8 сентября 2024 11 часов назад, AssOlka сказал(а): Перебор, как по мне Вот такой ещё вариант видела У нас в городе есть "Любимые деревяшки" - вот они такое делают и в виде ключницы то же. У меня эта парочка захомячена) как раз типа такого и хочу оформить и подарить нашей "Коровке" в семье. Majena, nytkawolf, Vika71 и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 сентября 2024 03.09.2024 в 20:08, lamina-65 сказал(а): А мне нравится вот это оформление их четыре бутылки. Уже все готово для начала процессов А к ним 4 фужера Второй год подряд всех родных напрягаю ,чтоб собирали для меня пробки Однако!))) Классная идея оформления, хорошо бы довести эту идею до воплощения, а я то же собираю пробки от вина, что бы сделать подставки под горячее и не только подставки. Столько разных идей видела в интернете - глаза разбегаются, но вот рамочки не попадались. Я как последний бомж - побираюсь на пробочки и у сослуживцев, и у друзей на праздниках Все уже привыкли, что я творческий человек)))) вот моя коллекция в основном от Массандры и Инкермана, ждут своего часа))) Сибирская Кошка, герда28, sakineva и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение