23 марта Добрый день! Отчёт 29. 1. Вышить 250 крестиков самым темным цветом в сюжете. Или самым темным из оставшихся. Черный 2. Вышить 250 крестиков на сюжете: животные любые, кроме птиц (в т.ч. насекомые, водные животные и рыбы). Осьминог + 3. Вышить 100 крестиков на самом крупном каунте из имеющихся - Аида 14 4. Вышить 100 крестиков на процессе, в котором есть что-то завораживающее. Красота и мощь природы меня всегда завораживают. + Праздничное подношение 1000 Эстафета + Посвящение божеству - сюжет с солнцем Betta, Anneti, alen_73 и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 1. Вышить 250 крестиков самым темным цветом в сюжете. Или самым темным из оставшихся. + 3. Вышить 100 крестиков на самом крупном каунте из имеющихся. 2. Вышить 250 крестиков на сюжете: животные любые, кроме птиц (в т.ч. насекомые, водные животные и рыбы). 4. Вышить 100 крестиков на процессе, в котором есть что-то завораживающее. + праздничная 1000 Leutnant Ripley, alen_73, ludmilk_@ и 20 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта Всем привет. Отчёт 1. 250 крестиков самым темным цветом в сюжете. + 4. 100 крестиков на процессе, в котором есть что-то завораживающее. RTO M965 В моменте. Тёмно-зелёный. Горы меня всегда завораживают Было стало 2. 250 крестиков на сюжете с насекомыми - бабочки Лукас. Птицы-осень Было стало 3. 100 крестиков на самом крупном каунте из имеющихся. + Посвящение божеству Маштакова Надежда. Вселенная. Равномерка 27 каунта. Яровита изображали на белом коне. Вышила 100 крестиков белым цветом Было стало Праздничное подношение. Старт Eva stitch. Нежные маки начало solnishko-ym, Проворные лапки, Essenia и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта Всем привет! Мой отчет 1. Вышить 250 крестиков самым темным цветом в сюжете. Или самым темным из оставшихся. + 3. Вышить 100 крестиков на самом крупном каунте из имеющихся. + Праздничное подношение - продвижение 1000 РТО Серебряное утро, самый темный - темно-коричневый, им вышито более 400х, каунт 14-й. Всего 1486х. было стало 2. Вышить 250 крестиков на сюжете: животные любые, кроме птиц (в т.ч. насекомые, водные животные и рыбы). Панна Шкодник + 452х было стало 4. Вышить 100 крестиков на процессе, в котором есть что-то завораживающее. + Посвящение божеству Риолис Змей горыныч. + 212х Для Ярилы здесь белый конь и воин на нем. Завораживает на этом процессе обрамление с диковинными птицами, змеями и прочими странными существами. было стало Эстафета Н. Орехова Встречая рассвет +321 было стало solnishko-ym, Leutnant Ripley, Наta и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта Всем привет! Отчет 1. Вышить 250 крестиков самым темным цветом в сюжете. Или самым темным из оставшихся. + Посвящение божеству Перунов цвет. Будь собой. Это конечно не перелётная, но - птица. Было стало +350 2. Вышить 250 крестиков на сюжете: животные любые, кроме птиц (в т.ч. насекомые, водные животные и рыбы). + 4. Вышить 100 крестиков на процессе, в котором есть что-то завораживающее. + Эстафета Шателайн сад бабочек Было стало +700 3. Вышить 100 крестиков на самом крупном каунте из имеющихся. Хью Крафтс. 14ct Было стало +100 Праздничное подношение Херитаж. Миник Было стало Финиш! Ксен40, alen_73, Prague и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта Всем привет! Эстафета (300+) — Край земли /422,5 1. Вышить 250 крестиков самым темным цветом в сюжете. Или самым темным из оставшихся — Черным цветом бэк… Собрание мишек /+300 бэк 2. Вышить 250 крестиков на сюжете: животные любые, кроме птиц (в т.ч. насекомые, водные животные и рыбы) — Лапландка (у нее рыба) /+264 3. Вышить 100 крестиков на самом крупном каунте из имеющихся + 4. Вышить 100 крестиков на процессе, в котором есть что-то завораживающее — Энергия огня. Бесконечно можно смотреть на три вещи: горящий огонь, текущая вода и работающий человек. Смотрела бы и смотрела… Каунт 14 — крупнее не держу. /+214 Посвящение божеству (100+) — Для Ярилы, как для бога любви — Нежные чувства Праздничное подношение (1000+) — Мыльные пузыри / +1168 Ф5 (15000+) — Энергия огня (17100х) Наta, Проворные лапки, Alichka и 20 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 марта Отчёт 1. Вышить 250 крестиков самым темным цветом в сюжете. Или самым темным из оставшихся. Все цвета вышиты, значит, и самый темный тоже. + 3. Вышить 100 крестиков на самом крупном каунте из имеющихся. + Эстафета + Праздничное подношение 1000+ Было стало 2700+ здесь вышито. 2. Вышить 250 крестиков на сюжете: животные любые, кроме птиц (в т.ч. насекомые, водные животные и рыбы). + Посвящение божеству (атрибут божества - белый конь) Было стало 4. Вышить 100 крестиков на процессе, в котором есть что-то завораживающее. Завораживает яркость и сочность красок. Было стало Финиш Ф2 alen_73, Essenia, korund и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 марта Всем привет! Мой отчет 1. Вышить 250 кр самым тёмным. Fox and Rabbit Монастырский сад Было Стало 3. Вышить 100 кр на крупном каунте 32 каунт лен мурано у меня самый крупный в данный момент + 2. Вышить 250кр с животными. мартовские коты + Эстафета 300кр + Посвящение божеству 100кр Ярило и его символ солнце СЛ март 895 крестиков насчитала Было Стало Солнце над птичками будет (фото с сайта) 4. Вышить 100 кр на завораживающем процессе Christmas dinner Route 66 Было Стало semsot, korund, Кристина_2020 и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 марта Всем привет! 1. Вышить 250 крестиков самым темным цветом в сюжете Замена на 2. Вышить 250 крестиков на сюжете: животные водные 2. Вышить 250 крестиков на сюжете: животные любые (мыши) + 3. Вышить 100 крестиков на самом крупном каунте из имеющихся. + Посвящение ( гуляния, яствами, солнышко ) 4. Вышить 100 крестиков на процессе, в котором есть что-то завораживающее. + Праздничное подношение Эстафета PrimaN, Catopuma, Betta и 20 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 марта Всем привет! Я в этой теме буквально пару дней отираюсь, очень захотелось поучаствовать, хотя у меня пока мало процессов. В апреле планирую начать кучу всего, и вот тогда разгуляюсь! Если неправильно понимаю какие-то правила и условия, дайте знать. 2. Вышить 250 крестиков на сюжете: животные любые, кроме птиц (в т.ч. насекомые, водные животные и рыбы). Пока не видно, но там лиса! По приложению 324 крестика, но до первых 25 забыла сфотографировать. 3. Вышить 100 крестиков на самом крупном каунте из имеющихся. + 4. Вышить 100 крестиков на процессе, в котором есть что-то завораживающее. + Праздничное подношение (1000 и более крестиков) Мной этот сюжет однозначно идентифицируется как поселение хоббитов, а их спокойная и уютная жизнь всегда меня завораживала. 14 каунт. После 1200 крестиков перестала считать. Наta, Killwale, PrimaN и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 марта Проворные лапки, Полина, добро пожаловать! 21 минуту назад, Проворные лапки сказал(а): у меня пока мало процессов. В апреле планирую начать кучу всего, и вот тогда разгуляюсь! Это дело наживное))) Начинайте побольше в апрельской теме))) Alichka, semsot, Prague и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 марта Всем привет! 3. Самый крупный каунт. + 4. Завораживающее. + Посвящение божеству. Солнце, плодородие, ожившая природа. wHiTe raBBit, semsot, Killwale и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 марта Всем привет! 1. Самый темный. Люди такие разные, РТО. + 274 крестика. Было: Стало: 2. Животные + 4. Завораживает. Лама, МВ. + 356 крестиков. Было: Стало: Подношение. + 1003 крестика на закладке ССР. Было: Стало: alen_73, Проворные лапки, Наta и 20 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 марта 4 часа назад, Проворные лапки сказал(а): в этой теме буквально пару дней отираюсь, очень захотелось поучаствовать Добро пожаловать! Скоро процессов прибавится, это точно. Anneti, Catopuma, Наta и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 марта Добрый вечер! Мой отчёт: 1. Вышить 250 крестиков самым темным цветом в сюжете. Или самым темным из оставшихся. ( Красный) + Праздничное подношение ( продвижение на 1000х) Панна Китайский дракон Было стало 2. Вышить 250 крестиков на сюжете: животные любые, кроме птиц (в т.ч. насекомые, водные животные и рыбы). + 4. Вышить 100 крестиков на процессе, в котором есть что-то завораживающее. (Кошки меня завораживают) + Посвящение божеству (пара котов) Мир вышивки Мурчащая зима Было стало Prague, alen_73, Проворные лапки и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 марта Добрый вечер, милые девочки! Моя двадцать девятая неделя Славянской Мифологии! Полёт нормальный! Задание 1. Самым тёмным из оставшихся Три тёмных созвучных краснокоричневых полутона как раз набирают 250 крестиков. ПЛЮС ЭСТАФЕТА Осенний букет К обоим заданиям вышито 553 крестиков Было: Стало: Задание 4. Что-то завораживающее. Лесная избушка Мережки. Меня завораживают величие природы и красота лесного пейзажа. ПЛЮС ПОСВЯЩЕНИЕ БОЖЕСТВУ Возрождение земной жизни, пробуждающиеся, растущие и размножающиеся растения, деревья, лесные животные. Лес – любимая сфера деятельности Яровита. Вышито к двум заданиям ровно 200 крестиков. Было: Стало: Prague, Наta, Betta и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 марта Отчёт 1. Вышить 250 крестиков самым темным цветом в сюжете. Или самым темным из оставшихся. (Есть черный в блендере) + Эстафета 2. Вышить 250 крестиков на сюжете: животные любые, кроме птиц (в т.ч. насекомые, водные животные и рыбы). + 3. Вышить 100 крестиков на самом крупном каунте из имеющихся. 4. Вышить 100 крестиков на процессе, в котором есть что-то завораживающее. (В картинах Ван Гога всегда есть что-то завораживающее) Посвящение божеству (птичка) Дар богам ludmilk_@, Leutnant Ripley, Essenia и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 марта Доброй ночи и мой очередной отчёт. Что то с этим болезнями из которых выбраться не можем , мало времени на вышивку 1.250хх самым темным на сюжете эстафета до после 3.100 хх на самом крупном каунте и Дар богам до после ludmilk_@, Anneti, Leutnant Ripley и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 марта Всем привет! 4. 100 крестиков на процессе, где есть что-то завораживающее (улыбка малыша). Процесс "Отцовская любовь". Было , стало . Эстафета. Процесс "Материнская нежность". Было , стало . Betta, PrimaN, ludmilk_@ и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 марта Отчет 1. Вышить 250 крестиков самым темным цветом в сюжете. Или самым темным из оставшихся. - темно коричневые цвета Ловец снов. Сова (МП Студия Р-273). Было: стало: 2. Вышить 250 крестиков на сюжете: животные любые, кроме птиц (в т.ч. насекомые, водные животные и рыбы). + 3. Вышить 100 крестиков на самом крупном каунте из имеющихся. Кошка домашняя (Риолис 1525). Было: стало: 4. Вышить 100 крестиков на процессе, в котором есть что-то завораживающее. + Праздничное подношение (1000+) Сны Мурлыки (RTO M642). Было: стало: Эстафета + Посвящение божеству - Ярило-солнце Пробуждение (Panna Ж-1841). Было: стало: Anneti, ludmilk_@, alen_73 и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 марта Доброй ночи. Мой отчёт Эстафета Риолис Цветущий миндаль 300 крестиков ровно До После Killwale, Проворные лапки, korund и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 марта Привет. Мой отчёт. Задание 1 (самый темный) + Задание 3 (крупный каунт) + Посвящение божеству на Поцелуе от Риолис было стало Задание 2 (животное) + Эстафета на Старой мелодии от Мережки было стало korund, Кристина_2020, PrimaN и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 марта Доброго утра и удачной недели! Марш-бросок "Персиковый попугайчик", дизайнер: Ольга Тихомирова С нуля +1059 кр. Prague, Проворные лапки, Catopuma и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 марта Задание на следующую неделю 1. Вышить 100 крестиков любимым цветом. 2. Вышить 300 крестиков на сюжете: Примитив/ Сэмплер/ Техника/ Стимпанк. 3. Вышить 100 крестиков на самом мелком каунте из имеющихся. 4. Вышить полностью квадрат 10х10 крестиков. Старт - не более 10 крестиков в данном квадрате. Или с нуля. Всего на этом сюжете вышить 100 крестиков. Марш-бросок: 100 + 300 + 100 + 100 = 600 + 180 (30%) = 780+ Дар богам! Catopuma, Проворные лапки, ludmilk_@ и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 марта Эстафета! Alichka, Prague, Leutnant Ripley и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение