28 октября 2024 6 минут назад, Juliay сказал(а): Полезность конкурса не стоит объяснять ........................ Юльчик, браво! Raduga777, феня777, Juliay и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 октября 2024 Juliay, Юля, супер. Классный стих. Задорный, веселый и жизненный. Какая же ты умница, все успеваешь. Raduga777, феня777, СветланаМ и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 октября 2024 12 минут назад, Juliay сказал(а): Полезность конкурса не стоит объяснять Всё, что весь год мы дружно вышивали За две недели срочно нужно оформлять, Чтобы работы в конкурсе блистали! Еще, конечно, сделать фото покрупней, Чтоб свет ложился ровно и без бликов, Чтобы красивый ракурс или фон, Без искажений и без сдвигов. А лучше поискать «натуру» Красивый куст, овечку иль кота! Так чтобы на вышивке фигура Была нам больше всех мила! И да, всё это лучше делать постепенно Отшил работу - и в багетку отнеси, Но нам тогда совсем не интересно, Ведь мы не ищем легкого пути. Мы гайку заведем в 12 ночи, В багетке будем требовать «быстрей» В последний час заявим мы работу И будем ждать от Сашеньки вестей. А вы зайдите в галерею! Там перед конкурсом большой показ! Всё, что весь год в шкафу лежало На стенках радует хозяйский глаз! Одна лишь польза конкурса такого! Общенье, радость, красота! Давайте относиться не так строго И пусть у каждого исполнится мечта! Юля, золотые слова!Наш конкурс приносит много радости и уверенности в своих способностях!!! Думаю, у Светика в багетке не столь интересный конкурс, но Натусик там уже выигрывала "вкусную" скидку для оформления следующего заказа, поэтому тот конкурс "полезный" для бюджета семьи. Tatiana2406, sakineva, Juliay и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 октября 2024 21 минуту назад, Juliay сказал(а): Полезность конкурса не стоит объяснять Всё, что весь год мы дружно вышивали За две недели срочно нужно оформлять, Чтобы работы в конкурсе блистали! Еще, конечно, сделать фото покрупней, Чтоб свет ложился ровно и без бликов, Чтобы красивый ракурс или фон, Без искажений и без сдвигов. А лучше поискать «натуру» Красивый куст, овечку иль кота! Так чтобы на вышивке фигура Была нам больше всех мила! И да, всё это лучше делать постепенно Отшил работу - и в багетку отнеси, Но нам тогда совсем не интересно, Ведь мы не ищем легкого пути. Мы гайку заведем в 12 ночи, В багетке будем требовать «быстрей» В последний час заявим мы работу И будем ждать от Сашеньки вестей. А вы зайдите в галерею! Там перед конкурсом большой показ! Всё, что весь год в шкафу лежало На стенках радует хозяйский глаз! Одна лишь польза конкурса такого! Общенье, радость, красота! Давайте относиться не так строго И пусть у каждого исполнится мечта! прекрасный стих! mag, Надежда Минск, СветланаМ и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 октября 2024 Только что, феня777 сказал(а): Думаю, у Светика в багетке не столь интересный конкурс, но Натусик там уже выигрывала "вкусную" скидку для оформления следующего заказа, поэтому тот конкурс "полезный" для бюджета семьи. Семен Семеныч Свет, а я не поняла, что это ты не про наш конкурс))) Увидела про полезность строчку - и понесло Спасибо, девочки! СветланаМ, Tatiana2406, kreolka и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 октября 2024 37 минут назад, Juliay сказал(а): Полезность конкурса не стоит объяснять Всё, что весь год мы дружно вышивали За две недели срочно нужно оформлять, Чтобы работы в конкурсе блистали! Еще, конечно, сделать фото покрупней, Чтоб свет ложился ровно и без бликов, Чтобы красивый ракурс или фон, Без искажений и без сдвигов. А лучше поискать «натуру» Красивый куст, овечку иль кота! Так чтобы на вышивке фигура Была нам больше всех мила! И да, всё это лучше делать постепенно Отшил работу - и в багетку отнеси, Но нам тогда совсем не интересно, Ведь мы не ищем легкого пути. Мы гайку заведем в 12 ночи, В багетке будем требовать «быстрей» В последний час заявим мы работу И будем ждать от Сашеньки вестей. А вы зайдите в галерею! Там перед конкурсом большой показ! Всё, что весь год в шкафу лежало На стенках радует хозяйский глаз! Одна лишь польза конкурса такого! Общенье, радость, красота! Давайте относиться не так строго И пусть у каждого исполнится мечта! Юля, это просто пушка! Не в бровь, а в глаз!!!! Надежда Минск, Olechka Grin, Raduga777 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 октября 2024 1 час назад, Juliay сказал(а): Полезность конкурса не стоит объяснять Всё, что весь год мы дружно вышивали За две недели срочно нужно оформлять, Чтобы работы в конкурсе блистали! Еще, конечно, сделать фото покрупней, Чтоб свет ложился ровно и без бликов, Чтобы красивый ракурс или фон, Без искажений и без сдвигов. А лучше поискать «натуру» Красивый куст, овечку иль кота! Так чтобы на вышивке фигура Была нам больше всех мила! И да, всё это лучше делать постепенно Отшил работу - и в багетку отнеси, Но нам тогда совсем не интересно, Ведь мы не ищем легкого пути. Мы гайку заведем в 12 ночи, В багетке будем требовать «быстрей» В последний час заявим мы работу И будем ждать от Сашеньки вестей. А вы зайдите в галерею! Там перед конкурсом большой показ! Всё, что весь год в шкафу лежало На стенках радует хозяйский глаз! Одна лишь польза конкурса такого! Общенье, радость, красота! Давайте относиться не так строго И пусть у каждого исполнится мечта! Raduga777, СветланаМ, mag и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 октября 2024 2 часа назад, Juliay сказал(а): Полезность конкурса не стоит объяснять Всё, что весь год мы дружно вышивали За две недели срочно нужно оформлять, Чтобы работы в конкурсе блистали! Еще, конечно, сделать фото покрупней, Чтоб свет ложился ровно и без бликов, Чтобы красивый ракурс или фон, Без искажений и без сдвигов. А лучше поискать «натуру» Красивый куст, овечку иль кота! Так чтобы на вышивке фигура Была нам больше всех мила! И да, всё это лучше делать постепенно Отшил работу - и в багетку отнеси, Но нам тогда совсем не интересно, Ведь мы не ищем легкого пути. Мы гайку заведем в 12 ночи, В багетке будем требовать «быстрей» В последний час заявим мы работу И будем ждать от Сашеньки вестей. А вы зайдите в галерею! Там перед конкурсом большой показ! Всё, что весь год в шкафу лежало На стенках радует хозяйский глаз! Одна лишь польза конкурса такого! Общенье, радость, красота! Давайте относиться не так строго И пусть у каждого исполнится мечта! Юля, браво! Raduga777, СветланаМ, Juliay и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 октября 2024 6 часов назад, СветланаМ сказал(а): А ещё собрала работы для конкурса, который будет проходить в нашем городе. Тоже посвящён Дню Вышивальщицы. Вот я сама от себя не ожидала, но тоже сегодня "сдалась" на эту выставку sakineva, mag, СветланаМ и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 октября 2024 2 минуты назад, Zanfiska сказал(а): Вот я сама от себя не ожидала, но тоже сегодня "сдалась" на эту выставку Отлично! Правда в этом году конкурс очень большой. На 24 октября было заявлено 80 вышивальщиц. И заявки ещё продолжаются. Tatiana2406, ПЕЛЕ, Надежда Минск и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 октября 2024 19 часов назад, СветланаМ сказал(а): А ещё собрала работы для конкурса, который будет проходить в нашем городе. Тоже посвящён Дню Вышивальщицы ой, Светик, а что за конкурс? Я, как всегда, не знаю.. Tatiana2406, феня777, СветланаМ и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 октября 2024 1 час назад, sakineva сказал(а): ой, Светик, а что за конкурс? Я, как всегда, не знаю.. В ЦУМе. Ежегодный. К Дню Вышивальщицы. Я тебе в личку сейчас всё напишу феня777, sakineva, BONA-чка и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 октября 2024 17 часов назад, феня777 сказал(а): выигрывала "вкусную" скидку для оформления следующего заказа, Уточню, что сертификаты получили и Света, и я. Просто я была "делегирована" на "церемонию закрытия" выставки, так как Света не могла пойти. Надежда Минск, kreolka, PrimaN и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 октября 2024 1 час назад, Raduga777 сказал(а): Уточню, что сертификаты получили и Света, и я. Просто я была "делегирована" на "церемонию закрытия" выставки, так как Света не могла пойти. Прекрасно! Значит надо использовать. СветланаМ, Надежда Минск, Raduga777 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 октября 2024 2 часа назад, СветланаМ сказал(а): В ЦУМе. Ежегодный. К Дню Вышивальщицы. Я тебе в личку сейчас всё напишу 2 часа назад, Raduga777 сказал(а): Уточню, что сертификаты получили и Света, и я. Просто я была "делегирована" на "церемонию закрытия" выставки, так как Света не могла пойти. Спасибо, девочки, за информацию. Я ведь периодически видела эту выставку, но даже не знала, что в ней можно поучаствовать. PrimaN, Juliay, Камма80 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 октября 2024 Друзья, в категорию Транспорт насобиралось 4 работы. Может кто-нибудь подкинет еще одну чтобы не расформировывать категорию? makalicha1970, СветланаМ, Tatiana2406 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 октября 2024 10 минут назад, Aleksandra сказал(а): Друзья, в категорию Транспорт насобиралось 4 работы. Может кто-нибудь подкинет еще одну чтобы не расформировывать категорию? А четыре нельзя оставить? Может, можно из 4-х работ голосовать за одну? Так жалко терять эту категорию феня777, Tatiana2406 и Juliay сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 октября 2024 Нет, строго не менее 5 работ Кисуля, СветланаМ, sette venerdi и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 октября 2024 1 минуту назад, Aleksandra сказал(а): Нет, строго не менее 5 работ Жаль, конечно. Но ведь в другой, "нетранспортной" категории "Транспорт" просто растворится, не будет замечен среди работ, более подходящих к конкретной теме. СветланаМ, Juliay, феня777 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 октября 2024 2 минуты назад, olnikva сказал(а): Жаль, конечно. Но ведь в другой, "нетранспортной" категории "Транспорт" просто растворится, не будет замечен среди работ, более подходящих к конкретной теме. Не совсем растворится. Но все же жду с нетерпением что кто-нибудь найдет у себя еще одну работу для этой Категории феня777, Кисуля, Tatiana2406 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 октября 2024 Александра, а что с категорией "Бабочки и насекомые"? Tatiana2406, феня777, Juliay и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 октября 2024 2 часа назад, ms_flora сказал(а): Александра, а что с категорией "Бабочки и насекомые"? Хочу договориться о пятой работе в эту категорию. Жду ответ Ответ положительный. Категория заполнена sette venerdi, ms_flora, Надежда Минск и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 октября 2024 3 часа назад, Aleksandra сказал(а): Не совсем растворится. Но все же жду с нетерпением что кто-нибудь найдет у себя еще одну работу для этой Категории Плохо, что нельзя старую работу, не участвовавшую в конкурсах, выставить. Таких бы много нашлось. Ярославовна, nata2017, Vit@ и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2024 @Aleksandra Александра, добрый день! Как там дела с категорией "Транспорт"? Вы написали, что категория будет только при наличии пяти работ. Но бывало же и по четыре Например в 2017 году. Если я не ошибаюсь, то этой категории не было уже года три. Жалко, если Транспорт вновь не состоится Tatiana2406, Мультифрукт, kreolka и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2024 4 минуты назад, СветланаМ сказал(а): Как там дела с категорией "Транспорт"? Уже все работы распределены в другие категории. Готовим технически голосование kas_julia, Кисюня, lamina-65 и 37 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение