Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Killwale

100 500 заданий вышивальщице. Славянская мифология и фольклор

Рекомендованные сообщения

Добро пожаловать в новый сезон! :l_daisy::l_sunny:

Уважаемые участницы!

Напоминаем, что эта игра придумана для тех, у кого МНОГО начатых процессов. Наша цель - понемногу двигать как можно большее их число. Если у вас один или два процесса, то вы не сможете выполнять все задания недели. Придется «пропускать ходы». Если вас это не пугает, и вы хотите просто получать разные неожиданные задания каждую неделю, добро пожаловать!

Играем исключительно для продвижения процессов. Поэтому в игру можно брать ЛЮБЫЕ процессы, независимо от того, есть на них «гаечка» в ваших Процессах или нет.

ВНИМАНИЕ!!! Из этой темы отчеты в гаечки НЕ добавляются!

1. По входу-выходу и количеству выполняемых заданий ограничений НЕТ. Никаких штрафов НЕТ. Единственная просьба: если Вы отсутствовали больше 8 недель, пожалуйста, в новом отчете просим отметить  «ранее в игре участвовала».

2. Стартом для каждого участника считается его первый отчет.

3. Старт игры - 1 сентября 2024. Выдача первого задания - 03.09.2024. Первый отчет - 07-09.09.2024.

На неделю выдается четыре вышивальных задания. Невышивальные задания добавлены в список для 3го задания.

Дар богам. В течение недели Вы можете вышить от 1000 крестиков на любом процессе, в том числе том, на котором выполняли задания. За выполнение начисляется 1 балл.

4. Отчеты принимаются с утра субботы до утра вторника. Будут засчитаны баллы за отчеты, которые размещены ДО появления в теме сообщения с заданием на следующую неделю. Примерно в 8:00. Время московское.

5. Отчет за неделю должен быть размещен в ОДНОМ сообщении! Для каждого задания в отчете должно быть два фото: «Было-Стало». Убедительная просьба, выделять жирным шрифтом задание, для которого размещаете фото. Те задания, что не выполняли, лучше вообще не добавлять в отчет.

6. Полукрест и гобеленовые стежки считаются 2 к 1. Все остальные стежки: гладь, бэкстич, лонгстич, блэкворк, бисер и другие - РАВНОЦЕННО! Например: 1 бисеринка = 1 крестик.

7. Можно выполнить не более ДВУХ заданий на одном процессе. В этом случае число крестиков суммируется! Четыре выполненных задания - это минимум ТРИ разных процесса.

8. МОЖНО выполнить одно задание на НЕСКОЛЬКИХ процессах, если нет нужного количества крестиков выпавшего цвета на одном процессе. Но лучше на одном процессе вышить ОТТЕНКАМИ указанного цвета.

9. Марш-бросок. Если Вам необходимо срочно продвинуть или завершить работу, ОДИН РАЗ в календарный месяц Вы можете совершить «марш-бросок»: вышить СУММУ  крестиков из 1-4 заданий на ОДНОМ процессе. В этом случае не учитывается цвет или сюжет задания, а суммируется только количество крестиков из всех заданий и к нему прибавляется 30%. Например, 100+150+150+300 (задания) + 210 (30% от 700) = 910 крестиков. Выполненное задание Марш-броска дает Вам 4 балла. Рассчитывайте свои силы! О Марш-броске сообщить ведущему ДО начала его выполнения, в трехдневный срок после выдачи задания на неделю. Замена Марш-броска заданиями НЕ ДОПУСКАЕТСЯ! Если уж подписались на него, постарайтесь выполнить. Если не получилось, 4 балла за неделю потеряны. Можно выполнить Эстафету и другие бонусные задания, если они есть. Если не смогли выполнить Марш-бросок, можно его в этом месяце взять повторно.

10. Баллы за финиш процесса начисляются зависимости от размера законченной работы. Они указаны в Таблице заданий и участников. Единственное условие для зачета баллов за финиш – этот процесс должен был участвовать в игре хотя бы один раз.

Если процесс финишировал в рамках «Праздничного рывка», независимо от его размера, игрок получает 5 баллов. Баллы за финиш засчитываются ОДИН раз – либо это финиш Ф, либо – финиш в рамках Рывка.

11. За выполнение заданий игроки получают определенное количество баллов. Суммы баллов каждой ступени и соответствующие звания будут опубликованы в теме и в сводной Таблице заданий и участников.

Игра в игре

Эстафета. Игрок, набравший 20 баллов, получает право раздавать задания участникам, которые хотят заработать дополнительные баллы. В начале недели, после выдачи заданий, Раздающий выбирает процесс, на котором участник игры должен вышить дополнительные 300 крестиков. За выполнение игроку начисляется 1 балл. Для получения балла в сообщении с отчетом добавьте строчку «Эстафета» и фото «Было-Стало». Процессы выбираются из «гаечек», если они есть или из Закромов игрока. В этом случае необходимо добавить метку «Эстафета» или «Процесс» в свой список закромов и отметить ею те наборы, которые начаты, и вы готовы получать по ним задание.

Праздничная раздача слонов «3 по 5» или «Праздничный рывок»! 

Бонусная игра объявляется, если на неделе есть дополнительные выходные или праздничные дни. Вы можете заработать дополнительные баллы, выполнив следующие условия:

1. + 5 баллов за финиш процесса;

2. + 5 баллов за старт процесса, начатого в течение недели, на которую выпал Праздничный рывок, если вышили на нем 500 и более крестиков;

3. + 5 баллов за продвижение любого процесса, кроме начатого на этой неделе, на 1000 и более крестиков.

ВНИМАНИЕ: за одну неделю можно получить не более 15 баллов; это должны быть три РАЗНЫХ процесса.

Правила подсчета крестиков – как в Эстафете: если данный процесс участвовал в одном из 4х крестиковых заданий, то количество крестиков «на приз» должно суммироваться с количеством по заданию.

Финиш – любого процесса. Даже если он раньше не был показан.

При подсчете баллов за финиши приоритет имеет «праздничный рывок». Если завершили дизайн на праздничной неделе, то получаете 5 баллов. Баллы за размер дизайна в этом случае НЕ начисляются. Только в случае, если у вас два и более финишей на праздничной неделе, могут быть засчитаны 1-3 финиша «по 5», а оставшиеся – по «обычной цене».

Таблица участников и заданий

Спорные вопросы решаются ведущим и обжалованию не подлежат. Возможно внесение дополнений и изменений в Правила по итогам 6 месяцев игры.

Shetka, PrimaN, almmatea и 20 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

33 минуты назад, korund сказал(а):

Запишите меня сразу :l_sunny: и на эстафету тоже 

Ну ты спасибкнула сообщения, я все учту при подготовке таблички) :l_martini: 

Караулила небось тему, первая прибежала :biggrin:

Alichka, solnce1977, semsot и 13 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Catopuma сказал(а):

Ну ты спасибкнула сообщения, я все учту при подготовке таблички) :l_martini: 

Караулила небось тему, первая прибежала :biggrin:

А чтоб наверняка :biggrin:

Leutnant Ripley, semsot, Наta и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

51 минуту назад, Killwale сказал(а):

Хочу получать задания!

Формируем список для выдачи заданий в Эстафете.

При подготовке списка на Эстафету, буду брать ссылки на эстафетные сюжеты из прошлой игры. Кто захочет изменить, отпишитесь потом отдельно: что и откуда смотреть на эстафету)

musya, semsot, solnce1977 и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Catopuma сказал(а):

Караулила небось тему, 

Ещё бы. И я! И я! И наспасибкаю, и отпишусь. Мне неймётся  :la_cheerleader:

1 час назад, korund сказал(а):

А чтоб наверняка :biggrin:

Вот поэтому))  

Рекорды ставить у меня вряд ли получится, но с удовольствием  всех вас (нас) поддержу. :give_heart:

Планирую шагать в серединочке, а побеждают пусть сильнейшие!

Отдельное спасибо за направление темы, гениальное!!  :girl_in_love:

Ксен40, Olga@Olga, Alichka и 9 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

В который раз убеждаюсь, что работать вредно :lol:

Так самое интересное рискуешь пропустить)

Ура новому сезону! :la_cheerleader:

И большое спасибо организаторам за продолжение игры :l_daisy:

Killwale, semsot, Prague и 12 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

В славянской мифологии хочу участвовать!:yes: Правда еще разбираюсь с правилами - первый раз здесь.:blush: Примите?:smile:

Alichka, Catopuma, solnce1977 и 13 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

50 минут назад, Betta сказал(а):

В славянской мифологии хочу участвовать!:yes: Правда еще разбираюсь с правилами - первый раз здесь.:blush: Примите?:smile:

Конечно! Добро пожаловать!)  Здесь уже много "бывалых"  - они и подскажут и разъяснят все не хуже, чем кураторы игры :)

Olga@Olga, solnce1977, error425 и 10 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

6 часов назад, Catopuma сказал(а):

Ну ты спасибкнула сообщения, я все учту при подготовке таблички) 

А меня, если что, перепиши в порядке алфавита) Ник у меня теперь немного по-другому пишется :blush:

Betta, korund, solnce1977 и 10 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Ксен40 сказал(а):

А меня, если что, перепиши в порядке алфавита) Ник у меня теперь немного по-другому пишется :blush:

Под тему игры подстраиваешься? :biggrin: Конечно напишу всех как надо))

Olga@Olga, Ксен40, musya и 10 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

5 минут назад, Catopuma сказал(а):

Конечно! Добро пожаловать!)  Здесь уже много "бывалых"  - они и подскажут и разъяснят все не хуже, чем кураторы игры :)

:curtsey:

Ксен40, Killwale, Leutnant Ripley и 9 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ура , ура дождались.. Новый сезон. Девочки спасибо , прям такая новость шикарная . меня тоже в эстафету запишите :yahoo::yahoo::l_sunny::preved:

Ксен40, Lakis, Killwale и 9 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

12 минут назад, olesya.nfs@mail.ru сказал(а):

Девочки,привет! Новичок.но хочу с 1 сентября в игру

Она и начинается с 1 сентября)) 

Наta, korund, error425 и 9 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

И мне нравится!:blush: Тихонько двигаются процессы, которые без игры стоят, и очень быстро то, что и так хорошо вышивается (дар богам). А ещё в игре открыла новость, при разнообразии процессов количество вышитых крестиков в месяц увеличивается:secret:.

Благодарю за приятную компанию и организацию:give_heart::give_rose:

Killwale, Olga@Olga, Betta и 13 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

здравствуйте))) хочу попробовать, "спасибой" отметилась )

у меня вопросик - а нанесенки можно приносить или нежелательно?

правильно я понимаю: если не успеваешь все задания выполнять - то последствий нет, просто меньше баллов? :rolleyes:

Ксен40, Catopuma, Наta и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Shetka сказал(а):

здравствуйте))) хочу попробовать, "спасибой" отметилась )

:give_heart: Привет)

Цитата

у меня вопросик - а нанесенки можно приносить или нежелательно?

Нанесенки можно, конечно) Только желательно и обратную сторону фоткать, а то бывает глаз сломаешь искать вышитое, пожалейте мои глазья! :biggrin:

Цитата

правильно я понимаю: если не успеваешь все задания выполнять - то последствий нет, просто меньше баллов? :rolleyes:

Никаких последствий кроме того, что ты меньше вышила на пути к финишу процессов))

Наta, solnishko-ym, Betta и 12 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в