17 октября 09.09.2025 в 11:24, illarria сказал(а): Таня, ты догадалась? Об этом;-)?? Юлечка, да, ну что за милашка illarria сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 октября У меня большая радость, финиш моих капибарок от Наталии Бартеневой , гаечку можно зеленить! Все фото в гаечку, пожалуйста Было стало Я у них училась отдыхать) illarria, Аментет, sakineva и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 октября 17.10.2025 в 11:41, Мультифрукт сказал(а): финиш моих капибарок Какие милашки!!! По ходу делать бекстич - хорошее решение, сразу и мордашка вырисовывается, и стимул из увидеть уже в полном объёме! Ну а фото -восторг! Ну какая вышивка ещё вместе с мастером плавала! За оригинальность представления - мои аплодисменты! Мультифрукт сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 октября Узорчик, спасибо большое Я училась у них отдыхать) Милейшие мордахи! Идея поплавать с ними пришла спонтанно, был отпуск на яхте, такая мечта, сказка, капибары летали со мной и я не долго думая, поплыла с ними) sakineva, Узорчик и герда28 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение