26 мая 2024 4 часа назад, maybeshewill сказал(а): А я принесла финиш дельфинов Женя , с финишем ! Красивая работа А главное быстрая !) Мне тоже очень хотелось майского завершения , но неделя вдали от пяльцев поломала планы((( нельга, korund, maybeshewill и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 мая 2024 Девочки , всем привет ! Добралась до самой красивой части работы не для гаечки Хотя ... Здесь почти каждый уголок красивый )) Отшив доставляет удовольствие . Проработка чудесная . Единственный печальный момент - это пальцы ))) После недельного отдыха они отвыкли и от жесткой канвы с маленькими дырочками, и от толстой иглы , которая каждый раз сопротивляясь влазит в них . Но ничего ))) Привыкнут Alichka, Tata44, Tatiana Ch. и 27 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 мая 2024 1 час назад, 10kosha1977 сказал(а): Женя , с финишем ! Красивая работа А главное быстрая !) Мне тоже очень хотелось майского завершения , но неделя вдали от пяльцев поломала планы((( Спасибо, тезка! Ничего, ты тоже доплывешь) вообще твой процесс, эта прекрасная волна, такая красота, что, наверное, заканчивать не хочется! Во всяком случае, мы как зрители вполне за то, чтоб подольше любоваться процессом lamina-65, нельга, Olga@Olga и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 мая 2024 4 часа назад, maybeshewill сказал(а): Спасибо, тезка! Ничего, ты тоже доплывешь) вообще твой процесс, эта прекрасная волна, такая красота, что, наверное, заканчивать не хочется! Во всяком случае, мы как зрители вполне за то, чтоб подольше любоваться процессом Спасибо Женя Есть правда в твоих словах)) Действительно , эта волна завораживает , играет разными красками , иногда кажется будто слышно рокот песка и мелких ракушек на берегу )) Были такие мысли , что после неë вышивать другое не захочется )) Но впереди ещë много работ ! korund, sakineva, нельга и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 мая 2024 Хризолитовые переливы волны не для гаечки Мои ночные посиделки ) netsailor, Мультифрукт, Kattrielle и 29 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 мая 2024 Всем привет! Опять я порола своего оленя, вышила рога не тем цветом Девочки, модераторы, замените мне, пожалуйста, последнюю фотографию в процессе на эту Спасибо! sakineva, maybeshewill, Naтalya.K и 25 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 мая 2024 Всем привет! Подрастила Варакушку от Баси-Арт. было стало Naтalya.K, 10kosha1977, Одуванчик и 28 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 мая 2024 Мои продвижения 1. Озеро Байкал 2. Мышонок герда28, 19199707770, Ya-Nadya и 32 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 мая 2024 26.05.2024 в 03:26, lamina-65 сказал(а): Светик, здорово! Очень гармоничное оформление. нельга, korund, lamina-65 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 мая 2024 12 часов назад, 10kosha1977 сказал(а): красота такая... ЛюдмилаС, нельга, korund и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 мая 2024 А я оформила свои десерты. Решила оформлять сама. Рамки заказала сразу, как дошила, и вот они только до меня доползли. В круглые рамы оформляла впервые. С натяжкой пришлось поковыряться, потому что маленькие поля получились для этих рам. А поменьше не нашла. Но справилась. Вот результат. И он мне нравится. Alichka, нельга, iliariam и 33 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 мая 2024 13 минут назад, sakineva сказал(а): . В круглые рамы оформляла впервые. Светлана , стильно получилось Десертикам очень идут такие рамки )) Я неровно дышу к круглым и овальным рамам , и тоже оформляла сама . Чессказать думаю над заливом сейчас , а не приодеть ли его в такой багет ?)) нельга, korund, Olga@Olga и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 мая 2024 2 минуты назад, 10kosha1977 сказал(а): Светлана , стильно получилось Десертикам очень идут такие рамки )) Я неровно дышу к круглым и овальным рамам , и тоже оформляла сама . Чессказать думаю над заливом сейчас , а не приодеть ли его в такой багет ?)) Спасибо, Женечка. Мне тоже нравятся круглые рамы, но до этого оформляла только в рамку-пяльца. В багетке, где я оформляю круглые рамы не делают. А в других - стоят они, как крыло боинга. Поэтому решилась на такой вариант. А ты хочешь залив в овал оформить? 10kosha1977, Olga@Olga, lovingberry и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 мая 2024 8 минут назад, sakineva сказал(а): А ты хочешь залив в овал оформить? Пока думаю Знаю только , что хочу чего-то очень простого , возможно белого , а вот что в итоге будет, самой интересно )) Считаешь овальная форма не подойдёт ? нельга, korund, Olga@Olga и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 мая 2024 18 минут назад, 10kosha1977 сказал(а): Считаешь овальная форма не подойдёт ? Мне кажется, для овальной формы там слишком выраженные границы. нельга, korund, 10kosha1977 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 мая 2024 Подвинула Осеннюю совушку: Ya-Nadya, Забава_, Naтalya.K и 30 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 мая 2024 26.05.2024 в 19:09, maybeshewill сказал(а): Посмотрела Уроки магии, безнадежно втюрилась в лягушечку) Женя, спасибо! Да, лягушечка там отпадная ! 26.05.2024 в 19:09, maybeshewill сказал(а): А я принесла финиш дельфинов Очень понравилось вышивать милл хилл, и бисер такой разный и прекрасный, и магнитные пяльца, которые пахнут деревом и служат практически готовой рамкой, и результат практически мгновенный (по сравнению с другими моими процессами) Фото в гаечку, пожалуйста Чудесные дельфинчики! Такие игривые! А пяльцы прямо как рамочка выглядят! Тоже такие хочу, но никак не разорюсь на них! Olga@Olga, Надежда Минск, korund и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 мая 2024 Девочки, я принесла финиш моей салфетницы ! Как нарочно, для фотографии сегодня пасмурный день, поэтому бисер на фото не очень впечатляет. Но на солнышке он очень красиво блестит! Шилось очень легко и результатом я довольна. Tata44, Одуванчик, relax_cross_stitch и 34 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 мая 2024 А у меня финиш Дюймовочки Мак Забава_, Alichka, fenix34 и 31 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 мая 2024 39 минут назад, Дикая белочка сказал(а): А у меня финиш Дюймовочки Мак Прелесная девчушка, как и предыдущие!! korund, 10kosha1977, Betta и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 мая 2024 2 часа назад, нельга сказал(а): Девочки, я принесла финиш моей салфетницы ! Как нарочно, для фотографии сегодня пасмурный день, поэтому бисер на фото не очень впечатляет. Но на солнышке он очень красиво блестит! Шилось очень легко и результатом я довольна. Наташик, поздравляю! Такая чудесная салфетница 1 час назад, Дикая белочка сказал(а): А у меня финиш Дюймовочки Мак Наташенька! Какая замечательная девочка! Чудо как хороша Дикая белочка, 10kosha1977, Betta и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 мая 2024 11 часов назад, нельга сказал(а): финиш моей салфетницы Наталья, как уютно! 10kosha1977, Betta, korund и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 мая 2024 13 часов назад, нельга сказал(а): Девочки, я принесла финиш моей салфетницы Но на солнышке он очень красиво блестит! Шилось очень легко и результатом я довольна. Поздравляю с финишем Прям каждый месяц по салфетнице а с конфетками так аппетитненько, сразу чая захотелось Подарок прелесть, и практично, и дом украшает Надежда Минск, нельга, Olga@Olga и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 мая 2024 Девочки, привет! Наконец-то и у меня есть что показать) Продвинула улики) Все крестики и бэк готовы, начала бисер пришивать... И закончила барашка) Пошла любоваться вашей красотой... Забава_, Orsana, korund и 30 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 мая 2024 08.05.2024 в 18:33, fenix34 сказал(а): Лена, поздравляю! Просто прелестная малютка получилась! 10.05.2024 в 12:47, iliariam сказал(а): Какая красота! korund, iliariam, fenix34 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение