продвижение по Вишневому десерту. Правда, фотография очень вспышкой засвечена. Было Стало Будет Очень красивые теплые цвета, замечательно получается! 2 часа назад, нельга сказал(а): У меня тоже финиш! Первый. Вчера закончила бэк. Ох и потрепал он мне нервы! Его вроде и немного, но такой мелкий и такой весь несчетный, жуть! Пока выкладываю так. Постирать и погладить пока не имею возможности. Счастье быть рядом от ЧИ . Так что это фото не для гаечки. Приведу в порядок и выложу для гаечки позже! Наталья, с финишем! Такая юморная работа, прелесть! 2 часа назад, Аментет сказал(а): закрутилась и совсем забыла показать финиш лунного котика таки успела его вышить ко дню рождения подруги)) не для гайки Даша, с завершением, прекрасный подарок! 2 часа назад, нельга сказал(а): Маша, с продвижением! А шкатулочка получилась чудесная! Очень интересное оформление! Спасибо большое! fenix34, sakineva, Аментет и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 мая 2024 2 часа назад, нельга сказал(а): Даша, великолепно получилось! Отличный подарок! 30 минут назад, vodonika сказал(а): Даша, с завершением, прекрасный подарок! Наталья, Мари, спасибо большое 10kosha1977, Betta, tamara.34 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 мая 2024 11 часов назад, ksen40 сказал(а): Добрый вечер! Неплохо продвинулся у меня Кот-баюн Было стало Такой сииииний и упитанный ! Tata44, korund, 19199707770 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 мая 2024 Доброго дня!) Потихоньку засела за Золотое руно. Процесс замечательный, схема супер простая, одно удовольствие вышивать. Хотела чередовать процессы, но пока дракон не отпускает Ксен40, Sagittarius, Tata44 и 30 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 мая 2024 Принесла 2 финиша. Маки в синей вазе от Булавочки: и Магнолии от Дивной вишни: Olga@Olga, Ксен40, Одуванчик и 29 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 мая 2024 5 часов назад, Olga@Olga сказал(а): Такой сииииний и упитанный ! Наверное, хотел быть синим китом По комплекции как раз подходяще))) korund, Olga@Olga, tamara.34 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 мая 2024 2 часа назад, Танагра сказал(а): Доброго дня!) Потихоньку засела за Золотое руно. Процесс замечательный, схема супер простая, одно удовольствие вышивать. Хотела чередовать процессы, но пока дракон не отпускает Какой же он красавец! нельга, Танагра, Betta и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 мая 2024 2 часа назад, Танагра сказал(а): Доброго дня!) Потихоньку засела за Золотое руно. Процесс замечательный, схема супер простая, одно удовольствие вышивать. Хотела чередовать процессы, но пока дракон не отпускает Сурьёзный товарищ!!! Olga@Olga, нельга, korund и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 мая 2024 У меня второй небольшой финиш. " Федот". Alichka, Светлана Юрьевна, lovingberry и 25 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение