Опубликовано: 4 сентября 2024 Всех приветствую в новой теме, посвященной этим прекрасным благородным животным! Сколько в них красоты, силы, грации! Не зря их так любят дизайнеры и производители наборов Мне они тоже очень по душе,большие и маленькие, парами,семьями или по одиночке, взрослые и трогательные оленята, новогодние,в осеннем лесу ...я хочу вышить их всех,ну ладно,не всех, но много. Поэтому буду рада компании таких же любителей оленей,как и я. Предлагаю включить в эту тему и красавцев-лосей Валия, solnishko-ym, 19199707770 и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 сентября 2024 На создание этой темы меня вдохновил, в том числе, мой первый СП по копытным,организованный в ВК. 24 сентября я начала волшебный дизайн от Риолис "Дух леса" в гаечку, пожалуйста Красивый сюжет,наполненный светом,все оттенки зелёного,никогда ещё столько не шила этим цветом, так-то я розовый люблю в вышивке, фиолетовый,сиреневый с зелёным в сочетании,синий. Надеюсь,что мне не надоест. Черная аида 14 поддалась мне не сразу, но потом глаза привыкли и все встало на свои места. Нитки шерсть, много интересных блендов, крест, полукрест, вышился и первый французик и стежки бэка) В работе 32 тыс плюс крестиков, надеюсь,что процесс не затянется у меня на года,как это случается у меня частенько. Валия, Ямана, sunny981 и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 сентября 2024 Сегодня, в день рождения дочки порадовала себя стартом. Оленёнок от Алисы Моему оленёнку сегодня 19 лет, фото старенькое,но я его так люблю В гаечку , пожалуйста Ещё у меня появилась чудесная игольница с оленем! Обложилась красотой и вперёд! Ксен40, герда28, Хороми и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 сентября 2024 Танечка, поздравляю тебя с открытием темы, такой милой и восторженной! Как хорошо ты приурочила открытие темы к драгоценному дню! И, самое главное, передавай Варе пламенные поздравления с днём рождения, массу наилучших пожеланий! Здоровья, интересной карьеры, замечательных возможностей развития!! Дружеский привет от меня! Таня, как здорово, что и на форуме ты открыла свой проект. Только почему же не "копытные", а только благородные олени)) Где-то я слышала от тебя про копытных. Было бы ещё больше участников... но и был бы зоопарк)) Мой дядя-Лось ещё в пути из Италии. Хотя тут у нас близко, вот чего задержали... Я бы с удовольствием тебя поддержала, но там огромный пейзаж и только маленький силуэт дяди-Лося, вот кто будет сидеть в теме десяток лет- так это я... С моей усидчивостью со знаком минус... Вышить "Бабушкин ковёр", как окрестили уже картину форумчанки ... Так что вместо поддержки не оказать бы медвежью услугу Я очень в себе сомневаюсь, начать сейчас или дать отлежаться такой новиночке. 04.09.2024 в 15:31, Мультифрукт сказал(а): В работе 32 тыс плюс крестиков, надеюсь,что процесс не затянется у меня на года,как это случается у меня частенько. Нам только бвльзам на душу. Обожаю читать твои посты, всегда мудрые и очаровательные. А после олешки будут ещё его собратья? или? как ты говоришь, 04.09.2024 в 15:00, Мультифрукт сказал(а): я хочу вышить их всех,ну ладно,не всех, но много Признавайся)) Vitaliya, герда28, Tatiana Ch. и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 сентября 2024 Leutnant Ripley, Олечка, спасибо большое за поддержуку, поздравление, пожелания, передам Варе, мне очень это приятно и ценно! СП у меня да, по копытным, там и козочки и свинки, лошади и овечки, зебры и даже сказочные единороги)) Но подумала, что тема все же пусть будет более узкой олени-лоси, ведь по лошадям уже создана прекрасная тема и я не смотрела, возможно по другим, уж точно есть ферма или деревенские сюжеты, а вот олени пусть будут. Лося твоего ждем, в этой теме на Стич мы можем шить с тобой хоть 10, хоть 20, хоть 50 лет, я та еще черепаха. А вот СП, который я организовала в ВК имеет свое начало и конец, до 28.02.2025 г, но я уже подумываю о втором сезоне будущей осенью, посмотрим) Ты делай так , как велит твое сердце, вот придет набор, захочешь начни, а нет, пусть отдохнет, освоится в твоем доме, познакомится с другими наборчиками, может в апрельские старты захочешь его начать. Меня вечно качает от "развела процессов, все лежит , надо срочно их сокращать" до "начну-ка я еще парочку" Надумаешь, обязательно приходи сюда, в ВК, я буду очень рада или на следующий год может. 2 часа назад, Leutnant Ripley сказал(а): Нам только бвльзам на душу. Обожаю читать твои посты, всегда мудрые и очаровательные. А после олешки будут ещё его собратья? или? как ты говоришь, 04.09.2024 в 16:00, Мультифрукт сказал(а): я хочу вышить их всех,ну ладно,не всех, но много Признавайся)) Спасибо-спасибо Да, в планах вышивать оленей всю жизнь, как и розы. Пока чувствую так. Очень хочется вышить Леди осень от Ланарте , северного оленя с бантом от Лука-с, у меня в крестике набор, в осеннем лесу от Мережки , зимние олени Дим , олени от Алисы, которые парные к уткам, зайцу и лисе, еще из журнала есть олени, обязательно будет лось, присматриваю. Листала свои жураналы, надкнулась на Душу прерий от Джоанн Эллиотт понравился сюжет , у него еще есть парный но я хочу в девушкой для начала. От МИ нравится , от Панны прямо ковер из детства , от ССР Когда все это будет совершенно не ясно. В начатом Духе леса 32+ тыс крестиков, а отшито всего 10 процентов. Тави, Валия, Vitaliya и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 сентября 2024 11 минут назад, Мультифрукт сказал(а): Меня вечно качает от "развела процессов, все лежит , надо срочно их сокращать" до "начну-ка я еще парочку" Друх! Я очень мечтала вышить оленей от Дима. И зимних, и летних. Но видимо в следующей жизни.. Буду любоваться на твоих оленят. Vitaliya, Leutnant Ripley, 19199707770 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 сентября 2024 17 часов назад, sakineva сказал(а): Я очень мечтала вышить оленей от Дима. И зимних, и летних. Но видимо в следующей жизни.. Светик, почему же? Так жалко, ведь мечта жизни... а потихонечку, по нескольку крестиков в неделю? Тане очень нужны боевые подруги).. Мультифрукт, Таня, спасибо за ответ, что поделилась планами, перечитываю с большим удовольствием и любуюсь, они впечатляют, тааааак красиво, и когда всё вместе. Конечно же тебе нужно быть хозяйкой такой темы!!! Особенно понравилась спонтанно родившаяся фраза 17 часов назад, Мультифрукт сказал(а): вышивать оленей всю жизнь, как и розы. Волшебно, душевно!! 17 часов назад, Мультифрукт сказал(а): Когда все это будет совершенно не ясно. Ну и что, такими вопросами даже не нужно терзаться. С чувством, с толком, с расстановкой. Вот тогда! Нужная прекрасная тема уже есть. Меня бы больше волновал такой "ужасс ужасный": когда все процессы и запасы "кончились" и больше нечем занять руки. Поэтому подсознательно продолжаю закупаться, наверное. Хотя время советского знаменитого дефицита не застала, а ведь лежит же в подкорке))) Таня, тебе ещё вопрос, как шефине темы. Отчёты? Фиксированое количество крестиков как минимум, даты, скажем, два раза в месяц... Или? Когда полная свобода воли - это расхолаживает. Громким шепотом: Например, как в любимых апрельских совместниках... Можно сослаться на , правда, сильную занятость и отложить отшив на следующий месяц... Оййй, что-то я разрассуждалась, хотя ещё не член не команды) 19199707770, Валия, Мультифрукт и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 сентября 2024 Танюша! Прими и мои самые добрые слова У меня есть шикарнейший Лось, он, правда, уже поселился в другой теме, но если позволишь продвижения буду и у тебя показывать! 18 часов назад, Мультифрукт сказал(а): Меня вечно качает Вот и я - не пойду в Апрелики пока не разгребусь, а кофеёк пьёшь и думаешь, что один- то наборчик, для кУмпании нужен! Вспомнила и о таком Малыше Покупалось давно, может быть, с тобой и вышьется 41 минуту назад, Leutnant Ripley сказал(а): Тане очень нужны боевые подруги).. Такие Зовущие Слова! 43 минуты назад, Leutnant Ripley сказал(а): Отчёты? Наверное, было бы неплохо, я так - ЗА! Хороми, lamina-65, sakineva и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 сентября 2024 24.09.2024 в 18:07, sakineva сказал(а): Друх! Я очень мечтала вышить оленей от Дима. И зимних, и летних. Но видимо в следующей жизни.. Буду любоваться на твоих оленят. Светуля, родственная душа, сейчас тогда соблазнять не буду, но на следующий год в августе-сентябре приходи, пожалйста, хотя бы начнем) 6 часов назад, Leutnant Ripley сказал(а): Отчёты? Фиксированое количество крестиков как минимум, даты, скажем, два раза в месяц... Или? В СП имеешь ввиду, у меня отчеты два раза в месяц, 15-го и 30-го числа, я веду табличку) , а вот норм по крестикам нет, за пропуски не выгоняю , за отчеты без пропусков стимулирую) , мини розыгрыши в конце каждого месяца , ну и призы в основном среди финишей в конце, но есть и такие, которые среди регулярно отчитывающихся ( зависит еще от подарка спонсора) От меня будет два бокса, на НГ и в конце СП. А в конце месяца я сама разыгрываю небольшие подарки. Сейчас в СП 147 человек играет. Как будет на следующий год сказать не могу, не загадываю. Возможно чуть правила и изменю, но пока вроде бы всем комфортно. Многие за два или три пропуска отчисляют, возможно это стимул, но мне как-то кажется жестко. Я сейчас сама во многих СП (осень, совы, маяки, олени, пионы) везде разные правила, но я просто стараюсь не пропускать, хоть 200 х, но вышить. sakineva, lamina-65, Leutnant Ripley и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 сентября 2024 6 часов назад, 19199707770 сказал(а): Танюша! Прими и мои самые добрые слова У меня есть шикарнейший Лось, он, правда, уже поселился в другой теме, но если позволишь продвижения буду и у тебя показывать! Ирочка, спасибо большое, очень приятно! Лось красавец, такой благородный, цветовая гамма у работы очень красивая! Если не трудно приноси продвижения сюда, я буду очень рада. А если решишься пошить в компании приходи в СП в ВК, так и наберешь меня Таня Мультифрукт Моя вышивальная страничка. 6 часов назад, 19199707770 сказал(а): Вот и я - не пойду в Апрелики пока не разгребусь, а кофеёк пьёшь и думаешь, что один- то наборчик, для кУмпании нужен! Наши вечные вопросы. Но ка же хорошо , что есть они , а не 7 часов назад, Leutnant Ripley сказал(а): Меня бы больше волновал такой "ужасс ужасный": когда все процессы и запасы "кончились" и больше нечем занять руки. как Олечка совершенно верно написала) 6 часов назад, 19199707770 сказал(а): Вспомнила и о таком Малыше Люблю этого милого олененка, вышивала давненько уже, а до сих пор любуюсь им . Мне кажется к НГ его реально вышить, тоже с удовольствием понаблюдаю за его ростом lamina-65, Leutnant Ripley, 19199707770 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 сентября 2024 На всякий случай об СП напишу, скопирую из ВК, со Стича приму не глядя, что срок вступления прошел Срок проведения: 24 августа 2024 года -28 февраля 2025 года, играем вдолгую Поэтому кто хотел начать или продвинуть масштабный проект или несколько работ ,вам сюда! Кодовых слов нет Норм по крестикам нет Любая техника (счётный и несчетный крест, бисер, гладь, смешанная техника) и основа (пластик,дерево берём) Любая сезонность в дизайнах (весна, лето,осень,зима) С начатыми работами можно- до 50%, для очень больших работ или повышенной сложности до 70% отшитого Присоединиться можно до 15.09.2024 г,отметившись под этим постом и получив номерок Отчёты два раза в месяц 15-го и 30-го числа, буду проверять и ежемесячно, начиная с сентября месяца буду проводить розыгрыш небольшого приза за отчёты без пропуска Можно шить одну работу, закончив ее взять по желанию следующую ,а можно одновременно несколько работ в разных альбомах. При этом для участия в ежемесячном розыгрыше достаточно регулярных отчётов по одной из них. От меня будет два бокса за финиши (один к Новому году и один по окончанию СП) , а также поощрительные призы,которые разыграю между теми,кто старался,отчитывался ,но до финиша не добрался Теперь о правилах вступления: 1. Под этим постом заявить о своем желании участвовать, если уже определились с какими дизайнами придёте,то можно указать их 2. Получить от меня номерок, он пригодится для розыгрышей 3. Самостоятельно загрузить в нужный альбом (по виду животного,ссылки выше) превью своего набора,схемы, указав: -свой номер -имя и фамилию -название дизайна и производителя или имя дизайнера 4. В комментарии к своему превью пишем на каком этапе к моменту вступления СП находится работа (например, с нуля или 35% или примерно четверть работы,кто шьёт без Саги) и делаем фото подготовки или начатого процессса Будет создан чат, вступление в него по желанию, ссылку пришлю,если вдруг кого-то пропущу ненароком,напишите, мне , пожалуйста,сами,спасибо Созданы следующие альбомы: 1. Олени,лоси 2. Овечки,козочки 3. Лошади 4. Коровки 5. Свинки,кабаны 6. Прочие копытные Валия, Leutnant Ripley, sakineva и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 сентября 2024 Ой, ну прекрасно, а то я опять подумала игра, а не просто так за компанию Ну покажу тогда оленя от Нитекс по нанесенке, если кто не видел понравилось, нанесенка почти не кривая, что-то поменяла. олень ДИМский. Очень понравился, шилось как песня. Zanfiska, Елизарочка, Vitaliya и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 сентября 2024 19 часов назад, Leutnant Ripley сказал(а): Светик, почему же? Так жалко, ведь мечта жизни... а потихонечку, по нескольку крестиков в неделю? Олечка, так знаешь, сколько у меня таких мечт? Перечислять - страницы не хватит. А начинать помногу сразу боюсь. Тогда есть вероятность никогда не закончить. Да и финишей хочется. Для себя пока установила ограничитель в 6 процессов. Осень и зима расписаны полностью. А там апрельские старты... На них уже тоже планы. Вот такая печалька. Хотя ручки чешутся постоянно.. Да что рассказывать. Все мы тут такие. 12 часов назад, Мультифрукт сказал(а): Светуля, родственная душа, сейчас тогда соблазнять не буду, но на следующий год в августе-сентябре приходи, пожалйста, хотя бы начнем) Спасибо, Танечка. Я постараюсь до следующей осени разгрестись. Валия, Vitaliya, Мультифрукт и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 сентября 2024 12 часов назад, Inna_D сказал(а): . Инна, какие же красивые дизайны! От Нитекса даже не видела такого набора, а от Дима в желаниях , стали нравится сюжеты,где внутри животного пейзаж, у Анкор, у Овна есть такие, авторские схемы, интересная задумка,пусть и не новая,но она на все времена! 19199707770, Inna_D, lamina-65 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 сентября 2024 4 часа назад, sakineva сказал(а): Хотя ручки чешутся постоянно.. Да что рассказывать. Все мы тут такие. Да-да, абсолютно точно и планы построены и ручки чешутся начать и новый апрель маячит уже) 4 часа назад, sakineva сказал(а): Спасибо, Танечка. Я постараюсь до следующей осени разгрестись. Если получится у тебя, я буду рада А так вперёд не забегаю, просто задумка пока, у меня как вторая работа сейчас получиламсь, может после февраля я выдохну и скажу не-не-не) Хотя в планах шить и шить оленей, других копытных всегда. 19199707770, Vitaliya, sakineva и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 сентября 2024 Я бы после Нового года присоединилась. Есть у меня несколько наборов в закромах. А если расширить тему и включить лошадей.... Валия, lamina-65, герда28 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 сентября 2024 5 часов назад, Елизарочка сказал(а): Я бы после Нового года присоединилась. Есть у меня несколько наборов в закромах. А если расширить тему и включить лошадей.... Леночка, к СП в смысле? Там у меня выше про него написано, много альбомов, шьем всех копытных. Созданы следующие альбомы: 1. Олени,лоси 2. Овечки,козочки 3. Лошади 4. Коровки 5. Свинки,кабаны 6. Прочие копытные Можно зайти ко мне посмотреть, я ссылки тут не могу оставлять, но найти меня очень просто. Единственное СП заканчивается 28.02.2025 года. Проходит в ВК, на всякий случай уточняю. Предварительно планирую второй сезон в августе-сентябре 2025 года опять на полгода. Там да, отчеты, призы мои и спонсоров, чат, как обычные СП и СО. А в этой теме я просто буду выкладывать свои продвижения по начатым оленям, по будущим отшиваемым оленям вне СП и предлагаю всем желающим делать тоже самое. Как и в любой дугой совместной теме на Стич, Вышиваем цветы или капибар, например) . Отсюда и гаечку будут сформированы, если нужно и продвижения в них. Елизарочка, Vitaliya, Валия и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 сентября 2024 Добрый вечер! Хочется присоединиться со свои оленем Blitzen от Nora Corbett (NC116), к уже отшитому Donner. Дизайны небольшие, праздничные, отшиваются легко, первые крестики вышиты Aleksacha , mischmisch, Fascinata и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 октября 2024 герда28, Наташенька, какие чудесные дизайны, не видела ещё таких красавчиков Яркие, нарядные, утонченные! Лёгких крестиков Vitaliya и герда28 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 октября 2024 Покажу продвижение по Духу леса, конечно оно не такое большое, но все же уже видны лучи света, мне нравится как получается, в гаечку, пожалуйста Было стало Олененок от Алисы Было стало Появились ушки) Alichka, Хороми, герда28 и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 октября 2024 Девочки, доброго утра! Понемногу вышивается олешка, приближая Новый год sakineva, mischmisch, relax_cross_stitch и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 октября 2024 герда28, Наташа, как красиво ложатся крестики на эту основу, оттенки играют! Могу показать свое мини-продвижение в гаечку , пожалуйста Было стало sakineva, mischmisch, relax_cross_stitch и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 октября 2024 Татьяна, с открытием столь классной темы!!! Есть набор с оленями, лежит уже 6 лет и кони есть от Риолис. Хочу в СП, но точно не в этом году. Поэтому вопрос такой: будет ли СП в следующем году? Если - да, то с удовольствием присоединюсь. Валия и Мультифрукт сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 октября 2024 Vitaliya, Александра, большое спасибо, загадывать сложно,но пока планирую, начало ориентировочно 15 августа 2025 года), в середине лета в таком случае надо будет сделать анонс. relax_cross_stitch и Vitaliya сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 октября 2024 Мультифрукт, Таня, основа действительно очень универсальная по цвету, все сезоны на ней красиво будут смотреться (Murano оттенок 5106 сизый), люблю на ней вышивать. Олененочек от Алисы мимимишный, умеет эта фирма с небольшим размером работать. Vitaliya, 19199707770 и Мультифрукт сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение