Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Сейчас вышиваю "Анютины глазки" Чаривна мить. Мое любимое сочетание бисера и ниток. процесс выложу ниже.Анютины глазки

post-4686-1363530839_thumb.jpg

veravas и Maury сказали спасибо

Поделиться сообщением

Аня - очень рада, что ты вернулась! Молодец! :give_rose:

sofisweety сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Аня - очень рада, что ты вернулась! Молодец! :give_rose:

Спасибо большое, смотрю здесь столько новых девочек новых появилось! Здорово, что наше увлечение набирает популярность все больше и больше!!!

Поделиться сообщением

Привет) первый раз в гостях:) интересный у тебя процесс) легких крестиков и бисеринок :)

Поделиться сообщением

С возвращением :give_heart: Процесс с анютками очень красивый! На черной канве и в сочетании с бисером смотрится очень эффектно. Жду продолжения :give_rose:

Поделиться сообщением

интересно получается крестиком и бисером сразу

Поделиться сообщением

Девочки, как же я по всем вам соскучилась!!! хочется скорее садиться и вышивать, вышивать, я уже и на работе некоторых пособлазняла на наше увлечение)) теперь по утрам пятиминутка, отчитываемся, кто сколько вышил и обсуждаем планы на будущее, а еще наш сайт показала, так они в галерее "зависают" ^_^

Поделиться сообщением

... а еще наш сайт показала, так они в галерее "зависают"

Приглашай всех к нам! :party:

Я когда-то тоже с галереи начинала! ^_^

Поделиться сообщением

Здравствуй, Аня, в первый раз на твоей страничке, так у тебя уютно и душевно :)

Процесс с Анютиным глазками очень понравился, в первый раз увидела вышивку бисером на черной канве, очень нарядно смотрится :)

Поделиться сообщением

blestyashki-cvety-47.gif

Привет, Аня, я к тебе , так сказать с ответным визитом :) Замечательные работы твои поглядела с удовольствием) Очень красивый процесс идет сейчас, успешного отшива! С удовольствием понаблюдаю, как расцветают Анютины глазки)

Поделиться сообщением

Здравствуй, Аня, в первый раз на твоей страничке, так у тебя уютно и душевно :)

Процесс с Анютиным глазками очень понравился, в первый раз увидела вышивку бисером на черной канве, очень нарядно смотрится :)

Давай дружить страничками:-) вживую вышивка намного ярче смотрится!

alla_lad79 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

blestyashki-cvety-47.gif

Привет, Аня, я к тебе , так сказать с ответным визитом :) Замечательные работы твои поглядела с удовольствием) Очень красивый процесс идет сейчас, успешного отшива! С удовольствием понаблюдаю, как расцветают Анютины глазки)

Привет, Оксаночка! Заходи почаще, всегда рада гостям! Спасибо большое

Поделиться сообщением

Давай дружить страничками:-) вживую вышивка намного ярче смотрится!

Конечно, я только за! :) Жду в гости :)

Поделиться сообщением

Дорогие вышивальщицы, давно хотела у вас спросить, у многих я замечаю интересную манеру вышивания, участок вышивают и ниточку оставляют с иголкой и следующий так,я отошью участок, закрепляю нить и отрезаю и следующую вдергиваю. не путаются ли нитки при такой манере вышивания? надеюсь понятно объяснила))

Поделиться сообщением

Дорогие вышивальщицы, давно хотела у вас спросить, у многих я замечаю интересную манеру вышивания, участок вышивают и ниточку оставляют с иголкой и следующий так,я отошью участок, закрепляю нить и отрезаю и следующую вдергиваю. не путаются ли нитки при такой манере вышивания? надеюсь понятно объяснила))

Аня - этот метод называется парковка, подробнее тут и тут

Поделиться сообщением

Девочки, спешу похвастаться! Сегодня была на выставке. у нас в г. Барнауле проходит выставка мужской вышивки. Там представлены работы исключительно мужчин от 8 до 75 лет кажется))) 2 года назад эта выставка уже проходила и я на нее ходила. Словами не описать, настолько шикарные работы. А когда еще до тебя доходит, что это мужчины делают, аж мороз по коже. Там и крестики, и бисер, и по льну и теневая гладь и мельчайшие крестики в миллиметр величиной, под лупой вышивают. Вообщем я довольна как слон. проголосовала за понравившихся авторов. Расскажите, проходят ли в вашем городе подобные выставки. очень интересно было бы узнать!!! :give_heart:

Ofelia сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, спешу похвастаться! Сегодня была на выставке. у нас в г. Барнауле проходит выставка мужской вышивки. Там представлены работы исключительно мужчин от 8 до 75 лет кажется))) 2 года назад эта выставка уже проходила и я на нее ходила. Словами не описать, настолько шикарные работы. А когда еще до тебя доходит, что это мужчины делают, аж мороз по коже. Там и крестики, и бисер, и по льну и теневая гладь и мельчайшие крестики в миллиметр величиной, под лупой вышивают. Вообщем я довольна как слон. проголосовала за понравившихся авторов. Расскажите, проходят ли в вашем городе подобные выставки. очень интересно было бы узнать!!! :give_heart:

Проводятся Анечка, я вот тут показывала отчет о такой выставке в нашем городе)

Поделиться сообщением

Всем привет! :rolleyes: давно меня тут не было, вот такая я блудливая B) B) B) )) семья, работа, да и просто вдохновления не было вышивать. Буквально три дня назад села вышивать после длительного перерыва. давно уже вышила Черешню, сейчас фото выложу, а сейчас вышиваю Риолис 1080 "заснеженный домик". Риолис 1080

Вот, что получается (тут еще мой помощник на фото, за ниткой наблюдает):

post-4686-1415171452_thumb.jpg

post-4686-1415172176_thumb.jpg

post-4686-1415172223_thumb.jpg

Татуся и natlus сказали спасибо

Поделиться сообщением

Поискала в телефоне фото моей Черешенки Алиса 5-03 Черешняготовой отшитой, не нашла, домой приду сфотографирую, но а пока маленький процессик этой вышивки, очень быстро я ее вышила:

post-4686-1415178671_thumb.jpg

post-4686-1415178679_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Да, интернет тупит или я, загружаю разные фото, а показывает одно, да будет готовая работа, позже выложу :search: :rolleyes: :rolleyes:

Поделиться сообщением

Добавляю фото законченной работы Черешни от Алисы

post-4686-1415191009_thumb.jpg

Pugovka и M@rgarita сказали спасибо

Поделиться сообщением

Аня, с возвращением!

Черешенка вкусняшка!!!

Поделиться сообщением

(изменено)

Продвигается мой зимний пейзаж от риолис, сделала 1/4 часть, впереди самое интересное)))

post-3183-1415550077_thumb.jpg

Изменено пользователем Wian
Lasse сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Продолжение)))) процесс нравится все больше и больше!!!

post-4686-1416848887_thumb.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

Закончила половину вышивки

post-3183-1418398373_thumb.jpg

Изменено пользователем Wian
veravas сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в