17 июня 16 минут назад, Leutnant Ripley сказал(а): Ой, Оксаночка, Юлечка, девочки, я просто не знала, что так можно! ЗдОрово! Вы же всё-таки опытней меня Пойду тоже себе сделаю два самых любимых и не буду еженедельно переживать, что выдадут - не выдадут)) или три)))) Трудный выбор тебе предстоит Из всех любимых выделить самых любимых))) Killwale, Catopuma, Anneti и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июня 15 минут назад, Ксен40 сказал(а): Трудный выбор тебе предстоит Из всех любимых выделить самых любимых))) Оксана, ты - ясновидица, и прекрасно меня знаешь, что у меня все любимые. На двух никогда-никогда не остановиться)))) На десятке бы))) Поэтому эстафета - самое увлекательное и любимое задание Ксен40, Anneti, semsot и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июня Я иду в марш -брасок Killwale, semsot, Catopuma и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июня 2 часа назад, Leutnant Ripley сказал(а): solnce1977, Юля, заявлять в эстафету целых два процесса, когда у тебя начатых 48 - немножечко нечестно и слишком лукаво. Ты лишаешь смысла задание "Эстафета". Зачем тебе оно? Просто шей желанный процесс. Два)) Да, мы, многие, не желаем давать в эстафету весь список начинашек, и это по умолчанию разрешают, но не до такой же степени. Я думала Эстафета процесс добровольный. И стоят у меня в основном те что я вышиваю на данный момент. Из половины что у меня в гаечки есть уже вообще не вышиваю и вряд ли буду вышивать . Для меня вышивка это удовольствие , и если мне что то не хочется я вышивать не буду. Если вам так это мешает, я могу выйти из эстафеты вообще и игры в целом Killwale, Catopuma, semsot и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июня По эстафете никаких ограничений никогда не было, поэтому и есть возможность назначить процессы для нее через метку Эстафета. Если там будет один процесс, то и правда смысла в ней нет ( и то, небольшой даже есть), а если два - то это уже выбор, почему б и нет? Мало ли, какие сейчас у человека вышивальные обстоятельства. Изменятся- и в эстафете тоже перемены будут. Я так как-то делала, когда был период отпусков, и неудобно было много процессов постоянно с собой иметь. Потом опять в гаечку все перевела, для меня самое интересное в эстафете - именно неожиданность выбора. Но ведь может быть и по-другому? Catopuma, Prague, Ксен40 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июня Мне эстафету не дали. Выдайте, пожалуйста. Я сейчас тоже сократила эстафетные процессы до 3х, т.к уехала в отпуск . semsot, Catopuma, Leutnant Ripley и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июня 18 минут назад, Snezka сказал(а): Мне эстафету не дали. Выдайте, пожалуйста. Эстафета !!! @Snezka Снежана, ДИМ, Сумеречный мост Прости, пожалуйста)) перепечатывала черновик невнимательно, аврал на работе Выбрала, записала, ненапечатала. Вот я даю)) Подняла "документ" : semsot, Killwale, Наta и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июня 1 час назад, Leutnant Ripley сказал(а): Эстафета !!! @Snezka Снежана, ДИМ, Сумеречный мост Прости, пожалуйста)) перепечатывала черновик невнимательно, аврал на работе Выбрала, записала, ненапечатала. Вот я даю)) Подняла "документ" : Оля, как у тебя все серьезно, с рукописным черновиком... Прям основательно. А меня бесит, когда Оля регулярно мне выбирает в эстафете Новогодний трамвай. Прям бесит Но одновременно я прекрасно понимаю, что если она мне его не назначит, я его добровольно в руки не возьму, а хотелось бы вышить его хоть лет за 10. Поэтому благодарна Ольге за этот выбор Вообще интересно, кто чем руководствуется при выборе эстафеты. У меня процессов много, и в эстафете каждый раз разное попадается. А что-то вообще никогда)) Проворные лапки, Ксен40, Catopuma и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июня 2 часа назад, Leutnant Ripley сказал(а): Сумеречный Ольга, спасибо большое! Еду в поезде, связь совсем ужасная, только на станциях можно написать или прочитать. Anneti, Наta, Prague и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июня 1 час назад, Дикая белочка сказал(а): Оля, как у тебя все серьезно, с рукописным черновиком... Прям основательно. А меня бесит, когда Оля регулярно мне выбирает в эстафете Новогодний трамвай. Прям бесит Но одновременно я прекрасно понимаю, что если она мне его не назначит, я его добровольно в руки не возьму, а хотелось бы вышить его хоть лет за 10. Поэтому благодарна Ольге за этот выбор Вообще интересно, кто чем руководствуется при выборе эстафеты. У меня процессов много, и в эстафете каждый раз разное попадается. А что-то вообще никогда)) Я иногда выбираю сюжет, который мне очень нравится. Иногда стараюсь сюжет, подходящий под какое-нибудь задание, выбрать. Иногда вижу, что сюжет близок к финишу. Или замечаю, что процесс хорошо "попал в руки". Значит, надо ещё чуть подтолкнуть Или, наоборот, давно сюжет не выходил в свет))) Дикая белочка, tessykat, Anneti и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июня 31 минуту назад, Ксен40 сказал(а): Иногда вижу, что сюжет близок к финишу. это, видимо, мой случай Killwale, Prague, Ксен40 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июня 1 час назад, Catopuma сказал(а): это, видимо, мой случай И как ты догадалась? Наta, Anneti, solnce1977 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июня 19 часов назад, Ксен40 сказал(а): Интересный вопрос... Но выбирать не интересно А, действительно, есть какие-то "рамки" по добавлению работ в Эстафету? Может, так можно делать, когда ОЧЕНЬ хочется определенную работу завершить? Вопрос, конечно, к Марине @Killwale Когда задумывали это задание, мы, конечно, предполагали, что будет некое разнообразие процессов для продвижения. Но никаких ограничений нет. Увы, со скукой придется смириться. tessykat, Ксен40, Catopuma и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июня У меня в эстафете 5 сюжетов, один подзаброшен, а второй даже не начат и я думаю его только зимой начать ( ship pot). И мне очень нравится, когда выпадает Монастырский сад либо Christmas dinner Route, т.к первый я шью часто, а второй у меня участвует во второй игре и его надо постоянно продвигать. Раз правил нет, то дело каждого добавлять 2 процесса или 20. Хотя с двадцатью эстафета конечно интереснее Anneti, Ксен40, Leutnant Ripley и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июня Я, пожалуй, присоединюсь к марш-броску. Isilwen, Наta, Anneti и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июня И я в Марш-бросок Leutnant Ripley, Catopuma, Prague и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июня Недельный отчëт Марш-бросок + Дар богам Эстафета Leutnant Ripley, Prague, tessykat и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июня Всем привет! Мой отчет 1. Вышить 200 крестиков цветами: Голубой/Синий/Сиреневый/Фиолетовый. Можно взять один цвет или их сочетание. Риолис Дождливое лето +229 голубыми было стало 2. Вышить 200 крестиков на сюжете, где кого-то или чего-то пять. Панна Накануне Нового года (5 оленей) +400 было стало 3. Вышить 200 крестиков особенной ниточкой. Любые нитки кроме обычного однотонного мулине. Риолис Усадьба Кусково +226 (небо, шерсть) было стало 4. Вышить 200 крестиков на сюжете, в котором есть что-то позитивное. Панна Шкодник +271 Котик это всегда позитив, особенно с такой активной жизненной позицией! было стало Дар богам + Эстафета РТО Серебряное утро + 1926 было стало ludmilk_@, Essenia, Prague и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июня Всем привет. Отчёт Марш-бросок Durene Jones. Радужная форель Было стало Финиш Ф.3 Лукас. Птицы-осень Было стало Alichka, Наta, Catopuma и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июня Добрый вечер и мой очередной отчет . МАРШ БРАСОК +ЭСТАФЕТА до после ДАР БОГАМ до после Anneti, Наta, Alichka и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июня Добрый вечер! Отчет 42. Марш-бросок + Дар богам 2058х Эстафета solnce1977, Leutnant Ripley, Alichka и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июня 1. Вышить 200 крестиков цветами: Голубой/Синий/Сиреневый/Фиолетовый. Можно взять один цвет или их сочетание. 3. Вышить 200 крестиков особенной ниточкой. Любые нитки кроме обычного однотонного мулине. образцы ниточков прилагаются 4. Вышить 200 крестиков на сюжете, в котором есть что-то позитивное. + 2. Вышить 200 крестиков на сюжете, где кого-то или чего-то пять. в наборе пять котиков, а котики это нечто позитивное, как говорит мой коллега ludmilk_@, Killwale, Catopuma и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июня Добрый вечер! Мой отчёт: Марш-бросок Риолис Веер Было стало Anneti, Catopuma, Наta и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июня Всем привет! 1. Голубой цвет. 231 светло-голубым на небе. С нуля. "Американская готика" мини. Вот эти прелестные люди: Стало: Финиш Ф1. 1036 крестиков + бэк. Было: Стало: ludmilk_@, Catopuma, Anneti и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июня 16.06.2025 в 14:45, wHiTe raBBit сказал(а): Было Отчет 4. 200кр на позитивном сюжете + Эстафета 300+ Монастырский сад Стало solnce1977, Leutnant Ripley, Catopuma и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение