12 мая 2024 15 часов назад, iliariam сказал(а): Какая же она яркая, прямо ручки чешутся и свою достать и начать Илона, спасибо! Так в чем проблема! Если ручки чешутся и душа просит, надо достать и начать вышивать! 3 часа назад, Мультифрукт сказал(а): Девочки,привет, на праздниках я дома,оторвалась по вышивке. Поначинала,теперь надо стараться и хоть по капельке продвигать Все в гаечку, пожалуйста Пионы от ЧИ было сталобудет появилась бабочка и гипсофила с двумя видами фрузиков Цвет основы вот такой Цинии от Алины Игнатьевой было стало будет Процессы радуют своей яркостью,рада что все сложилось так и я начала много и разного Танечка все твои начинашки очень красивые! Пионы на этой основе смотрятся великолепно! А цинии в этой леечке такие очаровательные! И вот умеешь ты правильно основу подобрать! 3 часа назад, Мультифрукт сказал(а): Натуля, поздравляю ! Ты победила этот бэк! И теперь позитивная и романтичная парочка будет поднимать настроение. Танечка, спасибо большое! 3 часа назад, Мультифрукт сказал(а): Булавочка-новый для меня производитель,надо присмотреться к нему,такие чудесные маки! Я вот тоже недавно обратила на них внимание. У них очень красивые игрушечки на ёлку есть. Думаю тоже себе купить! 3 часа назад, Мультифрукт сказал(а): Девочки, какие вы все умнички, столько финишей и продвижений ,а ведь ещё только начало мая! Всех поздравляю ! Буду брать пример с вас! Не сбавляем темп! Танюша, ты тоже у нас такая умничка! Стойкий борец! И успеваешь продвигать свои процессы, и в теме каждому напишешь комент и поддержишь! Ты прелесть! Давай выздоравливай поскорее, чтобы больше времени было на вышивку!!! Orsana, iliariam, 10kosha1977 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 мая 2024 нельга,Наташенька,спасибо тебе за теплые слова и работам и мне ,очень приятно! Все благодаря вашей теплой компании хочется начинать,вышивать и делиться результатами! нельга, Ксен40, 19199707770 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 мая 2024 07.05.2024 в 09:50, Ivi сказал(а): Никак не могу перестать вышивать керосинку от Полуэктовой! а надо ли? продолжаю было Стало вообще я хотела "причесать" эту работу, сделать Бэк, но не вышло, есть у меня одна работа, которая идёт к финишу, и Ее нужно бэкать, а две работы на смену с бэком - я не потяну. решила понять, простить и вышивать крестики) Переставать нне ннада! Проработка отличная, и без бэка все детальки видны и понятны! 06.05.2024 в 22:17, Molly21 сказал(а): У меня следующий финиш - Редиска. (не для гаечки) Магия, вроде бы редиска, а на самом деле - конфетка))) Такая блестяшка крутая) 08.05.2024 в 18:33, fenix34 сказал(а): Всем хорошего дня Давно не заходила, а тут столько красоты начато, завершено и оформлено Девочки, вы умнички! Но я не с пустыми руками, а с финишем со вторым Моя Цветочная теорема от Милл Хилл готова. Фото не в гаечку! Думала выложу здесь фото только готовой работы, но решила пусть будут все) Бисер местами толкается, но меня это не расстраивает. Ева всё же не равномерного переплетения. Результатом я очень довольна. Слов нет, они закончились... Большое человеческое спасибо за то, что поделились с нами всеми фотографиями, это невероятно красиво, ювелирно, я бы сказала! 09.05.2024 в 07:36, 10kosha1977 сказал(а): Девочки , доброе Праздничное утро Подобралась наконец-то к волне ) Вышивать приятно и совсем не трудно . Теперь очень хочется быстрее к правой части волны дойти , там где вода будто подсвечена солнцем . Не знаю , получится у меня так или нет . Очень красиво выглядит процесс! И так ему идет отблеск лампы, атмосферная фотография получилась) А еще такая у вас аватарка красивая, просто девушка-весна! 09.05.2024 в 19:09, нельга сказал(а): У меня тоже финиш! Первый. Вчера закончила бэк. Ох и потрепал он мне нервы! Его вроде и немного, но такой мелкий и такой весь несчетный, жуть! Пока выкладываю так. Постирать и погладить пока не имею возможности. Счастье быть рядом от ЧИ . Так что это фото не для гаечки. Приведу в порядок и выложу для гаечки позже! Ой, моя любоооовь, этот сюжет просто заставляет расплыться в глупой улыбке и сидеть умиляться) Класс-класс-класс! Спасибо за эмоции) 09.05.2024 в 19:01, Аментет сказал(а): закрутилась и совсем забыла показать финиш лунного котика таки успела его вышить ко дню рождения подруги)) не для гайки Крутой сюжет! Атмосферный, стильный и наполненный смыслом! Отличный выбор для подарка) 10.05.2024 в 11:38, Танагра сказал(а): Доброго дня!) Потихоньку засела за Золотое руно. Процесс замечательный, схема супер простая, одно удовольствие вышивать. Хотела чередовать процессы, но пока дракон не отпускает Как красиво, Даша! Бирюза на белом, просто эстетический экстаз! Такой глаз выразительный) 5 часов назад, Мультифрукт сказал(а): Девочки,привет, на праздниках я дома,оторвалась по вышивке. Поначинала,теперь надо стараться и хоть по капельке продвигать Процессы радуют своей яркостью,рада что все сложилось так и я начала много и разного Ваши красочные процессы нас всех радуют своей яркостью, с удовольствием залипла на чудесные цвета и цветы) спасибо! Танагра, Аментет, fenix34 и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 мая 2024 Принесла продвижения по дельфинчикам, бисер в главных героях весь пришила, осталось заштопать фон и будет финииииш Фоток наклепала миллион, очень сложно блеск бисера передать, эх В гаечку, пожалуйста vodonika, Надежда Минск, Molly21 и 29 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 мая 2024 1 минуту назад, maybeshewill сказал(а): Очень красиво выглядит процесс! И так ему идет отблеск лампы, атмосферная фотография получилась) А еще такая у вас аватарка красивая, просто девушка-весна! Спасибо за тëплые слова Мне очень приятно !) Olga@Olga, Ксен40, Надежда Минск и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 мая 2024 22 часа назад, Molly21 сказал(а): У меня продвижение в вышивальщице (не для гаечки) Какая хорошая проработка лица! Olga@Olga, Molly21, нельга и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 мая 2024 6 часов назад, maybeshewill сказал(а): Ваши красочные процессы нас всех радуют своей яркостью, с удовольствием залипла на чудесные цвета и цветы) спасибо! Женечка, спасибо большое , ко мне можно на ты, очень приятно,что процессы радуют не только меня! Красавчики дельфины здорово подросли, бисер прекрасный, особенно нравится который возле глаз с бензиновым таким отливом Ксен40, maybeshewill, korund и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 мая 2024 11.05.2024 в 19:19, Molly21 сказал(а): У меня продвижение в вышивальщице (не для гаечки) Машуля, тоже не могу не восхититься! Как нежно и красиво проработано лицо! И скорость отличная,работа летит! 19199707770, 10kosha1977, Tata44 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 мая 2024 Девочки , всем хорошего дня ! Я прибилась к берегу ))) Не для гаечки ! Песчаный берег,уходящий в даль Сливается с морской прохладой, И волны шапкой белою плывут Все ищут место, где прибиться надо. Но необъятна высота И глубина морского края, И даже волны , Что живут в душе песка Все бьются, не находят в тишине покоя. Я пробегу по берегу босой И на песке, я напишу свое желанье Работа идëт " вкуснее " , когда в голове стихи )) iliariam, Orsana, Tiiwa и 28 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 мая 2024 12.05.2024 в 07:57, 10kosha1977 сказал(а): Очень красиво Спасибо! 12.05.2024 в 07:57, 10kosha1977 сказал(а): Подскажите пожалуйста , где можно приобрести этот набор ? На официальном сайте Heritage. 12.05.2024 в 09:44, Мультифрукт сказал(а): Очень красивая основа, Танюша! Смотрится обалденно! relax_cross_stitch, Tata44, Betta и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 мая 2024 12.05.2024 в 14:59, maybeshewill сказал(а): Ой, моя любоооовь, этот сюжет просто заставляет расплыться в глупой улыбке и сидеть умиляться) Класс-класс-класс! Спасибо за эмоции) Женя, спасибо тебе за такой эмоциональный отзыв❤! Вот и я как увидела его, так прямо и влюбилась! 12.05.2024 в 15:02, maybeshewill сказал(а): Принесла продвижения по дельфинчикам, бисер в главных героях весь пришила, осталось заштопать фон и будет финииииш Фоток наклепала миллион, очень сложно блеск бисера передать, эх В гаечку, пожалуйста Такая чудесная игривая парочка! Супер! И бисер так чудесно смотрится! 5 часов назад, 10kosha1977 сказал(а): Девочки , всем хорошего дня ! Я прибилась к берегу ))) Не для гаечки ! Песчаный берег,уходящий в даль Сливается с морской прохладой, И волны шапкой белою плывут Все ищут место, где прибиться надо. Но необъятна высота И глубина морского края, И даже волны , Что живут в душе песка Все бьются, не находят в тишине покоя. Я пробегу по берегу босой И на песке, я напишу свое желанье Работа идëт " вкуснее " , когда в голове стихи )) Как здорово у тебя продвигается работа! Так много уже вышито! Betta, Надежда Минск, 10kosha1977 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 мая 2024 Все крестики вышила. нельга, Orsana, Ave и 26 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 мая 2024 11.05.2024 в 19:02, нельга сказал(а): Юля какой приличный кусочек полностью отшит. Цвета красивые! Ждём бабочек! Спасибо большое, процесс на данный момент прямо-таки в удовольствие идёт. Ловлю момент, чтоб приблизить финиш 11.05.2024 в 12:44, 19199707770 сказал(а): Правильно! Цветочное, душистое посадочное место приготовлено, Бабочки будут вышиваться с Радостью! Вызывали?)) Почти готовы две подружки korund, 19199707770, mischmisch и 25 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 мая 2024 Жаль, выходные длинные закончились, теперь скорость упадёт... но: вижу цель, обхожу препятствия до 10 августа нужно закончить по-любому нельга, 19199707770, Betta и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 мая 2024 Вышились две Дюймовочки: Дюймовочка Тюльпан до бисера и готовая И Дюймовочка Нарцисс Было процесс и готовая Забава_, sakineva, mischmisch и 29 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 мая 2024 1 час назад, Дикая белочка сказал(а): Наташа! Какие девочки хорошенькие! Бантик на ручке - прелесть! А уж детские пухленькие ножки - хочется сразу требовать правнуков, причём очень очень срочно! Дикая белочка, Olga@Olga, 10kosha1977 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 мая 2024 3 часа назад, Дикая белочка сказал(а): Вышились две Дюймовочки: Дюймовочка Тюльпан до бисера и готовая И Дюймовочка Нарцисс Было процесс и готовая Очаровательные девчушки! Сколько ж у тебя таких очаровашек! И наверное, в планах ещё есть? Olga@Olga, 10kosha1977, Betta и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 мая 2024 1 час назад, нельга сказал(а): Очаровательные девчушки! Сколько ж у тебя таких очаровашек! И наверное, в планах ещё есть? Да, они в готовом виде очень милые. 5 готовых, 2 в процессе и одна не начата ещё. Из них 5 схем мне подарили на Новый год, в том числе тюльпан и нарцисс)) Kattrielle, нельга, 10kosha1977 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 мая 2024 1 час назад, Дикая белочка сказал(а): Да, они в готовом виде очень милые. 5 готовых, 2 в процессе и одна не начата ещё. Из них 5 схем мне подарили на Новый год, в том числе тюльпан и нарцисс)) О, чудесные подарочки на новый год! А оформлять ты их будешь как игрушки на ёлку или что-то другое? Betta, 10kosha1977, Olga@Olga и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 мая 2024 А я тоже без дела не сидела. Мои продвижения На Морской волне И Севастопольская бухта Монохром меня вовсе не напрягает шьётся легко, но все-таки немного скучновато её одну продвигать. Поэтому отвлекаюсь на другие работы. Но в наборе один большой недостаток. У основы с боков такие маленькие припуски(даже чуточку меньше 3-х см), что не могу нормально её запялить. герда28, Naтalya.K, Светлана Юрьевна и 29 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 мая 2024 8 часов назад, Дикая белочка сказал(а): Вышились две Дюймовочки: Дюймовочка Тюльпан до бисера и готовая И Дюймовочка Нарцисс Было процесс и готовая Наташа, с финишами! Милые крошки:)! 1 час назад, нельга сказал(а): А я тоже без дела не сидела. Мои продвижения На Морской волне И Севастопольская бухта Монохром меня вовсе не напрягает шьётся легко, но все-таки немного скучновато её одну продвигать. Поэтому отвлекаюсь на другие работы. Но в наборе один большой недостаток. У основы с боков такие маленькие припуски(даже чуточку меньше 3-х см), что не могу нормально её запялить. Наталья, с продвижениями! Очень болею за бухту, пусть идёт легко! Мои изменения в Весне в Париже: Стало и было: (не в гаечку, пожалуйста). герда28, fenix34, relax_cross_stitch и 31 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 мая 2024 17 часов назад, Yule4kka сказал(а): Дим, как всегда, совершенен.. 13.05.2024 в 12:57, 10kosha1977 сказал(а): Работа идëт " вкуснее " , когда в голове стихи )) Спасибо за настроение. Betta, нельга, 10kosha1977 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 мая 2024 У меня финиш. Очень понравились это два сюжета от ЧИ. Вышивался каждый по 8 дней. Аида 14, ниток осталось много. Получила удовольствие. Обе работы вместе. Alichka, lamina-65, Ave и 32 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 мая 2024 1 час назад, sakineva сказал(а): У меня финиш. Очень понравились это два сюжета от ЧИ. Вышивался каждый по 8 дней. Аида 14, ниток осталось много. Получила удовольствие. Обе работы вместе. Вот это скорость! Красота, вкуснота! 10kosha1977, sakineva, Betta и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 мая 2024 4 часа назад, sakineva сказал(а): У меня финиш. Очень понравились это два сюжета от ЧИ. Вышивался каждый по 8 дней. Аида 14, ниток осталось много. Получила удовольствие. Обе работы вместе. Да...вкуснятина получилась! Поздравляю нельга, sakineva, 10kosha1977 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение