29 марта Всем привет! Мой отчет 1. Вышить 100 крестиков любимым цветом. Риолис Кусково +169 голубым (небо в правом верхнем углу) было стало 2. Вышить 300 крестиков на сюжете: Примитив/ Сэмплер/ Техника/ Стимпанк. + Посвящение божеству МП Студия Горы Домбая +441 Канатная дорога как техника и лес, деревья для Тары- хранительницы лесов. было стало 3. Вышить 100 крестиков на самом мелком каунте из имеющихся. Риолис Краски осени, 25 лугана + 115х было стало 4. Вышить полностью квадрат 10х10 крестиков. Старт - не более 10 крестиков в данном квадрате. Или с нуля. Всего на этом сюжете вышить 100 крестиков. + Дар богам РТО Серебряное утро +1210 было стало Эстафета Панна Причал +308х было стало Essenia, solnishko-ym, Catopuma и 20 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта Добрый день! Отчёт 1. 100х любимым цветом (голубой) + Посвящение божеству (Таре воздавали требы как богине плодородия, прося о хорошем урожае) Цветущий сад 204х 2. 300х на сюжете: примитив/ сэмплер/ техника/ стимпанк Старый город, умытый дождём 320х 3. 100х на самом мелком каунте из имеющихся (18 каунт) + 4. Вышить полностью квадрат 10х10 крестиков. Всего на этом сюжете вышить 100 крестиков. Лазоревый звон 332х Дар богам + Эстафета Морская волна 1616х PrimaN, irisheckin, Alichka и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта Всем привет. Отчёт 1. 100 крестиков любимым цветом + 4. Квадрат 10х10 крестиков. Маштакова Надежда. Вселенная. 1 задание - оттенки синего. 4 задание - внизу справа Было стало 2. 300 крестиков на сюжете: Техника Наниашвили Ирина, Дамский портной. Вторая попытка вышить этот дизайн По словам дизайнера она нарисовала робота Будет вышито 3. 100 крестиков на самом мелком каунте из имеющихся Shannon Christine Designs, "2021Christmas Club 3 Лён 36 каунта Было стало semsot, Snezka, solnishko-ym и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта Привет! Отчитываюсь: Посвящение божеству (100+) — Для Тары — в сюжете кедровая шишка в шарике /+445 1. Вышить 100 крестиков любимым цветом + Дар богам (1000+) — Любимым цветом назначен голубой. Собрание мишек (Плюшевые мишки) /+1149, в том числе голубым 109 крестиков 2. Вышить 300 крестиков на сюжете: Сэмплер + Эстафета (300+) — Лесная азбука /+1284 3. Вышить 100 крестиков на самом мелком каунте из имеющихся — Смородинка (Аида 18) /+544 4. Вышить полностью квадрат 10х10 крестиков. Старт - не более 10 крестиков в данном квадрате. Или с нуля. Всего на этом сюжете вышить 100 крестиков — Лапландка (в районе левой руки точно есть квадрат 10х10 /522 крестика Проворные лапки, Catopuma, solnishko-ym и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта Добрый день! Отчитываюсь: Марш-бросок (780+) Дар богам (1000+) Catopuma, Alichka, Anneti и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта Отчёт Марш-бросок + Посвящение божеству ( Тара считалась не только покровительницей природы, но и людей. ) Эстафета Дар богам ludmilk_@, Anneti, alen_73 и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта Добрый день! Мой отчёт: 1. Вышить 100 крестиков любимым цветом. Мир вышивки Мурчащая зима (любимый цвет - нежно жёлтый, осень бледный, ксати стало понятно,что его не хватает хнык-хнык) Было стало + Эстафета Стало 3. Вышить 100 крестиков на самом мелком каунте из имеющихся. + Посвящение божеству (звёздное небо) Золотое руно Зимняя фея Было стало 4. Вышить полностью квадрат 10х10 крестиков. Старт - не более 10 крестиков в данном квадрате. Или с нуля. Всего на этом сюжете вышить 100 крестиков. + 2. Вышить 300 крестиков на сюжете: Примитив/ Сэмплер/ Техника/ Стимпанк. - воспользуюсь оберегом и заменю на 4 + Дар богам Овен Горихвостки на вишневой ветке Было стало Olga@Olga, semsot, Проворные лапки и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта Всем привет! 1. Вышить 100 крестиков любимым цветом.(желтый) + 2. Вышить 300 крестиков на сюжете: Примитив/ Сэмплер/ Техника/ Стимпанк. 3. Вышить 100 крестиков на самом мелком каунте из имеющихся. + Посвящение (вдоль реки деревья) 4. Вышить полностью квадрат 10х10 крестиков. + Эстафета + Дар Anneti, Betta, PrimaN и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта Отчёт Марш-бросок + Дар богам + Посвящение божеству (деревья) Было стало +3307х Эстафета Было стало +326х Финиш Ф3. 7913х Killwale, Ксен40, tessykat и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта У меня тут марш бросок /*на особо долгую дистанцию*/ korund, Killwale, Проворные лапки и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта Добрый день и мой очередной отчет 1.100хх самым любимым цветом 3.100хх на самом мелком каунте, пока я не вышиваю на мелком. По этому беру оберег до после 2.вышить 300 хх на примитив , сэмплер до после 4.вышить квадрат 10×10 и вышить на нём 100хх ЭСТАФЕТА до после ДАР БОГАМ до после Ксен40, wHiTe raBBit, Prague и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта Всем привет! Марш-бросок + Дар богам + Посвящение божеству (образ молодой, светловолосой девушки) Lilac Sorrow (HAED) Наta, Snezka, Prague и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта Всем привет! 1. Любимый цвет. Красным на "Чаепитии" от ЗР 104 крестика. Было: Стало: 2. Техника + 4. Квадрат 10х10. "Я хочу верить" Панна. Кто скажет, что летающая тарэлька - это не техника, пусть бросит в меня камень. Вышила 881 полукрест (440 крестиков). Фото с дошитым домом не нашла, возможно, забыла сделать. Было: Стало: 3. Мелкий каунт. Фрезии на 18м. 228 крестиком зелеными. Полного фото "до", увы, тоже нет. Было: Стало: tessykat, solnishko-ym, Essenia и 20 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта Всем привет! 4. Квадрат 10×10. + Посвящение божеству. Лес. korund, Snezka, Alichka и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта Отчитываюсь! 1. Вышить 100 крестиков любимым цветом. После зимы снова влюбляюсь в зеленые оттенки, особенно яркие + Дар богам! "Персиковый попугайчик", дизайнер: Ольга Тихомирова. +1373 кр. До После alen_73, Наta, Anneti и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта Добрый вечер! Марш-бросок + Посвящение божеству (Славяне почитали все светила, считали каждое из них посвященным Богу или Богине. Свет звезд менее яркий, чем дневной, солнечный, однако именно звезды способны указать путь. Поэтому Тару называют покровительницей путешественников.) Эстафета Дар богам Дикая белочка, Наta, Killwale и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта Мой отчет 2. Вышить 300 кр на семплере, примитиве. + 3. Вышить 100 кр на мелком каунте. 18 каунт самый мелкий на данный момент. Монастырский сад Было Стало 4. Вышить квадрат 10×10 Christmas dinner Route 66 Было Стало 424кр 1. Вышить 100кр любимым цветом. Зелёный + Эстафета 300кр + Дар богам -100 кр Лес, Богиня покровительница лесов СЛ Март Было Стало solnishko-ym, Killwale, Кристина_2020 и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта Всем привет! 1. 100 крестиков любимым цветом (голубой один из любимых). Процесс "Отдых на свежем воздухе". Было , стало . Эстафета. Процесс "Отцовская любовь". Было , стало . Darira, Essenia, Alichka и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта Отчет Марш-бросок (780+) + Посвящение божеству (100+) - леса для Тары Раздолье (Золотое Руно ПФ-013). Было: стало: Эстафета (300+) Ловец снов. Сова (МП Студия Р-273). Было: стало: Дар богам (1000+) Подушка Золотой орнамент (Panna ПД-457). Было: стало: solnishko-ym, wHiTe raBBit, Prague и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта Всем привет! Отчёт Марш-бросок + Посвящение божеству. Херитаж. Dutchman. Путешествие. Старт стало +2000 Эстафета Мирабилия. Ботанический сад Было стало +300 Catopuma, Killwale, ludmilk_@ и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта Добрый вечер, милые девочки! Моя тридцатая неделя Славянской Мифологии! Полёт нормальный! Задание 1. Любимым цветом. ПЛЮС Задание 2. Примитив, техника ПРИМЕНИЛА ОБЕРЕГ и взяла ещё раз Задание 1. Любимым цветом Оба задания на осеннем букете, зелёными созвучными полутонами. Вышито к обоим заданиям 215 крестиков. Было: Стало: Задание 3. На самом мелком каунте. Аида 18. ПЛЮС ПОСВЯЩЕНИЕ БОЖЕСТВУ Лесная избушка. Богиня Тара - покровительница лесов, рощ и дубрав. Вышито к обоим заданиям 215 крестиков. Было: Стало: Задание 4. Вышить полностью квадрат 10 х 10 (В левом верхнем углу) ПЛЮС ДАР БОГАМ ! Кошки на дереве. Вышито к обоим заданиям 1112 крестиков. Было: Стало: ЭСТАФЕТА Экзотические птицы. Вышито 304 крестика. Было: Стало: Alichka, korund, Дикая белочка и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля Всем привет! Снова я полуночничаю Эстафета Морские прогулки 310 крестиков До После Финиш Чудесная игла Счастье быть рядом. Сколько крестиков, не знаю, электронной схемы нет До После Snezka, tessykat, Catopuma и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля Привет. Мой отчёт. Марш-бросок на Поцелуе от Риолис было стало Эстафета на Зиме от Bothy Threads было стало wHiTe raBBit, Alichka, Snezka и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля Всем привет! Мой отчёт 1. Вышить 100 крестиков любимым цветом -сине-серый и все темные оттенки синего + 4. Вышить полностью квадрат 10х10 крестиков. Старт - не более 10 крестиков в данном квадрате. Или с нуля. Всего на этом сюжете вышить 100 крестиков. Хэритаж The Queen Mary 3. Вышить 100 крестиков на самом мелком каунте из имеющихся. Мистический сэмплер от Фокс и Рэббит на льне от Убельхор (40 Каунт) Финиш Ф3 на гусях - Один серый, другой белый. wHiTe raBBit, Leutnant Ripley, tessykat и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля Задание на следующую неделю 1. Вышить 100 крестиков цветами камня. Можно взять один цвет или их сочетание. 2. Вышить 100 крестиков на сюжете: Цветы / Букеты/ Сад/ Подоконник. 3. Вышить 100 крестиков НЕ мулине: металлик, бисер, шерсть, шелк и т. п. 4. Вышить 100 крестиков на маленьком процессе. Марш-бросок: 100 + 100 + 100 + 100 = 400 + 120 (30%) = 520+ Дар богам! Anneti, PrimaN, Ксен40 и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение