1 сентября 2024 Продолжаю Дим Гортензия былосталои с бэком в гаечку Хорошо Что бэк и полукрест шью сразу- есть шанс финишировать в сентябре, а не отложить Надежда Минск, mischmisch, Ave и 32 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 сентября 2024 Всем привет! За последнее время подвинула Смородинку И Энергию огня Naтalya.K, Ave, lovingberry и 31 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 сентября 2024 Продвижение за август - всего по одной работе, причем немного. Но хоть что-то. было стало герда28, 19199707770, iliariam и 28 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 сентября 2024 15 часов назад, Светлана Юрьевна сказал(а): Шикарно! Светлана Юрьевна, нельга и korund сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 сентября 2024 29.08.2024 в 09:53, Kattrielle сказал(а): Первая часть истории о том, как мы проводим наше лето --- статистика за июнь! Катя, спасибо! Как быстро ты июнь посчитала. Ну конечно, всего 15 финишей. Но зато есть "проявившиеся" впервые. За июль, скорее всего, тоже будет не очень густо. Лето же! 29.08.2024 в 20:18, Дикая белочка сказал(а): Закончила Дюймовочку с белочкой Наташа, сколько у тебя дюймовочек! Мне все понравились 19 часов назад, Светлана Юрьевна сказал(а): С финишем, Светлана! Такой берег, и море, и небо - всё прекрасно-чудесное! 28.08.2024 в 22:29, Надежда Минск сказал(а): Это Алиса, "Лодки на рассвете" - финиш. С финишем, Надежда!!! Люблю эту лодочку Алисину! 19199707770, lamina-65, vodonika и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 сентября 2024 6 минут назад, Tata44 сказал(а): С финишем, Светлана! Такой берег, и море, и небо - всё прекрасно-чудесное! Спасибо! Я рада, что вышила эту картину. Оч сильно люблю море! В июле хотелось взять вышивку на море и там довышивать, но очень, уж, она большущая. На море в полуденный солнцепёк вышивала маленьких новогодних Матрёшек от Радуги бисера. Тоже оч интересный дизайн. 19199707770, korund, sakineva и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 сентября 2024 //Отчёт не для гаечки Вот уж не думала, что Августом месяцем я возьму и закончу ещё одного апрелика, однако же вот: . 18 августа дошила Динозаврика))) На пару с Гусеницей теперь лежат, ждут, пока их хотя вы вырежут Обычно я на эту расправу быстра, но тут что-то пошло не так... И остался у меня тут всего 1 процесс, бисерный гигантище, который я шью совсем потихоньку. Было: --- и к концу августа вот что на нём имеется: . Надеялась я на несколько бОльшие подвижки, но вот никак) Alichka, Дикая белочка, Ave и 24 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 сентября 2024 Kattrielle, Молодец,Катюша! Смотри какой динозаврик хорошенький Поздравляю с окончанием Одуванчик, нельга, korund и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 сентября 2024 Доброго всем утра, дня, ночи, в общем, вес день и каждый день! Давно не заходила и много пропустила. Поэтому всех с финишами и продвижениями! быстро пролетело лето и осень уже вступила в свои права. А так не хочется, чтобы лето уходило. Это мое самое любимое время года!У нас бархатный сезон - погода чудесная, нет сильной жары, море теплое, купайся - не хочу. И только медузы портят весь кайф от моря. 25.08.2024 в 23:38, 19199707770 сказал(а): И родилось новое слово в архитектуре! Дом же наш! С какими хотим наворотами, с такими и строим! Чудесный пряничек получается!!! Ох уж эти навороты! Сама себе проблемы создаю, а потом преодолеваю. Спасибо, Ириша!!! 26.08.2024 в 01:08, korund сказал(а): Нормально будет. У моей знакомой такая же беда как-то приключилась. По итогу незаметно Наталья, спасибо! Да посмотрела на вышитое и решила, что будет не очень заметно. 28.08.2024 в 22:29, Надежда Минск сказал(а): У меня вдруг незапланированно случился финиш Вообще, почти все процессы начинала как дорожные, а дорог случилось мало. Но сегодня вдруг надоело вышивать большие работы, захотелось расслабиться, и вот результат: Это Алиса, "Лодки на рассвете" - финиш. Надюша, очень милая миниатюрку! Море, лодки, чайки, морской бриз! Красота! С финишем! 29.08.2024 в 03:00, soln33 сказал(а): Всё равно красиво, несмотря на возникшие сложности Галина, спасибо! Ну нам не впервой преодолевать возникшие сложности! 29.08.2024 в 09:53, Kattrielle сказал(а): Первая часть истории о том, как мы проводим наше лето --- статистика за июнь! Катюша, спасибо за статистику. Как же интересно читать твои комментарии! Ты молодчинка, что тянешь такую работу! 29.08.2024 в 20:18, Дикая белочка сказал(а): Закончила Дюймовочку с белочкой. Наташа, очень хороши твои дюймовочки! Такие милые девчушки получаются! С завершением! 01.09.2024 в 20:37, Светлана Юрьевна сказал(а): Мой единственный старт и вот уже финиш оч красивая вышивка летняя красочная романтичная Лазурный берег С финишем! Света, просто шикарно! Так красочно, и так по-летнему красиво и знойно! Так и хочется сразу бежать на море, чтобы окунуться в эту прохладную синь! Светлана Юрьевна, soln33, Tata44 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 сентября 2024 01.09.2024 в 20:43, faia сказал(а): Продолжаю Дим Гортензия былосталои с бэком в гаечку Хорошо Что бэк и полукрест шью сразу- есть шанс финишировать в сентябре, а не отложить Фаечка, какие они нежные получаются! С продвижением и скорейшего завершения! 02.09.2024 в 01:15, korund сказал(а): Всем привет! За последнее время подвинула Смородинку И Энергию огня Наташа, с продвижением! Такие красивые цвета в обеих работах! Смородинку очень жду завершения! Я ее обожаю, а в этом году даже ни разу не попробовала, как раз в это время болела и на рынок выбраться не смогла. Так хоть полюбуюсь на твою и пооблизываюсь. 02.09.2024 в 05:08, Касси сказал(а): Продвижение за август - всего по одной работе, причем немного. Но хоть что-то. было стало Немного, но все таки движется. А это главное! 22 часа назад, Kattrielle сказал(а): . 18 августа дошила Динозаврика))) Катя, какой он смешной получился! С окончанием! 22 часа назад, Kattrielle сказал(а): И остался у меня тут всего 1 процесс, бисерный гигантище, который я шью совсем потихоньку. Было: --- и к концу августа вот что на нём имеется: . Надеялась я на несколько бОльшие подвижки, но вот никак) Ну, он теперь быстрее, наверное, продвигаться будет! Хорошего тебе продвижения! Во всех темах! Tata44, Leutnant Ripley, Kattrielle и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 сентября 2024 У меня минус один старт - Пикачу от Саверки готов! Orsana, sakineva, Надежда Минск и 25 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 сентября 2024 Ой, корова от Алисы тоже, оказывается, из апрельских С ней тоже финиш! iliariam, solnishko-ym, Alichka и 25 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 сентября 2024 2 часа назад, Molly21 сказал(а): У меня минус один старт - Пикачу от Саверки готов! Глазки, как омуты... Красавчик нельга, korund, Надежда Минск и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 сентября 2024 4 часа назад, Molly21 сказал(а): У меня минус один старт - Пикачу от Саверки готов! Маша, какой он миленький! Прямо так и хочется его потискать! 4 часа назад, Molly21 сказал(а): Ой, корова от Алисы тоже, оказывается, из апрельских С ней тоже финиш! С двумя финишами сразу! Здорово! korund, Касси, Molly21 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 сентября 2024 Принесла два процесса. Жостовский натюрморт прирос на 2-3 сотни крестиков: И гора чашек увеличилась: mischmisch, Танагра, fenix34 и 27 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 сентября 2024 05.09.2024 в 15:45, Kattrielle сказал(а): С финишем ещё одного процесса , Катя! Сшивай игрушечки, доводи до конца. 05.09.2024 в 15:45, Kattrielle сказал(а): Какое здоровское чувство, что остался всего один процесс! Потихоньку-помаленьку дошьется, Катя! 17 часов назад, Molly21 сказал(а): У меня минус один старт - Пикачу от Саверки готов! 17 часов назад, Molly21 сказал(а): Ой, корова от Алисы тоже, оказывается, из апрельских С ней тоже финиш! Маша, с финишами тебя! Какой симпатиШный венок у коровки твоей А ты Аннабель свою ещё не закончила? Надежда Минск, Касси, Kattrielle и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 сентября 2024 А я переключилась на пряничный домик и вот как он у меня подрос! 1-я половинка готова .Решила его немного приукрасить и кое-где заменила крестики на бисер. Одуванчик, Танагра, Orsana и 22 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 сентября 2024 17 часов назад, нельга сказал(а): Маша, какой он миленький! Прямо так и хочется его потискать! С двумя финишами сразу! Здорово! 19 часов назад, lamina-65 сказал(а): Глазки, как омуты... Красавчик 3 часа назад, Tata44 сказал(а): Маша, с финишами тебя! Какой симпатиШный венок у коровки твоей Девочки, спасибо большое! 3 часа назад, Tata44 сказал(а): А ты Аннабель свою ещё не закончила? Нееет, там меньше 15% пока Tata44, Касси, korund и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 сентября 2024 24 минуты назад, нельга сказал(а): С бисером наряднее и праздничнее! Касси, нельга и korund сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 сентября 2024 2 часа назад, Molly21 сказал(а): С бисером наряднее и праздничнее! Маша, спасибо, а то я немножко сомневалась, не будет ли наляписто. Касси, korund и Molly21 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 сентября 2024 3 часа назад, нельга сказал(а): А я переключилась на пряничный домик и вот как он у меня подрос! 1-я половинка готова .Решила его немного приукрасить и кое-где заменила крестики на бисер. На ёлочку ещё можно несколько разноцветных бисеринок добавить (развесить игрушки) - будет ещё краше. нельга, relax_cross_stitch, korund и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 сентября 2024 Девочки, привет! Вроде как мой летний невышивун закончился, потихоньку начинаю продвигать свои процессы) Ведьмочки (есть и будет) И носочки Всех с финишами и продвижениями, побежала любоваться! Валия, Tata44, Alichka и 25 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 сентября 2024 06.09.2024 в 18:42, Molly21 сказал(а): У меня минус один старт - Пикачу от Саверки готов! 06.09.2024 в 18:46, Molly21 сказал(а): Ой, корова от Алисы тоже, оказывается, из апрельских С ней тоже финиш! Марусик, с финишами! Твои процессы сплошная милота) нельга, Molly21, Касси и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 сентября 2024 23.08.2024 в 14:01, maybeshewill сказал(а): Нет слов, сплошной восторг! korund, нельга, maybeshewill и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 сентября 2024 17.08.2024 в 19:43, Tata44 сказал(а): Как нежно и акварельно... 18.08.2024 в 19:59, нельга сказал(а): Любимое морюшко! Поздравляю с финишем! нельга, korund, Касси и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение