1 ноября 2024 ГОЛОСОВАНИЕ ОТКРЫТО! Традиционно закрываем тему до окончания голосования Nyurka-86, ПЕЛЕ, оленек и 21 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 ноября 2024 Если Конкурсная тема закрыта, это не значит что можно ходить по другим темам и обсуждать промежуточные итоги. Еще далеко не все проголосовали и им эта информация ни к чему. Да и чисто с моральной точки зрения презрительно-насмешливое обсасывание работ/описаний/результатов я считаю неуместным на нашем форуме. Честно говоря, не думала что это нужно дополнительно обговаривать. Вроде бы взрослые люди. kreolka, viola33, Tatiana2406 и 54 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2024 Голосование окончено. Медальки в профилях. Поздравляю всех с праздником! lovingberry, letka, Lucia-del-Umago и 50 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2024 Девочки всех от души поздравляю с Днём Вышивальщицы! Всем желаю ровных крестиков, любимых сюжетов, низких цен на наборы и оформление!!! Всех победителей поздравляю с заслуженными наградами!!! А те, кто не получил медальки в этом году, не расстраивайтесь, главное это наше любимое хобби, которое приносит нам столько радости. И, конечно же, огромное спасибо организаторам за их труд. Можно я немного поделюсь своими впечатлениями от конкурса?! Конечно это опять праздник! Сколько же великолепных работ! Самыми сложными для голосования для меня были цветы, хотелось проголосовать за все! Наверное можно было закрыть глаза и ткнуть наугад. Почти такая же ситуация в птицах. А вот за совушек немного обидно, шикарный красавец орёл совсем не оставил им шансов( Очень-очень понравилась категория "серии игрушек" тоже глаза разбежались и выбор сделать было очень сложно. Самым большим разочарованием конкурса для меня стало то, что великолепнейшая лошадь от КК осталась "за бортом", у меня просто в голове не укладывается как и почему... В категории НГ очень переживала за шары, они очень красивые и стильные, оформлены просто потрясающе. Жаль, что не смогли удержаться в лидерах. Также переживала за тигра в цветах от Лукас, он шикарный, жаль что остался без медали. В котиках была борьба до последних минут, жаль, что победили только три, я хотела бы как минимум шесть))) В Женском образе очень рада, что победила эта прекрасная девушка-вышивальщица, какая же она красивая, элегантная, оформление шикарное. В "детях" очень жаль, что можно было голосовать только за одну работу, все девчушки чудесные, но рада, что Наташа наконец-то получила свою первую заслуженную медальку. В сумках расстроилась за сумку с Фридой, да, сюжет на любителя, но она такая не обычная, стильная, не банальная. Зато очень рада за работы, которые не всегда были в лидерах, но в итоге победили: подушечка с котиками, Гагарин, натюрморт с рябиной. А в целом, как обычно, где-то всё нравится, где-то что-то расстраивает, но мы же все разные и в этом вся прелесть! Продолжаем вышивать и любить свои работы! mag, AnnaMarie, kas_julia и 41 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2024 Поздравляю всех Сударынь - Вышивальщиц и интересующихся с завершением самого остросюжетного триллера осени 2024 года по версии нашего сайта, который подается под весьма невинным, для несведущего человека соусом, конкурс ко Дню вышивальщицы, на самом деле - это ультра субъективное голосование (как мы выяснили чуть раньше), вокруг которого кипят настоящие испанские страсти, и где голосуют не только за, но и против: набора, фирмы, канвы, оформления и человека (надеюсь, ничего не забыла). Конечно, кажется, что голосовать сердцем гораздо проще, и к счастью последние из Могикан есть среди нас, но так ли это на самом деле, ведь для получения заветной медальки, чаще всего было достаточно получить чуть больше 10 процентов. Как видите задача была поставлена действительно сложная, учитывая высокую концентрацию потрясающих работ на одну категорию, но мы с ней справились совместными усилиями. Хотя… и не без вмешательства совершенно слепой и ветреной госпожи удачи, которая крутила своим хвостом то тут, то там, давала ложные надежды, а потом их уносила с собой. Но полно, часы нашей крестной феи Александры пробили полночь, а наши с вами работы так и не превратились в тыквы, есть в это настоящая магия, не так ли, а в этот момент где-то вздохнула одна одинокая Золушка, бредущая по дороге домой, но так ли она одинока, если мы переживаем с ней одни и те же чувства… Хочется оставить сарказм и поблагодарить Александру, , за то, что Вы мотивируете нам наполнять наши дома и не только красотой. Дорогие участницы из категории Птиц, куда я залетела в 2024 году, которая радует нас из года в год самыми прекрасными представителями семейства пернатых, мне было очень сложно отдать свой голос за конкурсантов/ ой конкурентов, потому что все работы зачастую были сложными или же наоборот очень душевными, но тем приятнее было это сделать. И большая благодарность тем, кто не пожалел свой субъективный голос за мое Пробуждение, для меня большая, непростая и личная работа. Хотя личные работы лучше на конкурс не выставлять… И лично к нему не относится… Я думаю, все это уже поняли. НО рядом с каждой работой будут люди, которые после оглашения результатов обязательно расстроятся, и непременно удивятся, и спросят себя так же как и ее владелец " А как же моя, ну самая любимая и интересная работа в этой категории" и будут до конца за нее болеть и поддерживать. Поэтому у нас ни одна работа не осталась одинокой или незамеченной или не заслуженной! Девочки, спасибо вам за ваш труд, непременно творите, вышивайте, оформляйте и голосуйте, пусть у вас всегда будут в наличии те фирмы и те материалы, которые вам нравятся. и дальше ложечка... Скрытый текст ведь в этом случае все дребезжащие от недовольства по любому малейшему поводу и бестактно переходящие на личности и работы люди, ибо искусство риторики и такт доступно не всем, остаются далеко за бортом. smarko75, vodonika, Ярославовна и 31 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2024 52 минуты назад, Aleksandra сказал(а): Голосование окончено. Медальки в профилях. Поздравляю всех с праздником! Александра, подскажите, пожулуйста, почему медальки отображаются только на странице с сообщением пользователя в какой-либо теме, и не видны когда заходишь в личный профиль участницы форума? Novia, mag, svetlana62 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2024 С праздником, нас, дрогие вышивальщицы! Желаю всем нам неиссякаемого вдохновения, приятных минут с любимым хобби, и главное, здоровья! В этом году я голосовала как никогда активно. Раньше многие категории меня вообще не интересовали, я просматривала и проходила мимо. Наверное матерею расту "в сфере вышивальной активности" И вот в этом шикарном калейдоскопе вышитых и оформленных работ есть вышивки, которые меня поразили, зацепили, заставили рассматривать подробнее. В категории "Женский образ" - это "Женский взгляд".Ну правда, такая леди с характером, цепляет. В "Диких кошках" покорил тигр, который вышит по набору Лука-С. Такой брутальный и нежный одновременно. В "Городских пейзажах" паровоз от Анкор, а особенно общий фон за картиной. Это стильно, лаконично, да и не так часто можно увидет такую коллекцию картин с паровозами. Ну и есть одна вышивальщица, работы которой меня восхищают - это Irina 1. Столько сложных новогодне-рождественских работ у Ирины, а детальки какие в процессах, их каждый раз я с неизменным удовольствием рассматриваю. И как итог. Я для себя "открыла" новую фирму - "Чаривна мить". А всем вышивальщицам огромное спасибо за этот "флешмоб" вышитых и оформленных работ, пусть вы не все получили медальки, но кого-то, также как и меня, вы вдохновили на новые вышивальные "подвиги". Кисюня, Prague, Sneganna и 27 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2024 Девочки, всех поздравляю с нашим праздником! Пусть крестики будут ровными и всегда в удовольствие Александру благодарю за организацию чудесного конкурса, настоящую феерию и волшебство красивых работ! Я всегда голосую сердцем Спасибо всем ,кто голосовал за мои работы, мне очень приятно! Меня в свою очередь очаровали ваши вышивки и оформление, восхитили, порадовали,подняли настроение, а главное вдохновили. Огромное спасибо каждой вышивальщице, причастной к конкурсу, кто голосовал, выставлял свои работы, принимал участие в организации праздника. Поздравляю победительниц в каждой категории ! Anastasi.vi, Olechka Grin, Камма80 и 25 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2024 1 час назад, OlyaKslv сказал(а): Александра, подскажите, пожулуйста, почему медальки отображаются только на странице с сообщением пользователя в какой-либо теме, и не видны когда заходишь в личный профиль участницы форума? Сделали mag, olnikva, Antaliya и 25 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2024 9 минут назад, Aleksandra сказал(а): Сделали Спасибо, так гораздо удобнее! Мультифрукт, Novia, СветланаМ и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2024 Добрый день, дорогие Форумчанки! Всех с замечательным праздником!!! Хочу пожелать всем здоровья, творческого подъёма и мира!!! Большое спасибо Александре за организацию Конкурса 2024!!! Все конкурсные работы были с изюминкой!!! Очень сожалею, что в отдельные категории не набралось нужное количество работ... Паровоз меня покорил не только меня, но и моих коллег! Три работы в категории Городской пейзаж - Цветущий Париж, Набережная Сите, и красавица-Вена не оставили меня равнодушной. Прекрасный букет от Лукас-С, вышитый и стильно оформленный Галиной, ms_flora, заслуженно в призёрах! Очень жаль, что еще одна работа Гали - Новогодние шары не попали на пьедестал. Для меня, все, что связано с нитями металлик - мука, а их в этой работе немало и вышито филигранно! Осенний пейзаж Сторожка лесника порадовал не только роскошными осенними красками, но и воздушностью, ощущением простора! Кисюня, Valvariella, Juliay и 22 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2024 Дорогие рукодельницы! Поздравляю вас с праздником вышивальщиц! Желаю вам творческих успехов, вдохновения, красивых наборов, удовольствия от процессов и неиссякаемых ресурсов на всё!! Поздравляю всех победителей конкурса с получением заветных медалек! Спасибо всем участникам конкурса - ваши работы, их исполнение и оформление очень вдохновляют! Благодарю всех, кто голосовал за мои работы! Большое вам спасибо, мне очень и очень приятно! ЛАДОМИРА, Надежда Минск, СветланаМ и 25 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2024 Девочки, с праздником! Замечательный конкурс, столько красивых и достойно оформленных работ, в некоторых категориях (особенно пейзажных и с животными) прямо очень сложно было сделать выбор. Спасибо всем, кто голосовал за мою работу, очень приятно sakineva, СветланаМ, ЛАДОМИРА и 24 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2024 Девочки, с праздником всех! И всем огромное спасибо и за участие, и за голоса, и за работы! Ура! Надежда Минск, Elenana, Anastasi.vi и 22 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2024 Дорогие соратницы, с праздником! Как много замечательных дизайнов, оригинальных оформлений и интересных рассказов! А сколько души во всех работах! Александра, спасибо Вам огромное за всё, что Вы для нас делаете! Татуся, тебе большое спасибо за оперативность. Ты с фантастической скорость формировала гайки всем, кто решил "запрыгнуть в последний вагон" Novia, Lorans, Татуся и 33 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2024 Клуб любителей Heritage, уже по сложившейся традиции, хотел бы отметить работы, авторы которых получают от Клуба подарки. Это Ирина @irisheckin с большой работой И Светлана @svetlana62 с серией работ Девочки, Ирина и Светлана, спасибо вам огромное за любовь к дизайнам Heritage! О подарках: Это иглы с белыми ушками от PONY, пяльцы, вкусные чаи и схемы Heritage. Ирина Светлана Собирая подарки, мы не делали никаких различий между девочками. Собирали, учитывая их предпочтения. Так как Ирине не нужны пяльцы, то положили маленький сертификат, который, мы надеемся, пригодится Ну и за Ириной остаётся право выбрать любую схему Heritage. Ирина и Светлана, ещё раз спасибо вам огромное! kreolka, Кисюня, Надежда Минск и 34 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2024 1 час назад, СветланаМ сказал(а): Клуб любителей Heritage, уже по сложившейся традиции, хотел бы отметить работы, авторы которых получают от Клуба подарки. Это Ирина @irisheckin с большой работой И Светлана @svetlana62 с серией работ Девочки, Ирина и Светлана, спасибо вам огромное за любовь к дизайнам Heritage! О подарках: Это иглы с белыми ушками от PONY, пяльцы, вкусные чаи и схемы Heritage. Ирина Светлана Собирая подарки, мы не делали никаких различий между девочками. Собирали, учитывая предпочтения девочек. Так как Ирине не нужны пяльцы, то положили маленький сертификат, который, мы надеемся, пригодится Ну и за Ириной остаётся право выбрать любую схему Heritage. Ирина и Светлана, ещё раз спасибо вам огромное! Светочка,как неожиданно и оооооочень приятно ...подарочки прям то,что душенька желала....именно на эти три работы у Наташи смотрела , любовалась и хотела их видеть у себя. Все таки не ровно я дышу к Heritage..... irisheckin, Sneganna, Пушистая и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2024 10 минут назад, svetlana62 сказал(а): Светочка,как неожиданно и оооооочень приятно ...подарочки прям то,что душенька желала....именно на эти три работы у Наташи смотрела , любовалась и хотела их видеть у себя. Все таки не ровно я дышу к Heritage..... Как я рада, что мы угадали. Тут, конечно, не обошлось без разведчиков, сама понимаешь Пиши в личку свой адрес феня777, Sneganna, Надежда Минск и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2024 Дорогие вышивальщицы ! От всей души поздравляю всех нас с этим праздником души и красоты ! Огромное спасибо Александре за терпение , труд , выдержку в этом совершенно добровольном мероприятии , которое , как оказалось , вызывает такие испанские страсти ). Дорогие участницы, абсолютно все выставленные работы красивые , душевные , профессиональные , достойны медалей , честно ! Я лично голосовала сердцем , мне производители и все прочее вообще не имеет никакого значения , и очень сложно было сделать выбор почти во всех категориях . Вы видели , что в очень многих категориях разница между местами могла составлять вообще всего 1 голос , и я уверена , что и в тех работах , какие не попали в лидеры , разница в голосах совершенно невелика , это говорит о том , что все работы достойны призовых мест , их просто технически на всех не хватает ….. Мне в этом году досталось много медалей , я очень признательна всем , кто отдал свой голос именно за меня , но повторюсь , я бы раздала медали всем ! С праздником еще раз всех нас и всем хорошего настроения , вышивуна , самых желанных наборов , вдохновения и возможности их оформления !!!! kas_julia, Надежда Минск, Prague и 32 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2024 Поздравляю всех с праздником! Пусть будут новые финиши и желанные наборы! Хочу выразить благодарность Александре ,которая проводит для нас ежегодный конкурс красоты. Спасибо за труд,терпение и понимание. Огромное спасибо всем,кто голосовал за мои работы. Эмоции переполняют. Как всегда для меня самая сложная категория "Животные". Все работы просто шикарные. Олени на опушке и чудесные ёжики - сказка наяву! Несколько категорий удивили результатом голосования, но на то и конкурс,чтобы удивлять. Продолжаем творить, общаться и ждать новый конкурс! sakineva, Leutnant Ripley, Auria и 27 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2024 Дорогие соратницы по вышивке! Поздравляю с Днем Вышивальщицы. Поздравляю всех кто участвовал в конкурсе и не участвовал, всех кто голосовал и не голосовал. 2 часа назад, svetles сказал(а): Дорогие участницы, абсолютно все выставленные работы красивые , душевные , профессиональные , достойны медалей , честно ! Я лично голосовала сердцем , мне производители и все прочее вообще не имеет никакого значения , и очень сложно было сделать выбор почти во всех категориях . Вы видели , что в очень многих категориях разница между местами могла составлять вообще всего 1 голос , и я уверена , что и в тех работах , какие не попали в лидеры , разница в голосах совершенно невелика , это говорит о том , что все работы достойны призовых мест , их просто технически на всех не хватает ….. Полностью согласна со Светланой. Огромное спасибо Александре за ее труд. СветланаМ, Prague, Betta и 27 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2024 Девчата! С нашим Вас праздником Днём вышивальщицы! Пусть ваше творчество приносит вам радость и удовольствие! Пусть ваши ручки и глазки никогда не устают и светятся от счастья! Пусть вас никогда не покидает радужное вдохновение! И Пусть все ваши Хочушки быстро и легко превращаются в прекрасные картины! Я очень люблю этот конкурс, с удовольствием рассматриваю все картины. В некоторых категориях хотелось голосовать за большее количество картин. Всем спасибо, кто голосовал за мои работы. И, конечно, спасибо Александре! Каждый год она готовит для нас конкурс красоты, конкурс для души, конкурс классных вышитых работ! Galactika, Juliay, Nyurka-86 и 28 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2024 Поздравляю всех с праздником! Поддерживаю уже выше озвученное мнение, достойных и красивых работ в этом году очень много, особенно в категории животных, выбирать было трудно. Благодарю за организацию и проведение данного мероприятия. Получила заряд вдохновения и желание творить дальше. Светлана Юрьевна, Agusia, AnnaMarie и 27 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2024 Девочки, с Праздником! С Днем вышивальщиц! Вдохновения, легких крестиков в создании новых шедевров, творческого подъема и отличного настроения! Спасибо Александре за организацию очередного Парада красоты! Прекрасный конкурс! Замечательные работы! Победителей с медальками! И СПАСИБО всем, кто голосовал за мои работы! yustik, Nyurka-86, Majena и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2024 Девочки, поздравляю всех нас с"профессиональным "праздником!!! Всех победительниц с медальками! Сердечная благодарность всем, кто болел за мои работы, этот сезон для меня знаковый - впервые в конкурсе участвовала от своего имени, а моя Алла Фёдоровна перешла в круг зрителей. Спасибо огромное Александре, за колоссальный труд, за сохранение и организацию праздника в лучших его традициях!!! Nyurka-86, Agusia, AnnaMarie и 22 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение