19 мая Отчёт 1. Вышить 300 крестиков по цветовой схеме. Взять один цвет или несколько из представленных. Рыжий и темно-зеленый. + Дар богам Было стало 2. Вышить 150 крестиков на сюжете: Натюрморт; Фрукты/ Ягоды/ Плоды/ Блюда/ Напитки/ Прикладное для кухни. Тортик тут есть + 4. Вышить 150 крестиков на процессе, в котором есть что-то пугающее. Что пугает - безобразная схема. Точка, точка пожирнее, самая жирная точка - прямо будто враги вышивальщиц рисовали схему. Мама не смогла осилить эту схему. Я несколько раз принималась, но сдавалась. Сейчас у меня есть электронная схема, но впечатление она уже не исправит. Ну и котик здесь ну очень странный. Было стало 3. Ассоциация. Небольшой рассказ об одном из процессов: что он для вас значит, почему его выбрали. Вышить на нем 150 крестиков. Это мы с мужем на свидании, в подобных кафешках часто бывали. Было стало Эстафета + Посвящение божеству. Здесь и весна, и аист, и зарождение новой жизни. Было стало PrimaN, Alichka, alen_73 и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 мая Добрый вечер и мой очередной отчет 1.вышить 300Хх в одной гамме до после 3.Небольшой рассказ о процессе что он для вас значит дньская тематика это вообще моя тема , дочка любит кошек и мишек и тут два в одном , как не вышить. допосле 2. Беру оберег , натюрморта нет ДАР БОГАМ до после ЭСТАФЕТА ДО ПОСЛЕ Ксен40, semsot, Alichka и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 мая Всем привет! 1. Цветовая схема + 4. Пугающее. "Коллекторы" + 503 крестика, из них 343 темно-бирюзовым. Было: Стало: 2. Натюрморт. Баклажан + 164 крестика. Было: Стало: 3. Ассоциация. Очень люблю море. Гавайи, конечно, это из области мечты, но вдруг? Да, хотелось бы там побывать. + 278 крестиков. Было: Стало: tessykat, wHiTe raBBit, solnishko-ym и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 мая Добрый вечер! Марш-бросок + 16.05.2025 в 01:28, Catopuma сказал(а): В особой степени с ней соотносят зеленый мир – деревья, цветы и лесных животных. Отсюда цвет Живы – зеленый Посвящение божеству Дар богам 1000х Эстафета Финиш 1 wHiTe raBBit, Leutnant Ripley, Alichka и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 мая Всем привет! Отчет Эстафета 300кр 315кр Christmas dinner Route 66 Было Стало 3. Вышить 150 кр. Ассоциации + 4.150 кр на пугающем. Монастырский сад Размер пугает (333×333 крестика) и то, что вышиваю не по набору, а просто остатками ниток и периодически они заканчиваются и приходится подбирать что-то снова. Дизайн от Fox and Rabbit вышиваю впервые, просто случайно попался пост вк о начале совместного отшива и я решила присоединиться. Хотя думала долго. Все же дизайн не маленький. Если не ошибаюсь, то весь дизайн у меня на канву не поместиться; так что надо будет где-то изменять дизайн Было Стало Alichka, alen_73, tessykat и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 мая Всем привет! 3. Ассоциация. Попросил меня муж вышить сюжет с домиком. Я ему показала все свои наборы с домиками, и он выбрал этот сюжет. Впервые вышиваю китайскую реплику. Процесс "Отдых на свежем воздухе". Было , стало . Посвящение божеству (цвет Живы – зеленый). Процесс "Мухоморы". Было , стало . Эстафета. Процесс "Одуванчики". Было , стало . tessykat, Catopuma, Leutnant Ripley и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 мая Добрый вечер, милые девочки! Моя тридцать седьмая неделя Славянской Мифологии! Полёт нормальный! На этой неделе меня сопровождал один процесс, не могла взять с собой больше) Задание 4. Что-то пугающее. На рисунке лесная (горная) избушка. Очень похоже на место, которое я видела в реальности. Там в нескольких метрах от домика, вон за теми деревьями, огромный живописный обрыв и далеко внизу река Драва. Очень красиво, но... Ой-ой-ой. Пугающе. Вышиваю и вспоминаю то самое место. ПЛЮС ПОСВЯЩЕНИЕ БОЖЕСТВУ «...И когда набухают почки на ветках деревьев — это тоже Жива явилась; и листики, и травка на опушке леса и по склонам холмов — все добрая и славная Жива, ...» «...В особой степени с Живой соотносят зеленый мир – деревья, цветы и лесных животных.» Т.е. лес с картины очень понравится Живе. К обоим заданиям вышито 252 крестика. Было: Стало: wHiTe raBBit, Darira, Alichka и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 мая Доброй ночи. Мой отчёт. 2. Вышить 150 крестиков на сюжете: Натюрморт; Фрукты/ Ягоды/ Плоды/ Блюда/ Напитки/ Прикладное для кухни. + Эстафета Овен Натюрморт с арбузом 465 крестиков До После Snezka, wHiTe raBBit, Alichka и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 мая Всем привет! Отчёт 1. Вышить 300 крестиков по цветовой схеме. + Дар богам Херитаж. Лесная тропинка. Тёмно-зелёный Было стало +1500 2. Вышить 150 крестиков на сюжете: Натюрморт; Фрукты/ Ягоды/ Плоды/ Блюда/ Напитки/ Прикладное для кухни. Не сложилось, поэтому вновь использую оберег и дублирую п.4 3. Ассоциация. Небольшой рассказ об одном из процессов: что он для вас значит, почему его выбрали. Вышить на нем 150 крестиков. Vik Dollin. Танец бабочек. Оригинальная схема по работе молодого российского художника. В его нельзяграмме много интереснейших художественных работ. Периодически возвращаюсь повосхищаться тонкостью исполнения и изяществом линий. Было стало +300 4. Вышить 150 крестиков на процесс е , в котором есть что-то пугающее. - дважды в счет оберега вместо п.2 + Эстафета Шателайн. Сад бабочек. 72000 крестиков, шовчиков, бэка и бисера - вполне пугающая перспектива. Было стало +700 Посвящение божеству. Мирабилия. Ботанический сад. Богиня - молодая девушка. Было стало +150 Alichka, Snezka, Killwale и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 мая Отчет 1. Вышить 300 крестиков по цветовой схеме. Взять один цвет или несколько из представленных. + 2. Вышить 150 крестиков на сюжете: Натюрморт; Фрукты/ Ягоды/ Плоды/ Блюда/ Напитки/ Прикладное для кухни. Солнечный день (RTO M483). Было: стало: 3. Ассоциация. Небольшой рассказ об одном из процессов: что он для вас значит, почему его выбрали. Вышить на нем 150 крестиков. - такая гвоздика росла у бабушки на даче, воспоминания о детстве) + Эстафета (300+) Турецкая гвоздика (Риолис 1463). Было: стало: 4. Вышить 150 крестиков на процессе, в котором есть что-то пугающее. - размер очень большой) + Дар богам (1000+) + Посвящение божеству (100+) - колосья Живы Раздолье (Золотое Руно ПФ-013). Было: стало: tessykat, wHiTe raBBit, Prague и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 мая Доброе утро! Мой отчёт: 2. Вышить 150 крестиков на сюжете: Натюрморт; Фрукты/ Ягоды/ Плоды/ Блюда/ Напитки/ Прикладное для кухни. + 4. Вышить 150 крестиков на процессе, в котором есть что-то пугающее. + Финиш 1 Елена Антропова Маска Магнит для холодильника (Прикладное для кухни, в масках есть что-то пугающее) Былостало 3. Ассоциация. Небольшой рассказ об одном из процессов: что он для вас значит, почему его выбрали. Вышить на нем 150 крестиков. + Эстафета Amishop Ruby Когда только начала вышивать очень хотелось вышить несколько горжулек, но вечно не доходили руки, сейчас закрываю гештальт Было стало Дар богам Мир вышивки Мурчащая зима Было стало wHiTe raBBit, Alichka, Essenia и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 мая Привет. Мой отчёт. Эстафета на Купавках от Риолис было стало Prague, wHiTe raBBit, Killwale и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 мая традиционно доброе утро вторника) 1. 300× в палитре + 4. 150× ужасов + 1000× богу крестиков и снова ведьмы) и рыжая шевелюра Маграт. и когда-нибудь я доберусь до их лиц, со всеми блендами, четвертушками и несчётным бэком. и эта перспектива меня реально пугает каждый раз, когда я за них берусь. минус ещё 7 солидов и плюс 2275× 2. 150× натюрмортов и плодов, капусточка, остался только фон, 1838× 3. 150× ассоциаций + 100× для Живы, весна от Permin. на заре времён, в прошлой жизни, когда схемы ещё рисовали вручную, я это уже делала. и твердо решила вышить эту серию и для себя, вот только нервы в порядок приведу. и канву возьму помельче. и черный везде заменю на 3371. и успокоительным закуплюсь. жаркое московское лето, капремонт, пылища, весь дом в лесах, прораб с воплем "хозяйка, ножа давай!" (вот до сих пор помню))), лампочка на 100 ватт (их ещё производили) обогревает дополнительно, бригада что-то роняет, ломает, кого-то опять залило. и посреди вот этого я пытаюсь вышивать. с бумаги. мелким дребезгом по мелкому дребезгу. весна, кстати, у них ещё не самый адЪ, вот осень будет реально "чихнули крестиком". но я до сих пор хочу себе этот дивный олдскул))) благословен будь паттернмейкер, шьётся, как песня. уже минус один цвет и плюс 865× ЭСТАФЕТА, meadow, бледно-розовый в одну нитку почти не видно, но 306× ludmilk_@, alen_73, Snezka и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 мая Всем привет! Я тоже сегодня коротко 3. Ассоциация. (150 крестиков) Очень понравилась идея объединить в пару два сюжета и оформить как постеры - Королеву Мэри от Хэритаж и Автоледи от МИ Наta, Killwale, Anneti и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 мая Всем привет! Отчитываюсь Посвящение божеству Богиню Живу соотносят со всем зеленым, и её цвет - зеленый. У меня тут, как раз, много зелененького + Дар богам "Авокадовый попугайчик", дизайнер: Ольга Тихомирова. +1157 кр. До После Catopuma, alen_73, Betta и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 мая Задание на следующую неделю 1. Вышить 250 крестиков цветом со своей аватарки. Можно взять один цвет или их сочетание. 2. Вышить 100 крестиков на сюжете, где кого-то или чего-то три. 3. Вышить 100 крестиков на основе: пластик/дерево/габардин+бисер или гладь и т. п. 4. Вышить 100 крестиков на большом процессе. Марш-бросок: 250 + 100 + 100 + 100 = 550 + 165 (30%) = 715+ Дар богам! Darira, Проворные лапки, Дикая белочка и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 мая Эстафета! Alichka, Проворные лапки, Дикая белочка и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 мая Пойду в марш-бросок! Anneti, Catopuma, Наta и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 мая Беру майский марш-бросок. solnce1977, Prague, Anneti и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 мая Эстафету сегодня раздают @Leutnant Ripley 1-5 @Дикая белочка 6-10 @Alichka 11-15 @Prague 16-21 Проворные лапки, Наta, Alichka и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 мая Эстафета @wednesday_next Фуджико - Clover small @Дикая белочка Живые истории. Бурундучок. ЧИ @Ксен40 Маяк. Анастасия Леонтьева. @Наta Heritage 980,Woodland Path @wHiTe raBBit Winter Sheep Pot @Проворные лапки Риолис, Пламя феникса Ровных крестиков и хороших продвижений Ксен40, Killwale, wHiTe raBBit и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 мая ЭСТАФЕТА !!! @Alichka Лена, Дим, Пионы и колокольчики @Anneti Аня, ЗР, Московская улочка @Darira Ира, Мережка, Старая мелодия @Catopuma Натали, ЗР, Раздолье @error425 , Вещие сестрички (ещё разок, плииииз, давай-давай) Всем шустрой иголочки и плодотворной, прекрасной недели, девочки! Счастливой и тёплой весны! Catopuma, Alichka, Prague и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 мая Эстафета! @semsot Anchor, Best in Show @solnishko-ym Петунова Анна, Весна пришла @Snezka Hobbi&Pro, Лесное озеро @solnce1977 Dimensions, Мишка и котята @tessykat Panna, Хомяк с мандаринами Яркого солнышка! tessykat, Leutnant Ripley, Snezka и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 мая Эстафета @korund МП Студия Змей Горыныч @Leutnant Ripley Мережка Осенняя звезда @Marie91 Риолис Солнечные одуванчики @Olga@Olga Чудесная игла Для души @Prague Наталья Черепанова Снегирь Всем вышивальной недели! Killwale, solnce1977, Anneti и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 мая Девочки, я в марш-бросок Catopuma, Prague, Killwale и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение