Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
vivliof@mail.ru

Набор Anchor. Количество ниток

Рекомендованные сообщения

Сегодня днем мне доставили набор "Маки" Anchor из нового магазина "Петербургское Шале", и только сейчас я его открыла и увидела, что вместо 26-ти цветов, представленных по 1 пучечку на органайзере, в моем наборе их около 11 или меньше, еще не поняла, т. к. они еще и не совпадают четко по номерам, а вместо, например, 3-х пучков №46 - 1 пучек №334, 1- №46 и 1- №47, полная неразбериха, и половина цветов вообще отсутствует! :blink: :cray: Что же это значит? Неужели Anchor делает такие наборы?! :mad:

Поделиться сообщением

Ни у кого с Anchor-ом такого не было? Что это - какая-то ошибка, или брак, или поделка? :cray: Вот этот набор:

post-4812-1289334736_thumb.jpg

post-4812-1289334764_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Просто плакать хочется :sorry:

Поделиться сообщением

Я к сожалению с Анкором не встречалась, поэтому помочь не могу. Но Вы не расстраивайтесь заранее! Завтра появятся вышивающие эти поля девочки и все разъяснят. Не грустите!

vivliof@mail.ru сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Спасибо, Чивава, постараюсь дождаться утра :sorry:

Поделиться сообщением

Света, я вышивала домик от Anchor. Тоже подобная ситуация получилась.Ты еще раз повнимательнее проверь, возможно просто до конца не разобралась и паникуешь. У меня в наборе тоже не все нитки были навешаны, часть лежала в пасмах, мне дополнительно пришлось брать кусок картона, делать дырочки и навешивать нитки.Как я поняла, на органайзер они навешивают те ниточки, которых очень мало. У тебя же доложены в моточках нитки, просто сядь и спокойно , без паники проверь наличие цветов.Ну вобщем как то вот так.если обьяснила не понятно, пиши и спрашивай, чем смогу, помогу Могу еще для наглядности сфотографировать, как у меня было.)) Но это только когда прийду домой. Ну или девочки появятся, которые тоже что то вышивали

JanaTX, vivliof@mail.ru и Цезарь сказали спасибо

Поделиться сообщением

vivliof@mail.ru,

присоединюсь к lisa142 - те цвета, которые меньше используются, лежат отдельно, а те, которых больше - моточками. Там можно некоторых цветов буквально по 1 пасме лежит.

Я так поняла, что ты при искусственном освещении разбирала ниточки? Обязательно попробуй при дневном свете, т.к. при искусственном цвета сильно сливаются. Но это так, дежурные советы, конечно...

А можешь разобранные ниточки сфоткать? Может быть есть какие-то близкие оттенки?

Состояние ну очень понимаю - обидно бывает просто до слез, учитывая, что многие наборы весьма недешевое удовольствие. После того, как в одном наборе мне не хватило 2-х цветов (правда, фирма очень быстро прислала недостающие ниточки)я все свои наборы при получении сразу проверяю.

Но не расстраивайся так в любом случае. В конце-концов у Anchor есть сайт с контактными данными - если действительно произошла ошибка, то нужно обязательно туда написать и приложить фотографию разобранных ниток. Главное - не расстраивайся. :give_rose:

JanaTX и vivliof@mail.ru сказали спасибо

Поделиться сообщением

Lisa 142, Marisol, спасибо! :give_rose: Сейчас попробую детально разобраться, возможно, что действительно я просто не поняла :blush: . Я-то думала, что те ниточки которые на органайзере по 1-5 пасм - должны быть и в моточках, а тогда получалось, что половины нет :blink: . Сейчас разберусь и выложу фото.

Поделиться сообщением

Lisa 142, Marisol, спасибо! :give_rose: Сейчас попробую детально разобраться, возможно, что действительно я просто не поняла :blush: . Я-то думала, что те ниточки которые на органайзере по 1-5 пасм - должны быть и в моточках, а тогда получалось, что половины нет :blink: . Сейчас разберусь и выложу фото.

мой набор выглядит точно также, я заказывала в севе, думаю просто нужно внимательно разобрать нитки

vivliof@mail.ru сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Огромное вам спасибо, девочки, :give_rose: благодаря вашим советам я разобралась в наборе, оказ. - все в порядке!! Мне так неудобно - простите, что зря навела панику! :blush: :blush: :blush: . Попробую переименовать эту тему, чтоб не смущать никого.

Если от стыда можно сгореть, то кажется я к этому близка! :sorry:

Marisol сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

vivliof@mail.ru,

Света, ура!!! Легких крестиков тогда!!!

А чего тут стыдиться?

Наборчик дорогой, естественно, нам хочется чтобы все было в порядке!

Я вот такой человек, что всегда переживаю, чтобы все укомплектовано правильно было.

А волнуемся потому, что в случае брака придется переговоры с фирмой вести, ждать недостающие нитки из-за моря... А это хоть и не страшно, но раздражает и время отнимает. Так что ничего тут такого стыдного нет.

Пы.Сы:

ты просто не видела, как мне посилок собирали а я в слезах вопила - "ааааа! Он неправильный! У него обе ноги правые! Надо срочно бежать в магазин и меняяяять"

Потом оказалось, что просто нужно было ножки у него одна на другую наложить. :D

vixan и JanaTX сказали спасибо

Поделиться сообщением

Спасибо, Marisol :give_rose: !! Теперь не терпится за этот "выстраданный" наборчик взяться. История про 2 правые ноги станочка меня оч. развеселила :mosking:

Хорошо, когда есть кому подсказать, ато с этим набором я бы явно не поняла в чем тут дело :blush: , смогла разобраться только после твоих и др. девочек подсказок :smile:

Как обещала выкладываю фото разобранных ниточек из этого набора: в наборе 31 цвет!

post-4812-1289391055_thumb.jpg

Лованда, M@kosha, lefkorosida и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Спасибо, девочки! :give_rose: :smile:

Поделиться сообщением

vivliof@mail.ru,

Света, спасибо за фотографию! Как раз все хорошо видно.

Думаю, она и будущим покупателям этих наборов очень пригодится, чтобы знать, как там ниточки разложены.

История про 2 правые ноги станочка меня оч. развеселила

ага-ага! Это такой КВН был! Самой не верится.

Поделиться сообщением

vivliof@mail.ru,

Света, спасибо за фотографию! Как раз все хорошо видно.

Думаю, она и будущим покупателям этих наборов очень пригодится, чтобы знать, как там ниточки разложены.

ага-ага! Это такой КВН был! Самой не верится.

:smile: :clapping:

Поделиться сообщением

Получила сегодня свой первый Анкоровский набор.

Кроме органайзера с нитками внутри ещё 5 целых моточков мулине.

Я почитала эту старую темку. Увидела, что так кладут нитки, которых в наборе много в расход идёт. Проверила органайзер - нет, все ниточки на местах и количество совпадает с указанным в наборе. 

Выходит, что это "бонусные" моточки? Или что?

Поделиться сообщением

В наборах, которые я вышивала, действительно, моточки ниток клали для тех оттенков, которых в дизайне много. И они расходовались. Не полностью, конечно, но в эти моточки залезать приходилось.

Арктика и Гусёна сказали спасибо

Поделиться сообщением

У меня тоже были целые моточки, помимо ниток на плашке.:smile: Какие-то оттенки я расходовала, а какие-то остались совсем нетронутыми.

Арктика сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

titania, Гусёна, спасибо!

Что ж, проверю и я опытным путём :))

Поделиться сообщением

Ну да, у них некоторые цвета идут в моточках, а другие в виде пасм навешаны на картонный органайзер, на котором легче лёгкого перепутать цвета. 

Но ничего, живём. Я сразу на бобинки все намотана и номера подписала. Зато не возникает сомнений в том, что мулине там действительно Anchor)))

Сейчас вышиваю "Лавандовые поля" и что-то мне кажется, что ниток там впритык положили. Надеюсь, что хватит на отшив.

aliciona и Aleksacha сказали спасибо

Поделиться сообщением

12.11.2017 в 10:43, Anidor сказал(а):

Сейчас вышиваю "Лавандовые поля" и что-то мне кажется, что ниток там впритык положили. Надеюсь, что хватит на отшив.

Интересно было бы посмотреть результат. Не нашла его у Вас в вышитых работах. Хватило ли Вам в итоге ниточек на отшив

Поделиться сообщением

01.11.2023 в 11:03, aliciona сказал(а):

Интересно было бы посмотреть результат. Не нашла его у Вас в вышитых работах. Хватило ли Вам в итоге ниточек на отшив

Эту картину я вышила на 80% и отложила. Вряд ли закончу, даже не знаю где она. 

aliciona сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в