10 ноября 2024 Дорогие вышивальщицы, с праздником! Всем участникам и организатору огромное спасибо за такой прекрасный парад красоты! Всех победителей с медалями! В некоторых категориях просто необходимы были дополнительные призовые места, настолько сложно было сделать выбор! Спасибо всем кто отдал свой голос за моих матрёшек, это неожиданно и невероятно приятно! Конкурс только прошёл, а я уже в предвкушении и жду следующего! yustik, Ярославовна, Пушистая и 23 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2024 С праздником Вышивальщицы! Моя работа получила второе место, утром ещё увидела, и радостно так стало! Спасибо, кто проголосовал за мою вышивку и спасибо Александре! участие было волнительным и в то же время вдохновляющим! Просмотр всех вышивок я растянула на все конкурсные дни. Кроме «моей» категории - одежда - очень засматривалась на игрушки, всех животных - какое разнообразие! А новогодние сюжеты - сказка! Так много категорий - что хочется вышивку из каждой себе))) Скрытый текст В честь праздника хобби и медальки мужу сказала, что надо это отметить чем-то вкусненьким))) Leutnant Ripley, _Mariya_, Tatiana2406 и 28 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2024 С праздником всех, дорогие Рукодельницы! С возможностью полюбоваться интересными, достойными творческими работами, получить новый импульс для творчества, "подсмотреть" какую-то изюминку. С победами всех, дорогие участницы! Александра, Вам особая благодарность за организацию конкурса, терпение и выдержку. mag, Кисюня, ЛАДОМИРА и 20 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2024 Добрый день! Вопрос не совсем по теме: несколько дней в Галерее не отображаются новые работы. Это только у меня или ведутся работы на сайте? Tatiana2406, Agusia и Lorans сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2024 Девочки , всех с праздником! Организаторам спасибо за конкурс ! Победителей с медальками, участников с участием! И конечно за голосование ( и отдельное спасибо проголосовавшим за мои работы). Galactika, Пушистая, letka и 20 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2024 Девочки, всех поздравляю с праздником! Хочу пожелать вам шустрых иголочек, приятных процессов, полный сундучок вышивальных запасов и пусть ваши шедевры, большие и маленькие, сложные и простые, всегда находят достойное оформление! Победителей поздравляю с медальками, а организаторам конкурса хочется сказать огромное спасибо за возможность полюбоваться восхитительным парадом оформленных вышивок! В некоторых категориях делать выбор было очень и очень непросто! И благодарю всех проголосовавших за мои работы, это невероятно приятно и ценно для меня! letka, Galactika, Аринесса и 25 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2024 Девочки, всех поздравляю с прошедшим праздником! Желаю творческих успехов, новых работ и наборов в закромах! Позади наш любимый конкурс. Спасибо Александре за организацию, а участникам за доставленное удовольствие полюбоваться огромным количеством красивых работ. Я очень благодарна тем, кто отдал свой голос за мои работы, спасибо! Теперь ждём итоги года. Agusia, kreolka, AnnaMarie и 24 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2024 Девочки, поздравляю всех с прошедшим праздником! Хочу пожелать всем вдохновения для творчества и побольше свободного времени для создания красоты!!! Спасибо всем участницам этого замечательного конкурса и отдельно Александре за проделанную работу, за возможность любоваться и наслаждаться красотой работ! Пушистая, Valvariella, Аринесса и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 ноября 2024 11.11.2024 в 11:16, smarko75 сказал(а): Добрый день! Вопрос не совсем по теме: несколько дней в Галерее не отображаются новые работы. Это только у меня или ведутся работы на сайте? это только у вас. Tatiana2406 и СветланаМ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2024 10.11.2024 в 15:07, СветланаМ сказал(а): Ирина и Светлана, ещё раз спасибо вам огромное! Большое спасибо Надежда Минск, Tatiana2406, Lorans и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2024 Девочки, поздравляю всех с прошедшим нашим праздником! Творческих вдохновений, шустрой иголочки и побольше наборщиком в закромах! Огромное спасибо Александре за организацию такого шикарного конкурса! Сколько шедевров можно увидеть за один раз! Все работы просто великолепны, очень тяжело было сделать выбор во многих категориях. Поздравляю всех победительниц с медальками ОГРОМНОЕ СПАСИБО всем участницам кто отдал голос за мои работы! Я очень благодарна вам Auria, Lorans, феня777 и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2024 Девочки, поздравляю всех и каждую с участием в конкурсе! Очень трудно было голосовать - каждая работа достойная! @Aleksandra, Саш, спасибо за то, что устраиваешь этот ежегодный праздник красоты и рукоделия! Аринесса , феня777, ЛАДОМИРА и 21 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 ноября 2024 Большое спасибо организаторам за очередной позитив! Удачи и творческих успехов всем победителям и участникам! Александра, спасибо, что столько лет даете возможность желающим проявить себя, что тратите столько времени и сил для организации такого ежегодного действа! Хочу внести предложение (быть может, меня поддержат форумчане). Можно ли как-то в форуме сделать отдельный "блок" на конкурсные темы? Или, что еще лучше - список ссылок на голосования за все годы. Иногда вспоминаешь, что вот в конкурсе "за какой-то год" видела "что-то такое", но найти это крайне сложно. Надо искать соответствующую тему, в ней ссылку на голосование (не везде они дублируются на первой странице)... В общем, как-то так. Вдруг это интересно не только мне? Извините, если не в тему. феня777, letka, Кисюня и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 ноября 2024 13 минут назад, olnikva сказал(а): список ссылок на голосования за все годы ссылки отличаются только номером года в конце. Если у Вас есть одна ссылка - фактически есть и все остальные. Светлана Юрьевна, svetlana62, Tata44 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вторник в 09:32 Время летит так незаметно, что уже не за горами наш любимый конкурс. Хочу внести рацпредложение. Случайно увидела, что в далёком 2014 году была категория "Картины Милл Хилл". Сейчас Милл Хилл "на коне", его многие вышивают, очень интересно оформляют. Почему бы не вернуть эту категорию? Ведь есть же категории открытки, миниатюры,игрушки. Думаю,что многие любители этого производителя меня поддержат. Tata44 и Leutnant Ripley сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вторник в 09:56 yustik, я каждый год убираю/добавляю категории в зависимости от того какого плана работы присылают в заявках. Если будет много Милл Хиллов - будет категория Auria, yustik, Lakis и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вторник в 10:06 9 минут назад, Aleksandra сказал(а): yustik, я каждый год убираю/добавляю категории в зависимости от того какого плана работы присылают в заявках. Если будет много Милл Хиллов - будет категория Прекрасно! Думаю,что точно будет! Оформлять большие работы сейчас не у всех получается. Спасибо!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение