Опубликовано: 9 июля 2024 Новая коллекция планируется к выходу в США в декабре 2024_Needlecrafts_FALL.pdf relax_cross_stitch, Egelia, makalicha1970 и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июля 2024 вот уж действительно "fall" ( в переводе - "падение" ) Ave, Inna_D, Нарси и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июля 2024 А мне понравился миник с маяком и стулья. Domusha, Annagaichka, Дикая белочка и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июля 2024 40 минут назад, Nadinka-Blondinka сказал(а): А мне понравился миник с маяком и стулья. и мне irishka130773 и Nadinka-Blondinka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июля 2024 Фигня какая-то cassiopella, Ксан Каштан, Ямана и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июля 2024 Мне эти дизайны понравились.нравится закат, изумительные цвета. Это сюжет необычный(нетипичный), но милый. Nadinka-Blondinka, evem, irishka130773 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июля 2024 Птички просто чудо! И в целом, на мой взгляд, коллекция более интересная чем то, что было последние годы. irishka130773 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июля 2024 А мне понравились бабочки! Такие акварельные! SnowWhite сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июля 2024 Миники хорошие с чайкой и креслами Адирондак, а ещё розовая чашка понравилась своим буйством цвета) irishka130773 и Auria сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июля 2024 Мне понравился дизайн с луной, но это не крестик(( Ну и бабочек рассмотреть бы целиком в качестве получше. Так выглядят интересно. irishka130773 и Auria сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июля 2024 Скудно как-то. Корова интересная, но покупать точно не буду. cassiopella и Vitaliya сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 июля 2024 09.07.2024 в 09:41, goodboy сказал(а): вот уж действительно "fall" ( в переводе - "падение" ) Это переводится как «осень». Осенние новинки этого года. natalieke, Annagaichka, kas_julia и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 августа 2024 Очередная деградация . Надо бежать разгребать классику ,пока есть Ave, Vitaliya, makalicha1970 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 ноября 2024 Появились в продаже relax_cross_stitch, cheeky, Ксен40 и 21 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 ноября 2024 cassiopella, kas_julia, Antaliya и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 ноября 2024 sunny981, Aleksacha , Inok и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 ноября 2024 Ну что сказать. Ничего из этих новинок не зацепило, сердце не забилось. Посмотрела на новые пляжные домики. Эх, вот бы старые перевыпустили, купила бы сразу. Tatiana Ch., cassiopella, Aleksacha и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2024 Как же поменялся Дим...Если бы мне просто показали сюжеты, не написав, кто производитель, я бы вряд ли угадала, что это Dimensions. emeraldrose, Vitaliya, Хозяйка смешных зверей и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2024 А мне понравилась художница в саду. Напомнила старый набор с художницей на пляже whsmith, irishka130773 и relax_cross_stitch сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2024 Похоже, решили жениха для Зорьки вышить А то она смотрит так грустно и одиноко . Ему только гармони не хватает kas_julia, Дикая белочка, emeraldrose и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 ноября 2024 Очень симпатичный морской пейзаж! Интересно, на Вайлдберрис они будут в продаже? irishka130773 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 ноября 2024 ...буду брюзжать... 07.11.2024 в 22:39, Darira сказал(а): Разве это бабочки от Дим?! Вот это бабочки от Дим и вот это и даже вот это (на двух последних фото бабочки из наборов обычной серии) А то что фирма выпускает сейчас, это, извините, как серпом по ... ножом по сердцу. Аментет, Путешественница, makalicha1970 и 22 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 декабря 2024 07.11.2024 в 22:29, Darira сказал(а): Появились в продаже Ммм... Эти нитки всё вытянут. Цветотерапия! irishka130773, Тави и relax_cross_stitch сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 декабря 2024 Кресла куплю! Остальные наборы отдают плагиатом, где-то подобное видела... Причём не в лучшем варианте) Хорошо, что есть запасы) relax_cross_stitch сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 декабря 2024 1. Кресла куплю! Остальные наборы отдают плагиатом, где-то подобное видела... Причём не в лучшем варианте) Хорошо, что есть запасы) 2. Вот, что вышло в продажу в декабре 2024 relax_cross_stitch, Aleksacha , Дикая белочка и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение