11 сентября 2024 41 минуту назад, Ксен40 сказал(а): Я правильно поняла правила: теперь за Дар богам у нас стабильно 1 балл начисляется? Я тоже искала таблицу настроений божества и не нашла её... Тааак жалко! Поверьте, мы ценили и любили этот игровой нюанс: если "Дар богам" вышьют больше участниц, то и балл можно получить больше, 2 а то и 3... Тысяча крестиков - это для некоторых непростая работа, и поощрение было достойным... И условие сплачивало на командную работу, держаться в рабочем ритме. И в прошлом году боги, и в этом году боги.... Логично было бы продолжить... Верните эту "игрушку" нам, пожалуйста ??! Я понимаю, что это труд и время на подсчёты процентов. Но всё же... Betta, Lakis, Anneti и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 сентября 2024 Я в марш-бросок Killwale, Betta, Olga@Olga и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 сентября 2024 Недельный отчёт Марш-бросок Посвящение божеству Чашки готовы для разлива хмельных напитков + Дар богам Lakis, error425, Essenia и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 сентября 2024 Доброе утро! 1. Вышить 100 крестиков цветом, которого мало в сюжете. Можно взять один цвет или их сочетание, если одного не хватит. + дар богам + Ф2 + Посещение божеству кот Было Стало 2. Вышить 100 крестиков на сюжете «интерьер». Что-то внутри строения (можно помещение с людьми или животными). - вот такой дизайн Было Стало 3. «Наведи порядок на своей вышивальной планете». Сюда входят: перемотка ниток на бобинки, организация процесса, подбор ниток и/или основы для нового процесса, разбор отшитых/ненужных наборов на комплектующие, составление списков материалов для заказов на будущие процессы, завершение небольшого процесса или "доведение до ума" процесса, требующего доработки (сборка игрушки, изготовление брелока или магнита, оформление) и т.п. - прибрала ниточки: перемотала на цвета схс и где нужно завела новые бобинки, все сложено в комод Было Стало 4. Вышить 50 крестиков-одиночек. Всего на этом сюжете - 100 крестиков. Было Было Стало Всем легких крестиков! semsot, Olga@Olga, Snake Gagarin и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 сентября 2024 Всем привет! Мой отчет Марш-бросок Бася Арт Варакушка +442 было стало Дар богам Алиса "Аленка" +1047 было стало Посвящение божеству Овен Пионы + 274, в переводе с бэка на крестики На сюжете есть пчелки=мед=сурья, и потом я еще присмотрелась, поискала в интернете и поняла, что вышитая птичка - это соловей! было стало Ксен40, ludmilk_@, Killwale и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 сентября 2024 Всем привет! 1. Цвет, которого мало.+ 2. Интерьер.+ Посвящение божеству. Кошечка. 3. Навести порядок. 4. 50 одиночек. Anneti, Darira, Essenia и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 сентября 2024 Добрый день! И второй отчет 1. Вышить 100 крестиков цветом, которого мало в сюжете. Можно взять один цвет или их сочетание, если одного не хватит. + Посвящение божеству 10.09.2024 в 17:08, Catopuma сказал(а): Когда-же в природе воцаряется тепло (в конце весны, летом, в начале осени), тогда сурка на плече Квасуры сменяет кошечка: Меньше всего светло- коричневого, он в основном оставался в бэке стало И это ФИНИШ 5 2. Вышить 100 крестиков на сюжете «интерьер». Что-то внутри строения (можно помещение с людьми или животными). 3. «Наведи порядок на своей вышивальной планете». Сюда входят: перемотка ниток на бобинки, организация процесса, подбор ниток и/или основы для нового процесса, разбор отшитых/ненужных наборов на комплектующие, составление списков материалов для заказов на будущие процессы, завершение небольшого процесса или "доведение до ума" процесса, требующего доработки (сборка игрушки, изготовление брелока или магнита, оформление) и т.п. Было стало 4. Вышить 50 крестиков-одиночек. Всего на этом сюжете - 100 крестиков. Дар богам tessykat, error425, Catopuma и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 сентября 2024 Добрый день, всем! Мой отчет № 2. 10.09.2024 в 08:23, Killwale сказал(а): 1. Вышить 100 крестиков цветом, которого мало в сюжете. Можно взять один цвет или их сочетание, если одного не хватит. В сюжете "Ночные трели бирюзовых птиц" цвета "незабудка" меньше всего. 10.09.2024 в 08:23, Killwale сказал(а): 2. Вышить 100 крестиков на сюжете «интерьер». Что-то внутри строения (можно помещение с людьми или животными). "Боярышня у окна за прялкой" сидит в светлице 3. «Наведи порядок на своей вышивальной планете». Сюда входят: перемотка ниток на бобинки, организация процесса, подбор ниток и/или основы для нового процесса, разбор отшитых/ненужных наборов на комплектующие, составление списков материалов для заказов на будущие процессы, Подбор ниток и канвы для нового процесса "Ветер в гриве" - схема от "Катюшиных крестиков" 4. Вышить 50 крестиков-одиночек. Всего на этом сюжете - 100 крестиков. "Натюрморт с дыней" Дар Богам! "Хранители Дивного Сада" Персонаж славянской мифологии Квасура. Кошечка Квасуры Alichka, Anneti, Shetka и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 сентября 2024 @Betta картинок не видно(( Betta, Killwale, Olga@Olga и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 сентября 2024 18 минут назад, Alichka сказал(а): @Betta картинок не видно(( Ой, делала-делала, ковырялась-ковырялась, кошка пробежала, хвостиком махнула и всё исчезло. Потом написали, что восстановлено. Сейчас не знаю... во всяком случае, я все картинки вижу. Дублировать что ли? Попробую. Catopuma, Olga@Olga, alen_73 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 сентября 2024 Только что, Betta сказал(а): Ой, делала-делала, ковырялась-ковырялась, кошка пробежала, хвостиком махнула и всё исчезло. Потом написали, что восстановлено. Сейчас не знаю... во всяком случае, я все картинки вижу. Дублировать что ли? Попробую. Видно только две последние, кошечку Квасуры. Catopuma, Killwale, Anneti и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 сентября 2024 Отчет № 2 1. Вышить 100 крестиков цветом, которого мало в сюжете. Можно взять один цвет или их сочетание, если одного не хватит. "Ночные трели бирюзовых птиц" - цвет незабудки 2. Вышить 100 крестиков на сюжете «интерьер». Что-то внутри строения (можно помещение с людьми или животными). "Боярышня у окна с прялкой" в светлице 3. «Наведи порядок на своей вышивальной планете». Сюда входят: перемотка ниток на бобинки, организация процесса, подбор ниток и/или основы для нового процесса, разбор отшитых/ненужных наборов на комплектующие, составление списков материалов для заказов на будущие процессы, завершение небольшого процесса или "доведение до ума" процесса, требующего доработки (сборка игрушки, изготовление брелока или магнита, оформление) и т.п. Старт нового процесса "Ветер в гриве" 4. Вышить 50 крестиков-одиночек. Всего на этом сюжете - 100 крестиков. "Натюрморт с дыней" Дар богам! "Хранители Дивного Сада" semsot, korund, alen_73 и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 сентября 2024 Всем привет. Отчёт Марш-бросок Lavender & Lace. Madonna Будет вышито Посвящение божеству Диана Гриб. Пряничек Кошка Было стало Дар богам RTO M965 В моменте Было стало alen_73, Olga@Olga, Наta и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 сентября 2024 Добрый день! Отчёт Марш-бросок Сова 496х Дар богам Лягушка-царевна 1252х Посвящение божеству (кошечка) Душевное чаепитие 354х Darira, Leutnant Ripley, Killwale и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 сентября 2024 1. Вышить 100 крестиков цветом, которого мало в сюжете. золотисто коричневым 2. Вышить 100 крестиков на сюжете «интерьер». Что-то внутри строения (можно помещение с людьми или животными). карниз у меня тут есть 3. «Наведи порядок на своей вышивальной планете». подбор ниток к процессу 4. Вышить 50 крестиков-одиночек. Всего на этом сюжете - 100 крестиков. оперение здесь осталось все из одиночек практически Наta, Killwale, Olga@Olga и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 сентября 2024 Привет . Мой отчёт. Марш-бросок на Риолис было стало Посвящение божеству на Mill Hill с нуля будет стало Финиш (Ф1) korund, Snezka, Ксен40 и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 сентября 2024 Всем привет! И я с отчетом Дар богам (1000+) — Silent Flight (+1063) Марш-бросок (650+) — Гирлянда. Буква «Г» с нуля (+1200) Посвящение божеству (100+) — «...сурка на плече Квасуры сменяет кошечка...» у меня скорее кот, но Квасуру он, думаю, порадует (+543) Catopuma, Essenia, Snezka и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 сентября 2024 Доброе утро и мой 2️⃣ отчёт 1.100хх цветом которого мало в сюжете до после ДАР БОГАМ ПОСЕЩЕНИЕ БОГАМ до после ludmilk_@, Snezka, Ксен40 и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 сентября 2024 Всем привет! 1. Вышить 100 крестиков цветом, которого мало в сюжете. Лунный олень (Цвет фиолетовый) 2. Вышить 100 крестиков на сюжете «интерьер». Что-то внутри строения. + 4. Вышить 50 крестиков-одиночек. Всего на этом сюжете - 100 крестиков + Посвящение божеству (Хмельной напиток в бокале и в кувшине на столе) Воспоминания о Венеции 3. «Наведи порядок на своей вышивальной планете». Организация процесса, Сделала самодельные органайзеры и парковку. Дар богам Anneti, Killwale, semsot и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 сентября 2024 Приветик! Марш-бросок было стало 534 хх Дар богам + Посвящение божеству (тотемное животное кошка - у меня пара львов из кошачьих) былостало semsot, Betta, error425 и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 сентября 2024 13 часов назад, Darira сказал(а): Посвящение божеству на Mill Hill с нуля будет стало Так, не расслабляемся и пишем в отчете чему конкретно посвящение то) а то я не всегда могу понять ваш поток мысли при выборе сюжета) 6 часов назад, solnce1977 сказал(а): ПОСЕЩЕНИЕ БОГАМ до после Аналогично, чему Посвящение на сюжете? с чем связан выбор? Snake Gagarin, Killwale, semsot и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 сентября 2024 Недельный отчёт Марш-бросок + Посвящение божеству (держит в руках чашу, наполненную хмельным напитком) Дар богам ФИНИШ 9 (39 тыс +) tessykat, Anneti, Betta и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 сентября 2024 ОБЪЯВЛЕНИЕ! Все, кто хочет участвовать в Эстафете, проверьте: 1. Попали ли вы в табличку на вкладке Эстафета https://docs.google.com/spreadsheets/d/135R9Va1btiS67JiLcfc7__ZaAqMQDfso/edit?gid=961343834#gid=961343834 2. Колонка "Список процессов", - верно ли указано место, откуда вам выдавать задания на Эстафету. Если нет, то укажите сообщением, откуда вам выдавать задания на Эстафету. 3. Проверьте в этой же колонке ("Список процессов") процессы, которые не нужно выдавать вам в Эстафете (выделены РОЗОВЫМ ЦВЕТОМ), возможно ситуация сейчас у вас изменилась. alen_73, solnce1977, solnishko-ym и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 сентября 2024 2 минуты назад, Catopuma сказал(а): ОБЪЯВЛЕНИЕ! Все, кто хочет участвовать в Эстафете, проверьте: 1. Попали ли вы в табличку на вкладке Эстафета https://docs.google.com/spreadsheets/d/135R9Va1btiS67JiLcfc7__ZaAqMQDfso/edit?gid=961343834#gid=961343834 2. Колонка "Список процессов", - верно ли указано место, откуда вам выдавать задания на Эстафету. Если нет, то укажите сообщением, откуда вам выдавать задания на Эстафету. 3. Проверьте в этой же колонке ("Список процессов") процессы, которые не нужно выдавать вам в Эстафете (выделены РОЗОВЫМ ЦВЕТОМ), возможно ситуация сейчас у вас изменилась. Добрый день! Я хочу попробовать эстафету запустить еще раз: https://www.stitch.su/users/treasures/Lakis/label=Эстафета+текущие+процессы Большое спасибо! Наta, Shetka, Betta и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 сентября 2024 6 часов назад, Catopuma сказал(а): Так, не расслабляемся и пишем в отчете чему конкретно посвящение то) а то я не всегда могу понять ваш поток мысли при выборе сюжета) Аналогично, чему Посвящение на сюжете? с чем связан выбор? Наташа из серии Краткость сестра таланта .. Я, так поняла там вода , вино . А у меня, мельница водичка там и как вино без воды error425, Shetka, Olga@Olga и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение