4 марта 2025 Доброе утро! Мой отчёт: 1. Вышить 250 крестиков самым темным цветом в сюжете. Или самым темным из оставшихся. + 3. Вышить 150 крестиков на основе: Аида, страмин и другие ткани регулярного переплетения (видна квадратичная структура). Риолис Часы 12 бьют 4 круг с нуля стало Праздничное подношение - финиш 2. Вышить 150 крестиков на сюжете: Птицы. + Посвящение божеству Во время празднований присутствовали скоморохи, плед напоминает об их костюмах, кружка кофе у пингвина отлично подойдёт к блинам Анна Петунова Уютная осень С нуля стало 4. Вышить 200 крестиков на процессе, в котором есть что-то милое Риолис Веер (милый веер в руке девушки) Было стало Кристина_2020, Betta, Snezka и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 марта 2025 Привет! Самое время для отчёта 4. Вышить 200 крестиков на процессе, в котором есть что-то милое. + Праздничное подношение. Старт МП Студия. Верный друг Сначала вышила неправильно и распарывала С нуля +498 кр. Распорола -232 кр. Перешила тот же кусок +299 кр. Итого: +797 кр. tessykat, semsot, alen_73 и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 марта 2025 Задание на следующую неделю 1. Вышить 150 крестиков цветами: Желтый/Оранжевый/Розовый/Красный. Можно взять один цвет или их сочетание. 2. Вышить 150 крестиков на сюжете с водой. 3. «Наведи порядок на своей вышивальной планете». Сюда входят: перемотка ниток на бобинки, организация процесса, подбор ниток и/или основы для нового процесса, разбор отшитых/ненужных наборов на комплектующие, составление списков материалов для заказов на будущие процессы, завершение небольшого процесса или "доведение до ума" процесса, требующего доработки (сборка игрушки, изготовление брелока или магнита, оформление) и т.п. 4. Вышить 150 крестиков на процессе, в котором есть что-то пугающее. Марш-бросок: 150 + 150 + 0 + 150 = 450 + 135 (30%) = 585+ Праздничный рывок! Вы можете заработать дополнительные баллы, выполнив следующие условия: 1. + 5 баллов за финиш любого процесса; 2. + 5 баллов за старт, если вышили на нем 500 и более крестиков; 3. + 5 баллов за продвижение любого процесса на 1000 и более крестиков Правила подсчета крестиков – как в Эстафете. Если данный процесс участвовал в одном из 4х заданий, то количество крестиков «на приз» должно суммироваться с количеством по заданию. ВНИМАНИЕ: 1. за одну неделю можно получить не более 15 баллов; 2. это должны быть три РАЗНЫХ процесса. Darira, korund, Наta и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 марта 2025 Эстафета! Ксен40, Prague, Marie91 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 марта 2025 Бегу я в марш бросок Betta, Prague, korund и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 марта 2025 Доброе утро, милые девочки! Иду Лечу в марш-бросок! Отметьте, пожалуйста Наta, korund, Prague и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 марта 2025 И я тоже в марш-бросок... solnishko-ym, Prague, Наta и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 марта 2025 И я в марш-бросок Anneti, korund, Catopuma и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 марта 2025 И я в мартовский марш-бросок! Prague, Killwale, Anneti и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 марта 2025 Ну и я в марш-бросок Prague, Killwale, Olga@Olga и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 марта 2025 Всем привет. Присоединяюсь к марш-броску Anneti, Betta, Leutnant Ripley и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 марта 2025 И я в марш-бросок Olga@Olga, Betta, Наta и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 марта 2025 И я присоединяюсь к марш-броскам! Наta, Leutnant Ripley, Catopuma и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 марта 2025 Эстафету сегодня раздают @Leutnant Ripley 1-5 @Ксен406-10 @Marie91 11-15 @Betta 16-21 Leutnant Ripley, korund, Наta и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 марта 2025 ЭСТАФЕТА!!! error425 Black Moon Cat korund Девочка в красных башмачках Leutnant Ripley The Autumn Star Marie91 Цветущий миндаль по мотивам картины Ван Гога Olga@Olga Pandora Всем удачи и весеннего настроения! Anneti, Betta, wHiTe raBBit и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 марта 2025 ЭСТАФЕТА !!! @Alichka Лена, ДИМ, Пионы и колокольчики @Anneti Аня, Панна, Материнская любовь @Betta Таня, 7 слоников, Натюрморт с дыней @Darira Ира, ДИМ 3895, Rocky Point @Catopuma Натали, Риолис, Турецкая гвоздика Всем шустрой иголочки и плодотворной, прекрасной недели, девочки! Счастливой весны! Наta, Olga@Olga, Prague и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 марта 2025 ЭСТАФЕТА! @Prague Золотое Руно ММ-013, К дальним берегам @semsot Риолис (Сотвори Сама) 1677, Дождливое лето @solnishko-ym Императорский цветок. По дизайну Марии Диаз @Snezka Dimensions 35172 "Сумеречный мост" @solnce1977 Dimensions Колибри и бутоны гибискуса Легких и ровных крестиков! С наступающим праздником! Olga@Olga, Anneti, korund и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 марта 2025 И я в марш-бросок. korund, Leutnant Ripley, Killwale и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 марта 2025 ЭСТАФЕТА!!! @tessykat Золотое Руно "Зимняя фея" @wednesday_next Золотое Руно "Замок на воде" @Дикая белочка Золотые ручки "Окошко с бугенвиллией" @Ксен40 Маленькие женщины. Мэг. @Наta Xiu Crafts. Morning Glory/ @wHiTe raBBit Совиный Лес. Двенадцать месяцев. Всем шустрой иголочки!!! Prague, Наta, Ксен40 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 марта 2025 4 часа назад, Ксен40 сказал(а): ЭСТАФЕТА!!! error425 Black Moon Cat korund Девочка в красных башмачках Leutnant Ripley The Autumn Star Marie91 Цветущий миндаль по мотивам картины Ван Гога Olga@Olga Pandora Всем удачи и весеннего настроения! Оксана, извини, у меня Пандора на рестарт запланирована, пока не могу начать. Можешь дать другое, пожалуйста. korund, Killwale, Betta и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 марта 2025 2 часа назад, Olga@Olga сказал(а): Оксана, извини, у меня Пандора на рестарт запланирована, пока не могу начать. Можешь дать другое, пожалуйста. HAED, Lilac Sorrow korund, Olga@Olga, Betta и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 марта 2025 5 минут назад, Ксен40 сказал(а): HAED, Lilac Sorrow Ксен40, Наta, korund и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 марта 2025 Возьму и я марш-бросок. Anneti, Betta, Наta и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 марта 2025 Персонаж славянской мифологии этой недели - Леля! ------------------------------------------------------------ Леля - Богиня цветов и весны, Богиня Молодости и девичьей любви, Берегиня, дочь Сварога (Творца этой Вселенной и мужской ипостаси Бога-Творца) и Лады (Женская ипостась Бога - Творца). Леля — богиня весны, молодости, красоты, символизирующая силы обновления в Природе и плодородие Земли-матушки. Богиня Леля — олицетворение чистой Любви и юности, искренних чувств и светлых порывов души, шествующая по миру вместе со своим верным спутником Ярилой Солнцеликим и пробуждающая природу от долгого зимнего сна. Леля — дочь животворящей силы мироздания, праматери Лады, и праотца нашего мира, верховного бога Сварога. Её брат Лель помогает распространять возрождающую силу весны в природе, наполняя наши сердца теплом и светом. Леля является одной из богинь-Рожаниц — трёх помощниц бога Рода. Леля — богиня, открывающая врата весне, с первым дуновением тёплого ветерка, щебетанием птиц, возвещающих о возрождении природы, с первыми лучами Солнца младого, приносящего весть об обновлении жизненных сил, и с вешними водами стремительных ручейков, пробивающихся сквозь толщу льда, с цветами дивными, украшающими поля, облачающей деревья зелёной листвой, а землю — сочными травами, ступает Леля рука об руку со своим верным спутником златовласым Ярилой-Солнцем жизнетворящим и одаряющим весь мир светлым сиянием. Леля расколдовывает чары Мары — богини, увлекающей природу в своё хладное зимнее царство. И заворожённая хладноликой красавицей Мареной Природа возвращается к жизни силами Лели и Ярилы, наполняющими мир лелейным теплом и ярым солнечным светом. Леля возрождает силы плодородия в Земле, наполняя деревья живительным соком и пробуждая семена и зёрна, сокрытые в земле к прорастанию. Всё наполняется жизнью с приходом Лели, и наша заботливая Земля-Матушка готовится щедро одаривать своих детей благодатными плодами. Наши предки видели Лелю, как совсем юную девушку, со светлой и открытой улыбкой, с длинными волосами, до самых пят. Она была ни женщиной, но и не ребёнком, а той в ком весна первая проснулась, да та на которую сердце юношеское пылко биться начинает. Потому бытовало верование, что Леля богиня весны и любви, которая приходит после зимних стуж на спящую землю и будит её весенними ветерками. Слова «лелеять», «елейный», «взлелеянный» и другие, до сих пор употребляются в современном русском языке. Во всех этих словах — корень «лель» или «леля». Обычно представляют Лелю в окружении дикой природы, на опушке леса, у лесной реки, а лесные оленихи и лисицы касаются ее рук своими влажными носами. Она является трепетной богиней первых цветов-подснежников, нежных весенних ветерков, юной женственности. В старину верили, что это именно на Леле лежит забота о первых, только проклюнувшихся всходах-залоге будущего урожая. Она покровительствует браку и семье, но не является помощницей в быту. Часто Лелю сравнивают со Снегурочкой. Леля-юная богиня, которая приходит в мир сразу после окончания зимы. Её приход сопровождается возрождением природы. Именно это мы и видим в образе Снегурочки, которая возродилась из "мёртвого снега" победила смертельные оковы зимы, принесла жизнь и счастье. Рябина является деревом Лели. А ещё символом Лели служит берёза. Отсюда и поверье пошло, что в деревьях этих, на вид хрупких и простеньких, сама богиня живёт. Место проявления в Мире Яви – опушка леса, река, ромашковое поле. Животное – лань, лисица. Птица – аист. Цветок – подснежник. Леля очень солнечная богиня и любит яркие цвета: желтые, оранжевые, красные. ------------------------------------------------------------ ! ЗАДАНИЕ - ПОСВЯЩЕНИЕ БОЖЕСТВУ ! Чтобы почтить своим вниманием гостя недели, необходимо дополнительно выполнить задание "посвящение божеству". За выполнение этого задания начисляется 1 балл. На этой неделе для выполнения задания "посвящение божеству" необходимо ДОПОЛНИТЕЛЬНО (!) вышить 100 крестиков любым цветом(!): на процессе, в котором: - есть что-то, связанное с покровительством бога, или с его атрибутами, окружением. - или обоснуйте выбор сюжета сами, исходя из описания. Процесс для выполнения задания может быть любой, т.е. пересекаться с заданиями недели, Эстафетой, дарами богам и даже любой новый процесс. Marie91, Leutnant Ripley, ludmilk_@ и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 марта 2025 С праздником 8 Марта! Недельный отчет 1. Вышить 150 крестиков цветами: Желтый/Оранжевый/Розовый/Красный. Можно взять один цвет или их сочетание. Темно-красный + 3. Беру оберег. 2. Вышить 150 крестиков на сюжете с водой. Капли росы + Праздничный рывок - 1000 + Финиш Ф2 4. Вышить 150 крестиков на процессе, в котором есть что-то пугающее. Километры бэка меня пугают + Эстафета + Праздничный рывок - 1000 Посвящение божеству Леля очень солнечная богиня и любит яркие цвета: желтые, оранжевые, красные. + Праздничный рывок - финиш ludmilk_@, Olga@Olga, PrimaN и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение