Опубликовано: 9 июля 2024 Новая коллекция планируется к выходу в США в декабре 2024_Needlecrafts_FALL.pdf Inok, OlkaY, makalicha1970 и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июля 2024 вот уж действительно "fall" ( в переводе - "падение" ) Egelia, emeraldrose, Ivi и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июля 2024 А мне понравился миник с маяком и стулья. Domusha, irishka130773, Irina 1 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июля 2024 40 минут назад, Nadinka-Blondinka сказал(а): А мне понравился миник с маяком и стулья. и мне irishka130773 и Nadinka-Blondinka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июля 2024 Фигня какая-то Нарси, Ксан Каштан, cassiopella и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июля 2024 Мне эти дизайны понравились.нравится закат, изумительные цвета. Это сюжет необычный(нетипичный), но милый. Nadinka-Blondinka, evem, cheeky и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июля 2024 Птички просто чудо! И в целом, на мой взгляд, коллекция более интересная чем то, что было последние годы. irishka130773 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июля 2024 А мне понравились бабочки! Такие акварельные! SnowWhite сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июля 2024 Миники хорошие с чайкой и креслами Адирондак, а ещё розовая чашка понравилась своим буйством цвета) Auria и irishka130773 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июля 2024 Мне понравился дизайн с луной, но это не крестик(( Ну и бабочек рассмотреть бы целиком в качестве получше. Так выглядят интересно. irishka130773 и Auria сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июля 2024 Скудно как-то. Корова интересная, но покупать точно не буду. Vitaliya и cassiopella сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 июля 2024 09.07.2024 в 09:41, goodboy сказал(а): вот уж действительно "fall" ( в переводе - "падение" ) Это переводится как «осень». Осенние новинки этого года. zyuzja, kas_julia, Annagaichka и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 августа 2024 Очередная деградация . Надо бежать разгребать классику ,пока есть Ave, makalicha1970, Vitaliya и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 ноября 2024 Появились в продаже Beniki, Ксен40, Тави и 21 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 ноября 2024 relax_cross_stitch, sunny981, cassiopella и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 ноября 2024 Chatte, Кисюня, makalicha1970 и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 ноября 2024 Ну что сказать. Ничего из этих новинок не зацепило, сердце не забилось. Посмотрела на новые пляжные домики. Эх, вот бы старые перевыпустили, купила бы сразу. Tatiana Ch., Aleksacha , Vitaliya и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2024 Как же поменялся Дим...Если бы мне просто показали сюжеты, не написав, кто производитель, я бы вряд ли угадала, что это Dimensions. Vitaliya, almmatea, Ave и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2024 А мне понравилась художница в саду. Напомнила старый набор с художницей на пляже whsmith, irishka130773 и relax_cross_stitch сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2024 Похоже, решили жениха для Зорьки вышить А то она смотрит так грустно и одиноко . Ему только гармони не хватает kas_julia, emeraldrose, Inok и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 ноября 2024 Очень симпатичный морской пейзаж! Интересно, на Вайлдберрис они будут в продаже? irishka130773 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 ноября 2024 ...буду брюзжать... 07.11.2024 в 22:39, Darira сказал(а): Разве это бабочки от Дим?! Вот это бабочки от Дим и вот это и даже вот это (на двух последних фото бабочки из наборов обычной серии) А то что фирма выпускает сейчас, это, извините, как серпом по ... ножом по сердцу. Vitaliya, Путешественница, makalicha1970 и 22 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 декабря 2024 07.11.2024 в 22:29, Darira сказал(а): Появились в продаже Ммм... Эти нитки всё вытянут. Цветотерапия! irishka130773, relax_cross_stitch и Тави сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 декабря 2024 Кресла куплю! Остальные наборы отдают плагиатом, где-то подобное видела... Причём не в лучшем варианте) Хорошо, что есть запасы) relax_cross_stitch сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 декабря 2024 1. Кресла куплю! Остальные наборы отдают плагиатом, где-то подобное видела... Причём не в лучшем варианте) Хорошо, что есть запасы) 2. Вот, что вышло в продажу в декабре 2024 Aleksacha , emeraldrose, Кисюня и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение