Опубликовано: 16 октября 2024 Ну что ж, Формула, действительно едет в Питер! *29 - 30 ноября 2024 10:00-19:00 *1 декабря 2024 10:00 -17:00 Санкт-Петербург, ДК КИРОВА, Большой проспект Васильевского острова, 83 marina26.10, АриЯ, OlkaY и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 октября 2024 На стенде Е 4.5 Вас будут ждать вот эти две штучки)) Светлана Калинина (дизайнер схем для вышивки и Анастасия Зеленая, моя питерская представительница) soln33, marina26.10, Zanfiska и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 октября 2024 Как всегда везем красивое, интересное и практичное, а так же принимаем вышивку на оформление в панно и ловцы снов lamina-65, vodonika, mischmisch и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 ноября 2024 Уже завтра Формула Рукоделия Путешественница, lamina-65, sunny981 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 ноября 2024 Елена, здравствуйте. Скажите, пожалуйста, билеты на месте можно приобрести? Я по некоторым причинам ничего не могу планировать. У меня даже и работа срывалась, я менялась утром, звонила. Боюсь заранее покупать. Даже сутки - это долго. dolli7 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 ноября 2024 6 часов назад, АриЯ сказал(а): билеты на месте можно приобрести? Вход бесплатный по регистрации, она очень быстрая, буквально имя-фамилия, номер телефона и почта. Не удивляйтесь, что на кнопке "купить билет", цена - 0 рублей dolli7 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 ноября 2024 Девочки, кто будет сегодняина выставке, сориентируйте, пожалуйста, есть ли гардероб? dolli7 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 ноября 2024 46 минут назад, pellbell сказал(а): есть ли гардероб? Есть ) Направо от входа dolli7 и pellbell сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 ноября 2024 pellbell, Путешественница, герда28 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 ноября 2024 Девочки, ну, расскажите же, как вам ФР, интересны впечатления тех, кто побывал впервые, или кто может сравнить с московской! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 ноября 2024 2 часа назад, makalicha1970 сказал(а): расскажите же, как вам ФР Видимо, все ещё гуляют ) Я побывала вчера с утра, поскольку очень не люблю толчею. Список участников есть и в группе и на сайте; как отмечали, много рукодельного, но не вышивального. Сразу скажу, мой хомяк дрессированный, и я редко покупаю. Когда я целилась на ФР, то хотела посмотреть станки в целом, но никого из производителей не было, штош. Мы с мужем запланировали отпуск на осень, т.к. из-за смены им работы летний отпуск пропал. У МП-Студии роскошный стенд, представлены и вышивки (в т.ч. с дополнениями бисером и бусинами), и прикладное, мне было очень любопытно посмотреть на деревянные заготовки, но не будучи поклонницей, я ничего не купила. Большой стенд Совиного леса, тут я не смогла пройти мимо магнитика со снегирём. Из дизайнеров рада была видеть всех. Зацепилась за Лавку Фондучка, невероятно реалистичные работы, но опять же я не поклонница. Посмотрела, рассмотрела, восхитилась и прошла мимо. Отдаю должное труду дизайнеров и вышивальщиц, но, как говорится, на вкус и цвет все фломастеры разные. Были стенды с основами и мулине, несколько стендов с маячками, чехлами и сумочках под рукоделие, магнитиками, подставками под бобинки и парковками. Тут отмечу, что впервые увидела подставки и плашки для мулине, отпечатанные на 3д-принтере, показалось интересным, приживутся ли - не знаю. Купила магнитные пяльца из фанеры, долго к ним присматривалась. Эксмо привезли много книг по руколелию. К журналам ФР не пробилась. Постепенно народу стало оооочень много, кто-то жаловался на тесноту вышивальной улицы, видно было, что люди встречаются, узнают друг друга, радуются, обмениваются мнениями. Я никого не встретила, зато набралась впечатлений. С интересом буду ждать другие отзывы. Сравнить могу только с прошлогодним ВышФестом в Екатеринбурге. Это совсем другое, совсем. У нас было просторно и даже пустовато, здесь довольно тесно. И там и там были различные мастер-классы, розыгрыши. Извините, прерываюсь, сейчас вылет - пишу из самолёта, позже сделаю пост с фотографиями, их немного. olnikva, lamina-65, HelenKa24 и 28 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 ноября 2024 57 минут назад, Zanfiska сказал(а): Видимо, все ещё гуляют ) Я побывала вчера с утра, поскольку очень не люблю толчею. Список участников есть и в группе и на сайте; как отмечали, много рукодельного, но не вышивального. Сразу скажу, мой хомяк дрессированный, и я редко покупаю. Когда я целилась на ФР, то хотела посмотреть станки в целом, но никого из производителей не было, штош. Мы с мужем запланировали отпуск на осень, т.к. из-за смены им работы летний отпуск пропал. У МП-Студии роскошный стенд, представлены и вышивки (в т.ч. с дополнениями бисером и бусинами), и прикладное, мне было очень любопытно посмотреть на деревянные заготовки, но не будучи поклонницей, я ничего не купила. Большой стенд Совиного леса, тут я не смогла пройти мимо магнитика со снегирём. Из дизайнеров рада была видеть всех. Зацепилась за Лавку Фондучка, невероятно реалистичные работы, но опять же я не поклонница. Посмотрела, рассмотрела, восхитилась и прошла мимо. Отдаю должное труду дизайнеров и вышивальщиц, но, как говорится, на вкус и цвет все фломастеры разные. Были стенды с основами и мулине, несколько стендов с маячками, чехлами и сумочках под рукоделие, магнитиками, подставками под бобинки и парковками. Тут отмечу, что впервые увидела подставки и плашки для мулине, отпечатанные на 3д-принтере, показалось интересным, приживутся ли - не знаю. Купила магнитные пяльца из фанеры, долго к ним присматривалась. Эксмо привезли много книг по руколелию. К журналам ФР не пробилась. Постепенно народу стало оооочень много, кто-то жаловался на тесноту вышивальной улицы, видно было, что люди встречаются, узнают друг друга, радуются, обмениваются мнениями. Я никого не встретила, зато набралась впечатлений. С интересом буду ждать другие отзывы. Сравнить могу только с прошлогодним ВышФестом в Екатеринбурге. Это совсем другое, совсем. У нас было просторно и даже пустовато, здесь довольно тесно. И там и там были различные мастер-классы, розыгрыши. Извините, прерываюсь, сейчас вылет - пишу из самолёта, позже сделаю пост с фотографиями, их немного. Ольга, спасибо большое за такой подробный отзыв! Жаль, что производители станков проигнорировали это событие. Планируйте поездку в Москву, будет повод))) Lucia-del-Umago, Zanfiska, Vitaliya и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 декабря 2024 (изменено) А теперь обещанный пост с фотографиями ))) две из трёх стен флага рукоделия (Не могу не сказать, что это не только частичка труда каждой участницы, но невероятные усилия организаторов по сбору и пошиву, и как классно смотрится! И функционально - ограждение участков, не имеющих отношения к ФР, и красиво, можно рассматривать каждый элемент) МП-Студия, мне показалось один из самых больших (если не самый большой) стендов; вряд ли я смогла охватить всё Овен Лавка Фондучка и, я бы сказала, титульная работа их стенда разное и Совиный лес, у которого я снимала только не вышивальное Книги Эксмо и ещё одна "потеряшка" со стенда МП-Студии Добавлено: какие-то стенды были окружены посетителями, что фотографировать не было возможности. Изменено 1 декабря 2024 пользователем Zanfiska Novia, mischmisch, svenlanos и 28 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 декабря 2024 1 час назад, Zanfiska сказал(а): разное А это что такое, в нижнем ряду? Vitaliya сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 декабря 2024 25 минут назад, makalicha1970 сказал(а): А это что такое, в нижнем ряду? Это органайзер (со вчерашнего дня не могла вспомнить название, поэтому назвала "плашкой" ) московского производителя Eternalitems, на их сайте не нашла, только на Озоне. Забава_, Юла, makalicha1970 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 декабря 2024 30.11.2024 в 16:56, makalicha1970 сказал(а): Жаль, что производители станков проигнорировали это событие. Планируйте поездку в Москву, будет повод))) Мне кажется, они не проигнорировали, а просто не в силах были тащить свои диваны… makalicha1970 и Vitaliya сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 декабря 2024 1 час назад, Екатерина_М сказал(а): Мне кажется, они не проигнорировали, а просто не в силах были тащить свои диваны… А как же багетные мастерские со своими рамками и прочими оформительскими штуками? А Совиный лес, у которого не стенд, а настоящий магазин?!))) Екатерина_М и Vitaliya сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 декабря 2024 8 часов назад, makalicha1970 сказал(а): А как же багетные мастерские со своими рамками и прочими оформительскими штуками? А Совиный лес, у которого не стенд, а настоящий магазин?!))) Ключевое слово - магазин. А диванам в два конца дорога Novia, Vitaliya, makalicha1970 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 декабря 2024 43 минуты назад, Екатерина_М сказал(а): Ключевое слово - магазин. А диванам в два конца дорога Тоже верно!))) Екатерина_М и Vitaliya сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 декабря 2024 Мои впечатления о ФР в Питере. И немного фоточек. Сразу скажу, что ожидала бОльшего в плане вышивки. Билеты были куплены заранее и отступать уже было некуда. Хотя по мере появления информации об участниках стало понятно, что будет совсем-совсем не так, как бывает на осенней Формуле в Москве... Мы были на выставке в первый день, приехали около 12-ти. Я думала, что в это время народа ещё не будет, но не тут-то было! Просто толпы! К некоторым стендам было не подойти вообще. Флаг рукоделия (на фото далеко не весь) Всякое разное рукодельное Совиный лес как всегда прекрасно оформлен Лавочка Фондучка Lysinda, mischmisch, OlkaY и 24 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 декабря 2024 У МП Студии замечательный стенд был. Огромное количество вышитых работ. Они большие молодцы. Но фотографировать было сложно, потому что толпы людей рассматривали работы. Sagittarius, marvlase, Marusya1978 и 24 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 декабря 2024 К стенду NEVA было не подойти. Знаю, что многие дизайнеры и мастера, отсутствовавшие на выставке, были представлены именно у них, плюс там забирали свои заказы. Образа в каменьях интересно рассматривать. Всякое разное Палитра. Вот это было очень интересно рассмотреть вживую! Были там и мастер-классы. makalicha1970, Lucia-del-Umago, marvlase и 29 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 декабря 2024 Было много украшений ручной работы (и не ручной тоже, но там совсем неинтересно). А тут красота! Наташа Орехова и МаКи Овен просто шикарен! Всякие разные дизайнеры плюс ещё к стенду Совиного леса подходила Чудо-шкаф для рукоделия Аншлаг у Nat magnit (я тут ровно дышу, но народ сходил с ума, туда даже не подойти было) Моя самая дорогая покупка на этой ФР - мёд! Вот очень классный. Ещё две брошки купила. И всё. Странно, но, наверное, это и не плохо На осенней выставке год назад потратила в несколько раз больше. Sagittarius, Marusya1978, dolli7 и 20 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 декабря 2024 Погуляла по выставке в первый день, в пятницу, с 14 до 18 часов. Даже с работы ушла пораньше ради этого. Помещение, конечно, совсем неудобное и тесное. Свет плохой, проходы узкие. Хорошо, хоть гардероб работал, иначе совсем было бы не пройти. Основное впечатление: выставка в Питере сильно отличается от московской. Крупные производители ее дружно проигнорировали, собственно были только Овен и МП-студия . Даже комбинат им.Кирова практически не участвовал -жалкий столик в углу это позорище. Овен как-то за 20 лет прошел большой путь и все чаще хочется купить их набор, вот только чуть запасы проредить и обязательно куплю. Шишка, северное сияние и волна у них замечательные были. МП-студия мне как-то чужда, но тут было на что посмотреть, и альтернатива багету в виде их фанерных рамок имеет право на существование. Очень жаль, что станков был один на стенде Нева и все Но я за ним посидела и теперь знаю, что металлический напольный мне вполне подойдет, надо планировать покупку. Интересно было посмотреть на шкаф-склад, я про них давно знаю, теперь вот убедилась, что это стоящая штука. На самом деле было интересно, немного денег потрачено, немного товаров потрогано с вердиктом " это баловство мне не надо". Совиный лес, Лавка Фондучка для меня были как музей почти красиво, но не мое, только поглазеть. На стенде ЭКСМО залипла, даже хотела прикупить книжку-энциклопедию про носки. Но, елки-палки, в энциклопедию кроме справочника по техникам и технологиям вставлены с десяток моделей носков, НИ ОДНА из которых мне не глянулись! Отдать 1300 р за книгу, в которой не нравится ни одна модель это уже перебор. И так со всеми: вроде хочешь купить, но либо все это уже есть, либо грубые ошибки, либо странные/старомодные модели... В продуктовые ряды даже забыла зайти, про них ничего не скажу. Общее впечатление - правильно сделала, что пошла. И развеялась, и впечатлилась :). Спасибо участникам и организаторам. Сибирская Кошка, Путешественница, OlkaY и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 декабря 2024 03.12.2024 в 11:51, Molly21 сказал(а): Мои впечатления о ФР в Питере. И немного фоточек. Маша, огромнейшее спасибо за подробный обзор! Нигде не нашла более полный фотоотчет по выставке, а тут такая роскошь! Много себе интересного присмотрела! makalicha1970 и Molly21 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение