10 февраля Добрый вечер! Мой отчёт: 1. Вышить 200 крестиков цветом со своей аватарки. Можно взять один цвет или их сочетание. + 4. Вышить 200 крестиков на маленьком процессе. + Дар богам + Посвящение божеству ( как и Кикимора Тануки - персонаж фольклора, известный своей зловредностью и тем, что любит доставлять людям неприятности и портить их вещи) Виктория Кузнецова Тануки Новый процесс. С нуля стало 1547х Killwale, Alichka, Anneti и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 февраля Добрый вечер, милые девочки! Моя двадцать третья неделя Славянской Мифологии! Полёт нормальный! Задание 1. Цветами аватарки, сочетанием. Избушка Мережки. С аватарки «взяла» цвета тела и моих блондинистых волос. На картине бежевые оттенки песчаной дороги (светлобежевый, песочный) – из той же гаммы, тоже блондинистые, подходят к заданию. ПЛЮС ПОСВЯЩЕНИЕ БОЖЕСТВУ В хорошем состоянии дом и хорошие люди, владельцы дома, которые нравятся Кикиморе. Она им помогает, охраняет их)) Полная идиллия. Ура-ура! Вышито к обоим заданиям 305 крестиков (полукрестики в крестики переведены) Было: Стало: Задание 2. Цветы, подоконник, букеты. ПЛЮС Задание 3. Рассказ о процессе, почему. Мой муж любит осень и все атрибуты, с ней связанные. Особые цвета природы в саду, за окном, по-над дорогой, на улице, гроздья рябины и оттенки осенних листьев. Вышиваю для него, когда-нибудь повесим картину дома. Ему и сейчас очень приятно, что я «это» вышиваю)) ПЛЮС ЭСТАФЕТА Вышито к трём заданиям 563 крестиков. Было: Стало: Задание 4. Маленький процесс. Экзотические птицы Бози. На данный момент в моём арсенале этот процесс самый маленький. Вышито ровно 200 крестиков. Было: Стало: Anneti, wHiTe raBBit, alen_73 и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 февраля Отчет 1. Вышить 200 крестиков цветом со своей аватарки. Можно взять один цвет или их сочетание. - коричневые оттенки + Эстафета (300+) + Посвящение (100+) - Кикимора живет в домах, а тут как раз деревянный домик около леса. Зимняя тишина (Овен 1242). Было: стало: 2. Вышить 100 крестиков на сюжете: Цветы / Букеты/ Сад/ Подоконник. + 3. Ассоциация. Небольшой рассказ об одном из процессов: что он для вас значит, почему его выбрали. Вышить на нем 150 крестиков. - Сюжет напоминает летний день у бабушки в деревне. Теплое солнце заливает оконный проем, ветерок ласково заглядывает в дом и шевелит лепестки букета на столе, где семья собирается пить вкусный душистый чай с травами и ягодами. + Дар богам (1000+) Солнечный день (RTO M483). Было: стало: 4. Вышить 200 крестиков на маленьком процессе. Кот (Минасян Яна (Jane Eyre) 18577). Было: стало: solnishko-ym, Prague, ludmilk_@ и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 февраля Привет! Отчитываюсь) 2. Вышить 100 крестиков на сюжете: Цветы / Букеты/ Сад/ Подоконник. + 3. Ассоциация. Небольшой рассказ об одном из процессов: что он для вас значит, почему его выбрали. Вышить на нем 150 крестиков. Милая и яркая серия с насекомыми в цветочках. Дизайнер я, а отшивов нет, потому взяла всё в свои руки. Очень нравятся эти малыши (а Цветылёк больше всех), потому захотелось их поскорее закончить. И цвета очень приятные, такие яркие. Самое то для вышивки зимой, когда таких цветов не хватает "Цветылёк", дизайнер: Vutrem. +422 кр. До После 4. Вышить 200 крестиков на маленьком процессе. "Пчеточек", дизайнер: Vutrem. +490 кр. До После Финиш (Ф2) - 2078 крестиков по саге Essenia, Catopuma, wHiTe raBBit и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 февраля Привет. Мой отчёт. Марш-бросок на Лягушках от Риолис было стало Эстафета на Зиме от Bothy Threads было стало Наta, PrimaN, Prague и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 февраля Задание на следующую неделю 1. Вышить 200 крестиков по цветовой схеме. Взять один цвет или несколько из представленных. 2. Вышить 200 крестиков на сюжете: детские, забавные/ мультяшные персонажи/ шарж. 3. Ассоциация. Расскажите о процессе, который вам напоминает ваш город или регион. Вышить на нем 200 крестиков. 4. Вышить 100 крестиков на процессе, в котором есть что-то завораживающее. Марш-бросок: 200 + 200 + 200 + 100 = 700 + 210 (30%) = 910+ Дар богам! Catopuma, Betta, solnishko-ym и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 февраля Эстафета! Ксен40, Leutnant Ripley, Betta и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 февраля пойду-ка я в февральский марш-бросок Anneti, Killwale, Leutnant Ripley и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 февраля Девочки, запишите и мне февральский марш- бросок Prague, Catopuma, Leutnant Ripley и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 февраля Пойду в марш-бросок (давненько там не была)! Catopuma, Betta, Anneti и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 февраля Эстафету сегодня раздают @Leutnant Ripley 1-5 @Betta 6-10 @Ксен40 11-15 @Prague 16-21 Девочки, простите за задержку с раздачей, случился небольшой форс-мажор. Наta, solnishko-ym, Anneti и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 февраля Бывает. Я так на этой неделе не смогла ничего дошить вовремя, поэтому в этот раз без отчета. Anneti, Catopuma, semsot и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 февраля ЭСТАФЕТА!!! @error425 PANNA "Ночь сказок" @korund Золотое Руно "Энергия огня" @Leutnant Ripley Letistitch "Collete's collection" @Marie91 А.Жигульская "Зимнее волшебство" @Olga@Olga Золотое Руно "Чай с мёдом" Шустрой всем иголочки! semsot, Prague, Ксен40 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 февраля Я тоже например эстафету не смогла выполнить, просто нет времени. Хотя могу сказать, что с этой игрой у меня вышиваться все стало быстрее. Отчеты/задания подстегивают конечно. Anneti, Ксен40, Killwale и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 февраля ЭСТАФЕТА !!! @Alichka Лена, Janlynn "Окно в тропики" (крестиков хватит на эстафету, надеюсь) @Anneti Аня, Совиный лес "Съедобное - несъедобное" @Betta Таня, Лука-С "Клёвое место" @Darira Ира "Риолис 1771" @Catopuma Натали, РТО "Солнечный день" Всем шустрой иголочки и плодотворной, прекрасной недели, девочки! Счастливой зимушки - зимы! wHiTe raBBit, Ксен40, Betta и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 февраля ЭСТАФЕТА Prague Подушка. Верба semsot Alisena 1005 solnishko-ym Душевное чаепитие Snezka Плюшевый друг solnce1977 Скалистый берег Всем удачи! Killwale, solnce1977, semsot и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 февраля Эстафета @tessykat RTO M984, Ласточки @wednesday_next Фуджико - Clover small (FUJICO) @Дикая белочка Снегирь по схеме Натальи Черепановой @Ксен40 Сова на закате. @Наta Золотые ручки НП-003 Воробьиный сычик @wHiTe raBBit Монастырский сад Ровных крестиков solnce1977, Наta, Betta и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 февраля Процесс, в котором есть что-то завораживающее... интригующее задание и похоже у меня завораживающих процессов нет korund, Catopuma, Anneti и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 февраля 1 минуту назад, wHiTe raBBit сказал(а): Процесс, в котором есть что-то завораживающее... интригующее задание и похоже у меня завораживающих процессов нет Christmas Diner - прекрасная завораживающая предпраздничная атмосфера! Leutnant Ripley, Killwale, Catopuma и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 февраля 14 минут назад, Ксен40 сказал(а): Christmas Diner - прекрасная завораживающая предпраздничная атмосфера! хаха ну возможно, я думала завораживающее это что-то футуристическое или очень красивое с цветами и яркими красками . Что-то прям заворащивающее. Как у @Leutnant Ripley ее Фрактал и Patchwork Ксен40, korund, Killwale и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 февраля Хмм... А мне какой процесс взять как завораживающий? Зимнее волшебство? Или Новогодние пряности? Или вообще другой? Лично я считаю таким Сквозь паутинку от РТО, но начать не могу, старт после двух процессов у меня уже был Killwale, Catopuma, wHiTe raBBit и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 февраля 9 минут назад, wHiTe raBBit сказал(а): хаха ну возможно, я думала завораживающее это что-то футуристическое или очень красивое с цветами и яркими красками Достаточно, чтобы Вас завораживало и можно было объяснить, чем. Anneti, Marie91, Catopuma и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 февраля Только что, Marie91 сказал(а): Хмм... А мне какой процесс взять как завораживающий? Зимнее волшебство? Или Новогодние пряности? Или вообще другой? Лично я считаю таким Сквозь паутинку от РТО, но начать не могу, старт после двух процессов у меня уже был Лучше продвинуть существующий процесс Catopuma, Ксен40, Marie91 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 февраля 2 часа назад, wHiTe raBBit сказал(а): Что-то прям заворащивающее. Как у @Leutnant Ripley ее Фрактал и Patchwork Машуля, как приятно, что помнишь меня с моими процессами! Пэчворк я закончила ещё в 2022 году, причём в той другой игре, которой мы с тобой тоже вместе активно участвовали, просто всё никак не выберу время, чтобы выбрать удачные фотографии для завершения гаечки. Такая тавтология: "Не выберу, чтобы выбрать"))) Фрактал живёт в другом доме. Так что завораживать меня будет другое. На самом деле, всё проще, чем ты думаешь. И без футуристического к каждому заданию найдутся несколько вариантов. Секрет в обосновании, объяснении. Сумеешь обосновать, что тебя завораживает - значит, это так и есть, завораживает. Тебе правильно подсказывают: ожидание праздника тоже завораживает) Betta, Anneti, Catopuma и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 февраля 3 часа назад, wHiTe raBBit сказал(а): Процесс, в котором есть что-то завораживающее... интригующее задание и похоже у меня завораживающих процессов нет 22 минуты назад, Leutnant Ripley сказал(а): Тебе правильно подсказывают: ожидание праздника тоже завораживает) Маша, геометрические узоры семплера "Монастырский сад" тоже вполне могут завораживать, не медитируешь ли ты во время его вышивки ??? ловишь кайф от узора и цвета ?? И у тебя пара вариантов ))) Ксен40, Catopuma, korund и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение