16 января 2015 еще немного продвинулась Natazai1986, veravas, Хозяйка смешных зверей и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 января 2015 Красивая зима !!!! sofisweety сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 января 2015 Остался последний участок! Татуся, Зимний эльф, marysolga и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 февраля 2015 моя финишная прямая!!! урааааа irinka-mandarinka, Хозяйка смешных зверей, Татуся и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 февраля 2015 Доделала наконец-то !!! marysolga, Хозяйка смешных зверей, veravas и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 февраля 2015 Аня, молодец, с завершением! Теперь что-нибудь весеннее вышивать будешь? Аня, планируется встреча барнаульских форумчанок, информация здесь sofisweety сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 февраля 2015 Аня, молодец, с завершением! Теперь что-нибудь весеннее вышивать будешь? Аня, планируется встреча барнаульских форумчанок, информация здесь Спасибо большое! Я планирую взяться за свой давно заброшенный долгострой Замок весной от Чаривной мити. Я видела объявление, но боюсь, что не получится прийти, но очень хотелось бы. меня в городе не будет.. Очень хочу с вами всеми познакомиться!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 февраля 2015 С завершением постройки чудесного домика sofisweety сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 февраля 2015 Готовлю подарок папе и мужу к их дням рождения вот такую картиночку)) Они заказали себе в подарок самогонный аппарат, и я прям захотела вышить в дополнение к подарку. Вышиваю просто по схеме из интернета, но сам набор вот он Народная марка marysolga и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 марта 2015 Готов мой подарок на день рождения (подарен вместе с самогонным аппаратом) Хозяйка смешных зверей и marysolga сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 декабря 2015 Привет всем, кто меня тут еще помнит. Хотя уверена, таких уже не осталось, так как появляюсь тут примерно раз в год. Последнее время за вышивку сажусь редко. Но хочу выложить свое продвижение в моем почти пятилетнем долгострое Чаривна мить замок весной . marysolga и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 января 2016 еще немного продвинулась Хозяйка смешных зверей сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 марта 2016 Закончила я наконец-то свой замок. Не прошло и 5 лет))) надеюсь отстирается разметка Хозяйка смешных зверей и Наталья2013 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 марта 2016 Анечка, поздравляю с завершением замка! И конечно же, с Днём рождения! sofisweety сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение