20 февраля 1 час назад, Vitaliya сказал(а): тот случай, когда реальный отшив круче превью смотрится) Александра, спасибо! Fascinata, Vitaliya и korund сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 февраля Ангел сосновый шишечки или Pine Cone Angel Да, это было просто вдохновение, и оно пришлось на крестики, но думаю, что совсем скоро возьмусь и за бек. Его зд5сь многовато… в конце концов я пришла к выводу, что решение вышивать на канве с голубыми брызгами, а не наоборот было удачным, потому что крылышки феи просто потерялись бы… а ведь в них вся соль)) а вот другие крылышки, или точнее синими веточки, который должны быть по обе стороны от шишечки я решила не вышивать, так как эта композиция мне напоминает детский вертолетик))) Vitaliya, lovingberry, Majena и 26 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 февраля Какие у всех замечательные игрушки вышились. А я с розочкой медитирую. это какой-то процесс-релакс Кисюня, Проворные лапки, Fiona2025 и 30 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 февраля Нежно очень получается. Теперь мне такую тоже надо. jenny064, Tat.M, Fascinata и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 февраля 09.02.2025 в 11:40, irinaol сказал(а): Очень нежно...на кружево похоже) 18.02.2025 в 21:18, Vitaliya сказал(а): Здорово как получилось! irinaol, jenny064, Fascinata и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 февраля 6 часов назад, Ivi сказал(а): Чудесный ангелок! И да, на такой основе выигрышно смотрится... 1 час назад, Tat.M сказал(а): Розочка нежнейшая, уже так хочется цветочки вышивать) Fascinata, jenny064, Ivi и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 февраля А я, пока к нам зима вернулась, спешу дошить своего мышонка) А то все зимние процессы отложила, совсем не было настроения на них... svetlana62, Проворные лапки, Anneti и 28 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 февраля Всем приветики! Небольшое продвижение по сиреневому процессу: jenny064, Anneti, ЛюдмилаС и 27 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 февраля 18.02.2025 в 21:18, Vitaliya сказал(а): Ой, ну очень смешной и симпатичный! И приятно, что хоть один завершенный зимой процесс, да есть! А остальные состоятся в свое время. Вот и я свой новогодний отставила пока, думаю, вернусь к нему осенью, ближе к зиме, когда новогоднее настроение по нарастающей пойдет. Александра, удачи в подарочно-юбилейных процессах! Vitaliya, Valvariella, korund и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 февраля Всем привет! Продвижение по процессу "Прекрасная влюблённость". Крестики вышиты, осталось одолеть бэк. Фото в гаечку, пожалуйста. нельга, mischmisch, Majena и 29 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 февраля Немного продвинулись зеленые холмы за месяц: В феврале как-то сложновато шла у меня вышивка, надеюсь, за март больше вышью. Orsana, Vitaliya, vodonika и 32 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 февраля 5 часов назад, Проворные лапки сказал(а): Немного продвинулись зеленые холмы за месяц: В феврале как-то сложновато шла у меня вышивка, надеюсь, за март больше вышью. Здорово получается... Тебе срочно надо на крышу переходить Там радостно- зелёный цвет Проворные лапки, jenny064, Tata44 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 февраля 12 часов назад, Проворные лапки сказал(а): Сказочно красиво! 12 часов назад, Проворные лапки сказал(а): В феврале как-то сложновато шла у меня вышивка, надеюсь, за март больше вышью Точно! Такая богатая растительность весне очень соответствует, под весеннее настроение ее вышивать самое то, что надо! Проворные лапки, korund, нельга и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 февраля 18.02.2025 в 21:18, Vitaliya сказал(а): Принесла последнюю игрушку новогоднего старта - Лисёнок. Вышила её быстро - 4 дня в поездке, а вот собрать всё никак не могла. Хвостик все нервы вымотал, пока вывернула))) Набила его, ниточка торчит для пришивания, смотрю, блин, и вижу.... Показать содержимое тампон))) Ну собрала его за день и вот хвастаюсь)) Саша, поздравляю! Кокой он славный получился. Немного серьёзный, немного удивленный. Будем ждать твоего возвращения. Очень хочется увидеть законченного Нефритового дракона. jenny064, Vitaliya, Fascinata и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля Доброго всем дня! Несу ещё один мини-финиш. Вот такой забавный птиц вышел;) Риолис (Сотвори Сама) 1680, Воробушек Fascinata, нельга, Fiona2025 и 35 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 февраля 27.02.2025 в 15:35, ЛюдмилаС сказал(а): Доброго всем дня! Несу ещё один мини-финиш. Вот такой забавный птиц вышел;) Риолис (Сотвори Сама) 1680, Воробушек Прелестный птиц! С завершением!!! Fascinata, ЛюдмилаС, korund и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 февраля Наконец есть, что показать в этой теме. Завершено Зимнее убежище Вышивала на канве с люрексом ниточками-остатками от наборов Дименшенс. sakineva, Aleksacha , irinaol и 30 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 февраля 24.02.2025 в 17:44, Проворные лапки сказал(а): Немного продвинулись зеленые холмы за месяц: В феврале как-то сложновато шла у меня вышивка, надеюсь, за март больше вышью. Здорово получается! 44 минуты назад, Дикая белочка сказал(а): Поздравляю с завершением! Замечательный дизайн, моя хочушка) нельга, Проворные лапки, Дикая белочка и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 февраля А у меня финиш мышонка) Сразу и оформила) Всем спасибо за прекрасную кампанию! Tat.M, sakineva, Ave и 27 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта О, сколько событий! За день до окончания ЗИМЫ и в последний ее день такое оживление по финишам, наверное, неслучайно. Поздравляю вас, девочки! 27.02.2025 в 15:35, ЛюдмилаС сказал(а): Хорошенький такой, и жалко его - мерзнет, на него снежок летит. 12 часов назад, Дикая белочка сказал(а): Один из чудесных зимних дизайнов! Поздравляю с завершением, Наташа! 11 часов назад, Одуванчик сказал(а): Всем спасибо за прекрасную кампанию! Очень славно получилось в этой рамочке, по-новогоднему празднично. И тебе, Таня, спасибо за компанию! нельга, Iulia_Zhi, korund и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта Девочки, поздравляю с наступлении весны! Пусть она будет для вас теплой, яркой и радостной. Orsana, svetlana62, ЛюдмилаС и 22 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта Эх, а у меня не получилось завершить заек зимой, сегодня первый день весны. Вроде и немного осталось, надеюсь, что до апреля вышью ) lamina-65, Сибирская Кошка, Kattrielle и 28 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта 9 часов назад, Fascinata сказал(а): Очень славно получилось в этой рамочке, по-новогоднему празднично. И тебе, Таня, спасибо за компанию! Оля, спасибо большое! jenny064, korund и Fascinata сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 марта Принесла своё продвижение по "Красавчику", у нас появились кошачьи глазки и первая золотая рыбка. Бэк пока не делаю. Было стало Ya-Nadya, Танагра, svetlana62 и 31 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 марта 27.02.2025 в 15:35, ЛюдмилаС сказал(а): Доброго всем дня! Несу ещё один мини-финиш. Вот такой забавный птиц вышел;) Риолис (Сотвори Сама) 1680, Воробушек У Риолиса все три малыша такие милые и забавные, но этот воробушек самый, самый! 28.02.2025 в 18:50, Дикая белочка сказал(а): Наконец есть, что показать в этой теме. Завершено Зимнее убежище Вышивала на канве с люрексом ниточками-остатками от наборов Дименшенс. С завершением! Чудесно получилось! 28.02.2025 в 19:37, Одуванчик сказал(а): А у меня финиш мышонка) Сразу и оформила) Всем спасибо за прекрасную кампанию! Танечка, с финишем! Симпатичный! Молодец, что сразу оформила! И ты покидаешь нас. Надеюсь, встретимся вновь в следующую новогоднюю ночь! korund, Мультифрукт, jenny064 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение