Опубликовано: 17 мая 2024 Вышивка объединяет не только рукодельниц в России, но и по всему миру! Мы собираемся в Минске на V Международном вышивальном фестивале "Территория вдохновения", чтобы окунуться в мир вышивки, встретить старых друзей и завести новых. Это событие, которое объединяет сердца рукодельниц со всего мира, ведь именно здесь мы можем поделиться своими творческими идеями и вдохновением. С собой мы привезëм всё для уютного и комфортного творчества: • основы для вышивки ручного окрашивания; • конверты, папки, роллы и сумки для хранения вышивки; • магниты для игл, ножнички с маячками и другие уютные штучки, которые сделают процесс удобным и красивым; • специально для фестиваля – мы привезем броши ручной работы. До встречи в Минске 15 июня в ДК Железнодорожников! Подробная информация https://vk.com/belbaget sunny981, Путешественница, Chatte и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июня 2024 Как всегда, дежурное фото))) Zanfiska, Екатерина_М, sunny981 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июня 2024 У меня в этот раз с Фестиваля ооочень мало фото. Только немного утренних, до начала мероприятия, пока еще можно было отойти со своего места. И да, второй этаж я в этот раз не видела, о чем ужасно жалею, но реально ни минуты не было свободной. Мне всё понравилось. Видела разные отзывы, но со своей стороны могу сказать - фестиваль год от года лучше, масштабнее, но при этом душевнее, организация на высочайшем уровне. Недостаток фото с фестиваля компенсирую огромным количеством фото из салона и с производства БелБагетМастера, куда нас в понедельник пригласили на экскурсию. Соберусь с мыслями и напишу в теме про багетные мастерские. Алоиза, Aleksacha , Novia и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июня 2024 А что было на втором этаже? Вообще очень интересно было бы побывать на фестивале в Минске, заодно и по городу погулять (была несколько раз, только самые теплые чувства и воспоминания остались), но стоимость поездки "под ключ" останавливает. anjyta сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июня 2024 39 минут назад, Юлена сказал(а): А что было на втором этаже? Вообще очень интересно было бы побывать на фестивале в Минске, заодно и по городу погулять (была несколько раз, только самые теплые чувства и воспоминания остались), но стоимость поездки "под ключ" останавливает. На втором этаже, как правило, галерея вышитых работ. В зале проходят выступления спикеров и брейн-ринг. В этом году там еще и мастер-классы были. И частично мастер-классы были на третьем этаже; получилось, что я как раз там была, поэтому второй этаж пробежала мимо по лестнице. Я думаю, что если совмещать с дополнительной культурной программой, то и не так уж дорого. Есть бюджетная Ласточка из Москвы, можно найти недорогую гостиницу, еда и входные билеты в музеи вас приятно удивят своей адекватностью ))) Юлена, Zanfiska, Ave и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июня 2024 21 час назад, Юлена сказал(а): А что было на втором этаже? Вообще очень интересно было бы побывать на фестивале в Минске, заодно и по городу погулять (была несколько раз, только самые теплые чувства и воспоминания остались), но стоимость поездки "под ключ" останавливает. А на втором этаже было все для того,чтобы получить хорошее вышивальной настроение. Разберу фото,и сделаю репортаж,чтобы показать всем вам Алоиза, Пумочка-13, Юлена и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июня 2024 Всем доброго вышивального вечера! Как и обещала,рассказываю вам о субботнем вышивальном событии. Итак,5й международный вышивальные фестиваль ТЕРРИТОРИЯ ВДОХНОВЕНИЯ. И он действительно был международным - в Минск приехали вышиващицы и дизайнеры из Москвы,Питера,Таллина,Риги, Самары, Владивостока, Новгорода...и это малый перечень географии проживания тех,кто был в субботу в Минске. Более того,ожидались гости из Германии. Наверное и не только Германии,но тут уж я не знаю точно. Людей было ооочень много. Вот самое начало,когда все собираются С каждым часом народу прибавлялось И вот уже финальный розыгрыш призов лотереи. В ней участвовали только те,у кого были полные билеты,во все зоны работы фестиваля,и номера звучали до 500 с хвостиком. А ведь были те,кто попал только в зону продаж на первом этаже.там было столько вышивальных мелочей,что наши жабы,пережив острый инфаркт,решили,что надо всё-таки брать вот этот магнитик,вот тот маячок, вот эти иголочки, вон те пару схем, а ещё вон то,это и ещё это. Ох,а сколько шикарных схем и авторских разработок можно было увидеть!!! Здесь можно было увидеть как схемы и набо ры,так и отшивы по ним. Продолжение следует .... Кисюня, Златолео, Гало4ка и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июня 2024 Приглашаю продолжить посещение выставки в теме,где мы с девушками вышиваем Екатерина_М сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение