9 марта Доброе утро! Отчёт 27 1. Вышить 150 крестиков цветами: Желтый/Оранжевый/Розовый/Красный. Можно взять один цвет или их сочетание. + Рывок +1000 2. Вышить 150 крестиков на сюжете с водой. + 3. Оберег = задание 2 Маяк Свет для моряков +400 4. Вышить 150 крестиков на процессе, в котором есть что-то пугающее. + Рывок 2 +1000 2300 стежков, пугает размер, мелкий Каунт и количество блендов Рывок 3 +1000 Эстафета + Посвящение божеству 07.03.2025 в 00:53, Catopuma сказал(а): Леля очень солнечная богиня и любит яркие цвета: желтые, оранжевые, красные. +406 Anneti, tessykat, Catopuma и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 марта 1. Вышить 150 крестиков цветами: Желтый/Оранжевый/Красный. + примерно 500 крестиков божеству 2. Вышить 150 крестиков на сюжете с водой .+ 4. Вышить 150 крестиков на процессе, в котором есть что-то пугающее. мрачненько мистическо пугающая зима за окном. Белое безмолвие (с) 3. «Наведи порядок на своей вышивальной планете». подбирала канву к двум вероятным стартам второго полугодия. Причем, набор цветов покупался в Хабаровске скопом и никак я не могла вспомнить какую канвушку под какой проект я изначальна предполагала + 5 баллов за продвижение любого процесса на 1000 и более крестиков Кристина_2020, Killwale, wHiTe raBBit и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 марта Всем привет. Отчёт Марш-бросок Лукас. Птицы-осень Было стало Посвящение божеству Богине весны - весенние цветы Мешочек "Нежные фиалки" Было стало 68 solnishko-ym, Killwale, Snezka и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 марта Привет! Марш-бросок (585+) — Нежные чувства /+606 Посвящение божеству (100+) — Леля в образе Снегурочки /+109 Эстафета (300+) — Девочка в красных башмачках /+500 Праздничный рывок (1000+) — Собрание мишек (Плюшевые мишки) /+1324 Праздничный рывок (старт 500+) — Маленькая разбойница /+505 Праздничный рывок (старт 500+) — Лапландка /+533 Alichka, Дикая белочка, Ксен40 и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 марта Всем привет! Мой отчет 1. Вышить 150 крестиков цветами: Желтый/Оранжевый/Розовый/Красный. Можно взять один цвет или их сочетание. + Посвящение божеству. Жанлин 4 сезона +274 Красные и розовые оттенки, а для Лели есть на сюжете весенние цветы яблони. было стало 2. Вышить 150 крестиков на сюжете с водой. + Праздничный рывок-1, продвижение 1000 Риолис Усадьба Кусково + 1158 было стало 3. «Наведи порядок на своей вышивальной планете». (беру оберег в пользу п.4) + 4. Вышить 150 крестиков на процессе, в котором есть что-то пугающее. Риолис Змей Горыныч, пугающий злодей из сказки +362 было стало Праздничный рывок-2, продвижение 1000 РТО Серебряное утро +1034 было стало Праздничный рывок-3, продвижение 1000 Лука С Белое Рождество +1030х было стало Эстафета Риолис Дождливое лето +323 было стало Дикая белочка, solnishko-ym, wHiTe raBBit и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 марта Добрый день! Отчёт Марш-бросок Совушкина любовь 589х Эстафета + Посвящение божеству (Леля- богиня цветов и весны. Пион для меня весенний цветок) Императорский цветок 442х Праздничный рывок (1000+) Ворон 1015х korund, Anneti, alen_73 и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 марта Всем привет! Марш-бросок. Посвящение божеству. Оранжевый. ludmilk_@, Essenia, Ксен40 и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 марта Всем привет! Отчет. 1. Вышить 150 крестиков цветами: Желтый/Оранжевый/Розовый/Красный. Можно взять один цвет или их сочетание. Фрузелок. НГ венок. Жёлтый, оранжевый Было стало +300, из них 150 - оттенки жёлтого и оранжевого 2. Вышить 150 крестиков на сюжете с водой. + Праздничный рывок 1. +1000 + Финиш! Херитаж. Деревушка у озера Было стало + 1350 3. «Наведи порядок на своей вышивальной планете». Заказала и получила нитки для нового процесса, подобрала из запасов основу, настроилась на три километра бэка, сложила в сумку и уехала. Vik Dollin. Танец бабочек Взялась искать точку старта. Ан нет.. по Саге размер сюжета 16х31, а размер основы 30х33. Мда... Я не дома, взять другой отрез не вариант. Гугл-карты в помощь, ближайший Леонардо в 1,5 км., ноги в руки, мужа на совместную прогулку и - вперёд. Всё, что там нашлось - белая равномерка от Гаммы. Очень бюджетно вышло. + 4. Вышить 150 крестиков на процессе, в котором есть что-то пугающее Новый процесс. Когда увидела, сначала ужаснулась, а потом подумала: "А почему бы и да?" + Праздничный рывок 2. Старт +500. + Посвящение божеству. Бабочки, как один из символов приходящей весны. Vik Dollin. Танец бабочек С нуля. стало +750 Эстафета Хью Крафтс Morning Glory Было стало +300 Праздничный рывок 3. +1000 Бж-ж. Было стало +1000 Essenia, Prague, tessykat и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 марта Всем доброго дня! Отчет № 27 1. Марш-бросок + финиш "Клуб Признаний" 2. Эстафета "Натюрморт с дыней" Посвящение божеству - Леля - её представляют в окружении дикой природы, на опушке леса. "Клёвое место" Darira, Наta, korund и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 марта Всем привет! Праздничный рывок 1 (старт) + 1. Вышить 150 крестиков цветами: Красный 2. Вышить 150 крестиков на сюжете с водой + Эстафета 3. «Наведи порядок на своей вышивальной планете» Подготовила нитки для нового старта 4. Вышить 150 крестиков на процессе, в котором есть что-то пугающее.(меня с детства пугают зубы этого речного хищника) + Праздничный рывок 2 Праздничный рывок 3 Посвящение (Леля — богиня весны, символизирующая обновления в Природе Vutrem, ludmilk_@, Anneti и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 марта Всем привет! 1. Вышить 150 крестиков цветами: Красный. + Праздничный рывок 1 (продвижение) Домашние питомцы 2. Вышить 150 крестиков на сюжете с водой. + 4. Вышить 150 крестиков на процессе, в котором есть что-то пугающее. (Опасно животное: тигр) Ночная грация 3. «Наведи порядок на своей вышивальной планете». Организация процесса, подбор ниток и основы для нового процесса, Подготовка к апрельским стартам Эстафета + Посвящение божеству (Юная девушка с весенними цветами) Lilac Sorrow Праздничный рывок 2 (продвижение) Натюрморт Праздничный рывок 3 (продвижение) Alichka, Snezka, Prague и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 марта Отчёт 1. Вышить 150 крестиков цветами: Желтый/Оранжевый/Розовый/Красный. + Посвящение божеству (солнечная богиня весны, мак весенний цветок и ромашки) 2. Вышить 150 крестиков на сюжете с водой. + Эстафета + Праздничное продвижение на 1000 3. «Наведи порядок на своей вышивальной планете». Сюда входят: перемотка ниток на бобинки (перемотала номера с 955 по 3706) С праздником! Darira, Anneti, Killwale и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 марта Всем привет! Мой отчёт: Марш-бросок - "Один серый, другой белый" Вышиваю крестиком Праздничный рывок - финиш Стоунхендж Хэритаж tessykat, Catopuma, Дикая белочка и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 марта Отчёт 1. Вышить 150 крестиков цветами: Желтый/Оранжевый/Розовый/Красный. Можно взять один цвет или их сочетание. Было стало 2. Вышить 150 крестиков на сюжете с водой. Было стало 3. «Наведи порядок на своей вышивальной планете». Перематывала ДМС на бобинки, жутко нервозатратное занятие для меня. А ниток ещё мноооого неперемотанных... Было стало 4. Вышить 150 крестиков на процессе, в котором есть что-то пугающее. За пугающее отвечают бабочки, которые при другом фокусе становятся жутким зайцем (ну или каким другим монстром) Было стало Эстафета Было стало Праздничный рывок 1. Старт. Праздничный рывок 2. Старт Праздничный рывок 3. Старт + Посвящение божеству (весна) Snezka, Catopuma, Betta и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 марта Добрый вечер! Мой отчёт: 2. Вышить 150 крестиков на сюжете с водой. + Праздничный рывок 1 продвижение на 1000х Е. Волкова Снегопад Было стало 3. «Наведи порядок на своей вышивальной планете». Оформила вышитых на пластике зверюшек + Праздничный рывок 2 - финиш А. Петунова Уютная осень Было стало + Посвящение божеству (как богиня дикой природы Леля наверняка оценила бы милашки Тануки) + Праздничный рывок 3 - финиш В. Кузнецова Тануки Было стало Обратные стороны 3. Применяю оберег и меняю пункт 1 на пункт 3. Провела инвентаризациию и заказала недостающие цвета мулине для ещё одной схемы Екатерины Волковой 4. Вышить 150 крестиков на процессе, в котором есть что-то пугающее. + Эстафета Золотое руно Зимняя фея - до сих пор пугают размеры этой вышивки Было стало ludmilk_@, Killwale, Betta и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 марта Всем привет! Отчёт Марш-бросок 585+ + Эстафета 300+ + Посвящение божеству 100+ Богиня весны, символ весны- подснежники Сл 12 месяцев март было: стало: Я честно не успела крестики посчитать, сегодня много работы на работе, прикинула ночью максимально, что тысяча есть. Могу завтра на ланче точно посчитать. А то я вышиваю по бумажной схеме и совсем не успеваю semsot, Killwale, Catopuma и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 марта Всем привет! 1. Оттенки красного на Пионах от ЧИ. 168 крестиков. Было: Стало: 2. Есть вода на сюжете с каналом от Жар-Птицы. 159 крестиков. Было: Стало: 4. Порядок на планете. Покрасила два кусочка канвы для вышивальных подруг, с которыми встречаемся в следующие выходные. Праздничный рывок. 1. Продвижение. Луна над лесом. 1001 крестик. Было: Стало: 2. Продвижение. Пионы. 1101 крестик. Было: Стало: Prague, Anneti, Snezka и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 марта Всем привет! Марш-бросок. Процесс "Прекрасная влюблённость". Было , стало . Эстафета. Процесс " Материнская нежность". Было , стало . Catopuma, Olga@Olga, Darira и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 марта Добрый вечер и мой очередной отчет Марш бросок Праздничный рывок продвижение на 1000 до после продвижение на 1000 до после статр и отшито на нем 500 до после Catopuma, PrimaN, alen_73 и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 марта Отчет 1. Вышить 150 крестиков цветами: Желтый/Оранжевый/Розовый/Красный. Можно взять один цвет или их сочетание. + 3. «Наведи порядок на своей вышивальной планете». - применяю ОБЕРЕГ и шью 1 задание + Эстафета (300+) Турецкая гвоздика (Риолис 1463). Было: стало: 2. Вышить 150 крестиков на сюжете с водой. + Посвящение божеству (100+) - солнечные цвета как посвящение Богине Пробуждение (Panna Ж-1841). Было: стало: 4. Вышить 150 крестиков на процессе, в котором есть что-то пугающее. - этот сюжет для меня - как иллюстрация произведения М.А. Булгакова "Мастер и Маргарита". А оно ,как известно, мифически пугающее) Кот (Минасян Яна (Jane Eyre) 18577). Было: стало: Праздничный рывок 1 - старт Ангел (Мир вышивки MV-147D). Будет: начало процесса: Праздничный рывок 2 - старт Лунная дорога (Мир вышивки MV-078D). Будет: начало процесса: wHiTe raBBit, Olga@Olga, Наta и 21 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 марта Добрый вечер, милые девочки! Моя двадцать седьмая неделя Славянской Мифологии! Полёт нормальный! Побывала в мартовском МАРШ – БРОСКЕ с основным процессом, осенним букетом ПЛЮС ЭСТАФЕТА К обоим заданиям вышито 890 крестиков. Было: Стало: ПОСВЯЩЕНИЕ БОЖЕСТВУ Лесная избушка. На картине изображена Природа, с её силой обновления, деревья, облачённые Лелей зеленой листвой, а земля – сочными травами. Леле понравится этот уголок леса! Вышит 101 крестик. Было: Стало: Olga@Olga, Ксен40, wHiTe raBBit и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 марта Привет! Отчитываюсь 1. Вышить 150 крестиков цветами: Желтый/Оранжевый/Розовый/Красный. Можно взять один цвет или их сочетание. + Праздничный рывок. Продвижение МП Студия. Верный друг. +1424 кр. До После Essenia, ludmilk_@, Olga@Olga и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 марта Всем привет! Мой отчёт Марш-бросок Риолис Хрупкая красота 604 крестика До После Эстафету, к сожалению, не успела Catopuma, Betta, Essenia и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 марта Привет. Мой отчёт. Задание 1 (цвет) и Посвящение божеству на Поцелуе от Риолис было стало Задание 2 (вода) и Задание 4 (что-то пугающее: боюсь, и рыбок съест, и аквариум опрокинет) на Котике от Риолис было стало Задание 3 (порядок: разобрала нитки) на Крабе от Mill Hill было стало Эстафета на Маяке от Dimensions было стало alen_73, korund, Ксен40 и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 марта Задание на следующую неделю 1. Вышить 100 крестиков цветами: Белый/Серый/Черный. Можно взять один цвет или их сочетание. 2. Вышить 200 крестиков на сюжете с небом. 3. Фотоотчет. Праздничное/Сезонное фото (можно не вышивку). Весна/Осень/Пасха/Хэллоуин/НГ и прочее настроенческое 4. Вышить 200 крестиков на наборе российского производителя или на авторской схеме. Марш-бросок: 100 + 200 + 0 + 200 = 500 + 150 (30%) = 650+ Дар богам! Anneti, semsot, Olga@Olga и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение