19 мая 2024 Всем привет, Подвинула процессы: Осенняя совушка В нашем доме... Птеродактиль Naтalya.K, герда28, Olga@Olga и 29 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 мая 2024 10.05.2024 в 12:47, iliariam сказал(а): Принесла 2 финиша. Маки в синей вазе от Булавочки: и Магнолии от Дивной вишни: Поздравляю! Маки великолепные и бисер не толкается. А то читала не довольные отзывы. Магнолия хороша! Два букета с любимыми цветами! iliariam, Olga@Olga, 10kosha1977 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 мая 2024 10.05.2024 в 19:12, Orsana сказал(а): У меня второй небольшой финиш. " Федот". Класс! Такие юморные)) нельга, korund, Orsana и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 мая 2024 13.05.2024 в 23:00, Yule4kka сказал(а): Жаль, выходные длинные закончились, теперь скорость упадёт... но: вижу цель, обхожу препятствия до 10 августа нужно закончить по-любому Я, наоборот, мало в выходные вышивала(( 14.05.2024 в 07:14, Дикая белочка сказал(а): Вышились две Дюймовочки: Дюймовочка Тюльпан до бисера и готовая И Дюймовочка Нарцисс Было процесс и готовая Красоточки!!! 14.05.2024 в 16:52, sakineva сказал(а): У меня финиш. Очень понравились это два сюжета от ЧИ. Вышивался каждый по 8 дней. Аида 14, ниток осталось много. Получила удовольствие. Обе работы вместе. Поздравляю! Хорошо смотрятся! 14.05.2024 в 15:39, vodonika сказал(а): Мои изменения в Весне в Париже: Какая шикарная палитра и узор korund, vodonika, нельга и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 мая 2024 15.05.2024 в 09:12, ksen40 сказал(а): Доброе утро! Несу финиш мая Было стало Ура! Щекастый полосатик))) 16.05.2024 в 08:58, 10kosha1977 сказал(а): Доброго дня девочки ! Не сильно продвинулся мой залив из-за отсутствия свободного времени . Но место красивое ) Не для гаечки Вот насмотрюсь и начну раньше, чем в апрельские старты 2025))) 16.05.2024 в 22:19, Orsana сказал(а): Добрый вечер. У меня еще один маленький финиш. Ёлочная игрушка. " Снегирь". Чудесная птаха! Люблю Снегирей в вышивке 17.05.2024 в 13:06, нельга сказал(а): И у меня экватор в салфетнице! Скоро финиш и красота будет сопровождать чаепитие! 18.05.2024 в 13:10, Alichka сказал(а): Хуторок от Золотого руна ринулся вперёд: И первый финиш в этих стартах - Кошка с телефоном: Поздравляю! 18.05.2024 в 16:24, Светлана Юрьевна сказал(а): Лазурный берег. 90 рядов по 270 шт Почти месяц вышиваю Лёгкая вышивка, можно было бы уже и финишировать,но я в разъездах там-сям Какая сочность! Представляю как переливается . 18.05.2024 в 19:05, sakineva сказал(а): Я принесла третий финиш из четырех своих стартов. Остался последний, самый объемный и самый мелкий. С ним я, видимо, буду долго ковыряться. А пока встречайте. Соловей (Klart NML-8089) - 60*188, 21 цвет + 1 бленд, канва - белорусская 14 каунта. Схема - перенабор из интернета, нитки - подбор из домашних запасов. (12621 стежков - 10135 в крестиках, 68 часов, 18 дней) Сюжет очень легкий, отдыхательный, отшивался с большим удовольствием. Это второй сюжет из серии. Планирую отшить все четыре. Поздравляю! Красивые панельки! 19.05.2024 в 08:29, relax_cross_stitch сказал(а): Спасибо) Чайка, да!)) Мои продвижения по матрёшке. К Пасхе таки не успела, но к следующей должна Хороша девчушка! Цветовая палитра восхитительна! Olga@Olga, Alichka, Betta и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 мая 2024 Всем доброго! Я с небольшим продвижением и только в одном процессе из стартов. было/стало Фото не для гаечки саму пчёлку вышиваю ниточками этуаль и в крылышки добавила крейник жемчужный. Захотелось небольшого блеска Tata44, lovingberry, netsailor и 31 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 мая 2024 Несу небольшое продвижение в Драконе Оторваться по прежнему не могу, решила взять его и в отпуск)) netsailor, Alichka, korund и 31 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 мая 2024 фото не для гаек у меня появился кораблик без бэка, правда, но его я в конце сделаю) и в теремке остался тоже бэк и фрузелки lovingberry, iliariam, maybeshewill и 30 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 мая 2024 3 часа назад, Аментет сказал(а): и в теремке остался тоже бэк и фрузелки Даш! Теремок замечательный даже без бэка нельга, korund, fenix34 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 мая 2024 22.04.2024 в 18:07, lamina-65 сказал(а): Старт 7 Алиса Ветер с моря. Чайки Всем привет! Продолжение: Финиш Светлана Юрьевна, Аментет, maybeshewill и 33 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 мая 2024 20.05.2024 в 16:15, fenix34 сказал(а): Всем доброго! Я с небольшим продвижением и только в одном процессе из стартов. было/стало Фото не для гаечки саму пчёлку вышиваю ниточками этуаль и в крылышки добавила крейник жемчужный. Захотелось небольшого блеска Лена, с продвижением. Пчелка замечательная! Думаю, ей понравятся её блестящие крылышки. 20.05.2024 в 21:41, Танагра сказал(а): Несу небольшое продвижение в Драконе Оторваться по прежнему не могу, решила взять его и в отпуск)) Даша слежу за твоим драконом! Жду итог! Вот нравятся мне всякие драконы! 21.05.2024 в 15:04, Аментет сказал(а): фото не для гаек у меня появился кораблик без бэка, правда, но его я в конце сделаю) и в теремке остался тоже бэк и фрузелки Даша, хорошие продвижения! А я начала продвигать На морской волне... К ночному кораблика ещё не приступала. 23 часа назад, lamina-65 сказал(а): Финиш Света, чайки отлично получились! С финишем! lamina-65, semsot, fenix34 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 мая 2024 У меня продвижение в Севастопольской бухте И финальная фотография чудесной иглы Счастье быть рядом . lamina-65, Naтalya.K, Kattrielle и 32 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 мая 2024 16.05.2024 в 22:19, Orsana сказал(а): У меня еще один маленький финиш. Ёлочная игрушка. " Снегирь". Лидия, поздравляю с пополнением елочных игрушек! 15.05.2024 в 09:12, ksen40 сказал(а): Несу финиш мая Было стало Ура! Необычайно синий кот! С такими хитрыми глазками С финишем, Оксана! Мне кажется, в июне у тебя тоже будет финиш 17.05.2024 в 13:06, нельга сказал(а): И у меня экватор в салфетнице! НАташа, какой красивый чайничек скоро украсит твою кухню! 18.05.2024 в 13:10, Alichka сказал(а): И первый финиш в этих стартах - Кошка с телефоном: Лена, поздравляю - начало положено, теперь легко все пойдут! Цитата Я принесла третий финиш из четырех своих стартов. Света, какой чудесные сезонные пташки! И с третьим финишем тебя! Не думаю, что с последней своей работой долго провозишься. У тебя всё летит прямо! 14.05.2024 в 16:52, sakineva сказал(а): Света, не ожидала, что такие работы можно вышить за 8 дней! Обе хороши! Кстати, спасибо за такую информацию - очень пригодится. 2 часа назад, нельга сказал(а): У меня продвижение в Севастопольской бухте И финальная фотография чудесной иглы Счастье быть рядом . Какие две кардинально разные по теме и цветовой гамме работы! С финишем, Наташа, милой парочки! Ксен40, Olga@Olga, 19199707770 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 мая 2024 9 минут назад, Tata44 сказал(а): Необычайно синий кот! С такими хитрыми глазками С финишем, Оксана! Мне кажется, в июне у тебя тоже будет финиш Спасибо, Марина! И я очень на это надеюсь Tata44, нельга, Olga@Olga и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 мая 2024 3 часа назад, нельга сказал(а): И финальная фотография чудесной иглы Счастье быть рядом . Наталья, животные очень милые! Поздравляю с финишем! нельга, korund, Olga@Olga и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 мая 2024 А вот и четверть Какие-то дни странные - вроде и времени много свободного, а вышить много не получается Аментет, Ya-Nadya, Sagittarius и 29 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 мая 2024 17 часов назад, Tata44 сказал(а): Света, какой чудесные сезонные пташки! И с третьим финишем тебя! Не думаю, что с последней своей работой долго провозишься. У тебя всё летит прямо! Света, не ожидала, что такие работы можно вышить за 8 дней! Обе хороши! Кстати, спасибо за такую информацию - очень пригодится. Спасибо, Мариночка. На самом деле сюжеты от ЧИ небольшие, и кто вышивает быстро, может уложиться и за 4 дня. 10kosha1977, korund, vodonika и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 мая 2024 23 часа назад, Tata44 сказал(а): НАташа, какой красивый чайничек скоро украсит твою кухню! Марина, спасибо, но нет, не мою. вышиваю в подарок невестке. Она тоже увлекалась вышивкой, но сейчас ей, к сожалению, совсем некогда этим заниматься. Надеюсь, ей понравится. 23 часа назад, Tata44 сказал(а): Какие две кардинально разные по теме и цветовой гамме работы! С финишем, Наташа, милой парочки! Спасибо. Да, от серых ниток приходится отвлекаться, вот и вышиваю параллельно что-то яркое. 23 часа назад, vodonika сказал(а): Наталья, животные очень милые! Поздравляю с финишем! Машенька, спасибо! Да, они милые, но бэком в этой работе я осталась недовольна. Но и переделывать не хочется. 15 часов назад, Yule4kka сказал(а): А вот и четверть Какие-то дни странные - вроде и времени много свободного, а вышить много не получается Юля, как красиво выходит! Сочетание цветов просто волшебное! Превью так не впечатляет! vodonika, Betta, 10kosha1977 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 мая 2024 Решила я, что в мае мне нужен ещё один финиш и принялась активно вышивать вторую часть салфетницы . korund, Ксен40, Tatiana Ch. и 29 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 мая 2024 43 минуты назад, нельга сказал(а): Решила я, что в мае мне нужен ещё один финиш и принялась активно вышивать вторую часть салфетницы . Правильное решение Tata44, 10kosha1977, Olga@Olga и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 мая 2024 14.05.2024 в 07:14, Дикая белочка сказал(а): Вышились две Дюймовочки: Ну какие прекрасные девчонки! Насмотрелась я на ваших красоточек и накидала себе тоже в вишлист )) теперь рассматриваю их и думаю, как бы удержаться и не скупить всех, такие они милашные) 14.05.2024 в 14:34, нельга сказал(а): А я тоже без дела не сидела. Мои продвижения Очень красивые процессы, Наталья, у вас, бисерный чайничек вообще заглядение) Я все пытаюсь выбрать нового фаворита среди ваших стартов (после милашных зверят) и не могу, все классные! 14.05.2024 в 16:52, sakineva сказал(а): У меня финиш. Очень понравились это два сюжета от ЧИ. Вышивался каждый по 8 дней. Аида 14, ниток осталось много. Получила удовольствие. Обе работы вместе. Так красиво, ярко, вкусно!! И так вы быстро вышиваете, просто спринтер! 15.05.2024 в 09:12, ksen40 сказал(а): Доброе утро! Несу финиш мая Было стало Ура! Офигенный котяра!!! Просто все в нем прекрасно) 16.05.2024 в 22:19, Orsana сказал(а): Добрый вечер. У меня еще один маленький финиш. Ёлочная игрушка. " Снегирь". Ах, прелесть какая, такая яркая птичка! Очаровательный финиш, поздравляю! 18.05.2024 в 16:24, Светлана Юрьевна сказал(а): Лазурный берег. 90 рядов по 270 шт Почти месяц вышиваю Лёгкая вышивка, можно было бы уже и финишировать,но я в разъездах там-сям И процесс шикарный, и контролер ) 20.05.2024 в 16:15, fenix34 сказал(а): Всем доброго! Я с небольшим продвижением и только в одном процессе из стартов. было/стало Фото не для гаечки саму пчёлку вышиваю ниточками этуаль и в крылышки добавила крейник жемчужный. Захотелось небольшого блеска Ой ну как всегдаааа, наслаждение для глаз ваши фото! 21.05.2024 в 15:04, Аментет сказал(а): фото не для гаек у меня появился кораблик без бэка, правда, но его я в конце сделаю) и в теремке остался тоже бэк и фрузелки Даша, какой хорошенький теремочек! Прямо пряничный! И малютка кораблик, просто мими 22.05.2024 в 12:02, lamina-65 сказал(а): Всем привет! Продолжение: Финиш Красота, поздравляю с прекрасной работой! Как же у Алисы отлично получается на такой малюсенькой площади передать законченный и вдохновляющий сюжет! Каждый раз поражаюсь, как в первый) Дикая белочка, sakineva, fenix34 и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 мая 2024 Дары осени. Как приятно вышивать маленькие дизайны! Ещё немного и финиш netsailor, Tatiana Ch., Ya-Nadya и 28 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 мая 2024 17 часов назад, maybeshewill сказал(а): Очень красивые процессы, Наталья, у вас, бисерный чайничек вообще заглядение) Я все пытаюсь выбрать нового фаворита среди ваших стартов (после милашных зверят) и не могу, все классные! Женя, спасибо большое! Да, чайничек получается очень красиво. Жаль фото не передает как красиво сверкает бисер на солнце! Я и сама не могу выбрать самый любимый в этой теме. А среди незавершенных это Уроки магии из Новогоднего флэшмоба. maybeshewill, lefkorosida, sakineva и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 мая 2024 Девочки, обещала показать оформление маленьких наборчиков от Алисы. Пока оформила маяки и чайки Такая же рамка ожидает кораблики Alichka, sakineva, Orsana и 30 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 мая 2024 23 часа назад, нельга сказал(а): Женя, спасибо большое! Да, чайничек получается очень красиво. Жаль фото не передает как красиво сверкает бисер на солнце! Я и сама не могу выбрать самый любимый в этой теме. А среди незавершенных это Уроки магии из Новогоднего флэшмоба. Согласна, бисер сфотографировать так, чтоб и блеск было видно, и фокусом не пожертвовать, это наука(( Ведь так хочется передать, как это красиво на самом деле! Посмотрела Уроки магии, безнадежно втюрилась в лягушечку) А я принесла финиш дельфинов Очень понравилось вышивать милл хилл, и бисер такой разный и прекрасный, и магнитные пяльца, которые пахнут деревом и служат практически готовой рамкой, и результат практически мгновенный (по сравнению с другими моими процессами) Фото в гаечку, пожалуйста Ave, relax_cross_stitch, Ya-Nadya и 22 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение