10 мая 2024 Девочки, доброго времени суток )) мы с бабочками прилетели отчитаться: было стало 14%, если верить саге. Дальше буду шить уже самих бабочек sakineva, Tata44, Sagittarius и 29 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 мая 2024 Привет. Неделю не вышивала совсем, но всё же решила взять иглу и продвинула Букет Средиземноморья: 10kosha1977, lamina-65, ЛюдмилаС и 30 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 мая 2024 08.05.2024 в 09:39, vodonika сказал(а): Друзья, с наступающим праздником! Принесла короткий отчет по своим трем работам: было и стало. И бисерную розу оформила в шкатулочку: Маша, интересное оформление 08.05.2024 в 15:41, ЛюдмилаС сказал(а): Добрый день, девочки! Принесла Вам свой пасхальный финиш. Успела закончить перед праздником. Уже украшает дом)). Очень понравился наборчик! Бисер хорошего качества, и его много осталось. Ниток хватило, хотя я шила в две нити и не экономила нить, по краю прошивала бисер по два раза. И результат, конечно, порадовал. И вчера закончила обложку на паспорт. Получилась очень миленькая! И как быстро! Цитата Людмила, здорово сразу два финиша. Подставочка красивая, и оригинальная обложка! 08.05.2024 в 18:33, fenix34 сказал(а): Всем хорошего дня Давно не заходила, а тут столько красоты начато, завершено и оформлено Девочки, вы умнички! Но я не с пустыми руками, а с финишем со вторым Моя Цветочная теорема от Милл Хилл готова. Фото не в гаечку! Думала выложу здесь фото только готовой работы, но решила пусть будут все) Бисер местами толкается, но меня это не расстраивает. Ева всё же не равномерного переплетения. Результатом я очень довольна. Елена, красочная теорема! Интересный результат vodonika, ЛюдмилаС, fenix34 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 мая 2024 09.05.2024 в 19:01, Аментет сказал(а): закрутилась и совсем забыла показать финиш лунного котика таки успела его вышить ко дню рождения подруги)) не для гайки Дарья, отличный подарок! 09.05.2024 в 19:09, нельга сказал(а): У меня тоже финиш! Первый. Вчера закончила бэк. Ох и потрепал он мне нервы! Его вроде и немного, но такой мелкий и такой весь несчетный, жуть! Пока выкладываю так. Постирать и погладить пока не имею возможности. Счастье быть рядом от ЧИ . Так что это фото не для гаечки. Приведу в порядок и выложу для гаечки позже! Наташа, классно получилось! Аментет, Orsana, Leutnant Ripley и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 мая 2024 Девушки, всех с продвижениями! У меня наконец-то есть продвижение в Неразлучниках , пока без хвостиком, но парочка уже вместе. Alichka, 19199707770, Tata44 и 29 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 мая 2024 08.05.2024 в 09:39, vodonika сказал(а): И бисерную розу оформила в шкатулочку: Ну вот же какие выдумщики! Не ожидала от наших багетчиков! 09.05.2024 в 09:28, fenix34 сказал(а): Всё первый пункт на апрельские старты 2025 выбрала. Буду стартовать с Залива Лена, как я тебя понимаю! 19 часов назад, iliariam сказал(а): Принесла 2 финиша. Маки в синей вазе от Булавочки: и Магнолии от Дивной вишни: Красотулечки! Такие нарядные! Что будет следующим? 13 часов назад, Orsana сказал(а): У меня второй небольшой финиш. " Федот" Обожаю этого гордого красавца! 05.05.2024 в 18:56, Molly21 сказал(а): Моя подоспевшая к Пасхе курочка. Очень нравится! (не для гаечки) Необычайно яркой красоты курочка! 07.05.2024 в 09:50, Ivi сказал(а): Никак не могу перестать вышивать керосинку от Полуэктовой! а надо ли? Стало Настя, и не переставай вышивать! Будем ждать во всей красе! 08.05.2024 в 18:33, fenix34 сказал(а): Моя Цветочная теорема от Милл Хилл готова. Фото не в гаечку! Обалденные фоточки, передающие всю красоту бисерной работы! Olga@Olga, 10kosha1977, Orsana и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 мая 2024 1 час назад, Tata44 сказал(а): Красотулечки! Такие нарядные! Что будет следующим? Спасибо у меня в этих стартах Подсолнухи бисером и Домики-магниты на пластике остались. Наверное, подсолнухи быстрее закончатся korund, 19199707770, Tata44 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 мая 2024 Самый быстрый процесс этих стартов - Кошка с телефоном подрос: Naтalya.K, Аментет, Ксен40 и 26 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 мая 2024 Девочки , всем привет ! Смотрю на ваши разные работы , и начинаю жалеть , что я всего с одним процессом . У всех картинки меняются , и их так много , а у меня ничего нового , только туман и вода . не для гаечки relax_cross_stitch, sakineva, ЛюдмилаС и 26 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 мая 2024 День добрый! Несу продвижение котиков Было/стало Ave, Надежда Минск, Betta и 28 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 мая 2024 14 минут назад, ksen40 сказал(а): День добрый! Несу продвижение котиков Было/стало Какой смешной и милый косоглазик Будто муху на носу увидел Одуванчик, Olga@Olga, 19199707770 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 мая 2024 32 минуты назад, 10kosha1977 сказал(а): меня ничего нового , только туман и вода . Женечка! Всё впереди - я в другой теме вышиваю сюжет, в котором стена, стена, стена, но ожидание Чуда не оставляет! И ваша Волна - Чудо! Всегда с удовольствием смотрю за её рождением 17 минут назад, ksen40 сказал(а): Хорошенький! Обожаемая Порода! 1 час назад, Alichka сказал(а): И у меня в загашниках лежит эта Грациозная Красавица! Какая шейка!!! 10 часов назад, tamara.34 сказал(а): парочка уже вместе. И это главное! И расцветка такая позитивная! 12 часов назад, Tatiana Ch. сказал(а): И столько вкусненького появилось! 13 часов назад, Yule4kka сказал(а): Дальше буду шить уже самих бабочек Правильно! Цветочное, душистое посадочное место приготовлено, Бабочки будут вышиваться с Радостью! vodonika, нельга, Orsana и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 мая 2024 4 минуты назад, 19199707770 сказал(а): Женечка! Всё впереди - я в другой теме вышиваю сюжет, в котором стена, стена, стена, но ожидание Чуда не оставляет! Спасибо за поддержку Зашла посмотрела процессы , и поняла о какой стене идëт речь )) Это видимо " Старец " ? Соглашусь , стена большая )) У меня столько - же неба ))) Лëгких и шустрых крестиков !! Olga@Olga, Orsana, нельга и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 мая 2024 09.05.2024 в 20:10, sakineva сказал(а): Наташа, очень славные получились! Светочка, спасибо большое! 09.05.2024 в 20:12, sakineva сказал(а): Я принесла продвижение по Вишневому десерту. Правда, фотография очень вспышкой засвечена. Было Стало Будет Вишенки очень аппетитные! Хорошее продвижение! 09.05.2024 в 21:33, vodonika сказал(а): Наталья, с финишем! Такая юморная работа, прелесть! Маша, спасибо большое! Эта парочка действительно и нежная, и немного шутливая. 10.05.2024 в 11:38, Танагра сказал(а): Хотела чередовать процессы, но пока дракон не отпускает Какая красивая мордочка у дракона! И такая благородная! 10.05.2024 в 12:47, iliariam сказал(а): Принесла 2 финиша. Маки в синей вазе от Булавочки: и Магнолии от Дивной вишни: Илона, с финишами! Здорово, что сразу 2 работы. Цветы чудесные. 23 часа назад, Orsana сказал(а): У меня второй небольшой финиш. " Федот". С финишем! vodonika, iliariam, Orsana и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 мая 2024 19 часов назад, Yule4kka сказал(а): Девочки, доброго времени суток )) мы с бабочками прилетели отчитаться: было стало 14%, если верить саге. Дальше буду шить уже самих бабочек Юля какой приличный кусочек полностью отшит. Цвета красивые! Ждём бабочек! 17 часов назад, tamara.34 сказал(а): Наташа, классно получилось! Тамара, спасибо большое! 17 часов назад, tamara.34 сказал(а): Девушки, всех с продвижениями! У меня наконец-то есть продвижение в Неразлучниках , пока без хвостиком, но парочка уже вместе. Очаровательная парочка выходит! 10kosha1977, vodonika, Ксен40 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 мая 2024 Немного поработала с салфетницей ! tamara.34, ЛюдмилаС, Ксен40 и 25 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 мая 2024 У меня продвижение в вышивальщице (не для гаечки) Надежда Минск, Olga@Olga, Naтalya.K и 27 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 мая 2024 14 минут назад, нельга сказал(а): Немного поработала с салфетницей ! Какие яркие позитивные цвета! Класс! korund, нельга, tamara.34 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 мая 2024 Только что, Molly21 сказал(а): Какие яркие позитивные цвета! Класс! Спасибо, Маша! Мне тоже очень нравятся цвета. Выходит очень нарядно! 3 минуты назад, Molly21 сказал(а): У меня продвижение в вышивальщице (не для гаечки) Какое милое, нежное лицо! Olga@Olga, tamara.34, Molly21 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 мая 2024 9 часов назад, 10kosha1977 сказал(а): Девочки , всем привет ! Смотрю на ваши разные работы , и начинаю жалеть , что я всего с одним процессом . У всех картинки меняются , и их так много , а у меня ничего нового , только туман и вода . не для гаечки Зато продвижения большие, и шьется та работа, о которой многие пока только мечтают (я в том числе). 3 часа назад, нельга сказал(а): Илона, с финишами! Здорово, что сразу 2 работы. Цветы чудесные. Спасибо, работки маленькие, но все равно радуют 2 часа назад, нельга сказал(а): Немного поработала с салфетницей ! Какая же она яркая, прямо ручки чешутся и свою достать и начать tamara.34, нельга, 10kosha1977 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 мая 2024 12 часов назад, Molly21 сказал(а): У меня продвижение в вышивальщице (не для гаечки) Очень красиво С удовольствием буду наблюдать за процессом . Давняя хочушка , но в продаже не смогла найти . Подскажите пожалуйста , где можно приобрести этот набор ? Molly21, нельга, Надежда Минск и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 мая 2024 Девочки,привет, на праздниках я дома,оторвалась по вышивке. Поначинала,теперь надо стараться и хоть по капельке продвигать Все в гаечку, пожалуйста Пионы от ЧИ было сталобудет появилась бабочка и гипсофила с двумя видами фрузиков Цвет основы вот такой Цинии от Алины Игнатьевой было стало будет Процессы радуют своей яркостью,рада что все сложилось так и я начала много и разного lovingberry, Olga@Olga, Ксен40 и 26 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 мая 2024 08.05.2024 в 09:39, vodonika сказал(а): И бисерную розу оформила в шкатулочку: Машуля, у тебя всегда замечательные шкатулки! Я даже уже жду какая красавица будет в этот раз) Поздравляю ! 08.05.2024 в 15:41, ЛюдмилаС сказал(а): И вчера закончила обложку на паспорт. Получилась очень миленькая! И как быстро! Людочка,поздравляю с двойным финишем! Получились красивые работы, успела к празднику и главное теперь будешь ими пользоваться долгое время и они будут радовать! 08.05.2024 в 18:33, fenix34 сказал(а): Думала выложу здесь фото только готовой работы, но решила пусть будут все) Бисер местами толкается, но меня это не расстраивает. Ева всё же не равномерного переплетения. Результатом я очень довольна. Леночка, поздравляю с финишем ! Яркая цветочная миниатюра не может не радовать, бисер очень нарядно переливается! 09.05.2024 в 19:01, Аментет сказал(а): закрутилась и совсем забыла показать финиш лунного котика таки успела его вышить ко дню рождения подруги)) не для гайки Дашуля, поздравляю Лунный котик чудесный, сидит и мечтает о чем-то своем ,пока другие спят. Прекрасный подарок получился! 09.05.2024 в 19:09, нельга сказал(а): У меня тоже финиш! Первый. Вчера закончила бэк. Ох и потрепал он мне нервы! Его вроде и немного, но такой мелкий и такой весь несчетный, жуть! Пока выкладываю так. Постирать и погладить пока не имею возможности. Счастье быть рядом от ЧИ . Так что это фото не для гаечки. Приведу в порядок и выложу для гаечки позже! Натуля, поздравляю ! Ты победила этот бэк! И теперь позитивная и романтичная парочка будет поднимать настроение. fenix34, Аментет, ЛюдмилаС и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 мая 2024 10.05.2024 в 12:47, iliariam сказал(а): Принесла 2 финиша. Маки в синей вазе от Булавочки: и Магнолии от Дивной вишни: Илоночка, как же красиво у тебя расцвели цветы! Булавочка-новый для меня производитель,надо присмотреться к нему,такие чудесные маки! ДВ тоже отлично смотрится в непривычной для меня комплектации. Поздравляю ! 10.05.2024 в 19:12, Orsana сказал(а): У меня второй небольшой финиш. " Федот". Лидочка, поздравляю с финишем! Федота надо поставить на рабочий стол,чтобы начальство видело рвение к работе и не забывало поощрять усердного работника премиями. Но не перерабатывай,ты нам нужна здоровой) Olga@Olga, Tata44, Orsana и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 мая 2024 Девочки, какие вы все умнички, столько финишей и продвижений ,а ведь ещё только начало мая! Всех поздравляю ! Буду брать пример с вас! Не сбавляем темп! Molly21, Naтalya.K, Ave и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение