Опубликовано: 18 сентября 2024 Всем привет! На 2024 г. мне 29 лет. Активно вышиваю где-то год. Люблю сюжеты связанные с людьми, едой, милыми животными и архитектурой. Вышивка - мое самое любимое хобби. И как я шучу, только оно мне позволяет держать психику в спокойствие. С радостью поболтаю по любимым процессам. И отпишусь) maui, Хозяйка смешных зверей, Natazai1986 и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 сентября 2024 Сейчас вышиваю малышку от Панны - Пражский трамвайчик. В этой работе есть всё! И крестики, и французские узелки, и бисер. Бисером так вообще буду вышивать в первый раз (немного боязно). Уже пару дней вышиваю этот процесс. Сначала нужно сделать вышивку крестом, прежде, чем браться за бисер. Следующий раз отпишусь в воскресенье. Bogdan, lamina-65, Лущик Арина и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 сентября 2024 с открытием домика и пусть он будет уютным и ярким новыми процессами и пополняшками Трамвайчик чудесный и как много техник в нем сразу - это прям для меня всегда показатель мастерства Sovelii, Olechka Grin и GreenTea сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 сентября 2024 3 минуты назад, Natazai1986 сказал(а): с открытием домика и пусть он будет уютным и ярким новыми процессами и пополняшками Трамвайчик чудесный и как много техник в нем сразу - это прям для меня всегда показатель мастерства для меня это скорее испытание XD хорошо, что работа небольшая Natazai1986 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 сентября 2024 17 минут назад, Sovelii сказал(а): для меня это скорее испытание XD хорошо, что работа небольшая фрузелки для меня это что - то ужасное...ну и бэк вызывает нервную дрожь, если честно) Sovelii сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 сентября 2024 Поздравляю с открытием темы! 18.09.2024 в 12:50, Sovelii сказал(а): Люблю сюжеты связанные с людьми, едой, милыми животными и архитектурой. О, я тоже люблю сюжеты с людьми, животными. А особенно фэнтезийные 18.09.2024 в 12:50, Sovelii сказал(а): Вышивка - мое самое любимое хобби. И как я шучу, только оно мне позволяет держать психику в спокойствие. Это же хорошо. Когда у человека есть хобби он спокойный и радостный) Буду наблюдать за трамваем, удачи! Sovelii сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 сентября 2024 Зуля, привет. Приятно познакомиться. Какой хорошенький трамвайчик получается. Прошлась по закромам - интересные наборчики. С удовольствием буду наблюдать за отшивом. Зуля, заходи в гости! Sovelii сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 сентября 2024 Трамвайчик значительно продвинулся и теперь он даже вполне вырисовывается. На этой неделе закидали всякими новостями, приходилось дважды распарывать определенные куски вышивки. Все не могла сосредоточиться и часто ошибалась. И еще вышивать что-то, где 50 оттенков одного цвета для меня тяжело. Думаю, следующую большую работу поделю на квадраты 10*10 нитками и обязательно постараюсь заиметь приложение для чтения электронных схем (или поищу хороший карандаш для зачеркивания ) Хозяйка смешных зверей, natalikondr, Tatiana Ch. и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 сентября 2024 20.09.2024 в 14:44, natalikondr сказал(а): О, я тоже люблю сюжеты с людьми, животными. А особенно фэнтезийные кстати, фэнтезийных наборов у меня не так много))) а жаль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 сентября 2024 С открытием темки, Зуля. Трамвай споро движется, а в закромах, смотрю, еще трамвайчики своей очереди дожидаются. Шустрой иголочки! GreenTea и Sovelii сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 сентября 2024 Зуля, с открытием темы! Желаю добродушных гостей и ждем красоты. Трамвай классный, движется хорошо. Заходи в гости Sovelii сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 сентября 2024 Вот каждый раз думаешь, что особо за неделю ничего не вышила, а потом смотришь и поражаешься. Одним глазом поглядывала на ФЛ и мои вишлист вышивок теперь значительно вырос. Особенно тщательно я слежу за Риолисом. Некоторые работы там в самое сердце, но они еще не вышли в продажу (что возможно и хорошо, кошелек будет целее) Еще попробовала бисером повышивать. Поняла, что нужно дождаться органайзера. Пока есть что вышивать нитками (а еще же фрузелки есть!). А кто вышивает бисером картины - вы мои герои. Хозяйка смешных зверей, Забава_ и natalikondr сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение