15 мая 2024 Доброе утро! Несу финиш мая Было стало Ура! Ya-Nadya, Tata44, netsailor и 32 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 мая 2024 1 час назад, ksen40 сказал(а): Доброе утро! Несу финиш мая Было стало Ура! Он такой чудесный, такой пухленький)) Так трогательно смотрит вверх))) Как будто вот-вот получит кусочек какой-нибудь вкусняшки! Поздравляю с финишем!!!))) 10kosha1977, Olga@Olga, нельга и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 мая 2024 1 час назад, Танагра сказал(а): Он такой чудесный, такой пухленький)) Так трогательно смотрит вверх))) Как будто вот-вот получит кусочек какой-нибудь вкусняшки! Поздравляю с финишем!!!))) Дааа, вкусняшки выпрашивать они умеют нельга, lamina-65, Танагра и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 мая 2024 23 часа назад, faia сказал(а): Вот это скорость! Красота, вкуснота! Спасибо, Фаечка. Насчет скорости - громко сказано, они же маленькие, 3,5-4 тыс крестиков каждая. Как раз и получалось где-то 500 крестиков в день. Но шились с удовольствием. 20 часов назад, lamina-65 сказал(а): Да...вкуснятина получилась! Поздравляю Спасибо, Светик. У самой при взгляде на картинку возникает непреодолимое желание забуриться куда-нибудь в кафетерий. 10kosha1977, korund, lamina-65 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 мая 2024 8 часов назад, ksen40 сказал(а): Он что-то задумал, не иначе. Поздравляю! tamara.34, korund, 10kosha1977 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 мая 2024 23 часа назад, ksen40 сказал(а): Доброе утро! Несу финиш мая ! Умилительный толстопузик С майским финишем ! Тоже хочется поскорее закончить свой процесс , но мне ещë далеко ) Olga@Olga, нельга, tamara.34 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 мая 2024 Доброго дня девочки ! Не сильно продвинулся мой залив из-за отсутствия свободного времени . Но место красивое ) Не для гаечки lamina-65, Orsana, 19199707770 и 25 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 мая 2024 Добрый вечер. У меня еще один маленький финиш. Ёлочная игрушка. " Снегирь". 19199707770, lovingberry, 10kosha1977 и 29 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 мая 2024 1 час назад, Orsana сказал(а): Добрый вечер. У меня еще один маленький финиш. Ёлочная игрушка. " Снегирь". Лидия, он прекрасен нельга, korund, Olga@Olga и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 мая 2024 09.05.2024 в 09:28, fenix34 сказал(а): Всё первый пункт на апрельские старты 2025 выбрала. Буду стартовать с Залива У меня проскользнула та же мысль. И материалы все уже собраны, в закромах лежат. Посмотрю по итогам этих апрельских стартов (и прошлые нужно завершить ). 10kosha1977, fenix34, sakineva и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 мая 2024 Девочки , доброе утро У меня конечно не майский финиш , но 50% наколупала )) Не для гаечки герда28, mischmisch, Ya-Nadya и 27 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 мая 2024 14.05.2024 в 15:39, vodonika сказал(а): Наталья, с продвижениями! Очень болею за бухту, пусть идёт легко! Мари, спасибо! Я давно хотела вышить какой-нибудь вид Севастополя и мне этот набор подарила наша Ирина на НГ. Вот я и не удержалась и начала его в апрельских стартах. 14.05.2024 в 15:39, vodonika сказал(а): Мои изменения в Весне в Париже: Стало и было: Твоя весна в Париже мне очень нравится. Надеюсь, что отшив будет даже лучше чем превью! Очень романтичная работа. Быстрого тебе продвижения. 14.05.2024 в 16:52, sakineva сказал(а): У меня финиш. Очень понравились это два сюжета от ЧИ. Вышивался каждый по 8 дней. Аида 14, ниток осталось много. Получила удовольствие. Обе работы вместе. Светочка, как быстро ты отшила оба десерта! Поздравляю! Такие вкусняшечки! Люблю ЧИ. У них всегда такие красивые цвета и такие романтичные сюжеты! Даже эти десерты выглядят не только аппетитно, но и романтично! korund, Olga@Olga, sakineva и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 мая 2024 15.05.2024 в 09:12, ksen40 сказал(а): Доброе утро! Несу финиш мая Было стало Ура! Оксана, мои поздравления! Он такой упитанный и благовоспитанный! 14 часов назад, Orsana сказал(а): Добрый вечер. У меня еще один маленький финиш. Ёлочная игрушка. " Снегирь". Снегирь прелесть! Очень красочная игрушка на ёлку! С финишем.! 3 часа назад, 10kosha1977 сказал(а): Девочки , доброе утро У меня конечно не майский финиш , но 50% наколупала )) Не для гаечки Женя, экватор пройден, дальше пойдёт уже к финишу! Быстрейшего завершения! Orsana, Olga@Olga, korund и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 мая 2024 И у меня экватор в салфетнице! герда28, 10kosha1977, fenix34 и 32 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 мая 2024 22 часа назад, нельга сказал(а): Светочка, как быстро ты отшила оба десерта! Поздравляю! Такие вкусняшечки! Люблю ЧИ. У них всегда такие красивые цвета и такие романтичные сюжеты! Даже эти десерты выглядят не только аппетитно, но и романтично! Спасибо, Наташа. Мне давно нравятся сюжеты ЧИ именно за романтичную нотку изображения. Наконец попробовала, надеюсь, это не последний их дизайн у меня в отшиве, очень много что у них нравится. 21 час назад, нельга сказал(а): Очень жизнерадостный дизайн! Olga@Olga, Leutnant Ripley, Надежда Минск и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 мая 2024 Хуторок от Золотого руна ринулся вперёд: И первый финиш в этих стартах - Кошка с телефоном: lovingberry, Одуванчик, Валия и 27 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 мая 2024 Лазурный берег. 90 рядов по 270 шт Почти месяц вышиваю Лёгкая вышивка, можно было бы уже и финишировать,но я в разъездах там-сям Tiiwa, mischmisch, герда28 и 26 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 мая 2024 Светлана Юрьевна, красиво очень. нельга, Olga@Olga и Светлана Юрьевна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 мая 2024 Я принесла третий финиш из четырех своих стартов. Остался последний, самый объемный и самый мелкий. С ним я, видимо, буду долго ковыряться. А пока встречайте. Соловей (Klart NML-8089) - 60*188, 21 цвет + 1 бленд, канва - белорусская 14 каунта. Схема - перенабор из интернета, нитки - подбор из домашних запасов. (12621 стежков - 10135 в крестиках, 68 часов, 18 дней) Сюжет очень легкий, отдыхательный, отшивался с большим удовольствием. Это второй сюжет из серии. Планирую отшить все четыре. Ave, Sagittarius, Tatiana Ch. и 30 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 мая 2024 Всем привет, милые мои вышивальщицы! Новых продвижений я не принесла, шила старты 2022 и 2023, но зато я решила выполнить свое обещание и прокомментировать все-все-все. Не обещаю, что откомментирую всех за сегодня, впрочем. 04.04.2024 в 06:18, ksen40 сказал(а): День добрый и следующий старт. Масштаб впечатляющий Первые крестики будет Panna (Панна) ПД-457 Подушка Золотой орнамент, 36х36, 9 цветов, счетный крест. Невероятная красота! С удовольствием буду следить за отшивом! 04.04.2024 в 06:44, Аментет сказал(а): фото не для гайки несу следующий Старт 2. Селезнева Анна, Последний оплот (серия "Ледяные маяки") небольшой кружочек, всего 15 см на 16-м каунте, 28 цветов, блендов нет. в этой серии 4 ледяных маяка, но мне понравились два. второй вряд ли в апреле начну, но начало положено) Маяки - это всегда хорошо! Начало очень симпатичное. 04.04.2024 в 06:56, Дикая белочка сказал(а): А у меня вышилась алисина птичка . И вот так выглядит парочка . Третью пока не купила. Такие милые смешные нахохленные птички! 04.04.2024 в 06:58, relax_cross_stitch сказал(а): Девочки, всех с весной и с началом апрельских стартов! Эта тема настоящий праздник, читаю и рассматриваю с большим удовольствием! Не могу пройти мимо, буду учавствовать с тремя работами. 1.Авторская схема, Ивченко Виктория "Капитан". 2.Матрёшка Сергиево-Посадская. 3.Матрёшка Полхов-Майданская. Пока план такой. А первые крестики и бисеринки покажу позже, надо найти время и погрузиться с головой в этот процесс)) Капитан классный! А чайка за ним - вообще отпад! 04.04.2024 в 12:15, Alichka сказал(а): Старт 4. Вид из окна от Золотого руна Такое расслабленное меланхолическое дождливое настроение!... Очень здорово. 04.04.2024 в 14:11, Дикая белочка сказал(а): Старт 3. Котик по бесплатной схеме Оксаны Ершовой. Вот такой Крестики вышиты остался бисер. Во люди дают - не успела начать, уже финиш впереди маячит! Котик милейший. 04.04.2024 в 18:15, korund сказал(а): Следующий старт, с которым я останусь в этой теме на пару лет точно. Марья Искусница. Кактусы. Зато какой шикарный результат будет! Любоваться - не налюбоваться! 05.04.2024 в 02:24, Танагра сказал(а): И третий старт)) Не запланированный, но раз руки потянулись, то значит нужен)) Очень хочется тепла, солнца и морюшка, поэтому вот... RTO M848 Со вкусом соли, ветра и солнца На готовой работе это не очень бросается в глаза, но плечи у счастливой дамочки настолько темные, что пока в процессе кажется даже странным))) И пока со стартами повременю))) Три в первую неделю, а хочется еще и еще...нужно приостановиться)) Эх, красотища! Если руки сами потянулись, значит, надо обязательно! 05.04.2024 в 03:57, lamina-65 сказал(а): Старт 2 Овен 1306 Мраморный каньон "Рускеала" Была там 2 раза. Красота необыкновенная... Видела этот дизайн, невероятно красивый! Приятного отшива! 05.04.2024 в 04:00, ksen40 сказал(а): И снова старт. Luca-S PB129 В базе названия я не увидела, поэтому называю сюжет "Синичка" Какая она хорошенькая в этом веночке! 05.04.2024 в 05:09, soln33 сказал(а): Девочки, с опозданием, но все-таки поздравляю всех с началом ежегодного праздника души - апрельскими стартами Всем желаю быстрых и ровных крестиков! Мой старт номер 1 - Душистый и пушистый по набору Vik Dollin набор был куплен на осенней Формуле Рукоделия. К сожалению, когда заправляла в рамку ткань, ниточка зацепилась за угол и порвалась, поэтому основу из набора пришлось заменить на другую подходящую по цвету. Она менее плотная, но в целом нитки ложатся на нее неплохо. Ух ты, и правда душистой! Как будто запах меда почувствовала! maybeshewill, Alichka, нельга и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 мая 2024 14 часов назад, Alichka сказал(а): первый финиш в этих стартах - Кошка с телефоном: Лена, с первым финишем! Очень милая работа! Кошечка такая изящная и грациозная! 9 часов назад, sakineva сказал(а): Я принесла третий финиш из четырех своих стартов. Остался последний, самый объемный и самый мелкий. С ним я, видимо, буду долго ковыряться. А пока встречайте. Соловей (Klart NML-8089) - 60*188, 21 цвет + 1 бленд, канва - белорусская 14 каунта. Схема - перенабор из интернета, нитки - подбор из домашних запасов. (12621 стежков - 10135 в крестиках, 68 часов, 18 дней) Сюжет очень легкий, отдыхательный, отшивался с большим удовольствием. Это второй сюжет из серии. Планирую отшить все четыре. Светочка, как быстро ты его закончила! Очень нравится твой соловушка! Первый сюжет тоже красивый! Буду ждать следующие. Я так понимаю что они по сезонам? Начнёшь в следующих стартах? ~ 10kosha1977, Надежда Минск, sakineva и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 мая 2024 2 часа назад, нельга сказал(а): Светочка, как быстро ты его закончила! Очень нравится твой соловушка! Первый сюжет тоже красивый! Буду ждать следующие. Я так понимаю что они по сезонам? Начнёшь в следующих стартах? ~ Спасибо, Наташа. Да, это сезонные птички. Остались летняя и зимняя, малиновка и снегирь. Начать, конечно, хочется прямо сейчас, но, скорее всего, оставлю до следующих стартов, потому что слишком много желаний, а разводить много процессов я не люблю, меня это очень напрягает. Надежда Минск, Olga@Olga, 10kosha1977 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 мая 2024 11 часов назад, Касси сказал(а): Капитан классный! А чайка за ним - вообще отпад! Спасибо) Чайка, да!)) Мои продвижения по матрёшке. К Пасхе таки не успела, но к следующей должна lovingberry, Ave, Светлана Юрьевна и 27 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 мая 2024 23 часа назад, sakineva сказал(а): Я принесла третий финиш из четырех своих стартов. Остался последний, самый объемный и самый мелкий. С ним я, видимо, буду долго ковыряться. А пока встречайте. Соловей (Klart NML-8089) - 60*188, 21 цвет + 1 бленд, канва - белорусская 14 каунта. Схема - перенабор из интернета, нитки - подбор из домашних запасов. (12621 стежков - 10135 в крестиках, 68 часов, 18 дней) Сюжет очень легкий, отдыхательный, отшивался с большим удовольствием. Это второй сюжет из серии. Планирую отшить все четыре. Поздравляю с финишем! Красота 10kosha1977, sakineva, korund и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 мая 2024 17.05.2024 в 09:14, 10kosha1977 сказал(а): Девочки , доброе утро У меня конечно не майский финиш , но 50% наколупала )) Не для гаечки Здорово! Так быстро 50%, несмотря на все сложности! Olga@Olga, 10kosha1977, korund и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение