Опубликовано: 9 ноября 2010 Сегодня днем мне доставили набор "Маки" Anchor из нового магазина "Петербургское Шале", и только сейчас я его открыла и увидела, что вместо 26-ти цветов, представленных по 1 пучечку на органайзере, в моем наборе их около 11 или меньше, еще не поняла, т. к. они еще и не совпадают четко по номерам, а вместо, например, 3-х пучков №46 - 1 пучек №334, 1- №46 и 1- №47, полная неразбериха, и половина цветов вообще отсутствует! Что же это значит? Неужели Anchor делает такие наборы?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2010 Ни у кого с Anchor-ом такого не было? Что это - какая-то ошибка, или брак, или поделка? Вот этот набор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2010 Я к сожалению с Анкором не встречалась, поэтому помочь не могу. Но Вы не расстраивайтесь заранее! Завтра появятся вышивающие эти поля девочки и все разъяснят. Не грустите! vivliof@mail.ru сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2010 Света, я вышивала домик от Anchor. Тоже подобная ситуация получилась.Ты еще раз повнимательнее проверь, возможно просто до конца не разобралась и паникуешь. У меня в наборе тоже не все нитки были навешаны, часть лежала в пасмах, мне дополнительно пришлось брать кусок картона, делать дырочки и навешивать нитки.Как я поняла, на органайзер они навешивают те ниточки, которых очень мало. У тебя же доложены в моточках нитки, просто сядь и спокойно , без паники проверь наличие цветов.Ну вобщем как то вот так.если обьяснила не понятно, пиши и спрашивай, чем смогу, помогу Могу еще для наглядности сфотографировать, как у меня было.)) Но это только когда прийду домой. Ну или девочки появятся, которые тоже что то вышивали JanaTX, vivliof@mail.ru и Цезарь сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2010 vivliof@mail.ru, присоединюсь к lisa142 - те цвета, которые меньше используются, лежат отдельно, а те, которых больше - моточками. Там можно некоторых цветов буквально по 1 пасме лежит. Я так поняла, что ты при искусственном освещении разбирала ниточки? Обязательно попробуй при дневном свете, т.к. при искусственном цвета сильно сливаются. Но это так, дежурные советы, конечно... А можешь разобранные ниточки сфоткать? Может быть есть какие-то близкие оттенки? Состояние ну очень понимаю - обидно бывает просто до слез, учитывая, что многие наборы весьма недешевое удовольствие. После того, как в одном наборе мне не хватило 2-х цветов (правда, фирма очень быстро прислала недостающие ниточки)я все свои наборы при получении сразу проверяю. Но не расстраивайся так в любом случае. В конце-концов у Anchor есть сайт с контактными данными - если действительно произошла ошибка, то нужно обязательно туда написать и приложить фотографию разобранных ниток. Главное - не расстраивайся. JanaTX и vivliof@mail.ru сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2010 Lisa 142, Marisol, спасибо! Сейчас попробую детально разобраться, возможно, что действительно я просто не поняла . Я-то думала, что те ниточки которые на органайзере по 1-5 пасм - должны быть и в моточках, а тогда получалось, что половины нет . Сейчас разберусь и выложу фото. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2010 Lisa 142, Marisol, спасибо! Сейчас попробую детально разобраться, возможно, что действительно я просто не поняла . Я-то думала, что те ниточки которые на органайзере по 1-5 пасм - должны быть и в моточках, а тогда получалось, что половины нет . Сейчас разберусь и выложу фото. мой набор выглядит точно также, я заказывала в севе, думаю просто нужно внимательно разобрать нитки vivliof@mail.ru сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2010 Огромное вам спасибо, девочки, благодаря вашим советам я разобралась в наборе, оказ. - все в порядке!! Мне так неудобно - простите, что зря навела панику! . Попробую переименовать эту тему, чтоб не смущать никого. Если от стыда можно сгореть, то кажется я к этому близка! Marisol сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2010 vivliof@mail.ru, Света, ура!!! Легких крестиков тогда!!! А чего тут стыдиться? Наборчик дорогой, естественно, нам хочется чтобы все было в порядке! Я вот такой человек, что всегда переживаю, чтобы все укомплектовано правильно было. А волнуемся потому, что в случае брака придется переговоры с фирмой вести, ждать недостающие нитки из-за моря... А это хоть и не страшно, но раздражает и время отнимает. Так что ничего тут такого стыдного нет. Пы.Сы: ты просто не видела, как мне посилок собирали а я в слезах вопила - "ааааа! Он неправильный! У него обе ноги правые! Надо срочно бежать в магазин и меняяяять" Потом оказалось, что просто нужно было ножки у него одна на другую наложить. vixan и JanaTX сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2010 Спасибо, Marisol !! Теперь не терпится за этот "выстраданный" наборчик взяться. История про 2 правые ноги станочка меня оч. развеселила Хорошо, когда есть кому подсказать, ато с этим набором я бы явно не поняла в чем тут дело , смогла разобраться только после твоих и др. девочек подсказок Как обещала выкладываю фото разобранных ниточек из этого набора: в наборе 31 цвет! Лованда, M@kosha, lefkorosida и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2010 vivliof@mail.ru, Света, спасибо за фотографию! Как раз все хорошо видно. Думаю, она и будущим покупателям этих наборов очень пригодится, чтобы знать, как там ниточки разложены. История про 2 правые ноги станочка меня оч. развеселила ага-ага! Это такой КВН был! Самой не верится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2010 vivliof@mail.ru, Света, спасибо за фотографию! Как раз все хорошо видно. Думаю, она и будущим покупателям этих наборов очень пригодится, чтобы знать, как там ниточки разложены. ага-ага! Это такой КВН был! Самой не верится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 мая 2017 Получила сегодня свой первый Анкоровский набор. Кроме органайзера с нитками внутри ещё 5 целых моточков мулине. Я почитала эту старую темку. Увидела, что так кладут нитки, которых в наборе много в расход идёт. Проверила органайзер - нет, все ниточки на местах и количество совпадает с указанным в наборе. Выходит, что это "бонусные" моточки? Или что? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 мая 2017 В наборах, которые я вышивала, действительно, моточки ниток клали для тех оттенков, которых в дизайне много. И они расходовались. Не полностью, конечно, но в эти моточки залезать приходилось. Арктика и Гусёна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 мая 2017 У меня тоже были целые моточки, помимо ниток на плашке. Какие-то оттенки я расходовала, а какие-то остались совсем нетронутыми. Арктика сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 мая 2017 titania, Гусёна, спасибо! Что ж, проверю и я опытным путём :)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 ноября 2017 Ну да, у них некоторые цвета идут в моточках, а другие в виде пасм навешаны на картонный органайзер, на котором легче лёгкого перепутать цвета. Но ничего, живём. Я сразу на бобинки все намотана и номера подписала. Зато не возникает сомнений в том, что мулине там действительно Anchor))) Сейчас вышиваю "Лавандовые поля" и что-то мне кажется, что ниток там впритык положили. Надеюсь, что хватит на отшив. aliciona и Aleksacha сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 ноября 2023 12.11.2017 в 10:43, Anidor сказал(а): Сейчас вышиваю "Лавандовые поля" и что-то мне кажется, что ниток там впритык положили. Надеюсь, что хватит на отшив. Интересно было бы посмотреть результат. Не нашла его у Вас в вышитых работах. Хватило ли Вам в итоге ниточек на отшив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 ноября 2023 01.11.2023 в 11:03, aliciona сказал(а): Интересно было бы посмотреть результат. Не нашла его у Вас в вышитых работах. Хватило ли Вам в итоге ниточек на отшив Эту картину я вышила на 80% и отложила. Вряд ли закончу, даже не знаю где она. aliciona сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение