Опубликовано: 23 июня 2024 Девочки, всем привет ! Я созрела на новую тему, потому что просто обожаю этих милейших водосвинок и решила, что они достойны своего домика. Предлагаю всем желающим вышивать капибар в этой теме, сейчас они достаточно популярны, чему я очень рада. У меня много предметов дома с этими грузунами, даже постельное белье и обложка для паспорта с ними) Помимо внешнего очарования, здесь конечно все субъективно,согласна, они очень коммуникабельны и дружелюбны к человеку и другим животным, давайте вместе с ними поймаем свой дзен) vodonika, Любимые крестики, illarria и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июня 2024 Совсем недавно я закончила И пусть весь мир подождет от Жар-птицы результатом очень довольна, в планах ещё три из серии. Я присмотрела ей жениха, пока эта дамочка готовится к свиданию,принимая пенную ванну, он уже на месте, пришел заранее и чтобы снять волнение и скоротать ожидание решил купить себе кофе. Он в планах ближе к зиме. Там целая история у них, будет и свадьба детки и конкурент имеется. Постепенно буду вышивать и подругу и мудрую бабулю. Думаю это надолго. Ave, Любимые крестики, semsot и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июня 2024 А пока прошу завести гаечку на очаровательных капибар от Маргаритки, Маргариты Шелиховой Арбузные капибары Долго выбирала на какой пластике шить:прозрачный, белый, коричневый...Выбор пал на этот рыже-коричневый Для сравнения заяц-белый, еж-беж, коричневый-будущий медведь. Посмотрим что получится в итоге. У автора прозрачный пластик и коричневый фетр, очень красиво,но я решила что хочу на цветном попробовать. Танагра, lamina-65, shustri4ka и 20 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июня 2024 1 час назад, Мультифрукт сказал(а): Думаю это надолго. Танюша! Планы такие хорошие! 1 час назад, Мультифрукт сказал(а): Улыбки чудесные у малышей! Мультифрукт и Betta сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июня 2024 1 час назад, Мультифрукт сказал(а): Совсем недавно я закончила И пусть весь мир подождет от Жар-птицы результатом очень довольна, Таня, чудесный результат. Очень приятная, кайфовая капибара. Видела результат ещё в видео на твоём канале. Поздравляю! Betta, Любимые крестики и Мультифрукт сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июня 2024 3 часа назад, 19199707770 сказал(а): Танюша! Планы такие хорошие! Улыбки чудесные у малышей! Ириша, спасибо, влюбили меня эти милахи, как вижу набор или схему, сразу хочется иметь у себя отшитый вариант) А малыши в свитерках все чудесные, мои большие любимчики,только медленно я их шью. 3 часа назад, Tatiana Ch. сказал(а): Таня, чудесный результат. Очень приятная, кайфовая капибара. Видела результат ещё в видео на твоём канале. Поздравляю! Танюша, благодарю. Капибара обязательно будет оформлена позже во что-то прикладное, косметичку или конверт для процесса, не очень бы хотелось помещать ее в рамочку. Следующую из серии наверное начну ,как и эту, в свой день рождения. sakineva, Betta, Ксен40 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июня 2024 Классная тема! 23.06.2024 в 13:52, Мультифрукт сказал(а): У меня много предметов дома с этими грузунами, даже постельное белье и обложка для паспорта с ними) А я не могу спокойно ходить мимо сетевого обувного магазина, у них есть капи-стойка, там всё на эту тему: игрушки, сумки, носочки и прочее. На данный момент в закромах нет наборов с этими милыми зверюшками, буду работать над этим вопросом)) Вышивала три сюжета с капибарами. /RTO/ /по мотивам МП Студия/ /авторская схема/ 19199707770, mischmisch, герда28 и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июня 2024 Любимые крестики, о,да,понимаю стойка с капибарами и меня бы не оставила равнодушной, это точно Классные работы, эти наборчики куплены, схема скачана, ждут своего часа) Хочу отдельно отметить чудесное оформление Апельсинового дзена и салфетки, очень идёт эта рамочка и бисерины капибаре. Я хочу попробовать на футболке его вышить, никогда не шила на одежде, страшновато немного. Когда смотрела на этих малышей по бесплатной схеме, все думала как их расположить, что придумать, у Вас чудесный вариант Любимые крестики, герда28, Betta и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июля 2024 Не могу не поделиться и здесь, у меня появилась такая красота! Игольничка с капибарами Всех лов не хватит, чтобы передать мою радость! герда28, lamina-65, irisheckin и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июля 2024 Готова первая малышка, в гаечку, пожалуйста Задник-зеленый фетр, малюсенькая петелька,если захочу повесить , ромашка на Панаме деревянная из детских дочкиных бус, которые когда-то порвались и я собрала детали в коробочку, вот пригодились) S4astlivaja, Alichka, Любимые крестики и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 февраля На 14 февраля начала набор от Наталии Бартеневой Капибарчики 16 х 18 см, 36 цветов, у меня вариант без основы, выбрала Монику 28 Каунт цвет 27146 Процесс поселился в сшитой папке тоже с капибаркой от Жар-птицы Aleksacha , Любимые крестики, sakineva и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 февраля Папка шикарная! Vitaliya и Мультифрукт сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 марта 17.02.2025 в 13:22, Любимые крестики сказал(а): Папка шикарная! Спасибо большое Vitaliya и Любимые крестики сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 марта Добрый день, принесла своих свежевышитых в замечательную тему) mischmisch, Lucia-del-Umago, Vitaliya и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 марта 06.03.2025 в 14:59, S4astlivaja сказал(а): Прелесть какая! Мультифрукт, Vitaliya и S4astlivaja сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 марта 06.03.2025 в 12:59, S4astlivaja сказал(а): Мариночка, поздравляю с милейшим работами , у меня захомячены эти схемки, полный релакс! Замечательный выбор основы, им подходит Vitaliya и S4astlivaja сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта 12.03.2025 в 16:01, Мультифрукт сказал(а): Мариночка, поздравляю с милейшим работами , у меня захомячены эти схемки, полный релакс! Замечательный выбор основы, им подходит Спасибо, Танюша) а мурано с сердечками покупала давно просто так, чтоб было) и так удачно подошла) Мультифрукт сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля Оформила своих капибарок в рамку от "Щепки". Еще одни - в закромах. mischmisch, Fascinata, S4astlivaja и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 мая Аментет, Мультифрукт, герда28 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июля 11.04.2025 в 18:04, Любимые крестики сказал(а): Оформила своих капибарок в рамку от "Щепки". Замечательное решение с этими рамками 23.05.2025 в 16:17, Любимые крестики сказал(а): Уже и вышита новиночка , до чего же они милые и яркая работа,позитивная! Поздравляю Любимые крестики сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июля Мои капибарчики подросли немного, в гаечку, пожалуйста Было стало чуть-чуть ,одним стежком буквально загнула уголок улыбки вверх герда28, illarria, irisheckin и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 сентября Вот такой капибух от "Кларт" вышился, оформление в рамку "Щепка". Fiona2025, Мультифрукт, mischmisch и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 сентября Мультифрукт, дзен я точно поймаю с вот этой капибарой) смотрю на нее уже какой год, но пока что только в хочушках Don’t worry, be cappy Мультифрукт сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 сентября 05.09.2025 в 16:57, Любимые крестики сказал(а): Вот такой капибух от "Кларт" вышился, оформление в рамку "Щепка". Какой классный и рамочка подошла ему очень, поздравляю 06.09.2025 в 06:33, illarria сказал(а): Мультифрукт, дзен я точно поймаю с вот этой капибарой) смотрю на нее уже какой год, но пока что только в хочушках Don’t worry, be cappy Юлечка, у меня фото не открывается,но наверное я знаю о каком дизайне идёт речь Любимые крестики сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 сентября 56 минут назад, Мультифрукт сказал(а): Юлечка, у меня фото не открывается,но наверное я знаю о каком дизайне идёт речь Таня, ты догадалась? Об этом;-)?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение