30 мая 2024 14.05.2024 в 16:52, sakineva сказал(а): Светик, варенье как "живое", слюнями захлебнулась)) Поздравляю! semsot, Надежда Минск, Betta и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 мая 2024 26.05.2024 в 01:26, lamina-65 сказал(а): Девочки, обещала показать оформление маленьких наборчиков от Алисы. Пока оформила маяки и чайки Такая же рамка ожидает кораблики Очень хорошо вышло! 26.05.2024 в 19:09, maybeshewill сказал(а): С удовольствием наблюдала за дельфинчиками, чудесно получилось! Поздравляю! Olga@Olga, Betta, 10kosha1977 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 мая 2024 27.05.2024 в 18:16, sakineva сказал(а): Здорово! Люблю оформление в круглые рамы... 14 часов назад, нельга сказал(а): Какая красота! Betta, sakineva, korund и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 мая 2024 Девочки , всем привет . У меня появились тучки ) не для гаечки Решила уйти вправо , а после уже перепялить , и разом закончить нижнюю часть . Впереди небо . Много неба . Очень - очень много неба irinaol, Tiiwa, Надежда Минск и 26 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 мая 2024 27.05.2024 в 18:16, sakineva сказал(а): А я оформила свои десерты. Решила оформлять сама. Рамки заказала сразу, как дошила, и вот они только до меня доползли. В круглые рамы оформляла впервые. С натяжкой пришлось поковыряться, потому что маленькие поля получились для этих рам. А поменьше не нашла. Но справилась. Вот результат. И он мне нравится. Отличная пара, и так вкусно смотрятся В круглых рамочках очень уютно выглядят)) 18 часов назад, нельга сказал(а): Девочки, я принесла финиш моей салфетницы ! Как нарочно, для фотографии сегодня пасмурный день, поэтому бисер на фото не очень впечатляет. Но на солнышке он очень красиво блестит! Шилось очень легко и результатом я довольна. Поздравляю с финишем!!! Такая яркая, насыщенная салфетница, просто чудо как хороша 17 часов назад, Дикая белочка сказал(а): А у меня финиш Дюймовочки Мак Такая миниатюрная милашка)) Красотка Olga@Olga, Дикая белочка, нельга и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 мая 2024 27.05.2024 в 18:16, sakineva сказал(а): А я оформила свои десерты. Решила оформлять сама. Рамки заказала сразу, как дошила, и вот они только до меня доползли. В круглые рамы оформляла впервые. С натяжкой пришлось поковыряться, потому что маленькие поля получились для этих рам. А поменьше не нашла. Но справилась. Вот результат. И он мне нравится. Мои поздравления! Хорошо получилось! 19 часов назад, нельга сказал(а): Девочки, я принесла финиш моей салфетницы ! Как нарочно, для фотографии сегодня пасмурный день, поэтому бисер на фото не очень впечатляет. Но на солнышке он очень красиво блестит! Шилось очень легко и результатом я довольна. Поздравляю с финишем! Шикарная салфетница получилась! 19 часов назад, Дикая белочка сказал(а): А у меня финиш Дюймовочки Мак Прелестница 5 часов назад, Одуванчик сказал(а): Девочки, привет! Наконец-то и у меня есть что показать) Продвинула улики) Все крестики и бэк готовы, начала бисер пришивать... Скоро шикарный финиш нас ожидает 5 часов назад, Одуванчик сказал(а): И закончила барашка) Уже многие вышили этих барашков, а я всё думаю какого мне купить sakineva, Дикая белочка, Одуванчик и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 мая 2024 3 часа назад, 10kosha1977 сказал(а): Девочки , всем привет . У меня появились тучки ) не для гаечки Решила уйти вправо , а после уже перепялить , и разом закончить нижнюю часть . Впереди небо . Много неба . Очень - очень много неба слов нет! 10kosha1977, Olga@Olga, korund и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 мая 2024 Всем с кисточкой И я с финишем. Завершила процесс Виноград от Дим. фото не для гаечки. Orsana, mischmisch, Одуванчик и 32 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 мая 2024 С завершением )! Какие упитанные пчëлки fenix34, Betta, korund и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 мая 2024 Всем привет!) Потихоньку продвигаю девушку на море от РТО. Пока даётся не легко, частая смена нити и попадаются какие-то совершенно не обоснованные одиночки в большой мешанине цветов Надеюсь фон получше пойдёт) герда28, sakineva, mischmisch и 31 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 мая 2024 Добрый вечер! Несу продвижение котика Было/стало Танагра, Tata44, 19199707770 и 29 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 мая 2024 29 минут назад, ksen40 сказал(а): Добрый вечер! Несу продвижение котика Было/стало На батон белого похож нельга, sakineva, Сибирская Кошка и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 мая 2024 12 часов назад, Танагра сказал(а): Даша , какая она загорелая Хороший отдых у девушки ! 11 часов назад, ksen40 сказал(а): Добрый вечер! Несу продвижение котика Было/стало Оксана , ну какой же он смешной !) Надо утром на него смотреть , для позитива на целый день Танагра, нельга, Betta и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 мая 2024 Девочки , всем привет Утро у нас выдалось удушливо-жарким ! Никак не дождëмся дождя Зато в заливе явно гроза надвигается) не для гаечки Одуванчик, lefkorosida, iliariam и 23 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 мая 2024 17 часов назад, fenix34 сказал(а): И я с финишем. Завершила процесс Виноград от Дим. Поздравляю с финишем! Очень вкусный виноградик и работящие пчёлки! Olga@Olga, 10kosha1977, Ксен40 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 мая 2024 Только что, 10kosha1977 сказал(а): Девочки , всем привет Утро у нас выдалось удушливо-жарким ! Никак не дождëмся дождя Зато в заливе явно гроза надвигается) У нас тоже - +30!!! Дай немножечко и нам грозы! Olga@Olga, fenix34, 10kosha1977 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 мая 2024 4 минуты назад, Betta сказал(а): У нас тоже - +30!!! Дай немножечко и нам грозы! Таня , могу поделиться небом , цвета мятной карамели , у меня его мноооооого впереди ))) Betta, Olga@Olga и нельга сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 мая 2024 10 минут назад, 10kosha1977 сказал(а): Таня , могу поделиться небом , цвета мятной карамели , у меня его мноооооого впереди ))) Женя, спасибо! Ярко-голубое на цвет мяты - в этом что-то есть! 10kosha1977, Olga@Olga и нельга сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 мая 2024 4 часа назад, 10kosha1977 сказал(а): какая она загорелая Хороший отдых у девушки ! Да, чутка подкоптилась на солнышке 4 часа назад, 10kosha1977 сказал(а): Девочки , всем привет Утро у нас выдалось удушливо-жарким ! Никак не дождëмся дождя Зато в заливе явно гроза надвигается) не для гаечки Как мне нравятся эти волны, такие прозрачные и этот цвет С удовольствием любуюсь на процесс)) И скорость потрясающая!!! Скоро уже финиш Betta, нельга, 10kosha1977 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 мая 2024 Даша , сама жду финиша с нетерпением ! Залив действительно сказочный , вне зависимости от цвета и каунта основы )) sakineva, fenix34, нельга и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июня 2024 Всех с началом лета! Покажу продвижения двух процессов: - Дарю любовь, Русский фаворит: - Ромашки, Панна iliariam, Ya-Nadya, irinaol и 26 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июня 2024 27.05.2024 в 18:16, sakineva сказал(а): В круглые рамы оформляла впервые. С натяжкой пришлось поковыряться, потому что маленькие поля получились для этих рам. А поменьше не нашла. Но справилась. Вот результат. И он мне нравится. Света, получилось просто замечательно! Поздравляю, Светлана! sakineva и нельга сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июня 2024 @sakineva Светочка! С днём рождения! нельга сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июня 2024 Всем привет! Покажу свои продвижения. На шабаш! Кларт. Прекрасная женщина летит во всех смыслах. И все прекрасно, но крестики, которые бленды в три нити укладываться красиво не хотят, растопыриваются и сопротивляются. Риолис. Дольче вита. Повторюсь, что это моя первая работа бисером. Что могу сказать по этому поводу. Ааааааааа! Люди вышивающие бисером, вы мои герои! Bothy Threads. Amongst the foxgloves. Милейший зверь! Смотрю на него каждый раз улыбаюсь. Вышивается легко, нитки, канва, схема - прекрасные! L&L. Ангел любви. Любовь! mischmisch, Orsana, sakineva и 29 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июня 2024 @ksen40 Оксаночка, @lamina-65 Светик, спасибо большое за поздравление! lamina-65, Ксен40 и нельга сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение