29 июня Всем привет! Мой отчет Марш-бросок Овен Казанский собор +1216 было стало Праздничное подношение Риолис Дождливое лето +1259 было стало Эстафета Алисена Осень +329 было стало Посвящение божеству Выдох Море чая +233 Цветы, травы, водоем, лето дизайн было стало И еще Финиш-3 (7900х) - МП Студия Горы Домбая Anneti, Killwale, solnce1977 и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июня 1. Вышить 100 крестиков Цветом мечты. + 2. Вышить 100 крестиков на сюжете: Натюрморт; + дар божеству - просто ассоциируется с летом цвет мечты наверно сиренево-голубые оттенки, В детстве легче всего мечталось, глядя на небо 3. Вышить 100 крестиков НЕ мулине: металлик, бисер, шерсть, шелк и т. п. ну, да вышивается нитками для вязания от гаммы 4. Вышить логически завершенный небольшой фрагмент (зверя). Всего на этом сюжете - 250 крестиков. игрушка завершена Anneti, semsot, solnce1977 и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июня Всем привет Отчёт Марш-бросок + Эстафета + ПБ (Солнце находится в космосе, Риолис Иные миры) Праздничный рывок - продвижение Darira, Leutnant Ripley, Essenia и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июня Всем привет. Отчёт 1. 100 крестиков цветом мечты Mill Hill Winter Wood. У меня была мечта об орхидее ванде синего цвета. Моя мечта осуществилась на половину. Мне подарили молодое растение. Продавец обещала, что цветы будут синего оттенка. Жду цветения Было стало Праздничное подношение 1. Старт + 2. 100 крестиков на сюжете: Натюрморт. Светлова Валентина (Glert). Завтрак Будет вышито 3. Оберег. Добавила 100 крестиков к 4 заданию + 4. Логически завершенный небольшой фрагмент - 250 крестиков. + Праздничное подношение 2. Финиш Нежные фиалки, Creation Point de Croix Было стало Leutnant Ripley, Ксен40, Alichka и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июня Всем привет! 1. Вышить 100 крестиков Цветом мечты. Зеленый- очень люблю весну, когда появляется сочная зелень. + 2. Вышить 100 крестиков на сюжете: Фрукты/ Ягоды/ Плоды 4. Вышить логически завершенный небольшой фрагмент 250крестиков (дерево) + посвящение (цветы, травы) 3. Вышить 100 крестиков НЕ мулине: бисер Эстафета + праздничное подношение (промежуточное, переставила пяльцы) Проворные лапки, semsot, Catopuma и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июня @Snezka в четвертом пункте нет картинок (( Anneti, Leutnant Ripley, Snezka и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июня 25 минут назад, Alichka сказал(а): в четвертом пункте нет картинок (( Не загрузилось? У меня показывает Killwale, Prague, semsot и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июня 39 минут назад, Alichka сказал(а): четвертом пункте нет картинок (( Спасибо большое! Не знаю, что за сбой, почему картинок нет в 4ом пункте (у меня на компе показывает). Тогда еще раз отдельно добавлю. 4. Вышить логически завершенный небольшой фрагмент 250крестиков (дерево) + посвящение (цветы, травы) semsot, wHiTe raBBit, ludmilk_@ и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июня Добрый день и у меня очередной отчет 1.100хх своей мечты , я не могу сказать какой точно, но это пастельные тона.(розовый) 2.100 крестиков натюрморт , фрукты , у меня такого нету . По этому беру иммунитет или как правильно писать я запуталась до после 3.вышить 100хх не мулине , бисер , металлик до после 4.вшить логически завершенный момент ЭСТАФЕТА до после Праздничное подношение божеству старт процесса Посвящение божеству Купала вода , у меня море до после Catopuma, Prague, ludmilk_@ и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июня Отчёт 1. Вышить 100 крестиков Цветом мечты. Какой для вас цвет мечты? Расскажите немного об этом. Жёлтый цвет очень люблю - в вышивке, в цветах, во всём. А возможность повышивать им выдаётся нечасто. + Посвящение божеству. Венок Было стало 2. Вышить 100 крестиков на сюжете: Натюрморт; Фрукты/ Ягоды/ Плоды/ Блюда/ Напитки/ Прикладное для кухни. + 4. Вышить логически завершенный небольшой фрагмент (домик/ цветок/ человечка/ зверя и т. п.). Всего на этом сюжете - 250 крестиков. + Эстафета Было стало 3. Вышить 100 крестиков НЕ мулине: металлик, бисер, шерсть, шелк и т. п. Пушистыми ниточками Клауд вышивала. Очень приятные тактильно, но ужасно ложатся. Было стало Праздничное подношение Было стало Проворные лапки, Essenia, Darira и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июня Всем привет! 1. Цвет мечты. Очень люблю море и всегда о нем мечтаю. И сюжет - мечты и цвет мечты - чистого бирюзового моря с белым песком. 142 крестика. Было: Стало: 2. Натюрморт. Чаепитие ЗР. 308 крестиков. Было: Стало: 4. Завершенный фрагмент + Праздничное подношение (старт). Корова Мурка. С нуля. 980 крестиков. Завершенный фрагмент - сама корова. Стало: Anneti, Ксен40, Vutrem и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июня Добрый вечер, милые девочки! Моя сорок третья неделя Славянской Мифологии! Полёт нормальный! ЭСТАФЕТА ПЛЮС ПОСВЯЩЕНИЕ БОЖЕСТВУ Лесная избушка. Мелкие лесные цветочки годятся для красивых венков, которые плетут для летних ритуалов и праздников. Купале понравится) Ещё в этом лесу, наверное, можно найти папоротник – волшебный цветок. К обоим заданиям вышито 403 крестика. Было: Стало: Марш-бросок с треском провалила. Муж с родными «нечаянно» забыли мою сумку с основным процессом дома, чтобы я не уединялась с вышивкой, а участвовала в активном отдыхе со всеми)) Что я с радостью и делала. Это заговор, но что поделать. Съездили очень хорошо. Anneti, semsot, Catopuma и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июня Всем привет! 1. Цвет мечты (светло-жёлтый чистый морской песок) + 4. Логически завершенный фрагмент (деревья). Процесс "Осенний лес". Было , стало . Эстафета. Процесс "Русалочки". Было , стало . Ксен40, Leutnant Ripley, Darira и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июня Добрый вечер! Мой отчёт: 1. Вышить 100 крестиков Цветом мечты. Какой для вас цвет мечты? Расскажите немного об этом. Белый - как свежевыпавший снег, как облака в погожий летный день, как туман над рекой ранним утром, в моем представлении мечты, они такие - зыбкие + Дар богам Панна Китайский дракон Было стало 3. Вышить 100 крестиков НЕ мулине: металлик, бисер, шерсть, шелк и т. п. Светящаяся нить + 4. Вышить логически завершенный небольшой фрагмент (домик/ цветок/ человечка/ зверя и т. п.). Всего на этом сюжете - 250 крестиков. Вышита полностью луна + Подношение божеству (венок) Золотое руно Зимняя фея Было стало semsot, Betta, Проворные лапки и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июня Привет. Я сегодня без отчёта, пока в отпуске не получается повышивать. Девочки, пожалуйста, уберите меня из эстафеты. Alichka, tessykat, ludmilk_@ и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июня Всем привет! Отчёт. Марш-бросок + Праздничный рывок 1.Продвижение 1000 Херитаж. Миник. Было стало +1800 Праздничный рывок 2. Продвижение +1000 L&L. Ангел любви Было стало +1000 Празлничный рывок 3. Старт + Посвящение божеству. Херитаж. Водный спорт Старт стало +600 Эстафета. Риолис. Шотландский вереск Было стало +300 tessykat, Darira, Leutnant Ripley и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июня Отчет Марш-бросок Tiger Chilling Out (Dimensions 35222). Было: стало: Эстафета (300+) Фея (Золотое Руно МЛ-008). Было: стало: Посвящение божеству (100+) + Праздничное подношение (1000+) Пробуждение (Panna Ж-1841). Было: стало: Darira, Killwale, Betta и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июня Доброй ночи! Мой отчёт. 2. Вышить 100 крестиков на сюжете: Натюрморт; Фрукты/ Ягоды/ Плоды/ Блюда/ Напитки/ Прикладное для кухни. Овен "Натюрморт с арбузом" 162 крестика До После semsot, Snezka, tessykat и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июля Доброе утро! 1. Вышить 100 крестиков Цветом мечты. Какой для вас цвет мечты? Расскажите немного об этом. + 3. Вышить 100 крестиков НЕ мулине: металлик, бисер, шерсть, шелк и т. п. (Шерсть) Цвет мечты - зеленый, мечтаю жить поближе к природе и подальше от шума и промышленного загрязнения, но пока мечта несбыточна. Эстафета Snezka, Prague, Alichka и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июля традиционно доброе утро вторника) неделя невышивальная, но хоть что-то... марш-бросок, весна, плюс много) празднуем Солнцеворот, picoti picota, маленькая рыбка, с нуля, 605× wHiTe raBBit, Leutnant Ripley, ludmilk_@ и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июля Задание на следующую неделю 1. Вышить 150 крестиков цветом, которого мало в сюжете (или осталось мало). Можно взять один цвет или их сочетание, если одного не хватит. 2. Вышить 250 крестиков на сюжете: Примитив/ Сэмплер/ Техника/ Стимпанк. 3. День бэка/ фрузелки. Вышить 100 стежков. 4. Вышить 300 крестиков на сюжете, в котором есть что-то пугающее. Марш-бросок: 150 + 250 + 100 + 300 = 800 + 240 (30%) = 1040+ Дар богам! Проворные лапки, semsot, Prague и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июля Эстафета! Ксен40, Prague и Leutnant Ripley сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июля Всем привет! Я уехала в отпуск до 9 июля и взяла с собой маленький процесс, но похоже даже его не успеваю вышивать с детьми. Всем чудесного лета! Prague, Проворные лапки, Catopuma и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июля Доброе утро.. Я в марш-брасок Killwale, Catopuma, Prague и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июля Эстафету сегодня раздают @Prague 1-7 ( для Darira не выбирать) @Ксен40 8-14 @Leutnant Ripley 15-20 Killwale, Наta, Prague и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение