19 августа Эстафету сегодня раздают @Проворные лапки 1-5 @Ксен40 6-10 @Leutnant Ripley 11-15 @Prague 16-19 Leutnant Ripley, Проворные лапки, Anneti и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 августа ЭСТАФЕТА Leutnant Ripley The Autumn Star Marie91 Натюрморт с арбузом Olga@Olga Храм Василия Блаженного Prague Снегирь semsot Казанский собор Всем удачи! Leutnant Ripley, Prague, Проворные лапки и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 августа Эстафета @Ксен40 Подводное царство @Наta Butterfly Lace Mandala @wHiTe raBBit Совиный лес - Двенадцать месяцев @Проворные лапки Мурчащая осень wHiTe raBBit, Проворные лапки, Leutnant Ripley и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 августа ~Эстафета~ @Alichka Алиса, Басик шеф-повар @Anneti Чудесная игла, Флоксы и тысячелистник @Catopuma Золотое Руно, Дельфины @error425 Мешкова Екатерина (oilima), Вещие сестрички @korund МП Студия, Сказочный олень Catopuma, Наta, Killwale и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 августа ЭСТАФЕТА !!! @solnishko-ym Юля, Чаривна мить, В ночном тумане @Snezka Снежана, Дим, Пионы и колокольчики @solnce1977 Юля, Дим, Коттедж на побережье @tessykat Танюша, ЗР, Зимняя фея @Дикая белочка Наташа, Дим, English valley cottage Всем шустрой иголочки и плодотворной, прекрасной недели, девочки! Счастливого тёплого августа! Prague, Killwale, solnce1977 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 августа Добрый день! А можно мне другой процесс? Натюрморт с арбузом почти закончила, только кусочек бэка остался, а из эстафеты убрать забыла Наta, Anneti, Killwale и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 августа 2 часа назад, Marie91 сказал(а): Добрый день! А можно мне другой процесс? Натюрморт с арбузом почти закончила, только кусочек бэка остался, а из эстафеты убрать забыла Риолис. Красавчик. Anneti, Marie91, Наta и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 августа 14 часов назад, Ксен40 сказал(а): Эта неделя предпоследняя? Ответ в таблице Играем до конца августа) Leutnant Ripley, Catopuma, Prague и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 августа Беру марш-бросок на этой неделе. Anneti, Ксен40, Catopuma и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 августа 19.08.2025 в 22:50, Ксен40 сказал(а): Ответ в таблице Играем до конца августа) Да, следующая неделя почти полная получается, думаю, успеем сделать задания. Catopuma, solnce1977, Leutnant Ripley и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 августа Добрый день! 1. Вышить 100 крестиков по цветовой схеме. Взять один цвет или несколько из представленных. 2. Вышить 100 крестиков на сюжете: Религия/ Миф/ Фэнтези/ Мистика/ Аниме. (Фрагмент фрески из церкви на библейскую тему) + 4. Вышить 100 крестиков на процессе, который дальше всего от финиша. (Осталось примерно 25000 крестиков) Эстафета Дар богам Ave, Darira, Catopuma и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 августа Недельный отчет 1. Вышить 100 крестиков по цветовой схеме. Взять один цвет или несколько из представленных. + Финиш Ф1 2. Вышить 100 крестиков на сюжете: Религия/ Миф/ Фэнтези/ Мистика/ Аниме. Сюжет посвящен Рождеству, это и вифлеемская звезда, и елочка, и дары, и цветовая гамма праздника 3. Долгострой. Вышить 200 крестиков. Или на сюжете, который давно не брали в руки, если у вас нет долгостроев. С декабря 2023 года меня ждал Уютный дворик 4. Вышить 100 крестиков на процессе, который дальше всего от финиша. Думаю, Тею буду вышивать очень долго Эстафета Белое на белом)) Дар богам tessykat, Anneti, wHiTe raBBit и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 августа Всем привет! 1. Вышить 100 крестиков по цветовой схеме. 2. Вышить 100 крестиков на сюжете: Религия/ Миф/ Фэнтези/ Мистика/ Аниме 3. Долгострой. Вышить 200 крестиков. + Эстафета + Дар 4. Вышить 100 крестиков на процессе, который дальше всего от финиша. Дикая белочка, Наta, Alinia и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 августа 3 часа назад, Alichka сказал(а): Если наши работы соединить, то получится готовый сюжет! Alichka, Catopuma, Anneti и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 августа Всем привет! Отчёт Марш-бросок L&L Angel of love Было стало +1000 Дар богам! Mill Hill. Ламы Было стало +1200 Эстафета. Шателайн. Сад бабочек Было стало +300 Darira, Essenia, ludmilk_@ и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 августа 1. Вышить 100 крестиков по цветовой схеме. Взять один цвет или несколько из представленных. 2. Вышить 100 крестиков на сюжете: Фэнтези + Дар богам 3. Долгострой. Вышить 200 крестиков. Или на сюжете, который давно не брали в руки, если у вас нет долгостроев. как всегда, продвижения практически не видны... 4. Вышить 100 крестиков на процессе, который дальше всего от финиша. Killwale, Anneti, Leutnant Ripley и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 августа Всем привет. Отчёт 1. 100 крестиков по цветовой схеме - жёлтый + 4. 100 крестиков на процессе, который дальше всего от финиша. Маштакова Надежда. Вселенная Было стало 2. 100 крестиков на сюжете: Фэнтези Наниашвили Ирина, Дамский портной Было стало 3. 200 крестиков на сюжете, который давно не брала в руки Mill Hill Winter Wood. Было стало Финиш Ф.1 Shannon Christine Designs, "2021Christmas Club 3 Было стало Prague, Essenia, Snezka и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 августа Всем привет! Мой отчет 1. Вышить 100 крестиков по цветовой схеме. Взять один цвет или несколько из представленных. + Дар богам Риолис Усадьба Кусково +1409, из них желтым 152х. было стало 2. Вышить 100 крестиков на сюжете: Религия/ Миф/ Фэнтези/ Мистика/ Аниме. + Эстафета Овен Казанский собор +1203 было стало 3. Долгострой. Вышить 200 крестиков. Или на сюжете, который давно не брали в руки, если у вас нет долгостроев. Золотое Руно Первые морозы + 237 было стало 4. Вышить 100 крестиков на процессе, который дальше всего от финиша. Лука С Белое Рождество +236 было стало Darira, Наta, Snezka и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 августа Всем привет! Мой отчет 3. 200 кр на долгострое 240 крестиков на моем самом в данный момент долгом процессе Christmas dinner Route 66 Было Стало Дикая белочка, Killwale, Anneti и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 августа Отчёт 1. Вышить 100 крестиков по цветовой схеме. Взять один цвет или несколько из представленных. + Дар богам 2. Вышить 100 крестиков на сюжете: Религия/ Миф/ Фэнтези/ Мистика/ Аниме (снегирь в шапке очень мистичен) + Эстафета 3. Долгострой. Вышить 200 крестиков. Или на сюжете, который давно не брали в руки, если у вас нет долгостроев. + 4. Вышить 100 крестиков на процессе, который дальше всего от финиша. wHiTe raBBit, Essenia, Наta и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 августа Всем привет! 1. Цветовая схема (взяла желтый и темно-оранжевый) + 2. Религия (часовня). Рождественские звери. 25 желтым, 90 оранжевым, 235 голубым. Было: Стало: 3. Долгострой. Зима в Чикаго. 203 крестика. Было: Стало: 4. Дальше всего от финиша. Это Настроение от Марьи Искусницы. Очень большой для меня сюжет и я его только начала. 103 крестика. Было: Стало: Финиш Ф1. Вкус тропиков Было: Стало: ludmilk_@, Prague, Наta и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 августа Доброй ночи и мой очередной отчет 1.вышить 100 хх по цветовой схеме ДАР БОГАМ до после 2.100 хх на религии. Взяла оберег 3.100 хх на долгострои до после 4.100 на процессе который далеко на финише до после ЭСТАФЕТА до после semsot, Prague, Snezka и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 августа Добрый вечер, милые девочки! Моя пятьдесят первая неделя Славянской Мифологии! Поработала только с основным процессом. ЭСТАФЕТА Осенний букет. Вышито 305 крестиков. Полукрестики в крестики переведены. Было: Стало: Prague, Essenia, Проворные лапки и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 августа Всем привет! 1. 100 крестиков по цветовой схеме (зелёный) + Эстафета. Процесс "Флоксы и тысячелистник". Было , стало . Darira, Catopuma, Snezka и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 августа Отчёт 51. 1. Вышить 100 крестиков по цветовой схеме. Взять один цвет или несколько из представленных + 2. Вышить 100 крестиков на сюжете: Религия/ Миф/ Фэнтези/ Мистика/ Аниме. Применяю оберег - на задание 3. -Долгострой + Дар богам 1000 3. Долгострой. Вышить 200 крестиков. Или на сюжете, который давно не брали в руки, если у вас нет долгостроев. + Эстафета 4. Вышить 100 крестиков на процессе, который дальше всего от финиша. Наверное, дальше всего от финиша тот, который только начат Финиш 2 - 2373х Alichka, Darira, Leutnant Ripley и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение