Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Sovelii

Улиточные процессы Зу. (Sovelii)

Рекомендованные сообщения

Всем привет! На 2024 г. мне 29 лет. Активно вышиваю где-то год. Люблю сюжеты связанные с людьми, едой, милыми животными и архитектурой. 

Вышивка - мое самое любимое хобби. И как я шучу, только оно мне позволяет держать психику в спокойствие.

С радостью поболтаю по любимым процессам. И отпишусь) 

Поделиться сообщением

Сейчас вышиваю малышку от Панны - Пражский трамвайчик. В этой работе есть всё! И крестики, и французские узелки, и бисер. Бисером так вообще буду вышивать в первый раз (немного боязно).

PXL_20240918_095154554.jpgPXL_20240918_095140231.jpg

Уже пару дней вышиваю этот процесс. Сначала нужно сделать вышивку крестом, прежде, чем браться за бисер. Следующий раз отпишусь в воскресенье. 

Bogdan, lamina-65, Лущик Арина и 12 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

с открытием домика и пусть он будет уютным и ярким новыми процессами и пополняшками :la_cheerleader:

Трамвайчик чудесный и как много техник в нем сразу - это прям для меня всегда показатель мастерства:l_daisy:

Sovelii, Olechka Grin и GreenTea сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Natazai1986 сказал(а):

с открытием домика и пусть он будет уютным и ярким новыми процессами и пополняшками :la_cheerleader:

Трамвайчик чудесный и как много техник в нем сразу - это прям для меня всегда показатель мастерства:l_daisy:

для меня это скорее испытание XD хорошо, что работа небольшая

Natazai1986 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

17 минут назад, Sovelii сказал(а):

для меня это скорее испытание XD хорошо, что работа небольшая

фрузелки для меня это что - то ужасное...ну и бэк вызывает нервную дрожь, если честно)

Sovelii сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Поздравляю с открытием темы! :give_rose:

18.09.2024 в 12:50, Sovelii сказал(а):

Люблю сюжеты связанные с людьми, едой, милыми животными и архитектурой. 

О, я тоже люблю сюжеты с людьми, животными. А особенно фэнтезийные

18.09.2024 в 12:50, Sovelii сказал(а):

Вышивка - мое самое любимое хобби. И как я шучу, только оно мне позволяет держать психику в спокойствие.

Это же хорошо. Когда у человека есть хобби он спокойный и радостный) 

Буду наблюдать за трамваем, удачи!:rolleyes:

Поделиться сообщением

Зуля, привет. Приятно познакомиться. Какой хорошенький трамвайчик получается. Прошлась по закромам - интересные наборчики. С удовольствием буду наблюдать за отшивом.

Зуля, заходи в гости!:give_rose:

Поделиться сообщением

Трамвайчик значительно продвинулся и теперь он даже вполне вырисовывается.  На этой неделе закидали всякими новостями, приходилось дважды распарывать определенные куски вышивки. Все не могла сосредоточиться и часто ошибалась. И еще вышивать что-то, где 50 оттенков одного цвета для меня тяжело. Думаю, следующую большую работу поделю на квадраты 10*10 нитками и обязательно постараюсь заиметь приложение для чтения электронных схем (или поищу хороший карандаш для зачеркивания :D)

PXL_20240922_152846005.jpg

Поделиться сообщением

20.09.2024 в 14:44, natalikondr сказал(а):

О, я тоже люблю сюжеты с людьми, животными. А особенно фэнтезийные

кстати, фэнтезийных наборов у меня не так много))) а жаль

Поделиться сообщением

С открытием темки, Зуля. Трамвай споро движется, а в закромах, смотрю, еще трамвайчики своей очереди дожидаются. Шустрой иголочки!

GreenTea и Sovelii сказали спасибо

Поделиться сообщением

Зуля, с открытием темы! Желаю добродушных гостей и ждем красоты. Трамвай классный, движется хорошо. Заходи в гости

Поделиться сообщением

Вот каждый раз думаешь, что особо за неделю ничего не вышила, а потом смотришь и поражаешься. Одним глазом поглядывала на ФЛ и мои вишлист вышивок теперь значительно вырос. Особенно тщательно я слежу за Риолисом. :D Некоторые работы там в самое сердце, но они еще не вышли в продажу (что возможно и хорошо, кошелек будет целее)

Еще попробовала бисером повышивать. Поняла, что нужно дождаться органайзера. Пока есть что вышивать нитками (а еще же фрузелки есть!). 

А кто вышивает бисером картины - вы мои герои. 

PXL_20240929_183858455.jpg

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в