15 апреля @Killwale Всего 100 крестиков! Сдюжим! Killwale, Наta и Anneti сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 апреля Эстафета @wednesday_next Панна Домик в лесу @Дикая белочка Мохнатый шмель, Риолис @Ксен40 Маяк. Анастасия Леонтьева. @Наta Риолис Шотландский вереск @wHiTe raBBit Схема «Двенадцать месяцев» Апрель"Совиный лес" @Проворные лапкиРиолис 1562, Фея весеннего ветерка Поздравляю всех с приближающейся пасхой. Уже середина весны, значит солнышко скоро поселится на каждом окошке Всем тепла, хорошего настроения и добра Anneti, Проворные лапки, semsot и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 апреля 21 минуту назад, Marie91 сказал(а): @Killwale Всего 100 крестиков! Сдюжим! Наta и Anneti сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 апреля 45 минут назад, Killwale сказал(а): Привет! Идея в том, чтобы взять именно самый старый из начатых. Не по гаечкам. Сама сижу и думаю, не очень хочется брать такой старый процесс. Даже не уверена, что буду его завершать. Марина, обереги нам в помощь Killwale, Наta, Alichka и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 апреля 1 час назад, Alichka сказал(а): Эстафета! @korund Белоснежка, Край земли @Leutnant Ripley Merejka, The Autumn Star @Marie91 Овен, Натюрморт с арбузом @Olga@Olga Dimensions, Wind Moon Fairy @Prague Золотое Руно, К дальним берегам Всем солнышка и тепла Я знала, знала Наta, Ксен40, Leutnant Ripley и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля Божества на этой неделе отдыхают) Готовятся к празднованиям на следующей Killwale, ludmilk_@, Проворные лапки и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 апреля Недельный отчет 1. Вышить 100 крестиков цветом вашей любимой одежды этого сезона. Захожу в магазин, чтобы купить что-то цветное и почти каждый раз получается черное 2. Вышить 100 крестиков на сюжете по ассоциации. Мечта. Мечтаю наконец-то стать бабушкой 3. Вышить 100 крестиков на основе: пластик/дерево/габардин+бисер или гладь и т. п. 4. Вышить 100 крестиков на самом старом процессе. + Эстафета Дар богам Essenia, solnishko-ym, Killwale и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 апреля 1. Вышить 100 крестиков цветом вашей любимой одежды этого сезона. + 4. Вышить 100 крестиков на самом старом процессе. 2. Вышить 100 крестиков на сюжете по ассоциации. Мечта. + Эстафета Сразу, как увидела задание, вспомнила эту маленькую феечку среди тюльпанов, одну из тех, что населяют детские книжки и детские мечты. А потом на нее еще и эстафета выпала. Дар богам Наta, wHiTe raBBit, Essenia и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 апреля Добрый вечер и мой очередной отчёт Времени вышивать мало на этой неделе,на то своя причина . 1.100хх цветом вашей любимой одежды ЭСТАФЕТА до после 2.100хх на сюжете Мечта Ох моя мечта голубого детства ,свой дом на берегу реки До после 4.100 хз на самом старом процессе ,из тех что сейчас у меня в ходу он самый старый Дар богам до после С наступающей Светой Пасхи Ксен40, Killwale, ludmilk_@ и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля Доброе утро! Отчёт 33 1. Вышить 100 крестиков цветом вашей любимой одежды этого сезона. Любимые синие джинсы + 2. Вышить 100 крестиков на сюжете по ассоциации. Мечта. Хочу на море!!!!! 3. Вышить 100 крестиков на основе: пластик/дерево/габардин+бисер или гладь и т. п. с нуля 4. Вышить 100 крестиков на самом старом процессе. Эстафета Дар богам С Праздником!!! korund, ludmilk_@, Essenia и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля Всем привет! 1. Вышить 100 крестиков цветом вашей любимой одежды этого сезона + 4. Вышить 100 крестиков на самом старом процессе + Эстафета (300+) — Джинсы, всегда джинсы. Классика. Голубые как небо на этом моём самом старом процессе. Край земли / +504хх 2. Вышить 100 крестиков на сюжете по ассоциации. Мечта — Останови время /+318 3. Вышить 100 крестиков на основе: пластик — Девочка в красных башмачках. Решила отбэкать эту половинку /+400 Дар богам (1000+) — Собрание мишек (Плюшевые мишки) /+1656хх Ф8 (30001+) — Собрание мишек (Плюшевые мишки) /около 31000хх Alinia, Проворные лапки, wednesday_next и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля Отчёт 1. Вышить 100 крестиков цветом вашей любимой одежды этого сезона (голубой) + 3. Вышить 100 крестиков на основе: пластик/дерево/габардин+бисер или гладь и т. п. С нуля 2. Вышить 100 крестиков на сюжете по ассоциации. Мечта. Мечтаем с детьми завести котика. Муж очень против. С нуля 4. Применяю оберег и выполняю задание 3. Вышить 100 крестиков на основе: пластик/дерево/габардин+бисер или гладь и т. п. С нуля Эстафета. Было стало Дар богам С нуля Betta, Наta, ludmilk_@ и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля Добрый вечер! Отчёт 1. 100х цветом вашей любимой одежды этого сезона (зелёная куртка) + 4. 100х на самом старом процессе (долгострой 2016 года) Императорский цветок 450х 2. 100х на сюжете по ассоциации. Мечта. (Мечтаю о домике в деревне с приусадебным участком и хозяйством))) Весна пришла 589х 3. 100х на основе: пластик Гирлянда 331х Дар богам Морская волна 1003х Эстафета Лазоревый звон 342х Проворные лапки, Наta, Prague и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 апреля Всем привет! 1. 100х цветом вашей любимой одежды этого сезона (коричневый) + 2. 100х на сюжете по ассоциации. Мечта. (домик у реки) 3. 100х на основе: пластик 4. 100х на самом старом процессе Эстафета + Дар solnce1977, wednesday_next, Darira и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 апреля Всем привет. Отчёт 1. Воспользовалась оберегом и добавила 100 крестиков к 2 заданию + 2. 100 крестиков на сюжете по ассоциации. Мечта. Мечтаю съездить в Красную поляну, покататься на лыжах Овен. Сочи. Красная поляна. Было стало 3. 100 крестиков на пластике Диана Гриб. Пряничек Кошка Было стало 4. 100 крестиков на самом старом процессе. RTO M965 В моменте. добавила крестики на горах Было стало Ксен40, Дикая белочка, Наta и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 апреля 1. Вышить 100 крестиков цветом вашей любимой одежды этого сезона. +4. Вышить 100 крестиков на самом старом процессе. 2. Вышить 100 крестиков на сюжете по ассоциации. Мечта. 3. Вышить 100 крестиков на основе: пластик с нуля попробовала Darira, korund, alen_73 и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 апреля Всем привет! Мой отчет Марш бросок РТО Маки, убегаюшие в горизонт + 557 Было стало Дар богам РТО Серебряное утро +1017 Было стало Эстафета Овен Казанский собор + 393 Было стало Prague, wednesday_next, Killwale и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 апреля Всем привет! Отчёт за понедельник 1.Вышить 100 кр цветом одежды. -розовый , я люблю иногда носить что-то яркое, куртку, шарф или джинсы. Это добавляет настроения . Например, одни розовые джинсы я насила в обе беременности, а сейчас перешила их в джинсы для старшего сына, теперь смотрю с ностальгией. + 2.Вышить 100 кр мечта. Монастырский сад. Мечта о лете, цветах и тепле. было стало 4.Вышить 100 кр на долгострое 162 кр Route 66 Christmas dinner это самый долгосрочный проект у меня на данный момент было стало Эстафета 300кр+ Сл 12 месяцев апрель было стало Дикая белочка, Essenia, alen_73 и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 апреля Всем привет! 2. Ассоциация: мечта. Очень нравятся собаки этой породы, но по ряду причин завести не смогу. Но что мешает мечтать? "Мой щенок" Панна. 123 крестика. Будет: Было: Стало: Применяю Оберег и еще 166 крестиков на пёсике. Было: Стало: Дар богам. 1021 крестик не Девушке от РТО. Было: Стало: Prague, Vutrem, Leutnant Ripley и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 апреля Добрый вечер! Мой отчёт: 1. Вышить 100 крестиков цветом вашей любимой одежды этого сезона. (Зелёный - цвет брюк, которые часто ношу этой весной) Анна Петунова Подарок Было стало 2. Вышить 100 крестиков на сюжете по ассоциации. Мечта. ( Набор по работе японского художника, места посетить Японию) + Возьму оберег и заменю пункт 3. Вышить 100 крестиков на основе: пластик/дерево/габардин+бисер или гладь и т. п. На пункт 2 + Дар богам + Финиш 5 Овен Горихвостки на вишневой ветке Было стало solnishko-ym, Killwale, Prague и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 апреля Добрый вечер, милые девочки! Моя тридцать третья неделя Славянской Мифологии! Полёт нормальный! Задание 1. Цветом любимой одежды. Осенний букет Мережки. Тёмнобордовый. Такого цвета мой любимый демисезонный тренчкот. ПЛЮС Задание 3. Пластик, дерево и т.п. Не хочу и не держу такое. Поэтому ПРИМЕНИЛА ОБЕРЕГ И заменила на ещё одно задание 1. Об одежде. Снова на осеннем букете и тёмнобордовым. Вышито к обоим заданиям 233 стежка бэка (внизу листья). Было: Стало: Задание 2. Мечта. Лесная (горная) избушка. Мечта простая и вполне осуществимая – летом в отпуске сходить ещё раз в горы и, между делом, отдохнуть вот в такой уютной избушке. Выполнено 103 крестика. Было: Стало: Эстафету не успела, очень жалко) Зато отмечала свой день рождения все эти дни и очень счастлива) Killwale, Prague, Catopuma и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 апреля Отчет 1. Вышить 100 крестиков цветом вашей любимой одежды этого сезона. - зеленый + 3. Вышить 100 крестиков на основе: пластик/дерево/габардин+бисер или гладь и т. п. Новогодний фонарь (Panna (Панна) IG-7441). Было: стало: 2. Вышить 100 крестиков на сюжете по ассоциации. Мечта. - феи исполняют мечты, если их попросить) + Дар богам (1000+) Фея (Золотое Руно МЛ-008). Было: стало: 4. Вышить 100 крестиков на самом старом процессе. + Эстафета Подушка Золотой орнамент (Panna ПД-457). Было: стало: Anneti, korund, Prague и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 апреля Доброй ночи! Отчёт 1. Вышить 100 крестиков цветом вашей любимой одежды этого сезона (беру оберег) + 2. Вышить 100 крестиков на сюжете по ассоциации. Мечта Овен Морские прогулки 275 крестиков До После 4. Вышить 100 крестиков на самом старом процессе Овен Яблоневый цвет 125 крестиков До После Дар богам! Риолис Солнечные одуванчики 1013 крестиков До После Эстафету уже, к сожалению, не успела Essenia, Prague, Anneti и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 апреля Всем привет! Отчёт. 1. Вышить 100 крестиков цветом вашей любимой одежды этого сезона. + 2. Вышить 100 крестиков на сюжете по ассоциации. Мечта. + Дар богам! Херитаж. Водный спорт. Серый, белый. Водные прогулки, поездки и др. Было стало +1800 3.Вышить 100 крестиков на основе: пластик/дерево/габардин+бисер или гладь и т. п. Фрузелок. Венок Было стало +200 4. Вышить 100 крестиков на самом старом процессе. Самый старый процесс - китайский триптих. Начала я его в 2020 г. не на родной очень крупной канве, а на 22 хардангере в 1 нить. И это не было хорошим решением... Поэтому я пробую использовать оберег и вместо древнего процесса несу ещё одно продвижение на пластике на более чем 100х +Вышить 100 крестиков на основе: пластик/дерево/габардин+бисер или гладь и т. п. Freedom Needle. Редис Было стало +110 Эстафета. Риолис.Шотландский вереск Было стало +300 korund, Alichka, Prague и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 апреля традиционно доброе утро вторника) 1. 100× любимой сезонной одежды. на середину весны это маленькая, тоненькая дубленочка, а не майка в сеточку и джинсы в дырочку, блин! 765× 2. 100× мечты + 1000× богу крестиков. на этой неделе в дс совершенно неуместная жара и поэтому несбыточная мечта - сугроб, а ещё лучше - маленький домик где-нибудь поближе к полярному кругу. задержалась здесь подольше, 1199× 3. 100× на чем попало, пингвин, я уже и на Антарктиду согласна 149× 4. 100× самого старого, гортензия, героически ещё 102 фрузлика ЭСТАФЕТА, маска, 399× Essenia, wHiTe raBBit, Killwale и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение