28 января Привет. Мой отчёт. Задание 1 (весёлый цвет) на Поцелуе от Риолис было стало Задание 2 (два) + Задание 4 (милое) + Посвящение (животные) на Лягушках от Риолис было стало Эстафета на Прогулке от ЗР было стало Наta, Snezka, Prague и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 января Доброе утро) У меня в этот раз только Эстафета) Было/стало Darira, Наta, Essenia и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 января Всем привет! Мой отчёт 1. Вышить 250 крестиков веселым цветом. Можно взять один цвет или их сочетание. Очень весёлые бленды в Стоунхендже от Хэритаж 2. Вышить 150 крестиков на сюжете, где кого-то или чего-то два. Две пары гусей в схеме "Один белый, другой серый " из ВК 4. Вышить 100 крестиков на процессе, в котором есть что-то милое. + Посвящение божеству Красивая и милая девушка в схеме "Душа подростка" Killwale, Darira, ludmilk_@ и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 января традиционно доброе утро вторника) 1. 250× весёлым, неизменный е940, 268× 2. 150× на двоих, everlasting love, две ветки гортензии, 160× 3. 300× на равномерке, второй скелет из шкафа, 334× 4. 100× милоты, making a brew, 107× ЭСТАФЕТА, Яга, 328× 100× для Деваны, белки для лучницы, 164× 1000× богу крестиков, длинномак, 1022× Betta, Darira, wednesday_next и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 января Задание на следующую неделю 1. Вышить 150 крестиков цветами огня. Можно взять один цвет или их сочетание. 2. Вышить 150 крестиков на сюжете: животные любые, кроме птиц (в т.ч. насекомые, водные животные и рыбы). 3. Вышить 200 крестиков на цветной основе (кроме белой и черной). 4. Вышить 100 крестиков на легком процессе. Марш-бросок: 150 + 150 + 200 + 100 = 600 + 180 (30%) = 780+ Дар богам! Olga@Olga, Anneti, Ксен40 и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 января Эстафета! Betta, Leutnant Ripley, Alichka и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 января 4 минуты назад, Killwale сказал(а): 2. Вышить 150 крестиков на сюжете: животные любые, кроме птиц (в т.ч. насекомые, водные животные и рыбы). До сих пор не понимаю этот пункт - рыб и насекомых можно или нельзя? Если можно, то текст в скобках лучше переставить после "любые животные, в т.ч. ... и т.д." Betta, Leutnant Ripley, Olga@Olga и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 января МОЖНО любых животных, кроме птиц. В скобках - пояснение про ЖИВОТНЫХ. wHiTe raBBit, korund, Наta и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 января Беру январский марш-бросок. Захватила меня волна финишей. Нужно гаячки позеленить и ещё процессы сократить . Catopuma, Наta, Anneti и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 января А пойду я в марш-бросок Olga@Olga, Leutnant Ripley, Darira и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 января Возьму марш-бросок Olga@Olga, Prague, Leutnant Ripley и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 января Беру январский марш-бросок Наta, Betta, Killwale и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 января 1 час назад, Killwale сказал(а): МОЖНО любых животных, кроме птиц. В скобках - пояснение про ЖИВОТНЫХ. a плюшевый медведь считается животным или надо реальных? Betta, Killwale, Olga@Olga и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 января 8 минут назад, wHiTe raBBit сказал(а): a плюшевый медведь считается животным или надо реальных? Можно плюшевых. У нас нет отдельного задания про игрушечных животных и игрушки вообще. Betta, Anneti, korund и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 января Эстафету сегодня раздают @Ксен40 1-4 @Alichka 5-8 @Betta 9-12 @Marie91 13-16 @Leutnant Ripley 17-20 Leutnant Ripley, wHiTe raBBit, Killwale и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 января 10 часов назад, Marie91 сказал(а): Кстати, можно ли меня снова в Эстафету включить? Наташа пока в таблицу изменения не внесла, я сама выдам задание, чтоб никого не путать. Эстафета для @Marie91 Риолис Красавчик Наta, korund, Olga@Olga и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 января 1 минуту назад, semsot сказал(а): Наташа пока в таблицу изменения не внесла, я сама выдам задание, чтоб никого не путать. Эстафета для @Marie91 Риолис Красавчик Спасибо большое!!! korund, Catopuma, Killwale и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 января Эстафета Snezka Thea Gouverneur 481 "Цветение сакуры" solnce1977 Dimensions Летний коттедж tessykat Смит Анна (Амели) #36000, Безмятежность"(с иероглифом) wednesday_next Золотое Руно ДЖ-028 Влюбленные львы Легких крестиков! Killwale, wednesday_next, Snezka и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 января ЭСТАФЕТА !!! @Дикая белочка Наташа, Дим, Парящий орёл @Ксен40 Оксана, Подводное царство (Осьминог) @Наta Наташа, Мирабилия, Ботанический сад @wHiTe raBBit Маша, Design Works, Route 66 Всем шустрой иголочки и плодотворной, прекрасной недели, девочки! Счастливой зимушки - зимы! Betta, wHiTe raBBit, Ксен40 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 января Эстафета! @Catopuma Минасян Яна, Кот @error425 JCA, Kitty Pillow @korundБелоснежка, Край земли @Leutnant Ripley Золотое руно Утро в нашем городке Плодотворной недели! Killwale, Betta, Leutnant Ripley и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 января ЭСТАФЕТА!!! Alichka Пионы и колокольчики Anneti Отцовская любовь Betta Хранители Дивного сада Darira Риолис 1861 Всем удачи! semsot, Наta, Darira и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 января ЭСТАФЕТА! @Olga@Olga Химера "Изумрудная Иветта" @Prague Риолис "Табун лошадей" @semsot PANNA "Любопытные хвосты" @solnishko-ym Петунова Анна "Весна пришла" semsot, Olga@Olga, Prague и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 января Запишите мне, пожалуйста, январский марш-бросок Killwale, Ксен40, Catopuma и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 января Иду в марш-бросок Anneti, Betta, korund и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 января 27.01.2025 в 17:17, Betta сказал(а): Старт с нуля ХИМЕРА "Элегантное собрание" Полукрест, вышито 1103 пк А это старт к какому заданию относится? Дар богам? Нужно вышить 1000х или 2000/ в рамках Дара. Anneti, Killwale, korund и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение